X



【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:21:22.28ID:CAP_USER9
5月23日の「日刊ゲンダイ」が、福岡の7.5億円金塊強奪事件で逮捕された自称会社役員・小松崎太郎容疑者の人脈に関する記事を掲載した。それによると、容疑者は人気アイドルと関係していた可能性があるという。

「記事では交流のあった芸能人を『日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルT』と記しました。するとネット上では、小松崎容疑者のフェイスブックからNEWS・手越祐也と思われる男性が一緒に写った写真が発見され拡散。この写真を見たファンからは『もし犯罪者と繋がっていたらどうしよう』とショックの声が広がっています」(芸能記者)

 そんな手越はつい最近も“ある問題”を起こして話題になったばかり。

「知り合いに配るコンサートの“コネチケット”がかなりの枚数存在している記述があったり、別の『NEWS』メンバーと交際疑惑のあった女性タレントと繋がりを持っていることがわかるプライベートLINEの内容がネット上で流れました。
ファンも見たことがない写真が多数掲載されていたことで、本物との見方が強まっています。さらに今回、犯罪者との写真がもし本物であるとすれば、昨今、コンプライアンスに厳しいジャニーズ事務所はなんらかのペナルティを課すはず。最悪の場合、引退ということもありえるでしょう」(前出・芸能記者)

 ファミリー層からの支持が厚いバラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)でも、活躍している手越。万が一、容疑者との深い繋がりがあった場合、同番組の降板だけでは済まないかもしれない。

http://www.asagei.com/excerpt/81549

関連
【芸能】NEWS手越祐也のLINEアカウント流出か ”コネチケ”発覚でファンが騒然 ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495613853/


1 2017/05/24(水) 18:14:04.37
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495720260/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:22:45.81ID:cQmmMTmZ0
>>1
おつ
サンキュー
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:24:05.91ID:DX+aUq3p0
どういうこと?こういうこと?

1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:24:39.26ID:oP/WsI8a0
悪質強盗犯とツーショットだぞ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:26:41.42ID:zc+/SlBm0
井上公造はだんまり?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:27:29.74ID:LoQbM94E0
顔はいいけどとんでもなく頭悪そうだもんなコイツ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:27:31.01ID:bcEM66QR0
ジャニーズの工作員が必死だからageていきましょう
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:27:42.61ID:51Jc4aSH0
すげぇクルマに乗ってんな
こいつはアイドル天職だな
もう開き直ってて潔いわw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:29:17.35ID:oP/WsI8a0
ホストの格上みたいな奴
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:29:27.95ID:MC/z/8Zr0
加担してなくても交流があるだけで十分アウトだね
どこのスポンサーはこういうところにうるさいから
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:30:41.30ID:0FYoMi870
当たり前なら、これで第一線からは消える

ところが今の業界は利権、既得権のシガラミで
同じ顔に少しでも長く同じことをしてもらわねばならない 

申し訳程度の謝罪か謹慎で禊したことにして
またいつものように同じ顔を晒して同じことをしてるよ

だって、それがテレビだから それが今の業界だから
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:32:51.56ID:eFr3QczE0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:34:46.52ID:iTentLUu0
>>11
メリーを抱けば
全力で隠ぺいしてくれる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:36:47.47ID:r5Rq5vTJ0
もうテレビにタレントはいらないでしょ
人気があるんならライブなりネットなりなんなりで稼げばいいんだから
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:37:12.46ID:lM59qz+U0
アイドルと付き合ってそれが原因でAVに落ちたってダメだろう
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:38:16.53ID:o4lvj2JJ0
手越のMUTEKIくるか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:40:08.87ID:kUXOWCwB0
>>20
90近くの婆だよw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:40:51.81ID:qICaGoLl0
>>12
むしろアイドルには向いてないわ
本当にアイドルが天職なのは女のスキャンダルもなく私生活もあまり見せない人
徹底してヲタの裏切るようなマイナス記事を出さない人だから
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:40:57.71ID:MC/z/8Zr0
手越の度重なるやらかしによる負のイメージととジャニーズの政治力
どっちのパワーが勝つのか気になる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:46:19.04ID:NGE8B+lw0
>>25
もうキングオブブラック=ジャニーズだな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:46:39.18ID:Fjd1TQBtO
>>28
手越がデストロイヤーになってそのうち共倒れにもなりかねんなw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:05:01.75ID:F4xfumqS0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:07:28.50ID:Bvn2stBF0
>>32
ダフ行為
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:12:14.38ID:IZsJoOcl0
>>9
え?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:13:40.99ID:84xt0rKH0
>>34
転売してたの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:13:56.58ID:2GFifhBq0
仲良くしてたのが半グレじゃなくヤクザじゃん。ジャニーズ黒いな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:16:51.89ID:Bvn2stBF0
40枚しか手に入らなくなったとラインで説明してるでしょ?それ以上の枚数を渡してたってことだよ。ダフ行為の片棒担いでた。素人でも今は逮捕されてるぞ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:17:26.35ID:n/9qYP5M0
デビュー前からの手越ファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「金塊がほしい」「コネチケやってる」ってよく言ってたし、
手越に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが手越だしね。

ニュースになるのは田中聖だけでいい
私達はNEWSの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか手越のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:23:30.35ID:fQQz+e9+0
手コキ大変だな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:36:12.82ID:SJ+E6+270
いやさ、興行にヤクザ絡むのは昔からだし
その元締めたる芸能事務所がヤクザなのは仕方が無いんだよな。
けど今の日本で仕事するなら美味く誤魔化して表面上は関係ないって体を装うのよ。
やっぱバカは身を滅ぼすんだよね。
真っ当な目で見てもクズ、そうじゃない目で見たら大バカ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:44:25.43ID:LbzFPwl10
甘やかした結果がこれだ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:47:39.04ID:fZUX2Vg80
ジュリーもこんなやつ早く切った方が身の為だよ
ってムリかwぞっこんメロメロだもんねキモッ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:52:32.61ID:rsSY/ZLc0
尚、スマオタは経験上この流れを予測していた模様

https://twitter.com/hiko1ank/status/867207829274349569
ミラン @hiko1ank
SMAPファン及び一般のみなさま
【警報】
ジャニーズ事務所の後輩グループのスキャンダルが漏れた模様です
それによりSMAPメンバーのスキャンダルが差し出される可能性がありますのでご注意ください!
ですよね #日刊スポーツ

#SMAP
#ジャニーズ事務所
19:37 - 2017年5月23日
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:05:54.11ID:HKZ8RYfw0
イッテQのCMスポンサーお問い合わせ先

Kao(花王)
http://www.kao.com/jp/soudan/

HONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/

AEON
http://www.aeon.co.jp/inquiry/index.html

大正製薬
http://www.taisho.co.jp/contact/

SUNTORY
http://www.suntory.co.jp/customer/?ke=ft

MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)
http://www.mitsubishielectric.co.jp/support/

清水建設
https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:15:21.36ID:ADdxzSNI0
どこかテレビ局
これあつかった? マスコミの忖度?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:18:03.64ID:7nwvSw1x0
芸能生命終了の危機と言う以上に事務所と、この犯罪組織との癒着が疑われる危機的な状況と言えるでしょうね。
その所属事務所が現在さまざまな方面から忌み嫌われているような状況であるならば、そんな所属事務所はこれを機に一気に凋落しかねません。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:20:48.41ID:MvtQu0C00
>>30
もうメリージュリー自体が893やろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:23:36.10ID:OJC+JUKyO
未成年レイプして妊娠させた奴らもおとがめなしだし何もなさそうだな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:31:39.83ID:5afxpHr/0
手越くんは天使だょ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:31:45.33ID:fulrgF4U0
>>52
ミス日本の告発も消されたよな。

今回も半グレーで幕ひきでしょう
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:37:57.44ID:rQ0+Wjsq0
>>54
6年前にたまたま写真撮っただけでそれ以降会ってない
よってこの件は終了
ジャニーズ叩きたいSMAPおばさんは別の捌け口見つけて下さい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:40:29.83ID:tTI4PTS7O
もうやだこの人
お荷物だわ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:42:30.47ID:bGI0K9m00
手越はジャニーズ辞めたほうが良い人生送れそう
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:44:32.18ID:LRy5beLB0
りっちゃん【池二つけめん6/6スタート】 @jirooonia

でもさ、手越の話し出したらこいつこれだけじゃないっていうか今更手越?くらいの風格あるよな。
松井珠理奈だっけ?あいつもこいつの子供おろしてるとかなかったっけ?
六本木西麻布で手越とやったことない女子大生珍しいとかっていうくらいいつもクラブのVIPでとっちらかってんでしょ。
午後6:19 · 2017年5月26日
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:47:59.24ID:tTI4PTS7O
ジャニーズをバカにした発言多いしマジでいらない辞めろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:00:27.12ID:kShSqt6w0
>>59
何で会ってないって言い切れるんだ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:02:58.36ID:6ytV0RLa0
ヤフーに出てたけど手越とジャニーズ事務所ボロクソw
ホント嫌われてんだねこのカス
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:05:00.74ID:xPB8Vsgg0
在日朝鮮人を日本から叩き出せ!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:09:26.03ID:JWbiY0fn0
ほんで車は強盗犯から提供されたのもなん?
それとも強盗犯の関係先から買ったものなん?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:12:49.72ID:q4muOgEJ0
イッテQから消えてくれや
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:28:34.17ID:N4qyLJOj0
でも黒すぎ。まずいでしょ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:33:25.20ID:T+U03OZc0
>>54
手越ごときじゃなあ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:34:37.03ID:T+U03OZc0
>>40
欲しいの金塊じゃなくてランボルギーニのほうがいいと思う
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:43:34.69ID:t1PgxptN0
人気がないんだろうなw
空気みたいにどうでもいいみたいなw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:46:54.41ID:T3x9mQCi0
とりあえず一番アホなのは、手越はファン思いだから
小山の様にはならない!とか言ってたパッパラパーナさん
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:50:18.08ID:jTsaA5OO0
>>27
生活の色が見えたり匂いがしないっていうのは大切ですよね
あと、良からぬ人含め色々な人がいる業界だし、顔が売れれば有象無象の輩もそれだけ近づいてくるのは分かってるんだから、本人も事務所も警戒していかないと、、
当然、ずっと前からそういったケアをしてるのは分かるけど、今回のあの写真にしても、
どう見ても堅気の人間じゃないって分かるのに、脇が甘いというか
とても勿体無いですよね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:51:55.52ID:t1PgxptN0
まあまずはランボルギーニの持ち主洗えばいいんじゃないの?誰名義かわかれば後は芋づる式でしょ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:05:42.92ID:t1PgxptN0
これでこいつの顔も見なくて済む様になるな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:19:13.74ID:pNII5bjT0
手越が、あれだけ大物ズラできて羽振りがいいのは、やっぱバックについているんだろうな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:36:06.05ID:t1PgxptN0
あれ山口組系幹部でしょ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:51:45.60ID:Z1TIQdir0
手越が黒幕だったか
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:58:06.88ID:7OHRxi6D0
日テレの糞っぷりがわかるわw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:00:55.35ID:/idnUGlY0
反省してますってちょっとコメント出して終わりかよw
アイドル食い散らかしは笑ってネタにされてたけどもう終わりだろ
好感度は地に落ちた
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:01:47.14ID:QMFyqTGj0
ジャニーズはチンピラ多すぎだね
結局付き合う奴がそいつの人となりだから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:06:42.23ID:/idnUGlY0
所属するジャニーズ事務所は26日、朝日新聞の取材に対し、手越さん本人と認め、
「本人も、軽率だったと反省している」と説明した。

田中を差し出して手越はこれで終わりw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:09:47.95ID:FPsUGB/80
有名人は写真撮影求められても拒否った方がいいな
相手が犯罪者かどうかなんて分からんだろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:10:41.77ID:lfsmwT3d0
知らなかったで済むわけない
こいつを出してる局やその番組スポンサーのコンプライアンスが問われる事案
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:11:47.51ID:FPsUGB/80
知ってた証拠が出てきたらアウトだけどそんな証拠はないんだろ?
ならセーフだ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:21:00.09ID:V63kXswa0
田中を逮捕してもこっちの話が消えるわけじゃないのに
アホだなジャニーズ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:27:09.72ID:Y5CvKyMS0
>>14
カリスマホスト的な。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:33:06.92ID:/u/SoMPa0
>>102
消えるどころか>>104のように芋づる式に手越のほうを知る人が出ています
ジュリーズ事務所ナイス自滅
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:38:22.87ID:KaU2KneDO
フルポン村上やジャンポケ斉藤の写真もあるんでしょ?
ジローラモとフックンも
何で手越だけ騒がれてんの?

手越は写真よりも未成年どうこうのほうがヤバイと思うのは自分だけ?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:39:44.56ID:/u/SoMPa0
>>5を参照のこと
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:41:18.72ID:cVhEpdA80
田村亮さんジャニーズについて一言どうぞ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:43:14.27ID:LTnUR8Sw0
知らなかった
軽率でしたー


ジャニーズだとこれで済んじゃうの????
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:44:02.40ID:JtBfH31h0
どの程度の関係なのかハッキリさせないと
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:45:46.32ID:Y5CvKyMS0
>>103
今後どうなるから分からんから録画しておかなきゃな。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:46:42.19ID:PtVjzCe20
>>114
イッテQのCMスポンサーお問い合わせ先

Kao(花王)
http://www.kao.com/jp/soudan/

HONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/

AEON
http://www.aeon.co.jp/inquiry/index.html

大正製薬
http://www.taisho.co.jp/contact/

SUNTORY
http://www.suntory.co.jp/customer/?ke=ft

MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)
http://www.mitsubishielectric.co.jp/support/

清水建設
https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:49:19.90ID:hl6ykuBb0
>>84
手越は余裕で高級車買えるだろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:53:35.49ID:Yytp0vHB0
半グレ集団のパーティとか乱痴気騒ぎとか系列のクラブとか
撮られた芸能人が意外と少なくないのは
芸能界に食い込んでるから?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:05:17.31ID:uk4K67u20
ジャニーズはこいつを守るつもりだろうけど、切ったほうがいいだろ。
うわさ話とかならともかく、写真とかだと永久にネット上に残るから
ずっと灰色状態が続く事になる。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:13:27.11ID:/u/SoMPa0
>>118
まーそうなると、NEWSまるっと活動停止だしね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:22:58.42ID:FsiEzOE10
>>120
反省してるんですよ(笑)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:23:22.91ID:4PKd3dPg0
手汚し祐也
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:00:36.29ID:Fa1pPddW0
>>97
それは無いだろw
もっと追及しろよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:28:56.17ID:m7BAxW0NO
KAT-TUNのメンバー逮捕にはどや顔でコメントする小山慶一郎キャスター\(^O^)/
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:49:27.21ID:YpPwdYi+0
某ゲス川「俺だって徹底的な証拠もまったくないのにマスコミで不倫と決めつけられたんだぜ?
そして一時期活動停止!
こいつは限りなく黒なのに全く報じないのか? おかしいだろ?
だったら他の芸能人で状況的に不倫ぽくても報道するんじゃねえよ!」
とか思ってるだろうw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:53:44.42ID:JWbiY0fn0
小山もあるよ

名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

2017/05/26(金) 14:40:40.65 ID:XK6lrNog0

小山慶一郎も元山口組準構成員の甲田英司と仲良しだよ

1999年、車の窃盗密売で逮捕

2009年と2010年、ブログに小山慶一郎登場

2015年、ランボルギーニ保険金詐欺で逮捕

https://pbs.twimg.com/media/DAurFjxVwAAN2e1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAurJIPV0AA5b8i.jpg
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:55:42.86ID:6xwHRbwD0
KAT‐TUNの元メンバー・田中聖が、5月24日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕されていたことが発覚し、
世間に衝撃を与えている。ジャニーズ時代、田中は女性スキャンダルを連発していた問題児だったが……。

「2003年に『フライデー』(講談社)に撮られたあびる優とは、同じ高校の先輩・後輩同士で交際に発展したと報じられました。
が、同じ頃に木下優樹菜と交際していたというウワサもあるので、田中が二股していた可能性も浮上していたんです」(芸能ライター)

それから少し間が空き、07年には当時AV女優として活動していた倖田理沙との同棲報道もあった。

「倖田は翌年、覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反で逮捕され、執行猶予中の09年にも覚せい剤取締法違反で再逮捕されています。
また、田中がジャニーズから契約を解除された13年9月発売の『実話ナックルズ』(ミリオン出版)には田中の“下半身露出写真”が
掲載されていましたが、一部では『これを流出させたのは倖田ではないか』といわれていたものです」(同)

そのほか08年7月には「フライデー」がグラビアアイドル・木口亜矢とのデート、そして「週刊文春」(文藝春秋)が元AV女優・
小澤マリアを自宅に“お持ち帰り”したとスクープしたかと思えば、同11月には「週刊女性」(主婦と生活社)が、
モデル・藤井リナとの熱愛をキャッチ。さらに13年2月には当時AKB48に所属していた板野友美、5月には戸田恵梨香といった
ビッグネームとも交際が報じられた。

「しかし一方で芸能人だけではなく、一般女性にも手を出していました。14年の『週刊女性』では、田中からTwitter上でナンパされた
という女性が、自宅ベッドに寝そべる田中の写真とともに彼とのやりとりを暴露。ここ最近では、ある週刊誌が田中の
“ハプニングバー通い”をキャッチし、取材中だったという情報もあります」(週刊誌記者)

その矢先に大麻所持の疑いで逮捕された田中。調べに対し、本人は「大麻は自分のものではない」と容疑を否認しているというが、
女性関係以上にショッキングな事件を起こしてしまい、ファンの絶望は計り知れないことだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-140091/
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:34.40ID:G9Xt77KA0
>>124
そしてヲタにさえお前が言うなと突っ込まれる小山さん>_<
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:40.77ID:nXoAYnC00
>>113
「一緒に写真撮ってもらっていいッスか?」って頼まれてファンサービスの一環で一緒に写っただけの関係です
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:23:39.76ID:nv6i3Fpz0
この人の異常な叩かれなさが疑問だったけど、そういうことかと納得w

こいつの女だった子らは未だに叩かれてるのもそういうことかと更に納得ww
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:51:35.17ID:Vl/OCIiY0
このクラスのジャニでランボ乗ってるのは怪しいね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:59:39.09ID:W/eK8C1/0
ランボルギーニは強盗団から借りてるものだって
イッテQしか仕事がないカスがあんな車乗れるわけない
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:02:30.61ID:nPItqfRE0
こいつと関係した鼻ニンニク他タレントもテレビなどメディアの外へ連れってください
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:07:24.38ID:HvnvN+kx0
イッテQという番組が面白いというだけなのに本人大スター気取りなのが気に食わない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:15:41.97ID:JAT7JiID0
手越くん!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:19:54.05ID:hMAWyW1S0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:35:07.05ID:mJ1eMrBl0
手越のラインの繋がりを掘って、この写真が見つかったんじゃなかった?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:46:46.73ID:L2TsgGEm0
>>87
このままではすまないじわじわくると思う
気が付いたら居なくなってる
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:49:03.73ID:uwCtzvy7O
>>145
その頃には違うジャニタレが出てるだけだよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:56:56.64ID:6w99tSfL0
こいつ終わりやな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:58:07.01ID:5vWMbxj80
日本代表サッカー番組からこいつが消えると思うと清々するな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:59:33.38ID:/u/SoMPa0
>>146
しかしジュリーズ事務所はそろそろ弾切れな気がするw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:00:19.94ID:8IJ46k4Q0
>>146
手越以外でヨゴレやる奴いるのか?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:01:30.82ID:QCY6gYU90
自称アイドルの手越容疑者
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:02:50.62ID:QCY6gYU90
裏にジャニ幹部がいそうだな

社長とかジャニシュリメリ、全員逮捕だろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:14:42.50ID:6w99tSfL0
さすがに芸能互助会といっても反社会的集団との繋がりはスポンサーが付かないからアウトですわ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:19:42.31ID:F7fFkZ0c0
こりゃ手癖も共犯で実刑だろうな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:24:10.03ID:pNII5bjT0
3000万円もする白いランボルギーニを乗りまわせるんだから、黒い金が渡っていても不思議ではないな
税務署も、ちゃんと金の流れを調べて欲しいな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:39:42.77ID:/u/SoMPa0
>>5を参照
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:09:52.17ID:/u/SoMPa0
>>160
調べたらCM仕事も減っていって今はゼロじゃん?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:25:38.22ID:vJjmdVPD0
俺はジャニーズの隠蔽マンじゃないけど、
こんなんで騒いでる奴は、友達が殺人犯したら責任とって会社辞めんの?
正直なんで食いついてるのか分からん
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:31:42.74ID:/u/SoMPa0
>>163
はいはい読んで

5 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/26(金) 21:24:05.91 ID:DX+aUq3p0
どういうこと?こういうこと?

1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:32:01.69ID:6JO/hOdu0
>>163
反社会的な個人又は団体の奴と関係してるだけでアウトだろ
紳助同様に引退しなきゃならんぞ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:33:26.14ID:sy3Igo8W0
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね。
完璧に当たったね、当たっただけじゃなくて、
もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ、男性的な声だ、凄い怒ってね。
すなわち、お前みたいなバカ、何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか。
俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに、お前のバカ、注意しろ!(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:35:30.61ID:GoFE/onA0
自分のファンの女たちを斡旋してたんじゃねーの
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:06.83ID:iUA3NNJO0
久々に芸スポきたが

凄いな、イッテQここんとこ呪われてね?
歌舞伎座並みだろ

今年の運勢は手越は何位だったのかが気になるw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:51:12.88ID:8dXa1RI50
>>141
コレなんだよな。
手越疑惑→田中逮捕で火消しって言ったって、普通に考えたらジャニーズにとってメリット一切無し。
コレはジャニアンチの裏の力が動いてるんじゃないかと
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:51:25.20ID:T1H0dNC80
>>163
突発的に犯罪を犯した元一般人ではなく
プロの犯罪者集団の一員だから
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:53:55.31ID:T1H0dNC80
>>170
手越は、副社長ジュリーのお気に入り
ジュリーとのキス写真もある
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:17.87ID:JWbiY0fn0
266:ユー&名無しネ :2017/05/27(土) 07:30:32.21 ID:stPoqyPk0 [sage]
うちのJ担記者の話
事務所に呼び出されて応接室でソファーに座ってるメリーさん、ジュリーさん見た手越くん
いきなりメリーさんに抱きついて号泣しながら「ママごめんなさい」って絶叫したんだって
それまで「あの馬鹿を呼びなさい!」って叫んでたメリーさんが
「もう馬鹿なんだから。今度からはちゃんとママの言うこと聞くのよ」って頭撫で始めたんだとか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:24:47.75ID:6JO/hOdu0
>>170
普通に考えれば一切メリットないかもしれんが
スマップ公開処刑といい羊は自爆的なやり口なんだぞ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:31:00.84ID:7VfB1zUF0
上手く逃げ切れた感じかね。ネットではずっと言われ続けるだろうけど手越本人がどうこうなるってのは無さそう。普通にテレビ出続けるだろうね
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:41:30.11ID:/u/SoMPa0
>>176
ネットを見てる人とテレビを見てる人が全く別だとでも思ってる??
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:49:41.48ID:/u/SoMPa0
テレビに出るたびに拡散される

5 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/26(金) 21:24:05.91 ID:DX+aUq3p0
どういうこと?こういうこと?

1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:02:40.05ID:BVZ1IfwV0
ランボルギーニはやっぱり無理がある
だって同じグループの小山なんか母親のやってるラーメン屋ショボいまんまだもん
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:23:42.72ID:QIDxHIbj0
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:36:35.28ID:8b7DHwRt0
手越は今日ライブだろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:43:21.61ID:BzoOIwtv0
仕方ないだろ写真だけじゃ盛り上がりようがない
この手の黒社会との2ショットなんて政治家や芸能人で見飽きた
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:46:54.15ID:dKlB03IKO
紳助見習おう
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:52:03.39ID:lu51PInD0
【大麻】次の逮捕は山下智久と戸田恵梨香と大島優子? 数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?

かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:52:24.04ID:e7rPsD1f0
手越にパトロンがいてもパトロンが窃盗団とは限らないから
ランボルギーニじゃ繋がりを断定することは出来ないな
結局あの写真一枚じゃ本人にたまたまと言われてしまったら証拠不十分でフィニッシュです
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:06:41.19ID:0h7sn2FW0
こんなぺいぺいでランボルとか車乗れるの?
ローン?
ジャニにお尻の穴でも使わせてんの?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:06.50ID:Y346ca7c0
>>153
なるほど。
手越だけの問題じゃないだろうな。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:10:36.91ID:juM+7fij0
これで税務署からも睨まれるわけだ
おしまいける
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:39:46.68ID:/u/SoMPa0
>>188
その藤島ジュリー景子がどっぷり創価だって事からバレていただきましょう
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:45:56.88ID:dI7RRwSe0
ホストとヤクザが融合したようなタイプなんだろうな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:46:16.93ID:/u/SoMPa0
ただの創価やろあほくさ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:17:38.03ID:yl5+QPJsO
> 朝日新聞社
>
>
> ■記事のタイトル変更
>
> ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「面識ない」
> ↓
> ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「反省」
>
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:36:47.35ID:u8qmcw770
>>116
ジャニって月給制じゃなかったっけ
CM出てれば直接収入になるって聞いたことあるけどこの子CM出てたっけ?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:19:17.95ID:eeWTr6+30
>>198
多分契約による
最初は月給のはずだけど、個人仕事でグループ格差が出てきたら歩合に変更可能って事かも
現時点でCMは小山のみ

手越はイッテQとサッカーのとグループで月1のNHKとラジオ
最近はドラマや映画でも見ないと思う
羽振りは良いようだが
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:42:49.02ID:gIZArtzy0
はよ消えろヤリチン
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:32:24.45ID:m8HVjARM0
怪しげなパトロンのおかげで羽振りが良かったんだろうな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:45:59.44ID:xTCl3yif0
今まで甘過ぎた 図に乗り過ぎてこの結果だよ
ジュリーも諦めてコイツ切った方がいいよ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:29:39.24ID:dKDmN05/0
>>127
ドルジいる?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:34:59.90ID:TA6KTLGC0
本当に頭悪い
ファンが一番大事ならAKBと撮られてAVに沈めたりしない
結局自分が一番
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:36:42.08ID:lm3istJT0
糞コソ泥の金で接待とか氏ねよこの糞ジャニ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:38:35.46ID:uI95lqjA0
【半グレ手越 芸能界引退】
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:44:18.73ID:smSWPkuE0
ナルシストの末路ってみじめだな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:46:58.30ID:TBI89EvR0
キチガイ
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov
https://pbs.twimg.com/media/CflZ6COUYAA5__b?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-LARzwVYAAx7NT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvLGz2DUEAI1go8?format=jpg
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov/status/788911532461608961
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov/status/795243355378618368/video/1
https://mobile.twitter.com/rgeq3WE7nGUotov/status/804315436921667584/video/1
https://pbs.twimg.com/media/CwlHB8GVEAAtHmB?format=jpg
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:54:11.00ID:FM6NQVmC0
>>163
犯罪者と反社会的勢力は違う
反社との関係は普通の会社ならNGだよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:54:19.46ID:W/65+0xP0
噂板に貼られてたけど
手越コンサートかなんかで否定したんだってな
フェイスブックの件は「一緒に写真撮ってあげただけで面識ない人だから信じて」とかなんとか弁解したらしい
チケットの件は「そのチケットはタダであげてるわけじゃなくてみんなお金払ってるんだ信じて」とか言う弁解だったらしい
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:55:47.79ID:FM6NQVmC0
>>180
なんかワロタ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:01:31.87ID:H2IZ2TDY0
宿曜占いで【鬼宿】はトラブルメーカー揃い
鬼宿のジャニーズ…香取慎吾、今井翼、田口淳之介、手越祐也、伊野尾慧、森本龍太郎

香取(SMAP、2016年解散)
ジャニーズ事務所の敏腕マネージャー飯島がメリー副社長との確執の末にジャニーズをやめることとなったが、
飯島と一緒にジャニーズを辞めようとした香取がスマップ解散騒動の火種の元となった
いい年していつまでも敬語が使えない

今井翼(タッキー&翼)
グループは開店休業状態
干されているのかほとんど仕事がない
去年、スマップ解散報道をうけて、文春に今井もやめたがっているだのメリー批判だの書かれていたが真偽は不明

田口(2016年ジャニーズ事務所を自主退所)
唐突にジャニーズをやめると言い出したせいで、KAT-TUNは冠番組とCMを失うはめになり、活動休止に追い込まれた
やめたあと半年という速さでソロデビュー、「KAT-TUNの活動休止は自分が辞めた後の話なので関係ない」と無神経な発言をしファンに叩かれる
KAT-TUN在籍時は寒いギャグで周りを凍り付かせたり、もともと空気を読めない性格で浮いていた
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:03:05.10ID:H2IZ2TDY0
手越(NEWS)
女遊びが激しい、チャラ男を自称
コネチケ発言などアイドルらしからぬ言動でジャニーズのイメージを下げさせることに終始している
金塊事件の犯人との写真が出回るも、面識がないと苦しい言い訳
改造した高級車ランボルギーニを乗りまわす
NEWSの曲「チャンカパーナ」発売後に手越の友人が作ったアクセサリブランド「カパーナ」をライブでメンバーに誕生日プレゼントしたのだが、
「たまたまチャンカパーナに似ている名前のブランドを見つけた」と嘘をついてファンに宣伝し買わせる
店にも手越のサインが飾ってあったり、副業を行っているのは明らか
ちなみにNEWS在籍時代に山下智久も堀越時代からの親友である城田優の兄のブランドものを身につけてファンに買わせるという手法を取っていたので真似したのかもしれない

伊野尾慧(平成ジャンプ)
アナウンサーと二股
先輩に失礼な言動が多くよく叩かれている
礼儀がなってない
ゆとり世代代表って感じ

森本龍太郎(2012年ジャニーズ事務所を解雇処分)
未成年で喫煙し首になった
平成ジャンプの元メンバー
昨年芸能界復帰
復帰後にジャニーズ時代の過去を語り、自殺を考えたなどと発言し、被害者面するなとファンに叩かれる
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:04:49.30ID:H2IZ2TDY0
その他、鬼宿の有名人

坂本龍馬…明治維新の影の立役者、謎の暗殺で生涯を終える
力道山…元力士、突然相撲を廃業しプロレスラーに転向、暴力団との親交の末、トラブルを起こし、若いスチュワーデスと結婚した半年後に刺殺される
金大中…韓国の元大統領、日本で拉致されたり、死刑判決うけて米国に亡命したり、病気で死去
ハリソン・フォード…今年74歳で飛行機を乗りまわし、民間旅客機とニアミス事件を起こす
渡辺謙…若くして大河ドラマで主役をつとめるも、日本ではうだつが上がらずハリウッドデビュー、スターに上り詰めるも不倫報道でおじゃん
土屋アンナ…今年3度目の結婚、主演舞台が突如中止になり裁判沙汰に
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:22:55.59ID:m8HVjARM0
疑惑のランボルギーニ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:31:47.96ID:cOquugCsO
まずは金塊頭を黒に戻す事から始めろよ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:03:01.00ID:Gm5s+KxV0
>>218
それ全部ジュリーが疎ましいと思ってたグループだよ
嵐売るため潰された
トラブルメーカーはジュリーだな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:26:58.50ID:8FKVYkrB0
ランボルギーニを貸すなんてまともな職業の人間じゃないしね
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:48:46.60ID:D6aktUsf0
流石にここまで話題になったらもうランボルギーニは返却したのかな?まだ持ってたら相当のあほだよな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:20:07.91ID:B5RNOTa+0
この問題の本質って、写真に応じてしまったことが問題、ってことでも
面識がないから問題がない、って事でもなくて

「金塊強奪犯が出入りしてるような店に、アイドルも出入りしてる」

って事実が問題の本質なんだと思う
ジャニオタはみんなこの事実から目を逸すか気づいてないようだけど

こういうアウトローな客が来る店に出入りしてるって事は、こんなの氷山の一角で
叩けば埃が出まくるでしょ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:48:58.82ID:D6aktUsf0
>>233
しかも写真の感じではかなり親しそうだしね。これヤクザの事務所で撮影してるでしょ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:54:26.77ID:r6afIdCB0
僕とデートしに来てくれたんですよねー!!?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 12:44:47.70ID:eeWTr6+30
>>233
面識が無い自体が嘘だな

あの写真の出所は犯人の方だけど、そこで出されているのは偽名
その偽名本人もメッセージ残してる
写真を見たヲタが手越くん?と入れると内緒とかあの有名な偽名君ですよとか犯人が返答してる

音源通り
>今でも繋がりがあるわけでもないし
>そんな人と知っていたら会ったり遊んだり(しなかった)
当事何度か会って遊んでいた事はほぼ間違いないだろうね
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:08:18.04ID:tv+z55c30
フルポン村上、ジャンポケ太田、ジローラモ、布川敏一、曙 、
マーク・パンサー、タイ王族、スリランカ大統領側近
などの写真の中から、手越だけ名前出されて記事になってるのに
ジャニーズ事務所が守ってるとか言ってるのは何なの
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:22:46.06ID:D6aktUsf0
今迄コネチケ横流ししまくって、それによりパトロンにかなり優遇されてきたんだろうな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:23:06.90ID:DQo1bpoh0
>>237
そりゃ、一番最初に見つかって騒ぎになったのが手越で
ネットで騒がれてるのも断然手越だからじゃないの
手越の名前だしてるのは御用マスコミじゃないとこだし、
つまり御用マスコミはこの件を出すなとメリーに厳命されて、それを守ってるってこと
御用マスコミじゃないところは、ネットの炎上度合いに応じて記事にしてるから手越の名前が出て当然
いちおう、他のタレントの名前が出てる記事もあったよ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:25:55.82ID:NWaIcLE90
今夜はモザイクかかるの?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:58.68ID:OBQcyS9+0
>>237
それだけ手越が有名ってことじゃん
よかったね三流タレントだけどイッテQのおかげで知名度だけは高くてw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:37:11.99ID:zeoMRcNk0
>>237
吉本芸人でもそいつらはインパクト弱過ぎるし、やっぱりそのメンツの中でジャニタレのインパクトは強烈だわ
マークパンサーやスリランカ王側近なんて記事にしたって美味しくも何ともないしw
最近ジャニ事務所の力も弱まってるから潰そうとしてる勢力もあるんじゃない?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:39:20.61ID:4MJALAjaO
ヤリチンでいい人見たことがないw知り合いみんな詐欺師ばかり
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:54:23.02ID:sX4/eufP0
avあっせん業
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:19:55.13ID:db04fUqh0
【バラン和歌山5/28昼】 MC最後、手越さんハケながら小山さんに向かって (´・ш・)後輩のくせにっ! (´-」-`)先輩だわ!!お前またここで一人で残らすぞ!! (´・ш・)やめろ!w

amixnews49(あみぽよ🔑)
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:59.08ID:db04fUqh0
釈明したジャニーズ事務所。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000002-reallive-ent
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:36:20.63ID:SQEvnPNb0
素行が悪すぎるだろこいつ
そのうち薬物で逮捕されそう
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:25.31ID:++f5vDTE0
普通に反社会勢力
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:39:41.83ID:VhoZJsYF0
手越くん

正直に言いたまえ

、、、
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:41:10.29ID:sltQZQlx0
>>219
森進一の息子も入れてやれ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 17:53:01.46ID:SvDPXJtQ0
モザイク加工、テロップなどの編集なしに
手越が画面に映るようならイッテQ
しゅ〜りょ〜
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:14:14.15ID:BqnxRyi+0
>>1
何もしてないSMAPは公開謝罪で恥かかされ、理不尽な解散に追い込まれたのに
手越や小山は何のお咎めもなし

これSMAPファン納得してるの?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:20:17.38ID:tJULCsce0
朝鮮ヤクザとズブズブか
手越オワタ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:33:59.48ID:7JXsMUjb0
犯人側の赤いランボルギーニの画像ない?
見つからない
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:42:31.31ID:gIZArtzy0
>>1
メリジュリのゴミおやこ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 18:44:07.73ID:gIZArtzy0
メリジュリのゴミ親子に媚びへつらうジャニは
スキャンダルはつぶして貰えるし
仕事はごり押ししてもらえるしで将来安泰
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:40.50ID:i1AQxaK30
未成年との淫行や飲酒疑惑も、チケット横流し疑惑もランボルギーニ詐欺疑惑もコメントはよ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:09:32.87ID:7B0cLGB10
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:09:48.62ID:7B0cLGB10
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:10:00.33ID:7B0cLGB10
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:18:09.33ID:qYlES+F/0
>>177
つか大麻君なんてネットでは周知の事実みたいになってるけど
一般ではそうでもないだろ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:18:56.81ID:8FIZnIAG0
チケットの方は「100人(仮定)の友人知人を招いてた」と言う言い訳可能性
特定の人物に100枚(仮定)渡して、そいつがダフ行為で商売してたって訳でもないだろうし
問題はランボルギーニ
「反社会的勢力とは知らなかった。ただの金持ちのタニマチのつもりだった」で終わりか
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:28:34.79ID:KJE2ogVi0
すごいコネクションを持ってるんだね手越


捜査関係者によると、野口容疑者は名古屋市を拠点にする半グレ集団のリーダー格。
山口組の直系組織で、篠田建市6代目組長の出身母体である
弘道会に出入りしていたこともあり、
昨年7月の事件以降は東京都内などで高級外車を乗り回し、
豪遊する姿が目撃されていたという。
https://news.infoseek.co.jp/article/27fujizak20170527011/
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:33:00.63ID:db04fUqh0
田中聖の事はマスコミでガンガンに取り上げるのに手越祐也の事はマスコミ取り上げない
ジャニーズ事務所 がそんなに怖いの?マスコミさんよ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:49:54.26ID:qYlES+F/0
>>268
つか田中は明らかに犯罪者だけどこいつは単に犯罪者との2ショット写真が
あるってだけの事だからな
こんなのって著名人は一緒に撮ってくださいって言われたら人によっては
気さくに受けるだろ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:08:29.89ID:GyB3rxLj0
ラインで身内チケットが40枚に制限されたという連絡してたの見たけど、お前自身が今迄大量にチケット横流ししてたから身内分40枚に制限されたんだろ。自業自得だアホ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:11:43.96ID:VnucwVUJ0
>容疑者との深い繋がりがあった場合
そりゃ掘られてる写真が表に出たらな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:09:06.20ID:zWbRYFC20
イッテQに手越いなくて番組的に全然構わんし
ただのジャニ枠なんだから別のジャニタレ入れればいいよ
バラエティ慣れしてる関ジャニあたりの誰かでいいんじゃね?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 21:15:04.17ID:18LJaKVgO
1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団

2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越
2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

2016年 7億6千万円 金塊強奪事件

2017年 手越ランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:07:48.05ID:GyB3rxLj0
疑惑のランボルギーニ

芸名ランボルギーニ手越にしちゃえよ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:35:26.74ID:db04fUqh0
ま @kSty97

手越があーゆうやつだって知ってたけど、なんかまた腹たってきた!
結局論点ズラしてるだけじゃん。ごめんねって言い方軽すぎる!
FC入ってるのに東京全滅して、返金はあったけど手数料取られて、私と友達がオーラス入るためにどれだけの時間と労力かけてチケット探したと思ってるの
午後10:25 · 2017年5月28日
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:40:39.99ID:dKDmN05/0
>>270
手越をしょっぴけるとしたら、例えば強盗の誕生日パーティに参加したとかなら活動自粛ぐらいはするだろうけど、何でもないなら弱いよな
限りなくクロいとは思うが
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:55:07.96ID:xbhhyHen0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってこと。




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:00:39.16ID:18LJaKVgO
> ヘリでゴルフに行く豪遊手越 ※注:仕事じゃなくプライベートです。
> https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5iV0AAgMZ8.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5fVwAAjbs3.jpg
>
> 愛車はランボルギーニ
> http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg
>
> セフレ軍団は女子大生サークルpinky
> https://pbs.twimg.com/media/DAa3W2EXoAQxMf3.jpg
> pinky幹部のまどにゃんとLINEつながり
> https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4VUIAEFTTs.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4KVYAEHQX0.jpg
>
> でもお気に入りの子は未成年のこなつ
> そのこなつにもついに見捨てられる手越
> https://pbs.twimg.com/media/DAfdDyuXgAEjYqr.jpg
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:04:31.55ID:xTCl3yif0
引退マダー?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:18:32.69ID:GyB3rxLj0
コネチケって40枚に制限される前は何枚まで貰えてたんだろうね?1回の公演で数百枚単位かな。893に流してたらそのままそれが893の資金源になってたという事だしな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:20:44.60ID:U3il7VSX0
逮捕速報待ち
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:12:49.08ID:d1rY/aFJ0
チンピラ集団
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:18:25.50ID:zmRVbaIc0
イッテQで発言も声も消されてたの見て本当にヤバいとわかった
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:18:33.72ID:fzcQmNxy0
昔ジュニア崩れの集団と飲む機会があったけどあいつら相当クズだったからな
ジュニア崩れでアレだから手越くん周辺には悪いお友達が沢山いる事でしょう
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:46:13.07ID:d1rY/aFJ0
>>295
それコネチケじゃなく転売だよね
ダフ行為じゃんw
アウトだな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:58:16.35ID:w3V0cdK50
もう格好悪くてあのランボルギーニ乗れないな
893からのリースってバレちゃったもんねw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:05:02.21ID:PCGzu4+ZO
ママー!!ごめんなさい!!ってジュリーだかメリーだかに言ったのかな?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:07:58.08ID:yXGvUK030
390 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/05/28(日) 20:32:28.09 ID:eeWTr6+30
この写真は手越だとは書いてない
中島大がイケメンだとあるが、これは自分の写真だと手越本人が認めた
手越=中島大は確定
これに中島大=手越がコメント入れてる

面識が無いはウソ
少なくとも相手は手越の偽名が中島大と知っていて、手越はコイツのFBを確認できるが削除を求めない間柄
街中で写真を撮れと声掛けられて、偽名使ってることや相手がFBやってるとかベラベラ話すか?
数回は会ったり遊んだりした関係で確定でしょw
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:10:36.50ID:6lv+psdB0
実際は金を貢ぐ1人あたりの金額がデカイだけで、ジャニオタってそんなにいないのかも
サクラ100人に煽られてジャニオタ3人とか
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:36:51.54ID:6wTZRIpm0
>>237
ペニオクの時もそうだったじゃん
小森や綾部が矢面で永井とか熊田とかはあんまり報道されなくて
手越メンバーも半年後位に海外留学させられるよ
「本人のたっての希望」で
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:46:27.80ID:6wTZRIpm0
>>301
AKBみたいに1人で何枚もCD買ってるだけだと思うぞ
ジャケットちょっと違えたりするから
AKBも嵐もそうだけど自分たちの番組の数字とれてないじゃん
ヲタ番組だからヲタしか見ないと言っても売上からすればもっと数字ないとおかしい
CDだと自社買いも出来るから人気あるように見せかけられるが
番組になるとそうもいかないんだろ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 04:50:41.86ID:qFfu2BeP0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:12:27.48ID:w3V0cdK50
>>293
そりゃそうだよね
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:16:03.27ID:Ni7ZQ6m40
「バラエティー番組でも活躍しているサッカー大好きの人気アイドルT」だろ?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:25:30.50ID:O5c3kKu/0
>>271
文春もなずっと松本二股報道してたのに
今まで全然とれなかった櫻井の飲み会現場に遭遇!と同時期に
松本と葵の破局出してきたり、事務所からの松本と櫻井の差し替え飲んだっぽいから当てにならん
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:38:29.98ID:aqZ3oryy0
552 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/05/29(月) 12:15:09.46 ID:Ti2d/mzE
>>496
山下が逮捕されたらドラマやってる日テレとフジは打撃だな
手越はイッテQで高畑裕太や狩野英孝みたいに存在を消されてたらしいぞw

コードブルーで山下智久が消されたら空の手術室だけ映るのかw
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 12:45:54.20ID:nu/VvrSK0
手越終了だな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:23:23.45ID:ejAS+4e90
>>311
手越と直接お友達なのは車を売りさばく係って書いてたかな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:26:59.52ID:R2UiwWUI0
手越祐○に薬物逮捕の噂!
2016年02月28日 08:46 | NEWS>手越祐也の噂

手越祐也くんに薬物逮捕の噂が浮上しているといいます。最近、ネットでは中居正広くんの覚醒剤疑惑が飛び交っていますが、
ついに手越くんまで清原和博さんのとばっちりを受けてしまったのでしょうか? 芸能人が集う街である麻布界隈では、現在、あるタレントの“覚せい剤疑惑”で持ちきりになっているという。「清原の次に逮捕される」といわれる有名芸能人・Xの最新動向とは?
「Xといえば、とにかく女性関係のウワサが絶えない人物で、これまで何人もの有名女性タレントと浮き名を流し、世間を騒がせています。疑惑止まりのものから、週刊誌に直撃されたものまで、熱愛報道は数知れずですが、
中でも話題を呼んだのは、AKB48メンバーとの“親密関係”でしょうか」(週刊誌記者)
有名グループに所属するXは、メンバー随一の歌唱力を誇るといわれる。また、数々の異性問題を差し引いても、そのルックスや男らしい言動で、女性ファンの心をつかんで離さないという。

有名グループに所属していて、メンバー随一の歌唱力を誇っていて、これまでAKB系メンバーを中心に数々の女性スキャンダルを引き起こしたのに、そのルックスや男らしい言動で女性ファンの心をつかんで離さない―
こんなん、手越くん以外、いないですやん。。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:28:18.34ID:Pet4Cfmf0
鎮火したな
解散
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:29:31.81ID:rlO7ghGp0
ジャニーズって犯罪者しかいないんじゃねーの
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:30:31.45ID:J7gGVodW0
なんでこいつまだイッテQ出てるの?
早く消えろよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:41:50.47ID:xRsLqK9M0
>>313
手越ってメリジュリのお気に入りの割にはドラマ主演もやらないし
CMもやってないんだよね
やっぱり黒い噂がいろいろあって、それをメリジュリが把握していたからかな?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 13:44:31.92ID:/WVN/8yg0
明日を知る/あの「人気芸能人」と福岡金塊強奪犯の関係
   ◆ 金塊強奪事件、小松崎太郎容疑者、NEWS・手越祐也
週刊現代(2017/06/10), 頁:66
.
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:09:47.72ID:/32H7gzy0
田中逮捕とかどうでもいいわw
もっと金塊糞野郎を追及しろや
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:22:03.79ID:nu/VvrSK0
盗難車のグループでもあるしね
相当闇が深いよこの事件
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:47:34.87ID:nu/VvrSK0
これグループ解散、凍結もあるんじゃないか?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 15:49:45.88ID:8w0HXPDF0
今のところお前らの方が分が悪いな
また負けるのかよ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:36:03.84ID:eTqUpeAd0
逮捕まだぁ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:37:10.15ID:hX24Dej/0
またNEWS減るのか
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:09.90ID:z4NZSny0O
完全にアウト
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:51.98ID:bQgUIv5i0
0966 スマ姐さん 2017/05/24 10:31:02
文春で手越の裏の顔全部明らかにしてほしい
事務所崩壊www
返信 1 ID:zv4b2lnW(7/7)

0348 スマ姐さん 2017/05/25 11:25:16
メリーは男闘組の高橋が嫌いで薬情報流したり
手越のために田中逮捕させたり
あいつらはなんでもやるよ
1/18の公開処刑もだけどね
ほんと関係ないんだよ
意に背く奴はとことんつぶすそういう人たち
返信 ID:uo/uPDHw(5/27)

#ジャニーズ事務所を許さない あれぇ! 解雇して解散させるのは手越のいるNEWSではないのか? 連帯責任なんだろ?粛清させるの大好きなんだろ? KAT-TUNやSMAPは、何も悪いことしていないのに、解雇や解散させられた。 粛清って名目で。 黒事務所が粛清しろ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:03:10.33ID:PUyTJk3T0
金塊泥棒とつるんでるという噂話すら出てこないかもう終戦だろう
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 20:34:02.38ID:z98AvSVG0
NEWS手越祐也終了のお知らせ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:58.98ID:YFF6RfJvO
テレ朝キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:20:26.96ID:EfNid/uu0
イッテQとサッカーの番組から手越を降ろしてほしい
手越はドラマ主演もCMもない理由もこれでよくわかったな
NEWS結構CD売れてるけど冠番組ないしスポンサーから嫌われまくり
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:50:19.64ID:H26iTJ2l0
相変わらずワイドショーもスポーツ新聞もガン無視だな
朝日に至っては、偶然居合わせたという本人の話をウラも取らずに載せてるし

あっ、朝日はいつものことか
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:54:19.55ID:l7neDbwj0
もうこの世代以降のジャニタレ全員解雇したらどうなの事務所さん。逮捕者まだまだ出るでしょ。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:56:56.51ID:nA59/+Vx0
>>332
それより仲間と書かれてたフルポンの名前が出てこないのがもっと闇
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:00:07.88ID:nA59/+Vx0
>>341
ジャンポケもいるらしいぞw
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:07:55.31ID:yPzJRTot0
金塊事件に関わってはいそうだよね
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:12:26.43ID:UhzyX5LL0
とりあえず手越はいいから、この面白そうな事件や犯罪グループを掘り下げろよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:46:58.61ID:FBAsCQmz0
画像は一生ネットに残るし公安にマークされるだろうしザマァミロですわ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:48:08.12ID:nA59/+Vx0
>>344
写真相当前だよね
その後も関わりあるの?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 23:54:47.83ID:TvtSGBh50
無脳警察ははよ手越を捕まえろよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:48.93ID:/rOJruBk0
クンニが相当うまいんじゃないか
これだけメリーだかジュリーだかのお気に入りだってのは
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:22:49.79ID:AFnfS4ORO
一億円ローンを7年で完済したみたいだが金塊関係?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:25:41.19ID:73x3dw1K0
余罪でランボルギーニの件がバレちゃう
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 00:30:30.56ID:VbwDKTtz0
絶対消えない
殺人レベルのことでもやらないと
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:01:41.74ID:NmRp3G3D0
>>352
なんのローン?
手越レベルだと不可能だよな
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:02:45.53ID:5b8kcvPH0
ジャニーズ最低だな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:02.92ID:NmRp3G3D0
ジャニーズ逮捕者多いよな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:52:24.90ID:tpX05tzR0
>>358
手越レベルだと無理じゃない?
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:59:11.32ID:KFmdT3s+0
手越なんてそう稼いでる仕事もないだろし怪しい
ていうかあんな犯罪者との写真ある奴はジャニーズやってちゃダメだし
コネチケの話の流出とか女遊びとか調子こいてるから謹慎させればいいのに
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:33:28.21ID:KjWB7dhT0
手越合コン
ttp://dailynewsonline.jp/article/1294617/
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 02:42:51.91ID:jBzasv+x0
さっさと引退しろカス
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:24:05.56ID:aDrsuVIt0
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
岡崎聡子
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖←NEW!
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:24:57.11ID:HKS8hFVe0
>>331
http://i.imgur.com/8LVDxW4.jpg

手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:45:56.70ID:tpX05tzR0
>>373
ズブズブだろ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 10:56:27.44ID:U7VA9mbH0
今週の文春が大々的に取り上げるかどうかが運命の分かれ道だべなぁw

最近の政界、実業界、芸能界は醜聞ばかりだし文春が一発、カツを入れて欲しいわw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:06:52.40ID:OmaiZoCd0
NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了どころか「母への豪邸」1億円の返済が済んでハッピーじゃん。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:23.30ID:tHfyRulT0
>>376
文春信者おつ
もう信用されてないでww
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 11:54:29.02ID:jt0WtTJ80
手越だけはセーフになりそう
この人ジャニの制約の外にいるわ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:16:52.07ID:LKGKNkgw0
>>1 >>267
■盗品等処分あっせん容疑で逮捕
・東京都港区六本木三、自称会社役員、小松崎太郎(40)
・千葉県船橋市南三咲三、会社役員、永原憲一(70)
・埼玉県川口市東川口四、自称建設業、菅野透(37)

■窃盗容疑で逮捕
・名古屋市千種区池下町二、会社役員、野口和樹(42)
・名古屋市東区矢田南三、自称会社役員、沓掛祐介(38)
・名古屋市港区高木町五、自称会社社長、白根敬大(27)
・名古屋市北区上飯田西町二、工員、白石智則(34)
・名古屋市中区栄五、自称会社員、内田拓海(24)
・愛知県長久手市蟹原、自称会社員、野口直樹(43)
・愛知県日進市岩崎台二、自称自営業、中垣龍一郎(40)
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:33:27.72ID:QWTiCAeZ0
謝ったら許してくれるたから大丈夫w
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:33:21.42ID:vxM6yQci0
創価がなんとでもするだろ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:38:33.70ID:CcT1EI9r0
>>383
テレビでやってた
骨の髄までヤクザなんだな。
こんなのと写真を撮るとかあり得ないから。

手越はこいつらから幾ら貰ってんだ?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:39:09.81ID:CcT1EI9r0
>>386
ヤクザとか。なるほどねー、へー。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:14.38ID:vxM6yQci0
>>389
藤島ジュリー景子はメリーの創価夫の子だから創価
ジャニーズコンサート事務局も創価女に占拠されてて創価
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:49:45.00ID:T+n5zZQl0
ジャニーズ終了
もう2度とジャニーズはテレビに出てくるな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:57:00.88ID:Idfjo4iF0
>>392
ジャニアンチはすぐ全てを終わらせるけど
正直、手越の件は手越が調子乗って行き過ぎただけにも思う
他の何も不祥事起こしてないジャニタレはある意味被害者
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:57:13.39ID:Xk/a5oBi0
ラインで繋がった女に恨まれてるんだろうな。二股、三股とかバレたんじゃない?w
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 17:59:42.10ID:686GtFoP0
手越の闇がすごいな
これは田中や大野や錦戸山下あたりなんかとは比べ物にならないか
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:02:30.98ID:Idfjo4iF0
>>393
仲間だと思って疑わない近い人間が毎回流出させてそうだね
ここまで毎回LINE流出は知り合いの仕業だろう
手越もなぜLINEやめないのか?あえて伝えたいことを流出させてる可能性もあるのかね?
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:03:44.65ID:DKZFfjz70
結局お前らの負けか
0400名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:11:16.38ID:X7NePMvc0
>>9
ブチャイクですが?
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:12:33.91ID:GPpJ+NdP0
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された馬鹿
な人々が集団ストーカーをやっている
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:14:11.54ID:xpHgdr3X0
SMAPの解散と飯島の離脱だけでこんなに色んなことわんさか出てくるんだから
メリーがいなくなったらその時こそ終わりかもね
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:24:22.21ID:Ja3ojwz90
>>402
飯島とか白波瀬の離脱だけじゃなくて単純にタレントの落ち度に便乗してボコられてるだけだと思うが
飯島とかいてもいなくても叩かれてるだろこれ
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:28:50.03ID:IfitSQto0
>>402
この件については本人の自業自得としか
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:29:37.23ID:zUIHRzzXO
手越のラインから写真出たと勘違いしている人いるんだ
友達4900人の顔本だよ
いろんな有力者と友達のふりしてるから巻き込み多過ぎてスルーなのに
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:30:55.12ID:X8sL/act0
さすがにテレビでは言わないな
ジャニーズに睨まれると干されるからな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:33:48.32ID:xpHgdr3X0
中でも手越が話題になるのはLINE流出とのタイミング&
ランボルギーニや豪邸購入等の散財が重なる&田中逮捕報道が手越の火消しのように1日後だったからだろうね
田中はともかく豪邸購入は事務所御用達誌だし、メディア操作等が物凄く下手な印象はある
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:33:58.00ID:PW9ld2PR0
夕方ニュース
逮捕された10人のうち野口は金塊取引情報を得たのは10人以外の人物だと話しているという
テゴ出るか?
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:35:47.78ID:PW9ld2PR0
>>398
なんか秘密の暗号とかあるんじゃね
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:39:37.15ID:OlewIGJn0
>>394
安牌なのはTOKIO城島だけだという・・・
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:41:24.53ID:686GtFoP0
金塊好きだからずっと金髪だったのか
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:42:54.74ID:dOFtPGN80
手越がはっきりと「悪い人とは付き合いがない」って
言ってるのでTVなどはこの件スルーしてるよね(^ ^)

手越のアンチがネットで嘘をばらまこうとしてもムダムダ^_^
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:43:33.71ID:NgrPwemhO
テレビでどこも報じてないのに芸能生命終了の危機もくそもない
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:49:35.31ID:h3wmtJLz0
>>5
手越のタニマチだったのかなあ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:38.11ID:AlUBYQ930
>>1
手越と山下の目眩ましに田中を扱き下ろす記事を書かせる

【芸能】田中聖容疑者は超ドS!暴力SEXでケガ人続出、車中レイプで被害者泣き寝入りも…!?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496136233/
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:02:56.64ID:EW4V94wR0
>>405
ラインのやり取りも晒されまくってるぞw
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:04:12.59ID:EW4V94wR0
>>414
&ケツ持ちでしょ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:06:30.27ID:WSfrSi16O
ごまかしきれないかな…
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:23:14.61ID:EW4V94wR0
しかもあの写真のやつ相当上の位の893だしな。親しくなければお近づきもできないレベルの893だぞ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:32:42.63ID:Cx0TkL/Q0
夜の社交場で遊んでて問題起きると、こう言う輩に助けてもらうしか無い時も有るんだろ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:43:35.27ID:sApMcwQa0
もしかしたら、手越の喜び組の中には、鬼頭みたいなAVとか風俗に流してて犯罪者の資金源にされた奴がいたりしてな

その見返りに車やヘリのチャーターだったりして
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:50:57.72ID:Xr1Wnhes0
>>427
つながるよなあ
なぜか22才の学生が一億ものローンを組める
なぜかランボルギーニをレンタル出来る
なぜか40枚だとコネチケ足りない
なぜか地下アイドルを食いまくっても相手事務所からも問題にされない
いくらジャニーズでも自分とこのこれから売ろうとしてるアイドル傷物にされたら自分の事務所の売り上げ減るんだからさ
斡旋して見返りもらってたと考える方が自然だよね
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:57:26.24ID:jp621VnO0
>>428
そう取るのが普通だよね。色々怪し過ぎるわ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 19:58:14.33ID:0FEtHSSS0
テレビも芸能人もいらないよ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:35.81ID:M+yJtkKi0
どうなったの?
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:17:11.56ID:xpHgdr3X0
>>420
生田は小栗軍団だから女の子とワーキャーやってるよ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:50.52ID:f6XEQu3A0
このチビも終わりか
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:19:55.05ID:10veNK0Y0
いつまで伸ばしてんだよ
お前らの負けなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況