X



【芸能】アジアン隅田美保「ブスいじりが嫌なんじゃない!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:38:49.03ID:CAP_USER9
婚活のためテレビ出演等の活動を制限しているアジアンの隅田美保(41)が、「ブスいじりが嫌」だと勘違いされているとして、「ホンマにやめてほしい!」と訴えた。

隅田は婚活に専念するために2015年4月からテレビ出演を控えているが、23日に更新したブログで「世間の人らは、ずっと私がブスいじりが嫌でテレビを休んでると勘違いしてるみたいですね。
酷い人は、ブスって言われるのが辛くて芸人を辞めたと思ってる」と、間違って受け取られているとして、「ええ加減にしてほしいわ!誰が、そんな理由で休んでねん!辞めてもないわ!」と悲鳴をあげた。

テレビ出演を控えている理由について「ブスいじりが嫌なんじゃなくて、ブスいじりのせいで結婚ができひんのが嫌なだけ!もっかい言う。
誰もブスいじりが嫌なんじゃない!ブスいじりが婚活に邪魔なだけ!」とあらためて強調。ブスいじりについては「傷ついてもないし、落ち込んでもないわ!」とした。

婚活に励んでいるが、そうした間違った情報のため相手にも同情されたり気を使われたりしているという。
「婚活に邪魔な嘘の話を、勝手に作り上げて事実みたいにするのホンマにやめてほしい!」と訴えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13100894/
2017年5月23日 14時22分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/9/89ca7_1401_1c237ebf_78b8b3cf.jpg
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:03.69ID:mYj8KlW20
でも、性格がよいから
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:32.76ID:+8hqCutO0
>>742
ブスっていうか人それ好みが違うからなあ
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:42.76ID:l3GbYbp80
合コンしてTVと同じ様にぶすいじりされたら
出会いどころじゃないって話
でも乗り越えるメンタルを持ってたら結婚出来ると思うがピュアなんだろうね
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:49.97ID:N+qIymEK0
愛嬌もなければ
心の余裕もない
もはや芸能人ではない
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:39:35.25ID:c8W2w+Gv0
ブス
41歳
料理できない
部屋が汚部屋
性格が悪い
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:39:37.05ID:HNppH8j60
>>743 は!!?? あー・・・、まぁ、それでも本人が幸せなら・・・。逆にネタになるし。
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:13.47ID:v8gewpkK0
こんなクソめんどくさい揚げ足取りみたいな事言う女じゃ
結婚ムリでしょ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:59.07ID:WOCWMWTt0
>>715
本人がネタ提供してるからさあ
テレビに出なかろうが頑張って結婚できりゃこっちも祝福できるわけで
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:41:33.85ID:H2jqC2JT0
ブスいじりが婚活に邪魔なだけって言うけれど
ブスの要素が結婚できない一番の要因だと思います
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:42.51ID:RmqyRahU0
>>667
村上は性格の良さが顔に出てるからな
結婚のニュースも別に不思議じゃ無かった
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:14.86ID:tjSUIhPu0
>>742
リアルな数字かもしれないな
最近はアイプチ、つけま、カラコンなど化粧で簡単に別人レベルにまで化けれるようになったけど
スッピンだと多分そんなもんだろう
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:24.13ID:dhdGEWe50
虻川だって金目当てのヒモと結婚したんだからブスは金で釣るしかない
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:05.01ID:uzDK/t+e0
>ブスいじりが嫌なんじゃない!

言葉通りブスなのが嫌なんだろ(´・ω・`)
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:11.24ID:RnnO6DHF0
花子ねえさんみたいに
誰かに拾ってもらうんじゃなく
誰かを拾えばできるんじゃね?

選んでもらおうって、いまだに思ってんのがダメなんだろう
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:33.77ID:A6a5UxC20
それでも結婚してる女芸人対して失礼やろう
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:45:05.35ID:HNppH8j60
つか隅田にとって結婚って人生のゴールなわけか???
隅田にはゴールでも相手にはスタートってこともあるぞ。

「私にはスタートだったの あなたにはゴールでも」男女逆だけどさ。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:46:53.51ID:2XaKRC+a0
ブスはともかくめんどくさい性格ってことはよくわかる
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:46:56.31ID:mRCTOccMO
この人ブスの自覚がないから、こんなこと言うんだろうな
自覚があれば芸能活動しながら中身をみてくれる人を探した方が近道だってわかるはずだわ

人間、第一印象は外見なんだからブスなだけで選択肢から外されるし、性格を知ろうとも思わないわ
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:39.51ID:ZamBtvpV0
ブスと結婚したくないんじゃない 勘違いしたブスとの結婚は我慢できないんだ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:41.02ID:0qTftsPU0
かわいいブスとそうじゃないブスがいるな
かわいいブスってすごく愛嬌ある。だからよく見ればブスでもブスに見えないし
人当たりもいいから、そこらの美人よりも友達も多い
そうじゃないブスはなんか、世の中を斜めに見てるっていうか
どうせ自分なんかとか、可愛い子に比べ損してるとか
そんなふうに思ってるのが透けて見える
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:44.40ID:XJltEcr20
嫌なら芸人やめろよドブス、死ね
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:52.77ID:ueXLeJ9d0
>>721
下手したら隅田よりブスだけどそこそこ好かれるブスだったでしょ人間的には、あれなら結婚できる人結構いるんじゃない
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:55.25ID:uHBKjgbQ0
>>737
大島の旦那はマニアだから
あんまり一般論にするのもなww
結婚でも笑いとりたいとか思ってそうだし

ふつうはブスでも愛嬌があればかわいくみえるんじゃないの
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:47:57.86ID:k0SRmnoS0
画像見たらよくあるチョンブスだった。
どおりでチョンが「これが日本人女〜」って言ってるはずだわ。
もう認めろよ。
これが同族なんだって。
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:09.22ID:huI4NGa10
JASRACさん、このスレの>>773です!
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:20.71ID:0psHKs+S0
テレビ程度じゃ本当の性格なんて普通は分からんもんだろうに画面通しても性格ブスが伝わるって筋金入りでしょ
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:43.31ID:HtWEXvNe0
あのさー
ブスいじりがあろうがなかろうが、おまえが救いようのないブスなのは変わらんだろ
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:44.15ID:dhdGEWe50
>>415
相方が隅田をボロカスに貶してたけどこんなこと言ってるんじゃ
バカにされて当然だと思うわ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:45.78ID:dhdGEWe50
>>415
相方が隅田をボロカスに貶してたけどこんなこと言ってるんじゃ
バカにされて当然だと思うわ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:48.48ID:aMtQm1vO0
>>1
女芸人と結婚したい一般人は少ない、だから辞めた方が結婚できる。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:01.30ID:KpcnXX2f0
>>756
てかイモトはモテると思うよ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:09.36ID:h9a6qM3U0
結婚とはありのままを受け入れてくれる人を見つけることなんだよ
ブスいじりが婚活の邪魔というが
ブスいじりを隠してる、封印してしまうということは
隅田さん本来の姿を隠してる事になる

それはフェアじゃない
ブスならブスでいいんだよ
ブスも含めて隅田さんだ
それでも好きだと思える人が必ずいると思う
本当に結婚したいなら自分の殻にこもらず全て受け入れて堂々とすべきじゃないかな
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:20.45ID:WOCWMWTt0
まあ私を大事にしてくれる人は誰でもイケメンですって意味なら可愛げがあるけどな
イケメンかつ私を大事にしろって意味なら毎朝鏡見て「私はブスです」って10回言おうな
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:56.65ID:kh5HB1e70
どんなにいじられようがこのゾウリムシみたいなやつに直に接して魅力を感じれば男は口説いてくるよ
誰も口説いてこないならそれだけの存在でしかないってことだよ単純明快
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:51:02.54ID:RnnO6DHF0
>>782
いやいや、山田邦子の方がマシだろ?
隅田はより致命的なブスだよ

好かれるかで言えば
表面的には明るいイメージだから山田はモテるだろうけど

隅田は陰気なイメージだから、それもよくない
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:51:50.29ID:KpcnXX2f0
>>800
顔だけならどっちも無理だわ
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:03.77ID:JtKRLkaN0
テレビ出てる35億人にお披露目出来るのと数人程度のお見合いとでは確率が違うのにな
こいつアホだろ
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:11.49ID:1DsaSUyT0
処女厨は隅田もらってやれよって言ったら
ふがふが言っててワロタ
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:13.81ID:yojcJOGW0
>>800
それは性格のせいで顔もより酷く見えてるってことじゃん
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:21.06ID:dhdGEWe50
ホンコンさんとナンのハーフのくせに自己評価高すぎぃぃ
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:36.24ID:huxpFHAT0
ブスいじりが原因と決めつけてる思考にも問題があるのでは?
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:37.57ID:9aeX2cdq0
>>1
松たか子に似てね?
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:17.30ID:wKqpiJO/0
>>804
こいつ処女じゃないぞ
バイブ貫通してるわ
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:44.84ID:AoiBhgS/0
>>1

うるせーなシコリアへ帰れよ!!!
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:50.34ID:dhdGEWe50
頭の悪い人ほど自己評価が高いのはなぜか
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:53.80ID:w0DU7d150
保田圭はうたばんなんかでのイジリは有り難かったとは言ってたがそのせいでなかなか相手が見つからなかったって言ってたな
今の旦那はテレビ見ない人だったから保田のことは全然知らなかったとか
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:55:46.07ID:HtWEXvNe0
まるで、ブス弄りがなければ結婚出来るみたいな勘違いはなんなん
あろうがなかろうがおまえがとんでもないブスなのは一緒じゃん
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:55:54.74ID:KIBy/NKc0
ブス(見た目が)でも結婚、恋愛している女性はたくさんいる。
男だって外見だけで相手を選んでいるわけじゃない。
コイツはたぶん内面もブスで(外見以上に)誰も相手にしてくれないんだろう?
テレビ出演しない!ってあんた芸人じゃないよ。もう一般人に戻って
寂しい生活を送るんだな。
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:56:34.70ID:1Ep044Lh0
>>809
「仮性処女」と呼ぼう。
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:56:41.26ID:65HV3OVg0
1番の条件は私の事を大事にしてくれる人(イケメン)

コレ言うヤツは自分を理解しようしないブサイク
自分に選択肢あるような言い方だが相手にも選ぶ権利はあるんだよ
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:57:07.41ID:uH3ElkcH0
顔がブスなのは仕方ないとして性格もブスだから周りもドン引きしてるのに気づいてない…
婚活したいなら天性のツッコミ力で漫才やってた方が近道だったんじゃなかろうか
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:58:52.23ID:gwdP2f+E0
素直に、

ブスいじり嫌なの

って言えば、

結婚できる
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 16:59:16.40ID:XXpBm2AB0
偉い高僧が女は顔と若さといってたから、
ブスでババアの隅田はもうダメじゃん
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:49.09ID:dhdGEWe50
隅田が求める男は隅田みたいな女を求めてない
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:04.20ID:K0lAUmIf0
馬場園は本当にこのどブスにイラついてる
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:47.37ID:j6/NJOoC0
もう結婚とか婚活とか重苦しいのはやめた方がいいと思うわ
軽く付き合ってもいい男とか居そうなもんだがそういうのは追い返してそうだし
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:59.80ID:7cT53C+/0
ブスいじりのせいで結婚できないわけではないんじゃないか…
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:02:35.91ID:2VfS937U0
>>1
婚活中なら尚更こんな文章書かないほうがいいのにな
誤解ときたかったら、柔らかい表現でもできるじゃん

こういうところが下手なんだよ
モテる奴はもっと要領いい
ゆうこりんの不倫した元旦那を悪く言わない嘘くささを見習え
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:48.21ID:+fiWS0Qt0
ブスはさておき、性格までひん曲がってる
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:59.19ID:XXpBm2AB0
>>836
顔面が全然違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています