X



【テレビ】GENKING、セレブを演じてローン地獄へ転落 - 今気づいた大事なこととは? 28日『しくじり先生 俺みたいになるな!!』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 17:30:16.73ID:CAP_USER9
タレントのGENKINGが、28日に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(毎週日曜21:58〜)に登場し、ローン地獄に転落した過去を告白する。

GENKINGは2013年、インスタグラムにセレブな暮らしぶりの写真を投稿したことから"謎の美男子"として話題となり、
2015年にはセレブ芸能人として大ブレーク。1年間で100本以上の番組に出演したという。

しかし、高級ブランドで着飾ったり、高級店で食事したりというセレブな姿の裏で、実は借金まみれだったことを告白。
セレブなふりをするためにクレジットカードのローンで買い物を重ね、ついには返済が追いつかなくなり、ローン地獄に陥ってしまったと打ち明ける。

そんなGENKINGは「見栄を張ってローン地獄になっちゃった先生」として「見栄を張りGENKIN(現金)なくしてローン地獄にならないための授業」を展開。
見栄を張ったばかりにローン地獄に転落した過去を振り返りながら、見栄を張らなくなった今、ようやく気づいた大事なことを語る。

この日の放送は他にも、テレビゲームの名人として活躍した高橋名人が登場する。

http://news.livedoor.com/article/detail/13101162/
2017年5月23日 15時19分 マイナビニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/d/1d485_1223_17601a47_35685bac.jpg
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 23:22:34.89ID:/L64tz5c0
>>39
整形前も似てるかも
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:12:43.62ID:qtZzSKDV0
「ああ、やっぱり」ってみんな思ってただろうな
そう意味で、コイツに学ぶことなんて何一つない
だって「コイツみたいになりたくないな」ってみんな思ってたんだもん
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:23:18.30ID:WaAznxVd0
先週だか先々週だかで見たアンミカさんの回は腹抱えてワロタわ
元カレがスパイだったって話w

同じセレブキャラでもこのオカマモドキは大嫌い
スッキリ!でリフォームするコーナーやってたけど毎回超絶ダサかった
常にヤンキーセンス炸裂してた
おぐねーと一時期付き合ってたって聞いてビックリしたわ
おぐねーは上品で好きだったのになんか凄く萎えた
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:47:24.02ID:PSTb5n/U0
水素水ビジネスの詐欺にあったんじゃねw
わざわざ韓国まで発表しにくとかトンチンカンな事やってたし
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:57:03.86ID:m6M+EnA60
身の丈にあった生活をしましょう😃♪
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:59:38.53ID:JgOPG0ro0
誰でも知ってる奴出そうや
アンミカ?現キング?知らんわ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:07:30.32ID:wmG2ZQgi0
こいつがなんかの番組で美顔器紹介してその性能語ってた時
共演してた高須先生が変な笑い方したの思い出した
医者からしたら変な説明だけどタイアップしてるだろうから突っ込まなかった
みたいな含みのある感じだった
ずっと胡散臭かったよゲンキング
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:10:22.06ID:cL5liR4m0
だいたいSNSでセレブ自慢しているやつのほとんどがエセ
本当のセレブはSNSなどで自慢など決してしない
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:14:51.89ID:E6dq9VQC0
あーそうなんやー
ガチのかのうしまいの真似したらあかんなあ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:28:28.66ID:EwCkGLmw0
詐欺師の片棒担いでるって?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:45:33.10ID:SGy3K8Au0
某ラジオパーソナリティが
「しくじり先生面白いけど 実はみんな、たいそうなしくじりじゃないんですよ。
本当のしくじり、本当の反省ならテレビであんなにペラペラしゃべりません」
と感想を言ってて、そうだよな、と思った。

たぶん、こいつも「自分と、そこいらのバラエティオカマを一緒にしないでちょうだい」
という空気を出し過ぎて総スカン食らったのと、
インスタで「こんなに有名できれいなモデル・女優と気の置けない友達なんですよ」
アピールも、会食をする機会がめっきり減り、
「ほら、皆さん庶民と同じ、弱みもある人間なんですよ」と軌道修正の算段なのかも。

そもそも、女装しながら一人称を「ぼく」とか言ったりして
ただの美男子志向だっただけで、男には全く興味ない可能性もある。
借金漬けというのも作り話で、収入よりほんのちょっと足が出た月もあった、
ことを、ゼロ2つくらい増やした創作だったりするかもね。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:47:11.28ID:FUfFf6xQ0
日本の自称セレブってボランティア活動しない連中ばかりだよな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 01:49:53.33ID:ZXTFmL9SO
ネタ切れ感が半端ないな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 02:17:11.24ID:x++jTVcV0
しくじり先生のしくじりはレギュラー番組にした事だろ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 04:37:00.24ID:AhF5fF8EO
しくじり先生は一回昇って落ちた人が出る番組だよね・・
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 04:44:24.33ID:Ur9H2vbt0
ネタ切れなんだろうけど最近つまんね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 05:11:43.87ID:zMHfj07X0
たかがネットで借金してまで見栄を張る神経が理解できない
車いす生活の人がネットでは走るのが得意でとか嘘をついてしまう気持ちなら理解する
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 05:47:18.57ID:QfDphp450
誰?っていうか女?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 05:56:35.19ID:kUzo1hDa0
あまりに当たり前過ぎて。
要するにバカってことじゃん。
こんなの番組にするなよ、つまんね。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 05:58:35.58ID:SSPkYT5GO
102030
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 06:20:05.32ID:syYtwUQg0
清原和博はまだ呼ばれないか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 07:28:04.57ID:eaoFTviH0
インスタに写真を載せるために、超高級車をレンタルしてたからな
金額は忘れたけど、〇十万と言っていた
アメブロでもトップレベルで月200万円くらいの収入なのに
1回の投稿で〇十万も使ったら、そりゃ赤字になるわな
それもインスタは金になりにくいし。

ビジネスとして考え方が破綻している
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 08:14:52.14ID:eaoFTviH0
>>175
まぁ、ごり押しは「事務所のお試し期間」だからな
事務所が合格だと思ったら、ごり押し期間が終了しても
仕事を斡旋してもらえる
ダメだと思われた場合は、ごり押し期間と共に終了。

この人は終了したんだね
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 10:49:33.32ID:v3WANPal0
こんなキチガイ見てどうすんのと思ったが、落語とかにも見栄と欲で花魁に金注ぎ込んで家潰したり死んだりする話あるから、まあ少しは需要があるんだろうな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 19:04:09.39ID:kolB0SKS0
金子賢とは
来世 結婚する約束してると
このオカマさんがテレビで言ってた
金子賢はパチンコ屋の息子で
GENKINGの元パトロンだと思う
GENKINGが店出した時 花来てなかったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況