X



【芸能】元KAT-TUN・田中聖容疑者逮捕で震える「大麻芸能人」たち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:18.11ID:CAP_USER9
ジャニーズ『KAT-TUN』の元メンバーの田中聖容疑者が、5月24日に東京都渋谷区の路上で大麻を所持していたとして、
警視庁に現行犯逮捕された。取り調べに対し、田中容疑者は容疑を否認している。

警視庁によると、調べに対し田中容疑者は「友人に会うために渋谷に来て駐車場を探していた。
大麻は自分のものではない」と供述しているようだ。

田中容疑者は2006年にCDデビューしたKAT-TUNのメンバーとして活動、2013年にグループを脱退した。
脱退後の田中容疑者は、別の音楽バンドのボーカルとして芸能活動を続けていて、
今年3月から全国ツアー中だった。関係者は「これからというときに何でこんなことを」と驚きとともにため息を漏らしている。

田中容疑者が逮捕前にツイッターへ投稿した最後のつぶやきは、次のようなものだった。

お昼からこんな過激な動画を??
午後も頑張りましょうhttps://t.co/nO1LdgpmOV

? Koki Tanaka (@koki1105t) 2017年5月25日

//platform.twitter.com/widgets.js

田中容疑者の交流のあった芸能人も…
田中容疑者は“ドラッグセックス”の常習者だったようだ。

「六本木のキャバクラでは『気持ちいいセックスしない?』と、ドラッグセックスを誘っていたという証言が多数あります。

『あれは一度やったら獣みたいになって、朝まで何発でもやりまくれるぜ』と耳元で囁かれたキャバ嬢もいると聞いています」(芸能関係者)

田中容疑者は素行不良のため、2013年9月末にジャニーズ事務所から専属契約を解除され、KAT-TUNを脱退した。

「ジャニーズ事務所に内緒で飲食店を経営していたのが解雇の直接の原因です。
その店は、市川海老蔵と関東連合が揉めて事件を起こした店舗のすぐ近くで、“半グレ”の温床になっていたことも、ジャニーズ事務所幹部の逆鱗に触れました」(同・関係者)

田中容疑者の素行の悪さは有名だったという。「自身の性器の写真をキャバクラ嬢に送り付けた」、
「お台場で、車のドアを全開にしてセックスをしていた」、「歩いてきてぶつかってきた中年婦人の胸ぐらをつかんで恫喝した」などなど枚挙にいとまがない。

「ASKAのときもそうですが、田中と付き合いのある数名の芸能人が、週刊誌に追われている模様です」(同・関係者)

関連した逮捕のニュースが流れるのも時間の問題かもしれない

http://dailynewsonline.jp/article/1315058/
2017.05.26 17:30 まいじつ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:17:04.27ID:b+Y5DWTX0
大麻君
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:19:12.79ID:/Jn4Gedf0
早く大麻くんを逮捕しろよ
あの目障りなグループを消してくれ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:20:22.67ID:/Jn4Gedf0
>>158
木村か
だからジャニーズに残ることにしたんだよな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:21:31.34ID:QoY+sxgS0
だれかが逮捕されるたびに震える芸NO界www
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:21:35.01ID:dkqNEIqiO
大野芸能人よ震えて眠れ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:25:28.23ID:IRT5iWDf0
杉本彩「(シャブPが)こんなことをして許されるほど、芸能界って
甘い世界なんですか?」と言ってたけども……

許されちゃいました♪
甘い世界でした♪
どうしようもない業界だわ……引くわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:28:15.82ID:VRNUsCQAO
嵐のリーダー大麻だろ

アレグラも大麻のイメージついたわ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:47:42.26ID:Z6mdUfo50
手越のセフレ軍団のほうがきになる
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:48:22.01ID:jCAX6kPU0
いつ芋づるだよ

詐欺かよwwwww
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:51:30.85ID:YL1udbLl0
>>130
芋づるは簡単に出て来ない…
待つの!
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:00:58.10ID:doMACu+S0
自分がなんかおかしいなと思う理由。

Googleで中丸雄一とか、上田竜也といれると普通に田中聖の事件が出てくる。
ところが、亀梨和也だとひとつも出てこない。
なんかおかしい。なんでだろう。

でも、亀梨はMステのバックに田中聖の弟を出している。本人は弟をバックアップするつもりなのだろう。もしかしたら、亀梨は何か感づいているのかもしれない。

事務所は稼げる亀梨だけが欲しいのだ。本人が異様にこだわっているKAT-TUNを諦めさせようとしているのでは。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:01:29.09ID:xPB8Vsgg0
朝鮮人と関わっているからこうなるんだよ
だからジャニオタもいい加減目を覚ましなさい
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:02:37.86ID:wmzST8m80
自分は大麻解禁派だけど、法律で解禁される前に吸ったら、逮捕でいいだろうねえ。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:13:29.03ID:s2JiQvKW0
どっかのスレで「大麻は依存しないし幻覚見たり幻聴聞いたりしない、音楽がクリアに聞こえるだけ」みたいな事言ってる大麻信者が何人か居たんだけど、捕まるリスクを背負ってまで音楽をクリアに聞きたいの?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:15:41.72ID:wpnlHTap0
震えるわけないだろ

捕まえる気があるならとっくに捕まえてる
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:27:05.83ID:JbHRTSRU0
10年以上かけて逮捕四半世紀以上またがる悠長な警察の悠久芋づる
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:34:02.28ID:pNUDF5qn0
中居正広が捕まるのも時間の問題だな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:34:34.55ID:3ty64sQ20
>>1
クズ記事書いてる信念のない三文ライターさんへ

ライター
KAT-TUN田中のような芸能人の大きな話題が入ると
「他のジャニーズや芸能界メンバーで噂ある人調べ記事に。PV上がるなら多少誇張OK」
という依頼がくるライターも少なくない。私の元にもくる。原稿料も悪くないけど断固拒否。
ありもしない事を書き人様に迷惑かけるって犯罪者同然だから。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:59:41.21ID:WilH8xtc0
志村けん…
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:09:02.93ID:g1KFZD4y0
大麻くんは大野なんかやってないから震えないよ!
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:18:26.19ID:my5wtns80
大麻くん 赤西 山下 錦戸
この4人はヤバイと思いますね。はい。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:27:01.31ID:H6WuCZyu0
>>26
なんだか、芸能人の薬物常用者に向けて、とりあえず薬を抜けと注意換気してるようにしか見えん。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:28:46.75ID:02d9/rwP0
大麻は、統合失調症になるリスクがものすごい高いと学会でアメリカの大学の教授が発表してたな。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 02:33:26.40ID:TW5aLR3/0
清原みたいに平気で嘘付くタイプだな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:14:51.94ID:vq7kjHYl0
北海道の大麻という所は大麻の産地なの?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:18:08.32ID:+7hJhUQO0
ジャニーズはいいかげんここらで膿を全て出した方がいいと思う
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:27:17.93ID:/FtvT0AZ0
当麻君は大野しない!!!
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:30:05.54ID:LTX1H6RX0
>>3
大人気じゃんw
で、これどこに通報したらいいの?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:30:14.28ID:9WA4wVdI0
>>125
オタおばさん乙
田中の弟てなんだ?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:30:41.69ID:9WA4wVdI0
>>214
そしたら、なんにも残らないな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:43:41.57ID:jWByKPzN0
中居もシャブ中の一時期噂があったけどあの仕事量を考えると無理なんかな
取り巻きがそれ臭いと言われてるが
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:44:10.72ID:UHhJfXtu0
>>3
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:47:13.33ID:yawln0+j0
なんありに実質KAT-TUNのファンスレである赤西田口の脱退を祝うスレがあるんだけど田中だけ除外されてる
なぜかというと田中は亀梨と一番仲が良かったから
今亀梨ファンはそのスレを立てたのが田中ファンだから田中を除外したんだって必死に取り繕ってるw
亀梨もやってたなんて疑われたくないからね
見にいってみて
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:49:59.13ID:MFYXIbyM0
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733
田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:52:03.51ID:EWz6N/WB0
キムタクは完全にやってるだろ
訳わかんねー理由で突然キレたりしてるし
歯並びガタガタだもんな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:59:12.10ID:0VomP57r0
膿の王子もやってたりしない?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:38:42.78ID:JHjic6IO0
中居はもうやってねーよ
一時期変にラリってる時あったけどな
うたばんやってる頃
あの頃は顔つきもヤバかった
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:02:24.27ID:njwbx+v40
今年の24時間TV直前に出演するグループが捕まったら面白いよね(´・ω・`)去年のバカ息子みたいに
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:07:03.03ID:0JGd9SN10
カツーンは薬まみれだな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:18:09.01ID:7FUqkmAi0
わざわざ自分でタトゥー入れて目印付けちゃってるので
これは捕まえるの簡単だな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:53:03.37ID:KheqVdOZ0
一度くらい芋づる式の逮捕劇見せてくれよ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 05:58:30.58ID:kMilqOyG0
見事にやってそうなやつばかり逮捕されるよな
警察はこんな小物逮捕してるヒマあったらもっとやってそうな大物逮捕してみろよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:01:46.97ID:WSjuTBdr0
麻薬は所持してないと捕まらんから関係者はみんな処分して捕まらんのちゃうか

つーても中毒ならやめられるんだろうから時間の問題だと思うが
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 06:10:52.71ID:qo5+2KKp0
>>166
やるじゃんw
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:04:22.17ID:0gR2i3NC0
(((ガクブル))) ワロタ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:07:07.95ID:IstMc69n0
アメトークでやれば視聴率めっちゃとれる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:14:56.97ID:cwrhM+U50
>>241
所持だけだから。自慢気に持ち歩くからやられる
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:19:39.28ID:4VJVMWwf0
田中聖はなんて読むんだったかな。たなかせいきかな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:20:47.93ID:z2QeiXoz0
刺青を入れてる人間は高確率で薬をやってる
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:25:54.85ID:s3+5SE+KO
いっつも思うけどこんなん売る側とその出どころをなんとかしないと意味ないでしょ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:34:12.28ID:H0RIQhPR0
大麻くんは大野なんかやんないから!
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:59:18.18ID:7+ZmJb2a0
そんたくあるのかな?
だからデカイ事務は捕まえないとか
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:00:46.03ID:xhqyEgiC0
小室某あたり使ってねえのか?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:15:31.06ID:IPZkwAM10
>>55
それ女が勝手に言ってるだけでしょう
それにその写真って大野君に似てる他人では?確かに顔は似てるけど表情が全然違うから
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:24:15.59ID:XLJzJp9k0
芸能人てどんだけ薬好きなんだよ
糖尿病でインスリン注射
高血圧で降圧剤飲んで
今後透析開始する身としては
なんだかなぁ〜って思うわ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:26:07.67ID:ifO8gV9kO
結局後に続いたためしがないからこの手の記事飽きた
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:27:54.93ID:TsVhQb7c0
芋づる式に、とか言っていつも誰も続かねーし
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:28:02.67ID:MRpbdIWj0
>>2
大麻の嵐さんは大野をやっていないだろ!いい加減にしろ!
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:28:38.22ID:lPvCa6M10
ざまあ。さっさと実刑にして10年くらいブチ込めよ、こんな屑。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:28:57.28ID:EtyOktpy0
田中の同居女性は30前後の振付師って
最近そんな感じの人と同棲報道出た人いたね
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:32:39.92ID:i2r/oRrN0
>>256
おまえ病気大変そうだな お大事に
まぁおおやけの場で仕事してるやつは病気で苦しんでる人も見てるって忘れずに行動して欲しい
薬って病人に使うものであって 芸能人の快楽のために使うなんてやめて欲しい
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:37:43.93ID:4ZnJtm4E0
しかし一般市民の99%が見たことも使ったこともない麻薬 芸能人なんて数百人しかいないのに検挙率って以上に高いね
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:39:14.89ID:2uF2bLLD0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:39:41.94ID:mI9TU6xW0
>>130
押尾じゃなく倖田りさ(AV女優)じゃない?


田中容疑者、デビュー間もない10年前から周辺捜査

 田中容疑者はかつて、薬物疑惑があるとして捜査当局に本格的にマークされていた。

 複数の関係者によると、薬物疑惑が浮上していたのは10年近く前。06年3月にKAT−TUNが初シングルを出してから、少し後の時期と思われる。
薬物事件を担当する一部捜査当局は当時、複数の情報筋から田中容疑者の薬物疑惑に関する信頼性の高い情報を入手。摘発も視野に入れ、周辺捜査を開始したという。

 当時を知る関係者は「仮に薬物疑惑が事実だとしても、人気アイドルだけに確実に証拠や現場を押さえないと逮捕に踏み切れない。
それだけに捜査員らは交友関係や出入り先を徹底的に洗い、田中(容疑者)の行動確認も含め、慎重に捜査を始めたようだ」と証言した。

 当局はまず、田中容疑者と交際していたと目された同年代知人女性を大麻取締法違反容疑と覚せい剤取締法違反容疑で逮捕。
同女性から田中容疑者の「薬物情報」を詳しく聴き逮捕につなげたかったが「彼女が逮捕された時点で、すでに田中とは別れていたようだった。最新の情報がなく、彼女からもたらされる情報は逮捕への決定打とはならなかった模様」だった。

 結局、この女性の逮捕とともに、女性の新恋人だった別の同居男性が薬物事案で逮捕された。この男性がたまたま著名人だったため、隠密での田中容疑者の捜査が、途中段階で報じられてしまったという。
別の関係者は「田中(容疑者)も周辺に薬物捜査の手が迫っていることを把握できてしまい、水面下で進めるべき薬物捜査が表沙汰になってしまった。警戒を強めたことを想定し、当局は徹底マークをいったん緩めたのではないか」と振り返った。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1829617.html
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:41:04.88ID:eK3Qucds0
具体的に過去の芋づるの具体例、挙げて欲しい。

芋づる云々って書いた記事は7000例は挙がりそうだが
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:41:51.16ID:2uF2bLLD0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:29.63ID:FHBVbXuu0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:33.79ID:6xwHRbwD0
KAT‐TUNの元メンバー・田中聖が、5月24日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕されていたことが発覚し、
世間に衝撃を与えている。ジャニーズ時代、田中は女性スキャンダルを連発していた問題児だったが……。

「2003年に『フライデー』(講談社)に撮られたあびる優とは、同じ高校の先輩・後輩同士で交際に発展したと報じられました。
が、同じ頃に木下優樹菜と交際していたというウワサもあるので、田中が二股していた可能性も浮上していたんです」(芸能ライター)

それから少し間が空き、07年には当時AV女優として活動していた倖田理沙との同棲報道もあった。

「倖田は翌年、覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反で逮捕され、執行猶予中の09年にも覚せい剤取締法違反で再逮捕されています。
また、田中がジャニーズから契約を解除された13年9月発売の『実話ナックルズ』(ミリオン出版)には田中の“下半身露出写真”が
掲載されていましたが、一部では『これを流出させたのは倖田ではないか』といわれていたものです」(同)

そのほか08年7月には「フライデー」がグラビアアイドル・木口亜矢とのデート、そして「週刊文春」(文藝春秋)が元AV女優・
小澤マリアを自宅に“お持ち帰り”したとスクープしたかと思えば、同11月には「週刊女性」(主婦と生活社)が、
モデル・藤井リナとの熱愛をキャッチ。さらに13年2月には当時AKB48に所属していた板野友美、5月には戸田恵梨香といった
ビッグネームとも交際が報じられた。

「しかし一方で芸能人だけではなく、一般女性にも手を出していました。14年の『週刊女性』では、田中からTwitter上でナンパされた
という女性が、自宅ベッドに寝そべる田中の写真とともに彼とのやりとりを暴露。ここ最近では、ある週刊誌が田中の
“ハプニングバー通い”をキャッチし、取材中だったという情報もあります」(週刊誌記者)

その矢先に大麻所持の疑いで逮捕された田中。調べに対し、本人は「大麻は自分のものではない」と容疑を否認しているというが、
女性関係以上にショッキングな事件を起こしてしまい、ファンの絶望は計り知れないことだろう。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-140091/
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 08:59:41.87ID:Rr8l/V000
>>11
芋づるの風評被害だな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:37:29.05ID:+f6ghdGg0
>>11
きっと里芋なんだろうな
つる無いし
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:51:30.69ID:7NWxR6b40
>>1
山下や錦戸の逮捕に怯えるNEWSメンバー

NEWS加藤シゲアキ「他人事じゃない」

番組では、冒頭から田中の逮捕について報道。ジャニーズ事務所に入った時期が近いという加藤は、
「一応僕より先輩にあたるのですが、一緒に頑張ってきた時期もありますし、一緒に上を目指してきた人だったので…本人は容疑を否定していますが、これが事実だったらすごく残念だなと思います」とコメント。

さらに国分が「KAT-TUNはどんどんメンバーが脱退していった。そこはNEWSにも非常に近いところだと思いますが…」と問いかけると、
加藤は「KAT-TUNに関しては(NEWSと)同じ経験をしてきた仲なので、会う度に『一緒に頑張っていこうよ』とか、苦しみを共有するタイミングもある仲。
なので、(グループを)抜けてしまったメンバーが足を引っ張る形になってしまったことは、他人事じゃないというか…僕もつらい気持ちになりますね」と自身のグループと照らし合わせて語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況