X



【芸能】ブスはキスしたら喜ぶと思ってる? ONE OK ROCK taka、ハリセンボン春菜への無理やりキス動画に非難続出! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:44.55ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/6/a696cb92ab73d46181def473ba1e9d9b6f4f766d_w=666_h=329_t=r_hs=0c04eea728422fac9228320c8007b7d3.jpeg

5月21日、ONE OK ROCKのtaka(29)が自身のインスタグラムに、ハリセンボン・近藤春菜(34)に無理矢理キスをする動画を投稿した。
takaのインスタにはファンから「わたしにもやって〜」「やばい〜うらやましい〜」と春菜を羨ましがる声や、「春菜ちゃん可愛い、takaのドSぶり炸裂しとるwww」と笑う声が相次いでおり好意的な反応で占められている。
しかし一方で、この動画がいじめを助長するものではないか、といった類の厳しい指摘も上がっている。

このtakaの動画が他のサイトにも掲載されるなど一気に拡散されると、「調子に乗り過ぎ」「セクハラじゃん」「レイプみたいで怖い」と、ファンのみで構成されたインスタコメント欄とは真逆の反応が広がった。
動画の内容を説明すると、takaは左腕で春菜の首をロックし、右手で顎を強く掴み彼女にキスをしようと迫っている。
春菜は「殺されちゃう」と言いながら顔を歪ませて、迫るtakaから顔を遠ざけようと手で壁を作るなどして抵抗。「殺されちゃう」というのはtakaの熱烈なファンに、という意味だろう。
しかし最終的にtakaは強引に春菜の頬にキスをした。

takaと春菜が仲の良い友人関係であることは、ワンオクファンにはよく知られている。これはスキンシップの1つだろう。
春菜は抵抗しながら笑っているし、ワンオクのTシャツを着ている。ある意味、PR動画のつもりだったのかもしれない。
だが、そんな関係性を考慮したとしても、この動画をUPすべきでないと見る向きはある。
その理由は、「(相手がモデルや女優など)美人だったら絶対やらないよね。こういうのも差別だよなーって思う」
「この手のキスは相手を『モテないブサイク」』って認識があるバカにしたキスだよね。私がこんな対象にされたら悔しくて悲しくて泣くわ」
「容姿がちょっと悪いと(男に)飢えてるって決めつけて、ちょっかい出して『喜んでる』って勝手に思ってやるんだよな」。
よくテレビバラエティ番組で男性芸人が女性芸人に向けてやる<セクハラ含みのブスイジリ>と大差ないということだ。

実際には顔面の善し悪しに関わらずパートナーを持つ男女は多いが、テレビではブス・不細工=モテない、という図式が激しく強調され続けてきた。

女性芸人の多くは何かと<男に飢えているイメージ>をまとい、イケメンランキング上位の男性芸人が“罰ゲーム”として女性芸人とキスしたり、
女性芸人が何かの競技に勝利した時に、ご褒美としてイケメンからのキスを与えられる場面もよく見る(女性芸人はこれを喜ばなければならない)。
同じことを「プライベート」で「お笑い素人」のtakaがやっている。一般社会でも似たような場面は実はよくあるだろう。

2014年の『あさイチ』(NHK)では、40代女性が最もセクハラを受けていると報じられていた。
その理由として、セクハラする側の「いい年なんだからこの程度で騒がないだろう」という認識と、セクハラされる側の「相談したところで誰も本気で心配してくれない」という認識があるという。
同番組ではV6・井ノ原快彦(41)が「相手がどう思うかを常に考えないと、そのつもりがなくても加害者になっちゃう」「一人一人がしっかりモラルとデリカシーを持つべき」と見解を述べていた。
容姿が不細工でも美形でも、誰と何をしたいか・するかは自分で判断するもので、他人が決め付けるものではない。
テレビ番組ならば台本や演出があり出演者も仕事として演じているものだろうが、そうでない場所にお笑いの価値観を持ち込むことは避けるべきだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1313666/
2017.05.23 17:30 messy / メッシー
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:26:25.53ID:yMtN+qZ60
>>364
こんな不細工がジャニーズって完全に親のコネやんけwww
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:32.81ID:4/G6VZVH0
森昌子は教育自慢してたけどあの息子でよく恥ずかしげもなく自慢出来るな
金にモノ言わせてボイトレで鍛えた歌が無きゃただのクズだろ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:32.57ID:gEYbYAuW0
話題になりたいんだね
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:27:46.60ID:yNu/kRAV0
酷い事してるね
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:29:29.79ID:nnpH9arV0
お似合いじゃん、付き合えよ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:29:30.42ID:oQEmaDQD0
日本のロック界の頂点に駆け上がったからな。世界ツアーやれるほどのバンドになった
し、いろいろ叩かれるだろう。我が道を行けばいい。春菜と結婚すれば桑田佳祐の
ように世間に絶賛されるはず。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:29:35.20ID:yMtN+qZ60
こいつどんどん人気落ちてんなw
来年あたり名前すら見なくなりそう
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:30:28.07ID:JaoauG5y0
男に飢えてるブスに施してやったんだよ
あーはは
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:31:07.32ID:vA2fZYTj0
高畑の息子より不細工でチビ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:33:05.45ID:2pS9wHAw0
煙草ごときでジャッキー・チェンの息子に否定コメント出させるなんておかしいと思ってたわ
やはり山下が吸っていたのは大麻だったのか

山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

今や第2の赤西仁とも呼ばれているお騒がせオトコ・山下智久。
そんな彼に事務所も頭を抱えているらしい。
山下智久が香港に営業に行った際、ジャッキー・チェンの息子である
ジェイシー・チャンとともに繰り出したクラブで撮られた写真が流出し、ジェイシー・チャンがネットで
山下智久を擁護する発言をするなど騒動となっている。
『クラブにはジェイシー・チャンが連れていったようで、写真を流出させた人物もだいたい検討が付いているよう。
山下智久は東京でも度々写真が流出したり、週刊誌に激写されているのに
ここまで騒動が大きくなったのは、禁煙が当たり前の香港で、山下智久が煙草(?)らしき物を所有しているショットがあり
これがイメージダウンにつながると、ジェイシー・チャン側が配慮したようなんです』(芸能ライター)

ジャッキーJr.のジェイシー・チャンが友人・山Pを弁護、流出写真に怒り!
http://news.livedoor.com/article/detail/5323226/
ジャッキー・チェン Jr. 友人・山下智久の流出写真に怒り!!
http://ameblo.jp/yiji0415/entry-10792318389.html
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:33:55.99ID:nTiGKmJU0
マジメにお答えするけどさ
自分がブスだと思ったら、好きな男の性癖をリサーチして知れば良いんだよ

お高くてどうもなんない美人よりも、
自分の要求に答えてくれる手近な女性に男は流れるもんだよ

どうでもいいけど吉本興業はくたばれ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:34:06.67ID:tOadhKOV0
朝鮮人がレイプ。

いつもの光景。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:34:33.87ID:+UDwFlqE0
きめぇ
きめぇ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:34:37.07ID:cl225Q9t0
インスタフォローしてたけど自撮り多くてうざいから解除した
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:36:19.84ID:4R9UyD1g0
いやいやこいつはソレでのしあがって来たんだよ
それ一本と言ってもいい
こいつからブスキャラ取っていいマンション住めるかよ
身を削ってハングリーにのしあがるんだよ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:38:25.77ID:TDXskfQm0
まあお笑いタレントだからしょうがないだろw
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:39:13.12ID:Ru+UFszK0
>>412
それはブスだから仕方ない
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:39:22.04ID:vA2fZYTj0
キングコングの梶原の弟?
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:39:24.50ID:JRlW8YyJO
これで男女平等とか言ってるのが笑わせる
男の芸人ならなにも問題視されないのに
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:41:40.53ID:cl225Q9t0
>>413
門限に遅れたら家に決して入れてもらえなかったので庭で寝てた事もあるらしい
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:00.90ID:D/mI89Iw0
痴漢って自分に自信のなさそうな女を狙うんだっけ
自意識過剰だろって他の客に笑われることを恐れて泣き寝入りするような女を
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:10.06ID:+ibcs5Es0
どっちも不細工じゃん
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:42.23ID:yOFas8zM0
>>300
春菜だったら別に女のファンも怒らない枠でしょ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:43:00.66ID:NY6TglhE0
森進一
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:30.68ID:uumJQXHX0
ブスでも鏡見てたまには自分のこと

「かわいい〜」

とか思うの?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:54.18ID:FvKgJsGqO
>>1
説明読まないで画像だけ見ると女の方は一見シャレにならない様に見えるな
しかし男もどう見てもイケメンではないが
芸能サラブレッド&アーティスト補正でイケて見えるんだろうか?
何にせよジョークと悪ノリの境界線は微妙だな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:12.83ID:WOCWMWTt0
>>423
なんでそんな話を今するんだ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:15.41ID:Ru+UFszK0
ガルちゃん情報

王様ゲームをしていたらしい
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:45:26.01ID:dQMP+Whq0
>>421
この出っ歯猿顔の不細工チビのどこがイケメンなんだ?
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:46:07.18ID:9YG7Q6Pn0
相手が美人ならやらないw確かにw

ところで
>ONE OK ROCKのtaka 
って誰だよ ハルナにちょっかいかけて売名+炎上商法ですか(棒)
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:46:08.98ID:NMei0J+S0
実母の森昌子は誰よりも負けないくらいブスですねwww
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:46:52.86ID:/uQwz6Ng0
ワンオクファンってメタリカってイケてるブランドは知らん癖に
近藤春菜は知ってるんだな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:47:14.58ID:Ru+UFszK0
>>435
それこそアーティスト修正だな
後春菜はもともとファンらしい
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:47:55.19ID:RGAuNFd+0
この延長線上にあるのが高畑
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:02.59ID:13hcWIGW0
構図がブスとイケメンじゃなくて
ブスとブスだからブスも嫌がるわけだよ
ブスがイケメンに無理やりキスされたらどうか?の考察にはならない
まぁイケメンかどうかも好みで変わるからね
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:07.70ID:TDXskfQm0
>>412
それを飯の種にしてるんだからしょうがないわw
芸人としてみるとこういうのは美味しいんだからな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:11.04ID:NMei0J+S0
得に森昌子の整形前は超ブスだよんw
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:23.86ID:a7VsNHwC0
女の人は男の人より生理的に受け付けられる異性の範囲が狭いから、
大抵はNGだろ
例外もいるだろうけど
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:27.70ID:oQEmaDQD0
BABYMETALの三人と四人でキスするぐらいの動画をあげるべし
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:48:45.60ID:C6ztGZUE0
レイプ!
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:20.77ID:IxfRWTv90
でもそんな風潮つくったの女芸人ですやん
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:29.59ID:yOFas8zM0
圧力かけられてなぜか春菜が謝罪かな
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:30.41ID:XYQlnTTY0
こいつならワンパンで倒せる
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:49.97ID:yhAsDcamO
いじめを助長か?とかバカかよwwwww
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:54.42ID:doTdEWpHO
確かにこれが近藤じゃなくて新垣結衣だったら生々しいもんな
近藤って時点でフォトジェニックになるってのは
本人にして見ればショックなんじゃないの
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:00.31ID:qpG7ILIo0
>1
イケメンなの?
調子のってるフツメンのブスへのセクハラが不快
両方醜いw
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:55:24.47ID:Ru+UFszK0
結局いつもの面子が集うスレになったな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:56:28.23ID:a6eQxUxM0
ブスとかじゃなくて、生々しいのが駄目だと思う。
相方のはるかがキスされているのを見たことがあるけど、
女の顔をしていて妙に生々しい感じだった。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:56:32.33ID:dcsq3Nwc0
>>1
森進一の息子というより日本にいる東南アジア系のDQN土人に見える
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:56:54.34ID:ZB3Wl7dD0
春菜はコンビニ店員に話しかけられないようにイヤホンしてるらしいね。
レジで一言も話さず会計とは大した根性してるな。
ブス=素朴でいい人って思いがちだけど、ブスでも売れてりゃ調子こい
てるからな。どうせ調子こいてるならかわいい女優のほうが断然いい。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:57:43.27ID:Q61omvUG0
takaって奴が不細工のくせに上から目線だな
春菜だってキスされるならもっとイケメンのほうがいいだろうに
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:58:36.31ID:13hcWIGW0
ブスの癖にイケメン気取りの男にキスされるほど嫌な事はないんじゃない?
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:01.94ID:DnsqHIiD0
>>419
あ〜ちゃんの人脈だ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:08.51ID:1702bUWb0
相手はお笑い芸人。人を見てやってるのにギャーギャー騒ぐゴミども。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:59:51.09ID:hyqulPJp0
フット岩尾がロケで一般の女の子に同じようなことやろうとして苦情だか訴えられたかってのがあったな
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:00:17.67ID:J5HhOcrw0
ブスならなにやっても怒らない、よろこぶと思ってんだろ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:00:25.86ID:l3/rEbOk0
シンプルに、はるなの頬にキス、みたいな
はるなも嬉しそうに微笑んでる写真なら良かったのに。
あの動画、はるな自身が良しとしても
見てるこっちがね…。
自分の心を大事に…、みたいな歌よーけ
歌ってる割に。あんたが1番そこから遠くに
おるやん。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:04.51ID:xmjdUFs70
まじめか!
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:09.21ID:flaE55Cn0
当人達は遊びでやってるだろうに記事とここはマジ批判。いじめを助長するだのバッカじゃねーの
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:24.30ID:aJoXboW80
Takaクンと去年食事をして
「ツアーやるんだよね?オープニングアクトあるよね?あれ、凄ーいやりたいんだけど…」
直接お願いしてきっと断れなかったんだと思います。
このようにオープニングアクトできて本当に嬉しいです!
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881394_1926642094240235_7579373854343036928_n.jpg
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:02:07.82ID:V/8mYqnP0
>>1

奇形チビ猿(タカ)がブタ(春菜)をレイプしようとしてる動画にしか見えなかった

春菜がガチで嫌がってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況