X



【芸能】<手越祐也>「イッテQ」降板か? 凶悪犯との交流疑惑で芸能生命終了の危機・・・©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:55:38.11ID:CAP_USER9
5月23日の「日刊ゲンダイ」が、福岡の7.5億円金塊強奪事件で逮捕された自称会社役員・小松崎太郎容疑者の人脈に関する記事を掲載した。
それによると、容疑者は人気アイドルと関係していた可能性があるという。

「記事では交流のあった芸能人を『日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドルT』と記しました。
するとネット上では、小松崎容疑者のフェイスブックからNEWS・手越祐也と思われる男性が一緒に写った写真が発見され拡散。
この写真を見たファンからは『もし犯罪者と繋がっていたらどうしよう』とショックの声が広がっています」(芸能記者)

 そんな手越はつい最近も“ある問題”を起こして話題になったばかり。

「知り合いに配るコンサートの“コネチケット”がかなりの枚数存在している記述があったり、
別の『NEWS』メンバーと交際疑惑のあった女性タレントと繋がりを持っていることがわかるプライベートLINEの内容がネット上で流れました。

ファンも見たことがない写真が多数掲載されていたことで、本物との見方が強まっています。
さらに今回、犯罪者との写真がもし本物であるとすれば、昨今、コンプライアンスに厳しいジャニーズ事務所はなんらかのペナルティを課すはず。
最悪の場合、引退ということもありえるでしょう」(前出・芸能記者)

ファミリー層からの支持が厚いバラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)でも、活躍している手越。
万が一、容疑者との深い繋がりがあった場合、同番組の降板だけでは済まないかもしれない。

アサ芸プラス / 2017年5月24日 17時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_81549/
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:29:25.78ID:hDG/ARb/0
手越の代わりなんか腐る程居るから知らない間にジャニの誰かに入れ替わってるだろ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:29:45.73ID:ZQggWmPqO
大野がクビになってないから平気だろ
ジャニーズってスキャンダル出したタレに仕事与えまくる事務所だからなw
これから怒涛の手越押しが始まるよ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:30:52.82ID:k3SSfqJM0
手越ならどーでもいいや。
キャラクター完成度高いし。

ジャニーズのくせにブッサイクな奴ら駆除しろよ。9割ブッサイク。嵐以下酷すぎる。一般人以下。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:30:58.11ID:qP8pB/vc0
>>507
在日、部落、創価
こいつらで構成されてるといっても過言ではない
どんな手段でも使うクズたち
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:31:37.02ID:ePjGP4wh0
おかしいなーなんでテレビでは報道しないんだろーおかしいなー
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:32:55.92ID:8uCFf8vc0
http://imgs.link/fWpumV.jpg
http://imgs.link/dHUxSx.jpg

o ゚   o ゚    .   。      . o
   |\  /)    o ゚     ゚      .
   |  〇 ,;:,´ - 、      スノボー楽しい
    ,;''         '';,    
   ,i゙  ´       ヽ ゙i   o  
   i!  ● __ ● ,l 。   、 ゚ o
   ゙i,,  o  \/ o  ,/  。     o 
  ○ヾ、,,      ,/○.    
    \i゙ |><| :,/  . . 
.     (      )
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:34:27.12ID:2BJddL6r0
こんな重要なことを大手新聞社、テレビ局は一切報じず
こんなことやっといてよく偉そうに忖度だなんだって報道できるな
お前らの忖度も十分酷いじゃねえか
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:34:29.51ID:Gw0a0nnM0
手越の疑惑が止まらないwww

確定は✕、疑惑は★

セフレグループPinkyの存在✕
未成年淫行✕
コネチケをばらまく✕
コネチケがダフ屋に回る★
コネチケ使って副業★
コネチケばら撒きすぎで制限かけられる✕
事務所ルールを訳わからんと批判✕
療養中の事務所のタレントdis ✕
違反者講習を受けてドヤ顔✕
違反者講習受講者をディスる✕
ファンを不要と言い切る✕
LINEの名前がvampire✕
タイムライン汚染常習者✕
半グレと記念撮影✕
写真撮った相手は金塊泥棒で前科あり✕
写真撮った相手は指定暴力団の下部組織✕
タトゥー★
おクスリ★


このディスられた事務所タレは中居、堂本、今井でOK?
他にも体弱い奴いる?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:35:07.25ID:cMWo8d5/0
こいつクソ在日朝鮮人とつながりがあるってこと?
さっさと日本から出て行けよ、介混まし
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:35:19.41ID:PliopGpQ0
朝鮮893に支配されてる芸能界、消えちまえ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:35:20.78ID:uEEesrdHO
手越抜けたら、キムタクでも入れてやれよ。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:35:45.55ID:me+Sm2NW0
元々六本木あたりをどや顔で闊歩してたしこいつは半グレと関係深いだろ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:37:31.28ID:bPRX9+uB0
こいつの周りの芸能人や関係者が知らないはずないだろ
腐りきってんだよ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:38:21.59ID:5pai+INS0
これどう言い訳するのか楽しみ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:39:59.54ID:8Sy25fC50
イッテQは、イモトぐらいしか憶えてないな。あと、祭り男か。
他はゲスト
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:42:52.38ID:iLk6VlC10
いつの間にか消えてるだろ
糞メディアはアンコんできてもスポンサーが嫌がるから
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:43:01.05ID:Pi3N7FF10
で?ワイドショーや情報番組で報道した?
してないだろ?どのテレビ局もスルーだろ?

じゃあジャニーズの揉み消しで終了だよ
ワイドナショーとかで松本触れないかなぁ〜
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:44:14.58ID:Vkv0/w5a0
自分だけは生き残る内村
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:44:31.80ID:OZV8GCZz0
ヤってQ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:45:48.87ID:DuN5UyzS0
手越が乗ってるランボルギーニは強盗団からもらったやつだって
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:46:20.37ID:UphMgm6a0
つまりテレビもグルだったと言ってるようなもんだな
つまりテレビのスポンサーしてる企業もグルだってことか
テレビでスポンサーしてる企業は信用ならんわ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:46:21.73ID:LnyRQAGJ0
>>530
ワイドナショーのHPから
リクエスト出してみろ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:46:31.39ID:o6lLm5330
>>375
テレビ局も反社と関わりの無いことを制約させるところもあるね
特に芸能関係は反社と関わりが深いから
テレビ局側から一方的に契約破棄することが出来るわけだ
手越ではなくジャニーズ全体を

だから吉本は本来責任を取らなければならないのは吉本本体であるにも関わらず、紳助を自主的に引退させることで生贄にした
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:49:55.76ID:DuN5UyzS0
856 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:23:34.51 ID:J0pStMgA0
イッテQのCMスポンサーお問い合わせ先

Kao(花王)
http://www.kao.com/jp/soudan/

HONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/

AEON
http://www.aeon.co.jp/inquiry/index.html

大正製薬
http://www.taisho.co.jp/contact/

SUNTORY
http://www.suntory.co.jp/customer/?ke=ft

MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)
http://www.mitsubishielectric.co.jp/support/

清水建設
https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:24.39ID:knvoTKry0
中島が消え、ベッキーも居なくなり、そして手越か。
呪われてるんじゃないのか?
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:42.25ID:sfIUgbyO0
芸能法みたいなのを作って規制しないとマジで朝鮮や部落893のやりたい放題が止まらないんじゃないのか
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:54:43.38ID:HW+E13rY0
犯罪者と交流といっても、この件でそうなっただけだろ?
手越きゅんは犯罪のことなんて知らないのだから問題ない。

お前らの過去の知り合いが犯罪犯したら会社首になるの?
馬鹿じゃねーの?
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:54:59.65ID:MPfPO4bK0
主婦が見るようなテレビみられないから、続報待ってます
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:57:29.49ID:l+s6oTj/0
>>510
スマスマの視聴率は公開処刑前はずっと2桁でウジトップだったらしいが
解散報道後に一桁になった
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:00:03.20ID:PinngsL50
番組のバランス考えると手越いなくなっても代わりはジャニになりそうだな
ただ山Pや他のNEWSはマジで勘弁
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:00:17.86ID:HW+E13rY0
>>544
ねぇ、あんたばか?手越きゅんが何か犯罪犯したの?
この件で手越きゅんが犯罪に何か加担したといいたいの?
大そうに交友関係を問題視してるけど、何か問題ですか?
すべての面において手越きゅんと犯罪そのものに関係はないよね?
キモヲタが手越きゅんのカッコよさに嫉妬して馬鹿をさらすのやめた方がいいよ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:00:17.19ID:iWZDYxG90
少なくとも、んhkは距離を置くだろうな。
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:02:58.16ID:hJZ3Xer00
事務所が揉み消してワイドショーには…
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:04:19.83ID:3apWr8iJ0
だっさ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:04:49.34ID:Knfei+Ay0
テレビ報道はないんだろうなあって思ってたけど
ヤフーにも無いんだな
テレビの次にアレなのはヤフーか
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:44.12ID:HW+E13rY0
>>556
キモヲタは黙ってろよ。訴えられても知らないよ。
すこしは考えたら?別の暴力団でも何でもないよ。
大事にしたいのかもしれないが、全然問題ないよ。
この件で手越きゅんが解雇されたら、事務所が訴えられるよ
ネトウヨは法律に疎すぎるよ。マジでうぜーわ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:21.82ID:y/hKpELI0
相手に前科あるとか調べようが無いし
知りませんでしたーで普通に逃げきれそう
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:08:35.79ID:8uCFf8vc0
>>553
岡田とか映画で結果(興行収入)出している方なのにその言いぐさ
アミューズタレントには「演技上手いよな」と単発で言うんだろ?w
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:09.06ID:5ehDFMCu0
何枚も一緒に遊んでる写真あるとか、その様子をブログに書いてるとかなの?
なんか俺の想像してたのと全然違う叩かれ方してんだが
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:15.31ID:VGRVqV260
交流=犯罪ではない
NEWSのライブってそもそも座席埋まるのかわからんけど
余るなら友達に来てほしいのはわからなくもない
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:10:32.90ID:7dQMY8xC0
犯罪に加担してたわけじゃないのに引退は無理じゃね
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:34.26ID:uqS/JVhs0
結局ジャニの力次第じゃないかな

男児への性的虐待も金の力で揉み消せるくらいだし
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:11:38.25ID:awFLmjXl0
手越は「この程度で記事になるなんて、俺もビッグになったなぁ」くらいに思ってそう。
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:12.91ID:vm8fLe810
ベッキーの事かと思ったら本当の凶悪犯だったのね
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:16.78ID:rIg8VFpf0
いやいやいやーメリジュリは日テレと太いパイプで繋がってりから切れないでしょ。日テレは中居以外は全員メリジュリ派だもん。
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:36.82ID:5ytWwxEO0
こんな奴を馬鹿って言うんだろ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:02.22ID:wT+Otpw20
>>548
手越他の番組で昆虫食躊躇なく食ってたし
あそこまでジャニを一から鍛えるのは、大変そうだけどな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:07.26ID:f1u4SiDx0
手越抜けたら平成とか来そうだな
もうジャニいらんのに
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:27.78ID:q4AwY4/00
>>566
主演した映画全部ヒットさせてる俳優なんていねーよw
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:34.04ID:5CIUzF/W0
手越が引退なら最高だが
事務所やタレントが力持ってると
色々な力でスルーされるからね、テレビで大きく報じられなきゃ何も変わらんと思う
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:19:51.31ID:8Nrpfby30
>>564
もう欧米がドン引きするレベルだよな、日本の芸能界の鬼畜さは
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:21:51.75ID:xCl+xIUy0
事務所も大手メディアも全力で無かったことにするだろうな
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:32.98ID:p5mXf+KZ0
>>2
だよな最悪で[引退]てリスクなさすぎ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:22:46.72ID:tCPMKbHF0
大麻クンだって何事もなかったかのような対応なんだから普通にスルーでしょ
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:23:42.85ID:TgGZIUbX0
ジャニの圧力がマジモンなのかがこれで分かるな
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:25:57.12ID:Knfei+Ay0
>>574
ジャニいらんけど他のジャニが入れば
手越いなくなってもいいやろ
イッテQに手越いらない
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:26:02.36ID:4csh2+KN0
他のTV局もまたスルー?
いい加減にしろ!!
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:26:07.54ID:JYXmmr920
朝鮮893業界は日本から消えないかな
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:27:05.85ID:cp4Fl3Im0
>>575
アホ!
岡田准一は宮崎あほいとの不倫が発覚してから映画はコケまくりやで
つまり宮崎あほいはさげまんなんや
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:27:05.92ID:ftiV1TUK0
患者にの人かと思ったら違った
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:27:43.19ID:MdK7W/5W0
>>575
岡田の映画はここんとこコケ続きじゃん
事務所はシリアス・重厚路線で売りたいのかもしれないけど
同じような演技ばかり続いて予告見ただけで「ああ、またか」って思う

今年に入ってからのジャニタレ主演映画はコケばかりだし、ジュリーが無能なのがよくわかる
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:28:48.93ID:GezDF9hr0
>>15
>何年も前にお前と写真に写ってる知り合いが犯罪を犯したから会社辞めろなんて言われて辞める奴がどこにいるのか

一般人と芸能人とでは全く違うわけだが?
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:30:33.72ID:PinngsL50
>>573
一般人と半グレは違うでしょ
まともな人に窃盗犯から盗んだ金塊売ってくれなんて依頼来ない
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:31:51.49ID:XcvLgiy70
>>597
すでにこの番組から2人消えてる前例があるし
イッテQは消す時は消すよ
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:32:08.41ID:8WGcxn9W0
フルポンって2014年を最後に2chにスレないんだな。ファンいねえw
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:32:42.29ID:hl0eTBiu0
せめていってQ降板して欲しい
今頃Jやスポンサーやウッチャンや本人wはパニックじゃないのw
こなつちゃんにも晒されてるしw
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:32:50.33ID:7PBZfi370
>>595
芸能界の方が遥かに甘いよな
暴力事件起こそうと薬物で捕まろうと何度だって復帰できる
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:32:58.91ID:HW+E13rY0
>>598
キモヲタが必至だなwお前マジバカだろw
すげー理屈だなwそれどうやって見分けんだ?
大体な、指定暴力団ならともかく違うんだぜ?
こんなの知らなきゃ、分からないレベルだろ
ネトウヨは友達がいないから問題なかもしれんがw
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:35:24.26ID:fyJGftZL0
ファミリー向け番組に出る奴ほど、正反対のドス黒い奴らばかり

オセロ中島→洗脳されて消える
ベッキー→痴漢冤罪が趣味だと語り、不倫して嘘つき会見で本性がバレて消える
手越→犯罪者と黒い交際
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:37:04.63ID:3Ts7sSb70
>>606
オセロの白の親戚は大阪の部落団体の幹部だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています