X



【芸能】キムタク「無限の住人」がついにランク外!カンヌのヨイショ記事も効かず… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:53.50ID:CAP_USER9
5月20日、21日の映画興行成績ランキングで、4月29日に公開された話題の映画「無限の住人」が、公開4週目にしてランキング圏外(11位以下)に沈んだことがわかった。
カンヌ国際映画祭に招待され、公式上映後にスタンディングオベーションをもらっても、挽回することができなかったようだ。

「そもそも、木村が宣伝のためにあれだけメディアに登場していたのは、裏を返せば製作側が作品に自信を持てなかったということなのかもしれません。
そして、木村の出演過多で視聴者が“お腹いっぱい”になり、映画館に足を運ぶ気が失せた。カンヌでの評判についても、とにかく褒める記事ばかり見受けられました。
現地では確かに好評だったようですが、スポーツ各紙の記者は配給会社からの招待ですから、お返しにヨイショするのは当たり前。話半分で読むべきでしょう」(週刊誌記者)

一度下がった観客動員をV字回復させるのは至難の業。人気も話題性も十分の木村であったが、“無限の誘客”とはいかなかったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1313537/
2017.05.23 10:30 アサジョ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:32:15.16ID:N8LUXZ5n0
新宿のバルト9ですらもう1日2回公演w

ちなみに公開からかなりたつコナンが1日6回公演
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:33:02.06ID:jBb42HkF0
>>739
三池作品はC級品としてわりと人気だよ。
キムタクはとことん無名。
そこでこの恥晒しだからな。素人でもわかるシークレットシューズ、不自然な髪型、汚らしい歯と肌、姿勢の悪い胸の突き出し、共演者のエスコートすら出来ない。

これではもう…
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:34:09.02ID:jBb42HkF0
>>740
新宿のゴジラ映画館なんて朝イチに回されてる。
もう誰も見ない時間帯だよ。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:36:58.39ID:ZGUd1Mmf0
中居正広のミになる図書館
ゴールデンで5.7%の大惨敗!
同時間帯でダントツの最下位
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:38:50.31ID:f0vAdn/m0
ガラガラである。
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:39:44.99ID:l6gwOVmX0
おまえら卍誰やったら納得すんのや
そらおれもキムタクではないと思ったけどよ

山田ではあかんか
ちと年令怪しいが、ガッツの声やってる岩永とかええんちゃうんか
ちな百姐さんは米倉やな
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:43:55.18ID:jBb42HkF0
>>746
俺は見てない。作品そのものの評価は悪くないのだから
お前が作品を好きなのなら、作品の関係者なら
そんな筋違いの愚かな書込みはするな。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:52:48.58ID:ffwrQbpq0
カンヌ逆ブーストでワロタwww
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:55:38.89ID:eT3nY6QK0
帝一の國は大ヒットで全国で応援上映とかいうのをやるらしいよ
無限はやらないの?
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 21:55:53.35ID:EQ7MWp1fO
あの鳩胸はなに?
頭身バランスの悪さを誤魔化す為に何か入れてるのかしら
頭から足元までハリボテだらけでトリスのオッサンみたいだキムタク
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:03:34.92ID:kzFHIUac0
好きな武器は?って聞かれて馬鹿にしたように苦笑して、そうですね…なにがあってもりんを守り抜くメンタルですかね…って大真顔で答えたりするからだろ
さむいわ!!イケメン気取りも大概にしろよ!
いろんな映画に挑戦するならその世界観楽しめよバカ!白けるわ!って思った
だからおまえはだめなんだよって
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:14:16.09ID:jBb42HkF0
>>751
不自然に突き出してるよね。
虚勢なんだよな、45歳だかのおっさんがさ。

でも10位になったのか良かったね。
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:33:47.72ID:0VFg0qhx0
だってこの人、キムタクの役しかできないじゃん。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:44:31.08ID:/mR2OHzy0
>>5
何の呪いだ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:45:25.68ID:jBb42HkF0
>>757
誰うまwww
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 22:58:54.61ID:fY2IxDBD0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:04:33.60ID:BWPu30ZV0
https://twitter.com/fue_fleurn/status/865970548731281408
カンヌでのスタスタ先を行くキムタクの態度が批判されてるらしいけど、ヒロインをエスコートするより、報道陣の着物を着たヒロインへの讃美を察知して場をヒロインに譲ったのが真相というのは何故広めないのだろう。
だから、バカッターって言われるんですよ。
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:16:30.20ID:cMFtuHAc0
>>589
なんじゃこらw
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:42.74ID:is9kae920
美しくもない中年のおっさんの映画だもの、どんだけゴリ押ししてもダメだってw
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:19:23.53ID:fY2IxDBD0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 23:20:14.58ID:jBb42HkF0
ジャニ事務所は馬鹿じゃないの?
大麻主演で誰が見るの?
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 00:29:24.73ID:gkt20k7I0
赤字決定だね。
ドラマも赤字。

さんまとの番組が殆ど噂に出てこないけど
打ち切られたの?
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:52.84ID:e5OrZtaw0
無人の客席
既出か
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:03.19ID:BBcNWJ7c0
普通に実写化する意味がない
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:17:27.57ID:d17a0vP1O
もはや何をやろうが痛いアホ。
男版ノリノリ糊化。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:23.54ID:RpY2CSDA0
来年の二宮との共演映画はどうなるだろ?映画の出来より番宣やプロモーションで今度は何をやらかすかが今から気になるわw
VS嵐で色々やらかすキムタクさんが想像出来るw
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:24:59.08ID:sSh/74Um0
同じジャニだし、上手いこと台本が作られると予想
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:34.45ID:DDdJP0tN0
キムタクのせいにすんなや
原作自体人を選ぶし、他人に勧められない作品
はっきり言って、好きだと言ったら引かれる作品
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:04.28ID:OeV2OuM50
自己愛性人格障害者は叩けば叩くほど、更にこっち挑発してくるから、また絶対になにか起きるよw
楽しみにしてる。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:22.74ID:prH+KN9VO
恥ずかしい奴になっちまったな
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:33:29.14ID:Hq8+9+970
そもそもオマケのような扱いで番宣兼ねてカンヌに行っただけなのに、あのカッコつけた態度は何なんだ?
いかにも賞を取る気まんまんやないか
恥ずかしすぎる
あんなに厨二病なやつ見たことないわ
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:41:39.96ID:qwZ1uHmO0
ざまあ。
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 03:55:37.40ID:Kf55ldj40
そりゃ戸田恵梨香みたく
まな板を使うからやな
馬場ふみかとか
ダイナミックボディーを使わないと
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 04:06:52.23ID:aS9nH5A5O
そもそも日本でカンヌ効果ってそんなにあるのかね?
ゴールデングローブ賞とかロスのローカル賞とはいえアカデミー賞なら効果大きいだろうけど
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:04:13.75ID:FkoC04QC0
スレ立て禁止のサイゾーリテラ
次期禁止候補のビジネスジャーナルアサジョ
お前らが信じたい与太サイトはこればっかな
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:08:42.40ID:hsy4jKIL0
カンヌにトドメ刺された
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:08:47.63ID:X0mk+O/C0
見たいと思わない
タダか金貰うくらいじゃないと見ないわ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 05:10:34.54ID:fOlhy8Sp0
>>787
「コンペ」や「ある視点」に選出されて何かしら賞を獲れば効果は大きいよ
パルムドールなんて獲ったら絶大
「タクシードライバー」はパルムドール獲ったけど、アカデミー賞って
他国の賞に対抗してなのかノミネート止まりだった
「スケアクロウ」はアカデミー賞かすりもしなかったけど名作でしょ?

コンペ外の映画は、超話題作として映画祭を盛り上げるための招待映画でない限り
注目されることはないね
一昨年は「マッドマックス 怒りのデスロード」があって、相当注目されたよ
シャーリーズ・セロンやトム・ハーディが来たわけだし
彼らと比べれば、キムタクなんて無名だもん
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 06:31:07.26ID:ZlnCyUfmO
>>778
やっぱ人格障害なんだw
ずっとそうじゃないかと思ってた
さんまの番組によく出てる脳科学者がキムタコに相当嫌悪感あるらしく
昔コラムだか著書だかで大批判してたというのを聞いた
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:16:57.46ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:30:19.23ID:yv7Ts/sP0
題材が悪かったって言っても
いまのキムタクでどんな題材ならヒットするんだろうな
なにもないだろ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:32:40.75ID:nUoF8ze10
もうそう云う時代じゃないんだよ時代に置いてかれた男それがキム、木村拓哉
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:41:02.16ID:DWoemfql0
>>799
そもそもドラマはヒットしている。
前ほどの数字を取ってないけど、
それはドラマ全体が低落傾向だから。
今度は菅田将暉が連ドラ主演するはずだが(来年あたり?)
多分コケるというか取れないしね。
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:51:06.27ID:v3ZnP1vf0
ただの宣伝動画流すだけなのにワザワザカンヌまで行くキムタク氏

本来なら「こいつなんでレッドカーペット歩いてんの?」レベルだからな
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:57:02.53ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:09:02.32ID:9GDxev8d0
こいつら解散したら個々の力はさほどないな
弱体化してる
分割して統治せよ
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 08:45:59.16ID:9GDxev8d0
無用の住人化しているな
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 09:18:50.10ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:27:39.93ID:Trr0pIGb0
キムタクってだけで見たくない
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 12:29:46.14ID:f2Z96XZ40
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:00:48.31ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:03:57.58ID:rrPlO/v90
三池と組めば世界進出できる、からじゃね?
監督、題材からしてヨーロッパ公開は折り込み済みで、
撮影・公開スケジュール考えればカンヌへ行くことも予定してたとしか思えんw
まあ、コンペ 部門でカンヌに行けなかったのは目論見外れだったと思うが
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:50:50.25ID:Ix69cwaJ0
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733
田中聖は薬物で解雇だそうです
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:53:21.98ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:03:53.00ID:pmwNf8180
>>787
世界三大映画祭です。
アカデミー賞すらこの中には入れません。
それぐらいの名誉あるステージです。
キムタクの作品はノミネート選外ですが。
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:10:05.85ID:V5noZNXQ0
>>787
カンヌ効果なんて全くないよw
授賞式が観れるアカデミーでも効果ないのに
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:34:41.05ID:2MiVpsoO0
キムタクとかもういらねーだろ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:20:56.91ID:2oTquEpR0
>帝一の國は今月17日時点で観客動員100万人、興行収入12.5億円
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:21:58.19ID:2WQqtfYh0
監督も悪い
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:25:35.80ID:C9thAVfh0
薬物疑惑が一番はキムタク

"元祖プッツン女優"石原真理が、SMAP木村拓哉の薬物疑惑を示唆し波紋広がる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1236415/
提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております
→ジャニーズが速攻削除

木村拓哉・工藤静香の種子島婚前旅行に行ったサーフィン・入れ墨仲間の5人
大麻所持で逮捕された“カリスマ美容師”の川畑タケル
覚せい剤使用で逮捕された酒井法子高相祐一夫婦
→アフィリエイトサイトで中居の方が怪しいという疑惑誘導ブログを大量に書かせているのはキムタクだけ
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:26:02.08ID:VFOq3aAf0
ジャニ糞もううんざりだという気持ちにいい加減気がついて…
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:26:09.18ID:O5VF+1zD0
>>5
どんな呪いだ…
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:10:26.84ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:10:21.55ID:o3S1M6uZ0
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20170525
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 21675 344652 1057 240 *76.6% 美女と野獣
*2 *7059 140780 *812 239 *67.9% ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
*3 *6435 *79626 *455 134 ****** メッセージ
*4 *6341 111243 *727 212 *70.6% 追憶
*5 *5868 *93056 *582 237 *66.0% ワイルド・スピード ICE BREAK
*6 *5497 *80389 *563 212 *80.3% 帝一の國
*7 *4744 128375 *689 226 *71.2% 名探偵コナン2017 から紅の恋歌(からくれないのラブレター)
*8 *4633 215736 *868 215 ****** ピーチガール
*9 *3517 120782 *678 204 ****** たたら侍
10 *2111 *41164 *284 225 *60.9% 無限の住人
11 *2020 *27868 *136 *53 ****** 君のまなざし
12 *1897 *28614 *215 132 *58.5% スプリット
13 **998 *40221 *272 192 *72.5% ラストコップ THE MOVIE
14 **922 *10666 **58 *19 ****** BLAME!端末遺構都市
15 **920 **3774 **20 *17 ****** MET2016−17チャイコフスキー「エフゲニー・オネーギン」
16 **893 *11520 **75 *24 ****** 夜に生きる
17 **756 *38935 *282 *86 ****** 夜明け告げるルーのうた
18 **698 *29982 *225 210 *57.5% 3月のライオン(後編)
19 **549 *21404 *145 149 *60.3% SING シング
20 **512 **3810 **30 *26 *81.0% 赤毛のアン
21 **510 **5399 **29 *22 *97.0% ラ・ラ・ランド
22 **470 **9103 **51 *43 *55.8% 劇場版 Free!−Timeless Medley− 絆
23 **450 **4614 **27 *14 *63.6% マンチェスター・バイ・ザ・シー
24 **426 *26290 *180 162 *61.5% クレヨンしんちゃん2017 襲来!!宇宙人シリリ
25 **414 **3170 **26 *10 ****** あの日、兄貴が灯した光
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:28:14.21ID:C9thAVfh0
アメリカ Variety誌「無限の住人」のキムタク評
http://variety.com/2017/film/reviews/blade-of-the-immortal-review-1202431125/
特殊メイクで変化をつけたが演技には変革はなく、市川や福士にのまれていた


中華圏はジャニーズ肖像権規制のため久々に生のキムタクを見て容貌の劣化に嘆く記事

中時電子報 カンヌレッドカーペットに木村拓哉登場 皮膚の崩壊にため息 歳を取った
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170519005043-260404

?凰网 木村拓哉カンヌレッドカーペット「男神」のイメージはもう無い
http://ent.ifeng.com/a/20170519/42936349_0.shtml
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:34:55.40ID:ndg2VbmJ0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:35:55.70ID:6X7sYa6aO
中国の人は案外美にうるさいよね
逆に言うと美しければ応援してもらえる

今回の件で我が身を振り返ろうと思った
日頃の振る舞いとか、品性とか
中年期を過ぎるとショボショボになるのはみんな一緒なんでね
せめてもの内面が大事になってくる

年の上では先輩だけど、木村さんがもたらしたものは大きかった
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:43:39.02ID:RxX6UpFn0
飯島のいる中国か
わかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況