X



【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:43:05.40ID:CAP_USER9
5月23日の「日刊ゲンダイ」が、福岡の7.5億円金塊強奪事件で逮捕された自称会社役員・小松崎太郎容疑者の人脈に関する記事を掲載した。それによると、容疑者は人気アイドルと関係していた可能性があるという。

「記事では交流のあった芸能人を『日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルT』と記しました。するとネット上では、小松崎容疑者のフェイスブックからNEWS・手越祐也と思われる男性が一緒に写った写真が発見され拡散。この写真を見たファンからは『もし犯罪者と繋がっていたらどうしよう』とショックの声が広がっています」(芸能記者)

 そんな手越はつい最近も“ある問題”を起こして話題になったばかり。

「知り合いに配るコンサートの“コネチケット”がかなりの枚数存在している記述があったり、別の『NEWS』メンバーと交際疑惑のあった女性タレントと繋がりを持っていることがわかるプライベートLINEの内容がネット上で流れました。
ファンも見たことがない写真が多数掲載されていたことで、本物との見方が強まっています。さらに今回、犯罪者との写真がもし本物であるとすれば、昨今、コンプライアンスに厳しいジャニーズ事務所はなんらかのペナルティを課すはず。最悪の場合、引退ということもありえるでしょう」(前出・芸能記者)

 ファミリー層からの支持が厚いバラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)でも、活躍している手越。万が一、容疑者との深い繋がりがあった場合、同番組の降板だけでは済まないかもしれない。

http://www.asagei.com/excerpt/81549

関連
【芸能】NEWS手越祐也のLINEアカウント流出か ”コネチケ”発覚でファンが騒然 ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495613853/


1 2017/05/24(水) 18:14:04.37
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495638724/
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:36:36.76ID:dGkwB2ex0
ウッチャンがガチで嫌いそうなネタだよな手越の黒い交遊関係
子供も見てる時間帯の番組だし擁護すれば自分も手越と同じタイプの人間と思われるんだろ
ベッキーの不倫は自分も同じだから責めなかったんだろうが
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:37:51.47ID:ONnYSAru0
>>871>>872
バカだねぇwww 一緒に写真撮った相手が犯罪集団だから問題だって騒がれてんだろwwww
しかもたまたま会って撮ったんじゃなくて何度も会ってるとか終わってるwww
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:37:59.77ID:GPhV1WKr0
こいつの需要ないだろ
女ったらしだし
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:38:17.01ID:2GeojkAS0
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:39:58.25ID:g/AeMJAb0
元テゴマスのテゴマ
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:40:14.17ID:5nDMwXGA0
完全なキチガイ↓
ID:ONnYSAru0
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:40:26.53ID:ONnYSAru0
>>874
ヤクザのFB観りゃ一目瞭然だろw
さんざ晒されてんよww
つかマジで手越関係ないって言うなら速攻で何かしらの声明出さなきゃならないし、嘘だって言うなら訴訟起こすレベルですよwww
つかレンタカーwww 苦しいのぅww
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:41:44.85ID:g/AeMJAb0
手越が赤の他人ですって言ったらヤクザ怒るの?
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:43:30.21ID:Rpv9KK8N0
手越さんはこの後何処へ行ってQ
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:43:49.46ID:glS4+Aru0
手越は未成年淫行の疑いもあるんだな

手越のセフレのこなつちゃん、東京ドーム両日参戦は断って軍団の人たちと同じ手越のコネチケで10日だけ参戦するそうです。
あと手越は最初からこなつちゃんが高校生だと知っていたみたいです
http://gyo.tc/1I5De
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:45:21.55ID:PJGYb/5s0
7.5億円金塊強奪事件容疑者をどうするかだね
ちゃんと調べたら前科とか余罪とかヤバいネタがたくさん出てくると思うけど
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:48:14.80ID:mf9X0SWw0
>>125
こういうタイプの人間っていちばん嫌いだろ内村光良と出川哲朗は
2人とも裏の手越知ってて黙ってそう
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:49:25.27ID:5tK1s+Rg0
強い相手には尻尾振ってチワワになるのが無能国家権力
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:49:59.05ID:ar7nA4Wh0
弘道会なんでしょ
そこから車やゴルフの接待状態で旨味すってたなら
マスコミ揉み消したって色々と弱味もにぎられてる
弘道会だってお金は稼ぐの大変なんだから
返さないとって事でこれから色々とあると思う
手越、もう詰んでると思う
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:50:52.35ID:ONnYSAru0
>>892
前がシッカリあって実行犯の兄弟は名古屋じゃ有名な半グレ
そいつらが盗んだ金塊を現金化するのに手を貸したブローカーと手越はお友達。
アサ芸で済んでるうちはいいけど、文春・新潮辺りが記事にして世のお父さんお母さんに広く知れ渡たったら完全OUT
まぁ時間の問題だろうが。
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:52:00.66ID:qRSakmle0
ジャニーズでクリーンなグループはないのかよ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:52:41.48ID:64KZIQ7r0
田中の逮捕タイミング良すぎ
そんなに手越は旨味があるのか?
それとも相当な弱みを握られてるのか。
メリジュリさん?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:53:31.50ID:glS4+Aru0
スポンサーは気にするだろうな
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:54:55.12ID:vYznafG50
挨拶する奴かどうかが判断基準の芸能界w
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:58:58.74ID:DuN5UyzS0
車はランボルギーニ
ヘリでゴルフ場
自宅が高級タワーマンション

イッテQ以外仕事のないカスがどこから金を捻出してるのか
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:59:38.04ID:8dgk206O0
>>910
文春に出所調べてほしいなw
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:00:20.83ID:RPuA3KvE0
>>908
自分はヲタだからしょうがないけどお前は何でそんなに手越にこだわるの?
写真が悪いことなら他の有名人は追求しなくていいの?
外国の要人や王族とのつながりの方がスケール大きいのにw
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:01:44.74ID:DuN5UyzS0
あんなヤリチンクズ男にもヲタがいるのかw
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:03:52.25ID:NXYNu+fy0
>>913
FBに王族との写真もあったの?
海外の要人て北のマサオさんとかと写ってたの?
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:04:22.66ID:ONnYSAru0
>>913
他人の写真ての教えてくれwww
他の有名人てなに?手越しと誰か? 金塊強盗と誰か?
こっちは女癖こそ悪いが気のいいアンちゃんだと思ってたのに裏でこれかよって呆れてバカにしてるだけだ。
それとお前みたいな盲目的な信者の斜め上行く擁護をバカにしてるだけだww
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:04:23.52ID:lVkH/DuM0
>>23
手越の隠すために、田中売られたんだろw
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:05:35.98ID:glS4+Aru0
>>910
ランエボは国産車じゃん
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:06:01.41ID:fpWQEQC+0
手越!! 田中逮捕だってよ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:06:27.09ID:AE0aKxv50
中学私立なんだろ?
家もそこそこ金持ってるのかな?
金持ちの子なの?
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:09:38.18ID:azo9dQpk0
ジャニーズ事務所がお抱え暴力団を使って
田中の車に大麻草を投げ込んだ疑惑
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:21.04ID:RhFNWX4o0
手越への事情聴取拒否の代わりに田中の情報リークしたな副社長親子
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:59.32ID:1PrUGpBY0
お前らみたいな最底辺のゴキブリが手越君に嫉妬しても無駄だし、意味ないから(笑)無意味な画像貼り頑張れよゴキブリ
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:12:58.90ID:dAnnFxky0
紳助よりひどいかも
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:14:31.33ID:GVf3RSnb0
>>926
これは引退だろな(´・ω・`)救えない
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:14:46.97ID:wOxeBXLVO
>>918
たなぁかは加計学園隠すためだって噂もある
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:15:09.10ID:to1ufnSd0
>>926
紳助超えとるやん
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:15:27.21ID:ONnYSAru0
田中逮捕が手越の事件を隠蔽する為のデコイとは思わないけどなぁ。
元とは言えジャニーズでそれなりに知名度あるだろうに。
むしろ田中スレなんて手越の方はどーなってんだってレス多いし。
つかマジでこの2件でのジャニ事務所へのダメージ図り知れんのだがwwww
いいぞもっとやれwww
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:08.70ID:PbHmFoAj0
>>926
手越〜アウト〜てでー
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:16:25.71ID:0lhXdNqK0
即引退でしょう。
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:18:57.44ID:m+hJOA0I0
田中逮捕でジャニ本体の黒さが更に強調されたな
イメージ最悪でろくでもない企業だわw
こんな所の奴等をテレビに出すな
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:20:50.38ID:KqZGTXz30
飯島の逆襲?
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:21:07.61ID:WfLz2E+e0
>>926
自動的にサムネボカシ入ってるからグロだってバレバレ。無能キチガイ
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:21:34.14ID:nY23ylfd0
次スレまでいけよ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:23:15.89ID:KqZGTXz30
>>911
ジュリーの男だよね
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:24:29.94ID:G0gEPQXl0
手越の件テレビ総スルーかよこわいわ
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:25:37.28ID:kmV/hm970
>>899
別にアサ芸はなにもしてねーよ
日刊ゲンダイの下の記事をパクってイニシャルを実名にして手越のとこだけ抜き出した泥棒記事
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/205978/1
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:25:41.20ID:tKbP6pQ00
警察は事情聴取するべきだな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:26:51.97ID:1kMnUkPV0
ウザイからたいほしてほしい
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:27:41.74ID:cpzZLlfY0
高いところに自分を置いてよ、
安全圏にいながら匿名で悪口
優越感に浸ってても惨めな現実でよ、
勝利宣言してんだよな、それで。
おわってるってよ、お前らの人生。
めでてー
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:29:50.82ID:tKbP6pQ00
このままだとジャニーズって犯罪者を飼ってる胡散臭い芸能事務所ってなるよね
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:30:12.56ID:etn/AHcH0
>>47
お前が釣られてるだけ
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:30:31.17ID:/axBf0450
手越、jk好きと、前からメンバーに言われてた、
移動中ずっとゲーム、下校のjkが通ると
ゲームやめて窓からガン見、だそう
手越しトピに有ったわ
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:30:40.02ID:azo9dQpk0
手越逮捕の一報まだーー?
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:31:19.10ID:QtzySqhD0
番組スポンサーにだけはクレームや見解を聞かないでくれと、テレビ局員の人が言っていたな


番組スポンサーに見解を聞いたら、なにがマズイの?


.
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:31:41.45ID:ONnYSAru0
>>945
おーサンクス
つか結構メディアには知れ渡ってると見ていいな。
もう少し信用度のある情報媒体が追従してくれたら一気だな。
ジャニ事務所の底力が勝つか負けるか見ものだわww

AV女優とタイへ旅行とかAV女優セフレポイ捨てとか元所属タレントが大麻逮捕とか
ジャニーズすげぇなwww
まぁ今まではバレずに揉み消せたのかもだがw
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:34:24.34ID:ce6rQ5o30
文春爆弾に期待
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:34:49.31ID:ATRHcq3S0
番組一つしかないんだろ
もみ消そうが火消し要員出そうが、スポンサーが引くわ
解雇引退以外ないよ
それでも貢ぐ連中にはことかかんだろうがな
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:35:11.38ID:c3OMPUYI0
手越由紀
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:36:20.98ID:SvOr8cYx0
祐也はっきりしてよ!パーナさん達が困惑してるじゃん!AKカスや鼻にんにくは棄ててPinky押しってテゴhouseで言ってくれたじゃん。
あたし祐也のこと信じてるから。それがあたしと祐也のeternal
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:37:18.17ID:G0gEPQXl0
イッテQのスポンサーに凸した猛者はいるの?
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:37:41.44ID:MeW+r8r20
>>958
新潮に仕掛けた爆弾で自爆しました
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:38:36.36ID:wO5XHVsF0
てかさ、何も後ろめたいことがないならランボルギーニの画像消す意味が分からんのだけど
別にええやんな?自分の金で買ったんなら堂々としてりゃええやん
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:38:43.77ID:JvYCMHIBO
一応記念パピコ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:38:53.15ID:ONnYSAru0
ついに単発で怨み事を呟くトコまで堕ちたか…
凹むの早いぞ!お前の手越に対する想いはそんなもんかよ!
もっと斜め上のこれぞって擁護しろよ!!
そんなじゃ手越きゅんに子猫ちゃんて言って貰えんぞwwww
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:40:49.38ID:3dmFYlyE0
工作員が必死に話題そらししてるな
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:41:32.54ID:Nk3jLSlp0
作文春は新潮さんが見出しパクらせてくれないと書けません
妄想記事書く技術だけは鍛えられてお得意です
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:42:01.68ID:WNWCKAbo0
ジャニーズぼろぼろだな
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:45:51.82ID:215aAsOJ0
トップニュースになる日が来るのかなあ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:47:51.52ID:glS4+Aru0
youtubeで金塊強奪で検索したら手越がいっぱい引っかかって笑うw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況