X



【芸能】中居は残留で香取は前のめり?SMAP移籍組に隠せぬ”温度差” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:38:44.44ID:CAP_USER9
SMAP元メンバーの移籍に向けた動きに業界内外の注目が集まる中、5月25日発売の『女性セブン』(小学館)が、
移籍派の中心と目されていた中居正広(44)が一転、残留の意向を示していることを報じた。

『女性セブン』の記事では、中居が、SMAP解散後も仕事を支える事務所関係者やスタッフを見捨てられず、現状のまま続けていく気持ちに傾いていると指摘。
独立派の食事会にも姿を見せなくなっていて、香取慎吾(40)との関係に隙間風が吹いていることを伝えている。

「中居は移籍に向けて支援者を探したり、受け入れ先とされる元チーフマネージャーの飯島三智氏(60)と面会したりと積極的な活動を続けていたと言われています。
こうした中での翻意は、移籍を画策する他メンバーにも影響を与えかねません」(芸能誌記者)

また、スポーツ紙記者も

「中居はソロになっても、WBC(ワールドベースボールクラシック)の日本代表公認サポートキャプテンとしてテレビに連日出演したり、特番のMCを務めたりとひっぱりだこ。
ドル箱の中居が来ないのであれば、独立の後ろ盾になるとみられる大手芸能事務所も心変わりする可能性があります」

と語る。中居の残留は、独立計画の頓挫につながるのだろうか。

■移籍のドタキャンで香取の激怒は必至?

ただ、一部メンバーの移籍を確実視する向きも多い。
『セブン』の記事でも、飯島氏が代表を務める映画の企画やグッズ販売の新会社は、経験のある人員をそろえて受け皿の用意は万端。
そして、移籍派の急先鋒である香取と草なぎ剛(42)が、飯島氏に連れられて関係筋にあいさつに回ったことなどを報じている。

その他にも、この2人や稲垣吾郎(43)に新規の仕事が入っていないことなども移籍確実の論拠となっている。芸能事務所関係者は、

「仮に中居が残留したとしても、香取の決意は揺るがないと思われます。
そもそも、今回の移籍は中居とともにSMAPを復活させるためではなく、ジャニーズの傘から離れたいという目的ですし」

ときっぱり言い放つ。そのうえで気になるのが、中居と香取の仲だ。

「香取はSMAP移籍を翻意した木村拓哉(44)を許せず、絶縁状態になりました。
中居も残留してしまったら当然、頑固者の香取の怒りを買うことになるでしょう」(前出・関係者)

40男同士の愛憎が入り乱れる中、移籍騒動は9月の契約更改まで続く。

http://dailynewsonline.jp/article/1314332/
2017.05.26 07:05 デイリーニュースオンライン
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:07:36.86ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:14:01.68ID:1yydORxb0
中居が事務所残ったら徹底的に潰すわ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:30:57.22ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:07.09ID:JwGtqSLj0
>>636
釣りなのか?
本気なら頭おかしいぞ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:12.69ID:ksG+NhEM0
>>639
4人には木村の名前を出さないように、木村には4人の名前を出さないように規制されていると思う
メンバー同士の共演も2人まで(雑誌でやりたいと話していたスマシプ番組が立ち消えになった事から)
口に出せない代わりにメンバーは衣装とか照明とかでヲタにメッセージを送ってる
(カンヌの日に中居真っ赤な服、木村真っ青な服、香取の番組の照明がカンヌの葉に似たモチーフ)
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:52.91ID:/dWGNyYoO
自分はめっちゃ一般だけどさ残念だなぁって気持ちはまだどこかにあるよYouTubeの紅白のタモリ囲んで世界にひとつだけの歌ってるSMAP本当に華あるな
あんなに華あればどんな枯れた番組でもSMAPいてくれると助かるな

個々の活動多かったけどああいう集団の華こそSMAPの使命だな
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:58:41.76ID:pQ58raB50
>>645
病院行った方が良い。頭大丈夫じゃないだろ?40歳代の男がそんな訳ない。
無理矢理変なラジオネームや、内容でラジオにハガキやメール送ってるだろ。
本当に迷惑なヲタだな。今後木村だけに集中して要望だせよ。
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:21.13ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:36.76ID:aOzq2MlL0
>>645
この人の名前出すこの人の名前は出さないってやるなら誰の名前も出さない方がいいと思うんだ
分裂してますよと見せつけてる感じだもの
それとも露出が減って消えそうだからやってるのかな
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:58.61ID:Jm0uDaRaO
いいや違う、アンタは彼を知らない。中居君は軽いアンちゃんだけど温かくて頭がいい。まぁ見てなさいもうすぐ判るから。勿論仕事なんだから打算はなくちゃね(笑)でも絶対に人を裏切ったりしない、中居君は。木村君とは頭も心も出来が違うんだら。
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:06:52.58ID:txTA8rBG0
香取がのんべぇになったり大食いになったのってストレスからかな
草gが逮捕されてのもストレスが原因なんじゃないの

木村の急激なブサイクっぷり、中居も急に老け込んだ
みてるとこの二人こそスマップが必要だったのでは
残り3人はヒゲとか生やしてアイドルぽさなくそうとしているのかな
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:56.44ID:EtyOktpy0
>>652
稲垣くんの話しもしてあげて
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:15:22.57ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:17:24.43ID:BtQ4Mk0F0
>>653
もう引退したのでは?
解散以降見てないよ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:18:41.16ID:txTA8rBG0
>>653 あの人なにやっても動じなさそう 楽しんで生きていけそう
テレビもガツガツ出たい感じがない
草なぎも意外とそんな感じ
でも草g稲垣の演技仕事はみたいな

中居の司会飽きた演技仕事みたい
香取はわからん木村は演技仕事見たくない飽きたし大根
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:53.13ID:BtQ4Mk0F0
>>652
香取草なぎは明らかに精神年齢低いのが顔に出てるからな
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:22:29.42ID:ksG+NhEM0
>>648
稲垣が謹慎中に実際にあったことだから
カットできない生放送の時に4人で手で5と6を作って「見てる〜?」ってやったの
あの時と同じことが起こってる
徹子の部屋で木村が中居の事を聞かれて「中居」と言わず「彼」と言って答えてた
小さな違和感でも注意深い人は気づく
今までずっと中居と呼んでいたのに中居と聞かれて「彼」と言い換えるのは違和感
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:33:02.49ID:txTA8rBG0
つーか木村も事務所出ればいいじゃん
もし事務所に言論統制されてんならさ
でも木村は使い勝手が他の4人より悪いから
移籍できず独立しかないだろうし独立して成功できる頭もなさそうだから
木村は終わったなと思う
変な奥さんと分かれてあげまん奥さん探してリスタートしたほうがいいんだろうけど
バカだから子供作っちゃったし嫁にしゃぶりつかされて人生終わってる
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:33:38.81ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:39:24.46ID:BtQ4Mk0F0
現実的には3人は消えるだろうな
草なぎは役者で生き延びるかもしれないが
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:11.54ID:Yytp0vHB0
大手芸能事務所ってどこよ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:20.80ID:qhg+5Hvm0
>>651
お世話になった会社を裏切りクーデター首謀者の前科があるし
中絶強要はあるし被災地タバコポイ捨てはあるし
前科三犯以上は罪を犯してるんだが
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:17.04ID:ksG+NhEM0
>>650
その意見はわかる
でも規制されてる時点でジュリーさんのプロデュースとしては孤立した木村なの
意図は全然わからないけど叩かれるとヲタが増えると聞いたことがあるからそれを狙っているのかも
他の4人はネットニュースに分断工作されないようにお互いに名前を出すようにしてると思う
この記事もある意味分断工作だし
きっと9月になっても誰も事務所やめないと思うよ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:47:36.15ID:BtQ4Mk0F0
ネットニュースレベルで分断工作とかキモオタの発想だなw
木村中居以外はもう、関心持たれてないよ
忘れられている
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:48:29.99ID:mHekSeEP0
スマヲタまじ気持ち悪い
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:53:30.04ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:42.05ID:q4QL0fmC0
>>669
どのスマオタ?

A(通称アンリー:アンチ&オンリー)木村のみラブ、残り5人は木村の足を引っ張る邪魔者
B:(通称:5スマ・お花畑)木村込みで5人or6人は今でも繋がっている。事務所の命令で木村と4人はお互いに交流のない振りをしている。夢見る人々。
C:(通称:4スマ)木村は裏切り者。4人は事務所から虐げられている。木村は事務所から優遇されているが、やらかしてばかり。ジュリーのマネジメント能力は飯島より下。
D:個人ファン。他メンバーに興味なし。
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:59:10.97ID:pQ58raB50
馬鹿記者が草g奇行とカラー写真で犬の散歩写真撮るも、中居が慎吾に貰った
と嬉しそうに生放送でスマステで慎吾作のオリジナルトートバックを、草gも
犬の散歩でお揃いで持ってた。木村以外の焼肉メンバーは仲良いな。
草gの毎月の連載の最新号も、タモリさんと木村以外のメンバーの事楽しそうに書かれてたよ。
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:05:42.97ID:4wjZEK/H0
3人とも中居にそそのかされたこと後悔してんだな
これで中居だけ残留成功とかなったら
中居はどうやってメンバーに詫びるつもりだろ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:07:11.27ID:jvug3Aro0
中居の腹黒さが怖いレベル
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:08:26.67ID:BtQ4Mk0F0
3人が生き延びるには中居と一緒に事務所出て仲良しアピールすることだけだろうね

中居が事務所残ったら確実に3人はきえるよ
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:14:19.00ID:u6IAwDAD0
中居婆はこれまでの暴言や誹謗中傷をどう後始末するんだろう
手の平返して意見を180度変えてメリーさんマンセージュリーさんマンセーってきっと言い出すんだろうな
中居婆は今すぐにでもYouTube使って公開謝罪しとくべきじゃないのか
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:16:54.19ID:yKL0rFlu0
>>673
はっきりしてるよね。
中居も稲垣草なぎ香取のエピソードは番組で楽しそうに話すけれど、木村には一切触れない。
稲垣のラジオも同じ。
それは解散発表前の公開処刑以降ずっと同じ。
事務所圧力説なら事務所は4人が団結するのはOKなんでしょ。
大晦日のキムハブ焼肉会も写真入りの報道OKしているし。
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:17:34.15ID:7kdr+ZLQO
香取の隠し子報道の時もファンの間では有名!から本人が否定してるからデマ!ってなってたしそんなもんだと思う
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:20:50.91ID:BtQ4Mk0F0
>>677
スマオタは妄想でしか生きてないから、適当な理由作るだけ
すぐ辞められないから、数年後に中居は事務所辞めて合流するのとかあたりか?
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:21:15.27ID:ksG+NhEM0
>>667
補足
孤立した木村じゃなくて孤高の木村だね

中居が真っ赤を着て木村が真っ青を着たのは絶対に意味があるよ
両方ともただの衣装としては恰好よくなくて変なんだもん
特にカンヌなんて注目を浴びる日に服に無頓着なんてありえない
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:22:40.75ID:yKL0rFlu0
>>677
ジャニヲタ的にはそうして欲しいだろうね。
でもそんな妄想は実現しないから諦めろw
中居は執念深い。
木村でき婚のときはWS片っ端から録画ぢ、木村に対してネガティヴな報道をしたマスコミチェックした。
森のこともずっと諦めず、ついには番組で堂々と森からの手紙を取り上げた。

身内のミチを追い出し木村を甘言で取り込みSMAPをガタガタにしたメリー親子を
一生許すことはないだろう。
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:23:13.71ID:NUz7WVeg0
>>661
こういう変なのに叩かれる木村も大変だな
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:26:03.12ID:tjMZaYC70
ジャニーズのせいで面白くないバラエティが増えたけど
その先陣が中居だった
テレビが面白くないのは中居のせい
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:26:18.92ID:+QhrLO1Y0
香取が一番辞めたかったんだろうな
解散したのも香取がぶっ壊れたからだろうな
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:28:25.47ID:jXz8xnO60
中居はサイコパスだと思う
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:03.02ID:pQ58raB50
文春は敵と発言した準備万端野郎の中居と、スマスマ橋下回で、香取は橋下から貰った
弁護士報酬表持ってますとスマスマで発言し、おじゃMAP東大編で遭遇した、東大生が出版してる
「進め!!東大ブラック企業探偵団」の本を番組中に読んでた香取。事務所も馬鹿な事したよ。
SMAP辞めたがってた海外移住したがってた博多も書けない、馬鹿な木村だけ脱退させとけばよかったのに。
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:45:22.26ID:eteS56Ks0
中居は天性の詐欺師だな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:45:44.83ID:RhlnKAV30
>>684
テレビまだ見てんのw
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:23.66ID:dDJLiim90
>>689
お前みたいなのが振り込め詐欺なんかに引っかかるんだろうな
かわいそうに
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:48:36.83ID:eteS56Ks0
>>693
ツマンネー
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:49:54.89ID:tJ0Ix1cR0
中居は世渡りがうまいな
不器用な木村の方応援したくなる
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:59.13ID:uwCtzvy7O
>>686
分かる
わざと相手の嫌がるとこついて嫌がる姿を笑いものにしたり
自分の思うように相手を操ろうとするよな
相手が芸人でもアスリートでもタレントでもそんな感じがする
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:51:34.79ID:bg+cKU+X0
>>688
博多って何処の田舎?
韓国の地方都市?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:56:08.35ID:BtQ4Mk0F0
>>688
馬鹿な木村残して出ていけよ
なんで事務所に戻ってきたんだよ

キモスマオタw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:59:18.66ID:PTHy5rBf0
謝罪会見であんな顔して被害者ヅラ
さんまに助け舟出されてもモゴモゴしてたくせに
今じゃすっかり自分からスマネタ喋りまくって仲良しアピール
事務所とも仲良しで上機嫌の中居さんさすがっす
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:00:14.68ID:Mj5CRy170
グループ解散したのに4人揃って行動して何か意味があんの?
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:05.80ID:pQ58raB50
木村ヲタも大変だな。馬鹿な44歳2児の父。
見本もあるのに「博多」の漢字が書けない木村拓哉。漢字ドリルでも
ラジオに送ればよい。小学生の地理で博多位覚えるぞ。
https://pbs.twimg.com/media/C8kInAeUwAE0QWY.jpg
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:30.66ID:BEwasZo70
>>696
福原愛夫婦が新婚でビストロに来たとき
中居「結婚してよかったですか?」
ダンナ「結婚して、僕の人生はパーフェクトになりました」

中居「うわー…気持ちわるいなぁー…」

って言ったのはひどかった
中居がそういうキャラなのをわかってる日本人ならともかく
台湾人のダンナにその態度はないだろ
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:53.26ID:NeCPKlDV0
タモリにさんま
SMAPを近くで見ていた人ほど中居の味方はしないね
やっぱり性格に問題あったんだと思うわ
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:03:35.42ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:05:41.38ID:BtQ4Mk0F0
4人て移籍出来てれば良かったと言う味方になってくれる芸能人だれもいないね
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:13:13.14ID:rIT5IU350
中居は姑息で嫌いだわ
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:13:40.73ID:yqEuNsXO0
>>699
ケイダッシュを通して
「中居にいいともの司会をゆずれ」って
タモリにしつこく迫ったらしいね
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:24.26ID:uwCtzvy7O
>>704
しかも裏で仲良くなってそういうこと言ってるのかと思ってたら
初対面でも本番までまったく喋らないんだよな
カメラの前でいきなり失礼なこと言って相手が嫌がるとこを映させて笑いものにしてるよな
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:17:09.30ID:gmNMjaM00
中居は裏で木村と繋がっていて邪魔なヤツらを排除出来て満足なんだよ。
オレには分かる。
アイツは金の亡者で悪魔の性格。
もう長くないな…あの世にお金は持っていけないのに…
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:48.17ID:BtQ4Mk0F0
中居だけ事務所残ったら、ホントに3人は消えるぞ
中居は見捨てるのか?
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:22.17ID:pQ58raB50
馬鹿だな木村ヲタ。金の亡者が義援金の額一番高く、自腹で何度も
震災ボランティア行くか。静香が他メンバーは金目当てと言い、
熊本ボランティアも石原プロ持ちで、身銭を一切払わず、
カンヌ土産代も未成年花ちゃんに支払わせてた金に汚い木村。
さんま以外誰も援護してくれない可哀想な木村君。さんまが喋り過ぎるから
木村の設定もブレブレで二転三転。哀れだな。
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:18.28ID:Wgnsp6fZ0
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
事務所に残る中居は裏切り者、許すな!
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:26:13.39ID:yqEuNsXO0
>>714
寄付すると納税額が減るんだよ
知ってた?
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:57.63ID:uwCtzvy7O
>>714
義援金をいくら払ったかなんてなんで分かるの?
こっそり寄付したんじゃなくて名前と金額が分かるように寄付したってこと?
節税対策かよ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:50.22ID:uwCtzvy7O
さんまが木村派はよく聞くけど
中居派て誰か表明してたっけ
鶴瓶は共演してるだけで別に中居派とは言ってないし
エガちゃんは草なぎのことしか言ってないし
タモリは何も言ってないし
吉本芸人はでかい事務所に逆らわないし
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:34:31.14ID:yqEuNsXO0
>>719
雨上がりのハゲが中居派って言ってた
ハゲのよしみで
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:59.99ID:pQ58raB50
死亡者が多数出てるボランティアで、ピクニック気分で、メンバーと向き合わず、鉄板と向き合ってた木村拓哉。
リスナー「、「木村くーん!」と叫ぶ子どもに対して「べー」ってしたり、「大好きー!」と返す子どもに「投げキッス」」

「レアな3人組だったじゃないですか。そのレアな感じが、すごく新鮮でもあり、楽しくもあり、嬉しくもあり。
4日間行かせていただいて、鉄板との向き合いが冗談みたいな温度で(笑)。焼きそばをずっと作り続けるっていうことが、
こんなにも厳しいことなんだなって、そこで頭がいっぱいになっちゃって(笑)。
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:28.92ID:uwCtzvy7O
>>720
木村がハゲたらどうするつもりだw
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:38:27.51ID:BtQ4Mk0F0
中居スレで唐突にキムタク叩き出す人達って中居オタなの?
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:37.97ID:ANUDaInS0
中居の戦略としては
まず独立する態を装って
香取草薙を取り込んで
木村を孤立させる
木村をたたきまくったところで
その罪を香取にきせ
今度は香取と草薙を独立させ芸能界的に抹殺
残った自分はsmapの人気独り占めっていう戦略
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:22.80ID:BtQ4Mk0F0
中居たちの移籍応援してた芸能人ってだれも居ないのか
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:41.91ID:yqEuNsXO0
>>723
電通の工作員
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:56.12ID:BtQ4Mk0F0
中居が事務所残って3人だけで出て行ったら、確実に3人のうち2人は消える
中居は責任取れるのかね
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:45:31.76ID:XYD+UOom0
中居はまだ色々仕事が残ってるから出ていくのは
それを整理してからだよ
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:46:18.95ID:yqEuNsXO0
責任なんか取るわけねーだろ
ユダハゲが
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:12.11ID:3WuRTGX50
たかが40すぎのオッサンアイドルだろ
あと金も充分もうけたんだろうし、何やってんのか
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:35.25ID:BtQ4Mk0F0
>>729
去年出て行こうとしてたのに今更何言ってんだ?
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:51:51.63ID:TGtgXneJ0
>>724
唯一の誤算は自分に何の才能もなかった所

お笑い・・・寒い
司会・・・ぐだぐだ
演技・・・下手
歌・・・ジャイアン
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:13.25ID:BtQ4Mk0F0
中居のMCは一部で評判悪いから、イノッチにとって変わられるかもね
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:00.48ID:tJ0Ix1cR0
>>710
そうなの?
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:43.08ID:9ryQjvjv0
キムタクが35前後だったときぐらいまで、少なくとも"格好良いイメージ"では、無双してたのに、
まさか40過ぎてこんなかっこ悪いイメージつくとは、思いもしなかったわ
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:55:58.24ID:tJ0Ix1cR0
>>704
ひどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況