X



【芸能】菊川怜 明かされる夫の過去に「知りたくなかった」と脱力感©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 07:10:24.62ID:CAP_USER9
 その朝も菊川怜(39才)は“彼”について口にすることはなかった。「沈黙は金」「言わぬが花」とはいうものの、毎日生放送のワイドショー番組『とくダネ!』(フジテレビ系)のメーン司会を務める立場での沈黙に、さまざまな憶測が飛ぶ。

「菊川さん、お相手にお子さんがいるとは知っていたけど、4人もいるとは知らなかったんじゃないの!?」
「彼に聞いていた説明と報道が違うとか」
「このまま離婚なんてことも」

“彼”とは菊川の夫・穐田誉輝氏(48才)。価格比較サイトを運営する「カカクコム」やレシピサイト「クックパッド」の社長を歴任し、現在は結婚情報サイトや住宅情報サイトの運営会社で取締役会長を務める資産200億円、やり手のイケメン経営者だ。

 東大卒の才色兼備でありながら今までほとんど浮いた噂がなかった菊川が40才目前に突然『とくダネ!』で結婚発表したのは4月28日のこと。思いもよらぬセレブ婚に、世間は祝福ムード一色となったが、それもつかの間。5月10日に週刊誌で穐田氏の過去が報じられると、お祝いムードは一変した。

「彼には離婚歴があり、2人の女性との間に3人の婚外子がいると報じられました。2人の女性は同じ年に子供を産んでいるという話もあります。しかも翌週にはさらにもう1人の女性と4人目の婚外子の存在も報じられて…。さすがに菊川さん、正義感の強い人ですから、本来なら番組で一言触れると思いますが、言葉がないほどショックを受けていたようです」(番組関係者)

 入籍して4週間経った今も新生活はスタートしておらず、別居のまま。そんな中、前述のように憶測が飛んだ。

「菊川さん、離婚歴や婚外子の存在などは、彼から包み隠さず打ち明けられていたそうです。全てを知った上で決めた結婚。でも、次から次へと報じられる記事を目にして彼がどんなふうに女性を口説いたとか、婚外子に対する仔細なお金のことなど知りたくなかったことまで知ってしまって脱力感が大きいんだと思います。自分と結婚しなければこんな形で過去が明るみに出なくて済んだかもしれないのに…と、彼に悪いという気持ちもあるみたいですね」(前出・番組関係者)

 毎日笑顔を見せ、気丈に振る舞う菊川に「語らない」と決めた意志の強さは感じるが、その緊張感がかえって気になってしまう。

NEWS ポストセブン 5/25(木) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170525-00000006-pseven-ent
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:06:45.28ID:6E1PY73I0
>>609
悪事ってバレるものなんだなぁと思った
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:45.52ID:ztRZdo++0
>>615
相手の立場考えたら何ももってない10代と結婚するわけないって分かると思ったけど10代の女じゃそこまで頭回らないのか
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:54.52ID:hjnE0QTt0
身内のスキャンダルにはダンマリ
視聴者シラけてる
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:03.05ID:lVkH/DuM0
>>600
何を言ってる?wお薬切れたか?
働いてれば何してもいいなんて風潮ないわ
人並みの幸せを得たいなら、最低限働いて身の回りのことやって、慎ましく楽しく暮らしたいと自分は思う
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:11.94ID:d/LBnfqb0
金持ちなんだから認知して養育費払えよ。
それなら少子化のなか評価されるのに。
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:20.41ID:KdVUjQGo0
カネがない悲劇もあるが、カネがあることの悲劇もある
この事を知ってれば、
むやみにカネに執着することもなくなる
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:22.06ID:3wB5O9gv0
>>620
ねえ。
友達もきてた。
ほんと可哀想でした。
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:25.23ID:fJyzIg7G0

金に目が眩んで、カス男に股を開き

袋小路にはまった、哀れな女

0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:29.48ID:EELzfIBV0
菊川お嬢さま VS 喜多嶋ビッチ。
この2人は、似て非なるものwww
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:34.92ID:JEvqZY3Q0
他人のプライバシーには遠慮なく口を挟むのに
自分や同僚なら口にチャック

なんだか脱力感いっぱいですね


報道じゃなく
バラエティーっていいわけでもするのかな
ダブルスタンダード
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:36.25ID:HI7fXMu80
男たるもの自分の子孫をたくさん残したい。だから種をばらまくんだ。それが男の宿命であり本能行動だ
お金を持ってる男はみんな浮気をしている。お金があれば何人でも女が欲しいと思うし、お金持ちにはそういう権利がある。権力者は女をはべらせ、自分の子孫をたくさん残してどんどん繁栄させたいと思う。そして女もお金持ちに寄って来る。それが生きる道だから
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:45.11ID:W1LiyWT00
女癖悪いヤツは治らんからな。
小倉優子の旦那とか見ればわかる。
そもそも同時に2人に妊娠扠せてる時点で、節操ないわけで。
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:49.64ID:/bAAhPA60
なぜ結婚する前に気付かない?
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:09:14.52ID:lJhDKPLY0
慰謝料なんてたいしたことないから離婚は大損
このゲスが死ぬまで醜聞に耐えて遺産を半分もらうか
そもそもその時に遺産が残っていれば、の話だが
それ以前に旦那より長生きできる保障もないだろう
さて菊川は金のために我慢するのかしないのか楽しみだな
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:09:35.38ID:gChh7kaB0
>知りたくなかったことまで知ってしまって脱力感が大きいんだと思います

そりゃ女性器に愛称つけて、そこに「お注射しまぁ〜す」なんて性癖なんか知りたくもなかっただろうなwwww
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:02.11ID:srbaA8ASO
ヤリチンでもさ、貧乏人よりいいなあ。働かないのは困る
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:07.16ID:fJyzIg7G0

金に目が眩んでカス男に股を開いた

袋小路にはまった、哀れな女の人生

0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:34.41ID:sbIeVNff0
遊びポコチンくん
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:42.21ID:CjbSbTRu0
>>613
裁判すること自体ムダなので自動強制徴収にしないと
これだってサラリーマンとか給与振込口座が判ってる、会社に交渉できる奴にしか対応できんけど
自営業とかどうしたら良いんだろうね
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:55.27ID:31MB19st0
すこし調べればわかったレベルの話。
IT業界で羽振りがいい男でまともなのがいたかな?
いたら教えてくれ。俺が見聞きしたヤツラはみいんなクズだった。
カネがあるからやりたい放題。金目当てに寄ってくる女もいるし。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:05.19ID:fJyzIg7G0

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路にはまった、哀れな女の人生

0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:12.25ID:6E1PY73I0
>>634
やっぱり自分だけは特別だと思うんじゃない?
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:24.77ID:KdVUjQGo0
>>623
そうやって、自分の理想を現実に当てはめる思考をしてると、
いずれかは人生破綻するよ
○×するのは当たりまえ、とかね
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:35.40ID:WK1SQkUc0
>>604
菊川怜人間性おかしい
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:46.05ID:FkZzYH0t0
前妻全前妻の子供がいるいるけど
養育費は払っているし
問題は片付いている
と説得されたらそれ以上は知ろうともしないんじゃないかな
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:46.07ID:fJyzIg7G0

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路に入り込んだ、哀れな女の人生

0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:03.87ID:lVkH/DuM0
>>631
ちゃんと養育費払ってたら、それでもいいよ
払わないクズは、そんな種ばらまくべきではない
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:13.09ID:EmAq8xOD0
文春砲がやんだから、報道が終わりだと思ってやっとコメントしたのかな?
コメントさせるためのフェイントで、次号で揚げ足とられたらどうするんだろうね。
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:18.55ID:EELzfIBV0
菊川お嬢さま&小倉ゆう子りん様。

やだね、可憐で蜜たっぷりの華に
なぜか毒虫がたかってダメにする。
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:28.58ID:JHdoJ5o90
離婚しても慰謝料なんて数百万だぞ
離婚するまでの婚姻費用の分担と結婚後発生した分の財産分与のほうがはるかにでかい
20代前半の小娘ならいざしらず、40近いは菊川はよく心得ていることだろう
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:56.81ID:0+BVfxZN0
>菊川に「語らない」と決めた意志の強さは感じるが

であったら、ワイドショーの司会から降板するべきじゃないの?
自分に都合良過ぎでしょ。
意思の強さというより、図々しいとしか思えないわ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:11.09ID:V9bpfoKo0
>>559
いくら金持ちでもロクな生活費くれない経済DV野郎なら
嫁はいい暮らしなんか一切出来ないよw
(旦那が経営者の場合、そんな家庭は想像以上に多い)
そんなケチだと嫁がヘタに働いてたら尚更家に金入れなくなるし。
まして菊川怜の場合は別居してるなら恐らく一円も生活費貰ってないと思う。
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:40.82ID:lJhDKPLY0
養育費が止まってると元愛人から苦情が出てるからとんでもねーシブチンだろw
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:41.16ID:lVkH/DuM0
>>646
勝手にこじつけるな
子供に金も払わないゲス野郎
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:53.83ID:CjbSbTRu0
>>648
その可能性高いはずなんだがなぁ 養育費払ってないとか絶対言う訳ない
なんで「全て知っていて結婚決めた」と美談っぽく仕上げるのか謎だ
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:55.32ID:8uCFf8vc0
>>645
本妻なあたりはやっぱり特別だと思うよ

権威者的不倫での愛人達は「よしよし」したいだけの、
そういうことができる自分の立場を再確認するための不倫だし
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:14:17.35ID:gChh7kaB0
>>604
見えない力で「菊川よりの記事書いてくれよ」と頼まれて美談に仕立てて書く奴なんかごまんといるよ
胡散臭い
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:14:28.71ID:fJyzIg7G0

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路に入り込んだ、みすぼらしく哀れな女の人生

0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:16.68ID:1g7IDhUz0
知ってて結婚したんなら言ってもしゃあない
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:22.84ID:oEYnAttw0
『RIZIN バンタム級トーナメント開幕戦 -夏の陣-』
7月30日 さいたまスーパーアリーナ

大晦日の決勝をかけたグランプリがいざ開幕!国内外の団体から王者が集結、本物の王者は誰だ。
豪華ワンマッチも盛り沢山!
各種プレイガイドにてチケット絶賛発売中!
http://i.imgur.com/0jEVTKu.jpg http://i.imgur.com/3xXQNFc.jpg http://i.imgur.com/Be9arCE.jpg >>1
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:25.14ID:fJyzIg7G0

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路に入り込んだ、哀れ、みすぼらしい女の人生

0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:27.18ID:EELzfIBV0
>>656

その徳川家も時代の波に洗われ、黒船には負けて
滅亡した。 大奥の女達は、その後どうなった?
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:36.03ID:XpMNrsL70
3か月後
そこには×1の菊川怜の姿が
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:44.86ID:hpX68Y1v0
オヅラさんが『なんで後から記事にするのかな、週刊誌も』と言っていたけど、週刊誌の記事をネタにあーだこーだコメントして飯食ってるお前が言うなと
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:15.75ID:cxxaoXWX0
>>648
子供がいたら問題は続くもんだよ

子犬を引き取ってもらうときにエサをつけてわたすように、金さえはらえば片付いたといえるの、子供をすてた人だけだよ
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:27.47ID:lJhDKPLY0
>>670
オヅラは人を見る目がないとさんざん叩かれたとラジオで言ってたそうだ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:52.52ID:EmAq8xOD0
>>659
旦那に脅されてるんじゃないの?
訴訟起こすと過去の愛人ネタとか表に出てしまうよ。
恥書きたくなかったら全部知ってたことにしてくれれば訴訟しないよって。
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:52.69ID:V9bpfoKo0
>>641
養育費を給与天引きにしたって男に転職されたら意味は無いw
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:59.75ID:Qa0zEr1F0
もう10年前だけど
カカクコムにいた時にこの人の部下やってたけど
基本いい人だよ
女を本気で口説きにいけば確実にオチるね
男でもついていきたい、上司にしたい、ってぐらい有能な人間だし
特に才女は彼の魅力にすぐに気づくから簡単にオチるよ
過去の女性もみんなそんなタイプだったし
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:20.27ID:Zr76zwhR0
>>641
今の段階でも公正証書にしとけば差し押さえは可能やろ
ただ問題なんは自営業とか給与手渡しとか差し押さえる財産すら把握できない場合だろ
養育費しっかり払わすには制度だけじゃ限界あるし養育費が払いやすくなる環境も作ってかんとあかんと思うわ
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:22.42ID:fJyzIg7G0

    メチャクチャなテレビ司会者

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路に入り込んだ、哀れ、みすぼらしい女の人生

0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:30.71ID:K4smWE8z0
>>661
激しく同意
生好きで不特定多数と関係持ってる男は怖いわ
AV男優の方がマシ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:35.41ID:ma2xb5Vx0
子供がいるのは問題無し。 何度も結婚離婚も関係ない。

問題は、認知してなく養育費も渡してない子がいるってこと。
地方の高校生をウィークリーマンションに囲って、妊娠したら逃げるって強烈。
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:45.82ID:9fz33aUJ0
慰謝料5億でも10億でも貰えばいいじゃん。
菊川の看板に傷がついたということで。
それぐらいしてあげないとかわいそう。

でも、子供妊娠させて認知しないし、金はたんまりあるのに、
微々たる金しか払わないタイプみたいだからなあ。
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:50.43ID:EELzfIBV0
>>4

>菊川も売れ残りなんだから贅沢言うな

これ正解。 加えて、理想を追い過ぎて妥協しなかった罰ですわ。
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:18:03.55ID:fJyzIg7G0

   メチャクチャ人生、テレビ司会者

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路に入り込んだ、哀れ、みすぼらしい女の人生

0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:18:06.02ID:njQnlZvD0
男にとって菊川怜との結婚はブランド品身につけるようなもんだったんだろうな
自分の外観ステータスを上げてくれると思ってたのに週刊誌に過去を暴かれて
目論見大外れ。身体を十分楽しんだらさっさと別れるかと思ってるところだろう。
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:18:30.30ID:BX01PAnU0
穐田は48歳になっても女から得たいものが沢山あったんだろ。それを菊川から得たいと辿り着いた終着駅。

金持ちの材料に菊川が何処まで耐えられるか、結婚したら続ける方が難しいのが現実なんだよ。旦那をATMにしたら菊川がアカン。
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:18:39.24ID:glHEKBTC0
金あってもケチそうな男だ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:19:19.29ID:CjbSbTRu0
>>676 
国民総背番号制が効いてくる気もするが行政でそれが出来るかっつーとなぁ
いや、しないといけないのかもしれんのだけど
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:19:26.69ID:fJyzIg7G0

   メチャクチャ人生、テレビ司会者

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

袋小路に入り込んだ、哀れ、みすぼらしい女の人生

0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:19:49.43ID:gChh7kaB0
この男ならこの先 婚外子が十人から三十人ぐらい出てきても驚かない
というか産ませずに闇に葬った子達が何人もおるんじゃろ
いっそのこと「日本で一番婚外子の数が多い男です」みたいな触れ込みでバラエティに出てきたほうが清々しい
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:20:07.61ID:EmAq8xOD0
別居してるという事実と、言動が不一致だよね。
同情するならなんで同居しないのか? 一緒にいてやれば男の対面保てるのに。
嘘記事だな。
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:20:37.14ID:eDvoDTrd0
>>1 カカクコムの創業者は、すっごくカッコイイ生き方してる。この変態男とは違う。
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:20:43.77ID:dFZMsPJB0
芸能界に入らなければ、今頃美人〇〇として業界で有名、
もっと真面目なエリートと結婚して子供もいただろうな
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:20.35ID:lVkH/DuM0
>>691
やらなきゃダメだわ
公務員の給料そこそこいいんだから
マイナンバーはそのために使って欲しい
そういうのに使わなきゃ金かけてマイナンバー制度作った意味無し
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:23.26ID:lJhDKPLY0
穐田誉輝氏(48才)資産200億円!!!

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
 よく調べろよ菊川w
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:37.12ID:MCeXQjKw0
10年前の菊川怜ならわかるが今の菊川怜を選ぶってある意味良心的じゃねえの
ヤリチンからすればもっと良いのと結婚出来る立場だろうし
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:54.04ID:DkKakMGL0
勉強と容姿以外は全くダメダメの菊川さん
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:54.70ID:shUpjci80
>>613
ハタチそこそこの高卒の女が裁判起こすって普通に考えたら敷居高いんだぜ
その辺分かってるか?
俺も著作権関係で弁護士雇った事とかあるけども、着手金だけで30万くらいとられる
高卒の腹に子供孕んだ女なんて日々の生活するだけでも精一杯だろうに
どうやって金作るの?着手金の後だって弁護士の交通費とか雑費とかだってこっち持ちなんだぞ
100万くらいはかかる

まずは裁判起こすのだって金に余裕がないと出来ないって知らんとな
金がないなら法テラスって手もない事はないが、法テラスで弁護士探しは正直オススメ出来ない
無料のせいもあり片手間気分な奴も多いからな
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:03.21ID:Yq7uotBB0
婚外子の存在は承知の上で、金持ちのイケメンと
同情してる暇なし
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:38.50ID:eskIOFHn0
最近の女性芸能人はどこかの社長みたいなのと一度結婚してすぐに別居して
離婚するパターンが多いよね。とりあえず一回結婚しとけば結婚できない女の
レッテル貼られなくていいや的な考えなのだろうか
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:39.41ID:BSLuzu5H0
>>655
なんで降板する必要があるんだよ。
悪いのは男のほうだろ。
菊川怜自身が何かしたのかよ。
むしろ被害者だろ。
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:52.58ID:MYY04Ck+0
この女との結婚も売名の為、金儲けの為なら芸能業界の力は必要、売れてない芸能人とsexをし放題、使い道は色々
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:23:02.74ID:QT/9lTyv0
200億を4人の子供とお菊で分けても十分にある
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:23:09.56ID:fJyzIg7G0

    メチャクチャ人生、テレビ司会者

金に目が眩んでヤリチン、カス男に股を開いた

哀れ、袋小路に入り込んだ、みすぼらしい女の人生

0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:23:16.98ID:XhN2U4lB0
だから東大卒は東大卒と結婚したほうがいいんだよね
特に学生時代に相手見つけておけばいい あと同窓会とかな
膳場貴子みたいに同じ東大卒にしておけばよかったんだよね
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:23:17.79ID:gChh7kaB0
>>705
トロフィーワイフとしては申し分ないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況