X



【芸能】元KAT-TUNの田中聖、大麻所持で逮捕 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:13:14.20ID:CAP_USER9
KATーTUN元メンバー 田中聖容疑者を逮捕 大麻所持容疑
5月25日 10時03分

人気アイドルグループ「KATーTUN」の元メンバー田中聖容疑者が都内で大麻を所持していたとして、大麻取締法違反の疑いで警視庁に逮捕されました。警視庁によりますと、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KATーTUN」の元メンバー、田中聖容疑者(31)で、警視庁の調べによりますと、24日午後6時すぎ、東京・渋谷区道玄坂の路上で、大麻を所持していたとして、大麻取締法違反の疑いが持たれています。

パトロールにあたっていた警察官が不審なワゴン車を見つけ、乗っていた田中容疑者に職務質問したところ、車内から大麻が見つかったということです。警視庁は、入手ルートなどを調べています。

警視庁によりますと、調べに対し、田中容疑者は「大麻は自分のものではない」と供述し容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170525/k10010994211000.html

前スレ
【芸能】元KAT-TUNの田中聖、大麻所持で逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495673085/
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:12.13ID:zrS/NJk40
>>423
元々は可愛かったんだよ
顔自体はすごく整ってる
ある時期から急変した
西麻布のクラブとかに出入りするようになると
見た目も急激に変わる
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:13.55ID:lRA+gfb30
このニュースで「たなか こうき」であることを知った
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:23.24ID:5z8vzD8k0
昨日TUTAYAのところのライブにいったんだけどその前で車止められてて
黒いマスクして帽子被ってる人の車におまわりさんがいっぱい居て運転席の後ろなんか
してたんだけど田中聖だったんだー

態度は悪そうではなかったけど
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:26.32ID:3Ny/FnxN0
かけいの問題からマスコミを遠ざけるように逮捕させた説が流れるはず
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:27.24ID:iHH8r/ZW0
ゲイ相手にリークされたんかな
煙幕にしちゃ薄いよな
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:35.47ID:dXDRL0A30
>>411
<(・ω・`*)
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:39.46ID:ZTopSZpb0
ジャニーズ止まらんなあ

ざまあw
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:46.61ID:8SIYtbeE0
>>264
草薙は泥酔だけじゃなくて、性犯罪もやってるからな
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:56.12ID:r4tjrDqy0
24時間TVで障害を持った子供の家を訪れ、一緒に遊んだり風呂まで入った時の田中は実に気のいいあんちゃんだったのによ。番組が縁でその子供と手紙のやり取りをしてるとも言ってたし
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:59.18ID:wR5Lz82l0
>>485
本性を現したとしか…
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:04.83ID:iWWSCzz+0
この速さなら言える

経理の智子さんおマンコ見せてしてください!
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:08.62ID:JPFaW0mw0
事務所の力を見せつけられたな
大野は安泰、手越は守られて、辞めた田中聖は逮捕
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:16.22ID:ySKCEkBy0
>>507
金塊強盗犯と親密
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:16.92ID:kJJs9M480
驚かないよイメージが合ってる感じだからw
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:18.02ID:VGRVqV260
薬やめなかったやつが解雇されたってのがKAT-TUNの実態なのかなあ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:21.16ID:Iyi+nKPZ0
>>264
最初は何やってんだよと思ったけど
脱いだものをベンチに綺麗に畳んで前転を繰り返した情報のあたりで許した
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:29.68ID:wWvSZrlY0
>>28


嫌儲 日本共産党員 大麻厨のIP抜かれ


公安からマーク
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:30.64ID:XURI5Jwd0

0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:45.41ID:dFBmwts20
いい役者だったのに残念だわ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:50.47ID:Izj0g08C0
オ!文科省にぶつけてきたね!
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:56.22ID:SAlhZYiP0
手越も早く逮捕しろよ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:59.14ID:hx5Ezojn0
とりあえず大野疑惑の大麻くんの尿検査もしろよ
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:04.45ID:FINp2AIa0
元KAT-TUN田中聖が大麻所持で逮捕報道 所属事務所「事実関係を確認中」
http://www.oricon.co.jp/news/2091271/full/
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:05.33ID:3PGAzHPh0
シャブもやってんだろ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:07.62ID:9BO0dwkE0
>>521
真面目だから赤西、田中と仲悪かったって報道が本当なら大丈夫じゃね?
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:19.42ID:9b66Iwpc0
加計学園問題から目を逸らすために仕組まれたね
聖は被害者だよ
安倍晋三許せない死ね
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:21.87ID:qlHp2qlR0
ジャニーズを裏切った人間は消される運命
それが芸能界だ
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:29.11ID:vkLqT1YJ0
>>512
顔ちいせえな
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:30.73ID:eoNgUEbt0
まさにバカを絵に描いたようで清々しいw
http://i.imgur.com/iAnWuRk.jpg
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:48.85ID:wWvSZrlY0
>>389
共産大麻厨飼ってる放送局かw
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:50.81ID:pIlIQvbb0
>>552
まじか交遊関係広いな
サンクス
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:00.71ID:BUPBUF9W0
誰?
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:01.73ID:8SIYtbeE0
>>542
テレビなのに障碍者の家に行って悪態つくわけないだろw
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:03.24ID:Jjb8HobR0
コイツってかっこいいの?
ただただ気持ち悪い
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:04.03ID:9e0g3Uz70
田口ならびっくりしたけどな
田中なら「やっぱりね」としか思わない
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:09.92ID:S8OekAA60
元ジャニーズの犯罪

赤坂晃←覚醒剤(2回逮捕)
成田昭次←大麻所持逮捕
田中聖←大麻所持逮捕
稲垣吾郎←公務執行妨害
草なぎ剛←公然わいせつ罪
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:13.02ID:7JBLOjJV0
見た目と違って礼儀正しいと思ってたのにね。
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:12.74ID:Go1YTkmc0
赤西もジャニーズクビになってるんだろ
こいつも逮捕近いんじゃね
メイサ心配じゃね
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:13.50ID:E7eFDy6E0
手越の話題をそらす為?
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:18.79ID:zq6oBodq0
>>3
普通はパケで所持なら大麻○グラム所持ってやるからな
大麻片だけだと他人がやったものということで逃れられるかもだが
その場合、誰が吸ったとか言わなくちゃいけないし仮に友人の名前ゲロってもそいつに自分もやってるの白状されて終わりかww
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:29.42ID:hdd69BXN0
中曽根が悪いんじゃないのジャニーズも原発政策も?
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:28.71ID:VGRVqV260
>>502
子供作って踏み止まってんだと思いたいが
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:29.35ID:dFBmwts20
>>512
久しぶり田中を見たけど、
顔つきが完全にゲイだなw
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:32.26ID:+h2IsOFp0
カッツン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています