X



【芸能】松ちゃん、ナンチャンとツーショット!ツイッター掲載にファンから喜びの声 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 00:03:04.76ID:CAP_USER9
スポーツ報知 5/23(火) 23:58配信

 お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志(53)が23日、自身のツイッターで、
お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」南原清隆(52)とのツーショット写真を掲載した。

 松本は「マツナンデス!」とのコメントと同時に南原とのツーショット写真を掲載。
これにファンからは「貴重なツーショット」「わぁー!嬉しいツーショット 
ダウンタウン&ウンナンで何かやりましょうよ!」「何か番組やってください」
などの声が上がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000250-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/DAhHFgpUQAAjYwR.jpg
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:04:05.06ID:9zPFdzB60
松ちゃんがおネエみたいだ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:04:26.16ID:8d5tg9Og0
>>348
今やフット後藤やバナナマンなんかもMCクラス大物扱いで時代を感じるw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:05:49.97ID:JvMckdeQ0
>>21
ただ単にみんな夢で逢えたらの頃を懐かしんでるだけだろ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:06:45.17ID:EvL0WTux0
>>15
森三中の人?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:09:46.99
南原もジム通いして体型をキープしているんだよな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:12:18.15ID:1/Xuua390
>>56
毎年一回は、どちらともなく誘って二人で食事するそうな。松本と内村。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:12:35.82ID:JvMckdeQ0
>>71
芸能人だからそりゃそうだろう

この歳のオッサンがなんの前提もなしに、わぁ〜〜懐かしいから写真撮ろうよォ〜〜とか言ってたら気持ち悪い

俺も男女問わず友人と撮影はするけどSNS上げた時点でカメラロールから削除するわ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:16:39.01ID:uSYJ9jT+0
>>336
有吉が時代を作ったというなら、今の司会よりは、
ヒッチハイクの頃の方がそうだった
本や歌がミリオンセラーで、当時の朝日新聞の旅人を連想する著名人のアンケートで
10位以内に入っていた
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:17:06.70ID:G6FhqiH40
夢の中からまたやってくれ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:18:47.84ID:yZQK0PR30
>>1
南原ってナンチャンを探せの頃からあまり老けてないな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:28:40.71ID:D4umlIHr0
そういや内村がアクションやってたんだっけ
そのころ松本はガリガリなわけで
今更鍛えてアピールしてる松本みて内村はどう思ってるんだろう
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:29:02.03ID:Puc+ewvl0
>>1
一時期どちらも中目黒住みだったしね。
ナンチャンはまだ住んでるから見かける。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:30:10.97ID:A58qyLiI0
>>36
そうそうオールナイトニッポンで売れる前の爆笑問題を面白いって絶賛してた記憶がある。ライブを一緒にやってたんだったかな。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:30:46.79ID:VOvPU5uq0
南原も業界の評判悪くないよ
内村ほどではないけど、後輩芸人にも慕われてる
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:33:18.42ID:jTRPpMg10
>356
ネプは堀健除いて他の二人はここ数年他番組への出演は殆ど皆無だし
くりぃむは二人ともここ数年ゲスト出演は皆無
加地P絡みで未だにロンハーのレギュラーやらされたり
アメトークに時折引っ張り出される有吉と比べて決定的な差がある
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:33:58.12ID:A58qyLiI0
>>85
♪昨日、一人の男が死んだ
戦って戦って
ひっそり死んだ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:36:40.08ID:jTRPpMg10
>>363
第三世代以前以後で扱いに差を感じるけどな
ヒロミなんて全盛期も今のくりぃむやネプに比べれば
全然売れてないのにTV上では何故かレジェンド扱いだしね
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:39:51.94ID:pNQMWktTO
>>17
だね
プライベートで貴明と憲武が撮るとは思えん
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:39:58.20ID:9LG4Bk/Y0
>>124
出川とダウンタウンは学年的には一緒、ウンナンは1つ下
デビューは、ダウンタウンが82年でウンナンと出川が85年
だけどウンナンはダウンタウンとタメ口で出川は敬語

今田はウンナンより1つ年下、東野は2つ年下、芸歴はウンナンと同期だけどウンナンに敬語。
東野は、今田にもウンナンにも敬語。
東野が今田の後輩扱いなのは数ヶ月だけ今田が早いのと一時期大学受験で芸人休業してたから。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:43:14.85ID:xX7iar680
どっちだっけ?

松本が南原と、浜田が内村と遊んでたんだっけ?
夢で逢えたらのころからウンナンは仲悪かったから、遊ぶときは片方とだけになって
どっちかのことはよく知らないって言ってたよな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:45:32.37ID:xX7iar680
>>387
ヒロミと浜田の親父が友達同士で、意外とダウンタウンとヒロミは仲がよかったとか
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:46:33.62ID:tmN27p/l0
>>383
ダウンタウン世代じゃないからわからないが
いろもんの映像みるとダウンタウンかっこいいな
人気あったのはわかるわ

でも松本が変わった変わったといわれけど
浜田の方が変わってね?
あの頃の浜田怖いわ

今はジャニーズ相手にへらへらしてるのに
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:48:40.63ID:BqG8ykW50
ダウンタウンとウンナン使った番組とかもうギャラ的に無理だろ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:49:25.63ID:yYHBi6A40
南原は仕事ない時期に演技とか能とか栗山の相方とかやったり努力してたからな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:50:04.84ID:dWkH8luH0
>>379
冗談画報だか笑いの殿堂だかで共演見た
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:50:25.43ID:V0pIXxfO0
ジリ貧吉本の好感度上げageキャンペーン
毎日スレ建てるな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:50:55.38ID:N4oRyyFE0
ダウンタウンにとってウンナンだけだろうな
しがらみなく対等に接せるのは
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:51:50.25ID:sjW+78rB0
>>388
仲悪くないよwむしろUNが楽屋で一緒に昼寝してるのにDT驚いてたぐらい仲が良い
自分らはどっちかが楽屋に居たらどっちかは楽屋出るのにって
松本は内村、浜田は南原と一緒にいることが多かったとか
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:52:18.90ID:qdQESMse0
ナンチャンの横のマッチョ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:54:04.46ID:njJTVEe8O
夢であえたら
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:56:29.77ID:fGFmXSaRO
ナンチャンを探せ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:58:07.42ID:aRi99m8s0
夢で逢えたらやってもオッサンらが懐かしいと思っても
たいして面白くもないだろうしな
ダウンタウンなうで酒呑みながらじっくり話すのが一番いいだろ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:04:05.46ID:VvrQlUxc0
>>409
そりゃごっつええ感じの特番が大爆死したくらいですし
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:04:45.43ID:9wnw3UKe0
おっさん二人の写真できもかった
もう昔とは違うんだから世代交代しなさい
芸能界の年齢上限40歳規定が必要ではないか
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:05:10.89ID:LqLJuero0
松本がオカマの気持ち悪い部類の奴になってるw
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:12:07.46ID:mpKRTD2N0
蛇だにょろ。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:14:50.91ID:GuXYKRx70
ええな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:17:58.42ID:8by0OQ5F0
>>214
今も隔月で新作の漫才ライブをやり続けてる
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:18:07.94ID:IKuBPIQl0
葉っぱ隊と気分は上々の柳沢慎吾とのロケ
この二つは凄い笑った
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:21:46.09ID:IKuBPIQl0
夢で逢えたらの終了後に出たCD持ってる
おまけにシール付いてたw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:27:02.49ID:qn/uC0rg0
ギャグ満点での点滴ジイを10数年後にやってくれないかな
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:34:40.17ID:UUW/HziK0
>>334
刑事が殉職してくやつだよね
ネタの内容はともかく本人達が楽しんでコントしてるとこが見てる側にも伝わって来て良かった
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:35:13.35ID:XU07MQXt0
>>428
かなりらしいねぇ
浜田は元々天然だけど、南原は結構遣らかす様になってきた
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:36:19.17ID:PbvWPgRi0
まあ賛否あるけど松ちゃんは柔軟やな。
爆笑問題と共演はないけど社長や山口もえと共演してるし話題にもしてる。
石橋貴明の娘さんとも共演してたしな。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:43:56.29ID:emmT2eoZ0
>>423
それは大人の対応では?
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:44:04.46ID:BVbM2QYX0
まさかナンチャンが昼の帯番組の司会として生き残るなんて思いもしなかった
スキャンダルは皆無、知名度は抜群、心に闇がなさそう
ってのが昼の顔として絶妙なのかな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:44:10.88ID:SWWT5PyE0
なんとなくイメージで松本はウッチャン、浜田はナンチャンと仲良いのかと思ってた
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:45:58.63ID:fuy8mph+0
松本の顔がアフリカの部族のお面みたいだ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:47:52.33ID:jTRPpMg10
>>436
やるやらの件で失速気味になったのを
ボケビ・ブラビのブレイク等でウリナリで一気に盛り返したしな
最近の若手芸人は下品で何か嫌だと言ってたウチの親(世代)も
社交ダンス部とか熱心に観てたし御茶の間に好かれるオーラはウンナンの方があった
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:48:35.01ID:mCqAu9kt0
>>433
調べたらすごい売れててびっくりした

ポケットビスケッツ
1 Yellow Yellow Happy/96.9.4発売
オリコン最高位4位 推定売上枚数130万6000枚
2 Red Angel/97.1.22発売
オリコン最高位2位 推定売上枚数109万8000枚
3 Rapturous Blue/96.4.17発売
オリコン最高位20位 推定売上枚数29万2000枚

ブラックビスケッツ
1 Timing/98.4.22発売
オリコン最高位2位 推定売上枚数148万3000枚
2 POWER/98.7.22発売
オリコン最高位1位 推定売上枚数90万5000枚
3 STAMINA/97.12.3発売
オリコン最高位2位 推定売上枚数76万3000枚
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 08:58:33.84ID:MELlkAt90
>>213
やるやらやウリナリはたしかに小中学生に人気だったかも
自分は世代的に深夜番組の世界制服宣言が好きだったけど
テレクラ対決とか半ケツ写真対決とかヒッチハイク対決とか
今ではできないようなことをやっていてよかった
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:07:22.04ID:qot609fj0
>>54
そうだ、この二人のコントといえばこれだったな
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:07:54.79ID:P3kwaEYk0
次は角田だな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 09:13:18.34ID:1WoJAI/y0
すでにダウソダウソとウッチャソナソチャソは活躍してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況