X



【芸能】田中聖容疑者 すさんだ生活「金に困ってアメ車売った」 全身タトゥーも「自分で入れている」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/27(土) 09:18:32.32ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000089-spnannex-ent
スポニチアネックス 5/27(土) 9:05配信

 大麻取締法違反(所持)の疑いで警視庁渋谷署に逮捕されたKAT―TUNの元メンバー田中聖容疑者(31)が26日、同署から送検された。一方、逮捕時に大麻とともに所持していた巻き紙の一部に使用した痕跡があったことが判明。田中容疑者は「自分でブレンドした巻きタバコを吸っている」と供述している。

 また、田中容疑者が最近、周囲に「お金に困っていてアメ車を売りさばいた」と話していたことも分かった。同容疑者は13年にジャニーズ事務所から解雇された後、14年10月にロックバンド「INKT(インク)」を結成。インディーズでの活動を行っていた。一方、KAT―TUN時代に携わっていた港区西麻布のバーなどの経営から手を引いていた。周囲は「田中容疑者のアメ車好きは有名だった。よほどお金に困っていたのだろう」と指摘。全身のタトゥーについて「田中容疑者から“自分で入れている”と聞いた。節約なのか、ポリシーなのか分からないが、凄いなあと思った」と語る人もいる。知人の一人は「最近は、かなりすさんだ生活を送っていたのではないか」と話している。
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:54:07.28ID:nRm9GiZS0
上田は薬とかそういうんじゃなく軽く池沼入ってると思うw
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:55:24.68ID:v6NA8SsJ0
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人


`       /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄      /         
       \________/     、  
パンツ被ればモーマンタイ
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:55:43.22ID:ymramAN+0
>>624
亀梨は真面目すぎて先輩が気を使うらしいからな
マッチですら亀梨には冗談やれないから気を使うと松岡が言ってた
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:55:45.12ID:ar25ckS8O
手こきと共に北チョンに池
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:55:54.29ID:i21Y79MJO
>>601
田中と中丸って
2006年10月8日から2007年9月30日まで日曜昼にしてた番組、YOUたち!で
共演し共に司会してたんだよな
二人は仲良かったな。田中も明るく次長課長河本に弟分みたいに可愛がられ
芸人の教え受けたりしてたな。裸になって真面目に感じよく
芸人みたいな馬鹿やってたりしたが、まさか今こうなるとは
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:56:17.36ID:7f6Tn78y0
田中も免取りになったら1日2~3回は職質受けると思う
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:56:35.00ID:RUTb6YKt0
しかしジャニーズもずっと知ってたよな
いよいよヤバそうだから別件で上手いこと切ったか
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:56:55.65ID:GzERB0Q80
タトゥーン
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:57:27.75ID:v6NA8SsJ0
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人


`       /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄      /         
       \________/     、    

ウリ達なんか、タトゥーしなくても、もろヤクザニダ
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:02.31ID:sSsJh9oM0
よく知らんが
アメ車って売ってお金になるのかな?
キャデラック、リンカーンとか?
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:07.12ID:RUTb6YKt0
ああ
そういえば今はメリーズ事務所って言うらしいな
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:29.35ID:5Py+2hp40
あのくたびれた元女優と組んでどっかの島の開拓でもやればどうよ?
あの人は選挙に出馬する程度のカネ持ってたけど何が違うの?
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:48.09ID:UH8XhCe20
セルフタトゥーwwwwwwwあるあるwwwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:58:57.92ID:/wiwvHaw0
>>463
初めて聞いてみたけどバンドは申し分ない田中はラップがやっぱり本業
ツインボーカルにしてメロ担当の歌上手い奴連れてきたら完璧だろう
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:59:45.78ID:J9Zof2nK0
昔、番組が金出すからすきなことやっていいみたいなの見た
赤西と上田、亀梨と田中のペアだった。
赤西チームはアロマエステみたいなとこいって焼き肉かなんか食べるだけで本人たちの会話もめちゃつまんなくてなんだこいつら?だった。
亀梨と田中は海に行こうぜ、景色いいとこ!と車運転して見晴らしのいいとこ行ってて見てる方も気持ちよかった
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:59:48.17ID:7+ZmJb2a0
辞めてからやっと気がつくんだよね
お金がどれだけ大事か
稼ぐのがどれだけ大変か
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:00:03.37ID:QkgdUZGy0
赤西は結婚してガキが居ても追っかけで金落とす女がまだまだいるんだろ
田中レベルじゃジャニーズ辞めたらただの人か
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:00:11.47ID:+nWuwb7r0
売ったっていうか、返したんだろ?
どうせ今流行りの「残価設定何とか」だろうし
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:01:05.12ID:c6IjFAQK0
>>625
それそれ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:01:15.39ID:NetoW6hF0
田中は去年ロンブー淳の番組出た時にテレビの仕事したいです!お願いします!ってペコペコしてた
もうテレビなんか夢のまた夢ですね
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:01:42.46ID:WMl4Kyf50
>>380

こういうヤンキーに憧れてるDQNって他人を威嚇する為に体に刺青入れるのか知らんが

体型がそこらへんの中学生以下の貧弱ガリチビ野郎ばかりだから全く怖くねえんだよなあ

身長190cmで柔道と空手の有段者の俺がワンパン一発で泣かしたるわこんな奇形のガリチビ
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:01:59.27ID:uXhXJ5en0
それでもテレビは家族思い、仲間思いと報道する
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:02:21.02ID:NetoW6hF0
>>644
赤西と上田はガチで仲悪かったからな
てか赤西は基本全員とモメてる
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:16.09ID:VRTfoxjM0
>>534
タカは両腕に入ってるだけで今は全然増えてないから全身タトゥーなんかじゃないしトオルは痛いの嫌いでタトゥーは全く入れてない
知らないクセに適当な事言うなよ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:04:33.77ID:wYJ5sh3h0
>>652
↑これがネット番長です。
実際はチビデブ薄毛の童貞。
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:04:46.95ID:RZNsvcSg0
>>615
田口は元々裏がなかったけど小嶺と付き合ってから裏の世界に引きずり込まれた
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:06.91ID:GHyxfe5o0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:20.91ID:oU32i0Jv0
>>501
彫り師は医師の免許が必要な気がする。
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:39.42ID:ULUNV/5l0
『RIZIN バンタム級トーナメント開幕戦 -夏の陣-』
7月30日 さいたまスーパーアリーナ

大晦日の決勝をかけたグランプリがいざ開幕!国内外の団体から王者が集結、本物の王者は誰だ。
豪華ワンマッチも盛り沢山!
各種プレイガイドにてチケット絶賛発売中!
http://i.imgur.com/0jEVTKu.jpg http://i.imgur.com/3xXQNFc.jpg http://i.imgur.com/Be9arCE.jpg >>1
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:52.15ID:xObjP4HV0
やっぱ元ジャニってだけじゃ食ってけないんだな
マンションも微妙なファミリー向けだしな
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:08.99ID:yopG+RRJ0
>>644
赤西って山田孝之らへんとは凄い楽しそうにしてるのに、上田のことは嫌いだったんだろうな
KAT-TUNってDQN売りなのに、辞めた奴ら以外は
真面目っぽいよね
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:32.23ID:7tyutWiy0
何もかも中途半端なやつの末路ですね。
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:37.01ID:RUTb6YKt0
>>659
ワロタwww
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:48.12ID:7f6Tn78y0
もう芸能人じゃ無いよ自称ろっく歌手です
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:49.62ID:uwCtzvy7O
ミヤビのタトゥーは芸術だと思う
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:13.00ID:IMAmKqcp0
エリシオンってあれだっぴーw
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:07:17.09ID:i21Y79MJO
>>614
俺も赤西の次は上田かと思ってたw まさか田口や田中が抜けるとは。
上田は初めは斜に構えたり可愛いブリっ子キャラだったのに
赤西後から言動変わり短髪になり常にイラついてガン飛ばしてるオラオラ系にキャラ変したから。
>>623
この中で一番見た目や雰囲気変わったのって実は上田なんだよなw
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:08:54.77ID:uwCtzvy7O
>>666
10代の頃は電車で痴漢されたと言ってたな
だから男っぽい恐そうな見た目にしようとしたんだろうな
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:09:06.95ID:WMl4Kyf50
>>659
田中聖とかいうオワコンの奇形チビのオカマ本人お疲れ
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:09:12.15ID:kBYAxI9a0
悪い人ではなさそうだけど
バカなんだろうなという印象
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:09:54.27ID:e9tw1qzB0
ジャニーズは背が低いからナメられないように悪い方に行くパターンが多い
長瀬や香取みたいなのは異例で殆どが160代だからな
田中も163とかでしょ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:09:58.60ID:u1etYaAh0
そこまでタトゥー入れたいのかよとはツッコまないネラーの優しさ(´・ω・`)涙が出ないよ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:10:12.70ID:8NkWu9w00
カツーンも最初はSMAP超えを期待されていたのになw
それどころか光GENJIも真っ青な転落っぷり
あと手越はさっさと干されてください^^
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:10:55.44ID:J9Zof2nK0
>>677
なんだろ、自分もそれどっかで聞いたけどどこで聞いたんだっけ
でも田中って本当に小さいんだよね
昔道玄坂ですれ違ったことあるけど身長160前後くらいな感じだった
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:11:05.66ID:k7F7zE6W0
結局かつーん辞めた奴等ってワンオクの奴みたいになりかったんだろ
コネと実力無かったけど
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:11:38.06ID:FgAUW60a0
バラエティとか出ると見た目チンピラのくせに割とニコニコしてその時のノリを大切にしようとしてたからこいつに悪い印象はあまりない
赤西は口の利き方も態度も悪い子供のまま成長したただの馬鹿な大人って感じで嫌いだったけど
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:11:59.45ID:UkX069iE0
せっかくジュニアの中から勝ち抜いてデビューしたのに辞めるなんてアホだよなぁw
カツーン程度でも事務所の言うこと聞いてヘラヘラアイドルやってりゃ年収数千万くらいは保証されてんだろ?
こいつとか田口とか赤西とかマジで馬鹿なんじゃないかと思うわw
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:12:15.00ID:8G1ijeeh0
>>623
懐かしい
男子がロンゲだった時代
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:12:49.32ID:e9tw1qzB0
>>685
ルックスや華やキャラとSMAP越えを唯一期待できたグループだったが始まった頃には既に中身が崩壊してたからな
いきなり末期SMAPばりに仲悪い空気出てたし
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:13:37.91ID:SaRdN7fF0
さからさ〜
ギリギリでいつも生きていたいからって言ってただろ
自分の意思でやってんだよ
つまんねーこと書くなよ
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:13:50.34ID:I5Q7aUlk0
日本でアメ車売っても査定低いだろ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:13:50.73ID:8G1ijeeh0
>>687
ワンオクが売れたのはこの数年
かつーん絶頂とは10年タイムラグあるよ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:13:54.25ID:88ybkLxW0
自分でタトゥー彫れる器用さ。素晴らしい。
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:14:48.22ID:WY1QBCql0
>>655
上田は赤西と仲悪くなかったけどな

亀梨が全員と合わなくて田中が仕方なく間入ってたんだろうよ。上田田中亀梨、赤西田口中丸で別れてロケしてた時にメンバーチェンジしよう!って田中と上田だけぼやいてたよw
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:23.38ID:KkWU20j+0
>>683
そういえば最近のグループでやらかしてるのチビばっかだな
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:25.78ID:tQVnGV7W0
上田くんが一番カッコいいわぁ
受理さんもっと力入れて上げて欲しい
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:49.35ID:OaQyVDje0
田中はすぐ他人に影響されるスポンジみたいな奴だからいい人らと一緒にいたら違った人生だっただろうに
まぁ純粋な奴には悪い奴らが寄ってくるからな
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:53.53ID:NlQpwLX70
芸能人なんてなるもんじゃないね・・・
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:16:10.20ID:i21Y79MJO
>>688
うたばんでKAT-TUN出た時
グルメ企画で赤西が先輩中居と、とんねるず石橋の目の前で料理食った感想が
「マジ、ムカつく」と言ってたのはビックリした。
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:16:55.59ID:J9Zof2nK0
>>689
メリーとかジュリーとか権力おばあさんオバサンに媚びたり表面上だけでもビジネスライクに付き合うことがもうしてもできない人がジャニーズ脱落していくイメージ
嫌なことできないタイプは切られるんだよ
手越みたいに甘えるのが生来うまいのは生き残れるけど果たしてそれっていいのかなって話。。
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:17:43.33ID:uLP7c4Mf0
>>119
それもあるけど
パール入り下半身の写真流失や副業が
原因だと思う
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:17:55.78ID:nTSBNnnD0
これ本人の大麻と証明できなさそうだから証拠不十分で釈放されそうだな
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:18:58.91ID:0mB+r+k20
大麻解禁しろ
それでok
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:21:05.18ID:7f6Tn78y0
交遊関係の洗い出しは順調かな?
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:21:31.90ID:3jjss9tL0
入れ墨自分で入れてるって自分のお金で彫ったって事じゃないのか?
強盗した金で彫ったんじゃないって言いたかったかと
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:21:38.83ID:ha9KJdpx0
ネオ遠山の金さんやれよ
現代風にアレンジして
普段は彫り士兼遊び人の金次
裁きは強制刺青の刑で
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:22:14.95ID:v0LLbOzV0
弟が可哀想だ
兄貴が落ちこぼれだと大変だ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:23:57.11ID:45bt+SMk0
前代未聞のチンコ写真が流出た田中くん(真珠入り)
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:25:04.60ID:3DsSxNRZ0
アメ車を売ってエリシオンを買うってなんかおかしくね?どう考えても採算合わんし損だろこれ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:25:45.05ID:pF9P5tSl0
そらメンヘラにもなるわな
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:26:09.57ID:J9Zof2nK0
>>718
テンテイは森元系列の政治がらみまで後ろにいそうだから出所後の処遇もなんか納得
こういうのが無いタレントって半グレやヤクザに吸われて利用されてたんかなとは思うな
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:26:26.15ID:rT5a7acx0
ぺニスに入れてる真珠も売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況