X



【音楽】<布袋寅泰>アリアナ・グランデコンサート会場での爆発事件に怒り「許せない、絶対に許せない」 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 12:43:47.64ID:CAP_USER9
 英・ロンドン在住のロックミュージシャン・布袋寅泰が23日、インスタグラムを更新し「許せない。絶対に許せない」と、英・マンチェスターで起こったアリアナ・グランデコンサート会場での爆発事件に怒りをにじませた。

 布袋は「NO」と大きく書かれた文字を投稿し、「イギリス マンチェスターでの爆発。許せない。絶対に許せない。音楽を愛する若き尊い命を狙うなんて」と強い言葉で怒りをにじませた。

 ファンからも「酷い、悲しい」「許せない、絶対に」「ライブ会場でっていうのがもっと心が傷みます」「心が張り裂けそうです」「布袋さんの気持ちも痛いほどお察しします」「悲しいし腹が立つ」と同調するコメントが殺到していた。

デイリースポーツ 5/23(火) 12:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000053-dal-ent
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:19:25.28ID:Zl/iSM460
ブロガーかな?
何でイギリスにいるの?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:19:30.94ID:y2zdaPnd0
お前が江頭のテーマやってるときに爆発すればよかったのに
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:20:31.90ID:B8EH1+Wq0
ネットで絶対に許せないってアピールするレベルだとまったく怒ってない説
氷室は何もアピールしてないのに30年たっても未だに布袋を許してないw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:20:35.95ID:gwYaffAJ0
こいつが言うてもな〜んもココロに響かない
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:20:40.48ID:m9cpTSjP0
AからZを生き抜く
どころかM位で殺されちゃったもんな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:21:29.60ID:6TYEsciz0
>>158
すべて今までの行いの結果だわな
絶対に許されないのはむしろ布袋の方だよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:21:46.85ID:+aF4Q+mF0
焼肉の布袋となんか関係あったっけこの人
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:21:57.69ID:U+MYHv/h0
布袋関係ねーだろw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:22:20.23ID:2JLGPOq+0
布袋はプライドがあるからねー
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:22:32.55ID:5R/erl+w0
モラル
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:23:16.08ID:0IR8MPPr0
昔やった2枚舌外交のツケだろ
イギリス人があと何万人死んでも足らんわ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:23:40.78ID:E4ap7Tpi0
>>1
リベラルなんだからテロくらい容認しろ
自分たちの仲間が死んだくらいで手の平を反すな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:24:05.11ID:smitdsQ80
イギリスに住んでるだけの布袋はむしろ一般人枠だろ
何いっちょ加味してるん?
って記事だろ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:25:19.76ID:UJfeJt5I0

スリルのイントロをバックにエガちゃんが一言
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:25:37.21ID:WOZ0e9kN0
>>155
シリア人って白人ちゃうん?
白人の定義がわからん
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:25:42.87ID:YjGu8o330
どうせ普段起こってるテロには無関心なんだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:26:19.36ID:uToIQOCw0
>>154
とっても幼い歌だね!
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:26:57.14ID:kYAUf/Yp0
ってかほんとどこにでも首突っ込んで何でも利用する奴だな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:29:07.66ID:n1jIS7wc0
「テロの犠牲になった方々に捧げます。聴いてください。BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY」
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:30:33.48ID:BTZXJADk0
昔さんまのまんまに山下久美子が出ていた時
気が弱そうとさんまが布袋の印象語ってたおぼえがあるのだが、
こいつの糞みたいな本性が知れ渡ったのつて
今井との結婚辺りかな
俺もさんまと同じイメージ持っていて内気な洋楽オタクだと思っていた
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:30:45.93ID:GS4e2IaL0
赤道こまっち
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:30:46.33ID:cKfT2q8o0
最後に笑うのは誰だ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:30:58.14ID:DWnXlAMc0
>>169
元々はデラックスってバンドだよ
そのバンドのレコーディング代、活動資金出してくれるタニ町を名乗り出たのが関東連合のAVの人
そこから繋がってAVの人が松井に投資してくれたわけ。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:31:49.66ID:DBHpgbWl0
お前は関係ない
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:32:09.46ID:6o1T4f0N0
保坂「ワシもおまえのこと許してないで^^」
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:32:32.64ID:VlBeR7Sh0
許せないのはいいが、具体的になんかするのか?
テロ撲滅のために戦ってる組織に全財産を寄付するとか
口だけで許せない許せない言っても世界は変わらないぞ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:33:29.34ID:A77jp4A20
皮肉の効いたパンキッシュな歌詞を歌ってたら皮肉を理解できず真に受ける馬鹿しかいなかったので
以降ヒムロックは社会問題とかをテーマにするのをやめて当たり障りのないラブソングしか歌わなくなった
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:33:57.98ID:QC4duFP40
>>153
未開の土人が正解
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:34:16.39ID:GcmUdcjt0
マンチェスター出身のギャラガー兄弟とかローゼスのメンバーとか特にコメント出してないのに何で韓国人が許せないとかコメント出すのが理解できない。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:34:17.58ID:vmI5AUf80
「テロは許さない」をテーマにライブをやれよ
間違っても「音楽で平和を」みたいなチャリティーはやるなよ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:34:50.95ID:MNgG2c2s0
>>68
真夏の夜の出来事 でググれカス
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:35:00.41ID:Cwv/d7ki0
てか、だれこいつ?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:35:18.18ID:wciPY3Bc0
「こわいよ〜、こわいよ〜。放射能から逃げたのにテロが起きたよ〜。」
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:05.21ID:p5j2ATCO0
テロに便乗して売名。イギリスに住んでるんだっけ??
日本で取り上げることないよ。出稼ぎにもビザが必要にすべき。

海外に出た外国人や外国系の永住権や滞在許可や日本国籍は例外なく
取り消してあげるべき。海外に出たんだから、日本とは関係なくやっていくべき。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:16.03ID:8ksbIcUL0
あのー、布袋さんはここ二週間ほど帰国されてます
来週は渋谷でライブですが
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:17.99ID:aJoXboW80
>>113
母親が日本国籍持ってない
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:31.65ID:8vaLpbZV0
音楽関係なく許せない行為だろ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:28.25ID:kDhTpa250
夏には日本公演があるんだけどどうなるんだろ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:37.22ID:GewRLz4S0
>>1
この事件で歌詞かいてヒットさせようぜ!!
減ったファンも補充できるし、事件で歌出せば話題になるし一石二鳥やね!!
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:43.11ID:l9idf/O+0
氷室の家が放火されたり火遊び発言で震えたりボーイ関係者はテロの恐怖に
震えてる。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:55.50ID:QSSywmNp0
科学技術は指数関数的に発達してるからもうテロは
防ぎようがないよな
ヨーロッパに搾取されまくって不満が悪意に変わったテロリスト予備軍がベルギーとかに何万人もいるんだろ?
移民とか入れてこき使いまくるから恨まれるんだよ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:40:15.58ID:smitdsQ80
>>208
特に才能あるわけでもなく日本人向けにギター弾いてお金をもらい
見栄でイギリスに住むフツーのどうでもいい在チョン
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:08.04ID:vKEWM8GD0
原発怖くて、速攻イギリスに逃げたのにね。
九州に逃げた在チョンもいたけど、PM2.5の方が大変だろう。
チョンって大騒ぎして常に最悪の方選択するよね。
バカなの?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:18.02ID:S0UOaqor0
>>4
今こんな勘違いをしている人がいるんだね
作曲した人だよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:33.88ID:QC4duFP40
>>219
全てホタイ発信です
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:42:03.46ID:swMTogwO0
ヤキヤキー♪
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:42:19.60ID:VGuICVQU0
うん、
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:07.34ID:ipPpksTC0
布袋は声が無理
キモい
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:13.39ID:tP3AicjA0
「許せない」って何?isisと戦いにでもいくの?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:18.73ID:oHjovwPc0
>>226
ミック・ジャガー「ホタイ ガ ヤッテルヨ〜」
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:20.18ID:h2axx9gw0
うっさい
お呼びじゃない
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:34.80ID:5m+PHD3c0
布袋寅泰=在日韓国人
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:46.36ID:KGTD24ue0
>>5>>6

一方、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓         
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策
   
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:45:19.19ID:fWHs2olx0
モロ「イッチョ噛み」過ぎてワロタ
アリアナと1mmも絡んだことねーだろw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:13.42ID:ZuQxwKeW0
ホタイはマイク取らずにリッチー・ブラックモア方式でやって行けばもう少し上に行けただろうに
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:14.70ID:cE/EZ33A0
国際寮に住んでいたときの昔話。
宗教の話をしてて
「日本には何処にでも神様がいるんだよ」
「八百万って言うのは”いっぱい”って意味」
「中には貧乏の神なんてのもいるんだー」などとつたない英語で話した事がある。

相手は呆れたというか信じられないみたいな感じになった。
何しろあちらの神様(GOD)はまったき善なので、
悪や不幸といった類のものを司る神様というのがイマイチ想像出来なかったらしい。

そんで相手が「ここのトイレにも神様がいるってのかいHAHAHA」みたいな事を言ったわけ。
(日本語で神と紙と髪が同じ音だよーという話がその前に出ていた)

当時使用していたお世辞にも綺麗とはいえないトイレで紙は流せない(詰まる)し、余裕で汚物が溜まる。
「トイレの神様はとても徳の高い神様だ」と言ったら冗談だと思ったらしく爆笑。

「神様が集まってそれぞれが司る場所を決めた時、皆汚いからと嫌がった。
でもトイレってなくてはならないものだよね?なければ困るよね?
だからその神様は進んでその役割を引き受けたんだよ」
「トイレを綺麗にする人は、その神様がちゃんと見てて運を授けてくれるんだよ」(元ネタ:にほん昔話)

皆しーんとして、えらい感激された。感心というか、思っても見ないことを言われた!と。
その後も色々日本の神話とかについて聞かれる事が増えて、付け焼刃で勉強しなおした。
古事記とか一通り読んでて良かったなーと思ったよ。

それからしばらくして、うちの寮のトイレは今までと比べ物にならないくらい綺麗になった
というオチw
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:34.59ID:q55sXBIe0
アバター
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:44.82ID:swMTogwO0
>>237
犬のウンコに爆竹さしたりするのかな?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:46:50.70ID:uTe6A3DQ0
在英在日韓国人の人?
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:49:03.36ID:Sh5VO9k70
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。 英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:49:59.73ID:owc5rXWL0
お待たせぬのぶくろ伝説一覧
○山下久美子を殴ろうとしたら避けられて壁を殴って骨折してツアー不参加
○BOOWY全盛期に氷室以外のメンバーを山下久美子のツアーのバックバンドにしようとして氷室にバレて絞められる
○ソロで成功出来ると確信して全盛期のBOOWYを解散させる
○解散宣言の氷室から目を反らして泣き真似
○ソロで渡英するも全く相手にされず「日本で本当に売れてんのか?w」と言われ
鼻で笑い「日本じゃホイットニーなんかより俺の方が有名だ」とぬかしホイットニーファンを敵に回す
○泣かず飛ばずで吉川晃司の力を借りてcomplexを結成するが「アイドルの癖にw」
と、吉川を小バカにし殴り合いの末あっという間にcomplexが終わる
○氷室に「こんなことがやりたくて解散させたのか?」と言われる
○花田裕之のプロデュースをやるが揉めてポシャる
○ジーザスジョーンズにすり寄ってみるが肝心のジーザスジョーンズが撃沈する
○フジロックで記録的なブーイングを受ける
○東大寺のライブに遅刻してきたYOSHIKIの子分に超ぶちギレるも返り討ちに合いボディガードを付けてホテルに籠城しYOSHIKIにビビる
○町田町蔵とバンドを組もうとするも殴り合いの末ポシャる
○火遊び発言で小バカにした保阪尚輝のマジギレにビビりボディーガードを雇って籠城
○売れなくなって役者になり仁義なき戦いファンを敵に回す
○その仁義なき戦いのテーマをたまたま耳にしたタランティーノから新作で使いたいオファーがあり
揚々と新曲を作って送るも「こんなのいらないから仁義なき戦いのテーマで良いよ」と言われる
○亡きhideのヒット曲「rocket dive」をちゃっかり自分のレパートリーにしてドヤ顔
前述のYOSHIKIの件もあり、全X JAPANファンとhideファンを敵に回す
○遂に地球ともトラブって宮崎県とタイマンの末に頭蓋骨骨折をなさる
○江頭2:50のおかげで知名度も売上も上がった癖に「正直迷惑してる」とほざきパチンコ江頭でネタにされる
○ブライアンセッツァーのリップサービスを真に受けて一緒にバンドを組むと吹きまくるが
ブライアンセッツァーに一笑され、一緒に撮った写真からも編集で布袋だけ削除される
○Brain driveのファンで必死にオファーするが全部断られ、その直後にBrain driveがYOSHIKIと手を組み新作がエクスタシーからリリースされると発表される
○東日本大震災のチャリティライブをやろうとした吉川晃司の「complex再結成プラン」を鼻で笑って断る
○が、氷室のチャリティライブを聞き付けblog等で氷室にアピールするもフルシカトされた為
鼻で笑って断った吉川のcomplex再結成プランに乗ると言う恥も外聞も無い荒業に出る
○計画停電で泣く泣く中止になったファンモン初の東京ドームライブ
その予定日にcomplex再結成をぶつけファンモンヲタを敵に回す
○ライブ後やっぱり吉川と金で揉めて「布袋の葬式まで再結成は無い」とまで言われる
○頼んでも無いのにストーンズやボウイのライブに出て来てファンに嫌われる
○「解散させたのは俺じゃない」等と言い始めるが高橋まことと松井常松にあっさり否定される
○吉井和哉とポシャる
○会費を取るオフィシャルサイトにおいて誕生日の方を必ず一人一人祝うと約束していたが
面倒になり朝一で「今日誕生日の人おめでとう」とだけ呟いて乗り切る荒業に出る
○ももクロに超嫌々すり寄ってみたら売れたもんだから掌を返す
○今井美樹のライブの最中やTwitter上で色々ナンパしてた等の様々な悪事がバレる
○嫁が山下久美子にやった悪事が散々ばらされる
○嫁のチャリティライブの収支報告はライブ会場に紙切れ1枚貼っただけ
○Twitterで一番交流してお気に入りにしてた女が氷室の実家を放火、氷室が引退を決意する
○引退を聞き付けマスコミやホムペを使って必死にアピールするがフルシカトされる
○再結成を望む気持ちは皆さんと同じでした!などと訳の解らない事をぬかし
BOOWYを解散させたかったヤツが一番再結成したがってるって言う笑い話が出来上がる
○自分のファンが放火したことに全く触れもせず、僕は依存症になっちゃったでTwitterを辞める
○総理大臣夫人に手を出す
○キンタマ破裂料理人ともトラブっていたことが判明する
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:38.57ID:smitdsQ80
>>239
ええ話や
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:16.83ID:fWHs2olx0
>>212
存在アピールかよw
テロ怖くて英国戻れるのか?w
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:38.12ID:owc5rXWL0
○ライブハウスどさ回りの次にフリーライブ、死んでも来る訳の無い氷室の名前を出して話題作り
○氷室LAST GIGSに元メンバーや元事務所関係者が多数観戦に訪れる中
散々騒いでいた癖にコイツだけ現れず花も送らず←New
続ぬのぶくろ伝説
○解散宣言の時に笑ってるように見えたと氷室に言われる
○布袋は生徒会長になりたくて全員に鉛筆を配るタイプのヤツと氷室に言われる
○コンプレックスをやって得たものは金だけ、と暴言を吐きファンが離れる
○仮にも一時代を築いたバンドの看板である吉井和哉にBOOWYを歌ってくれと頼んで勿論断られる
○その後ラジオで「焦ってるなぁw布袋さんw」と言われる
○その数日後に吉井和哉バッシングが何故か突然出まくる不思議
○2002年の福岡のライブがチケット売れなさすぎて中止になる
○イギリスライブのチケットも売れなさすぎてこっそりTwitterのサブ垢を取り外人に自らチケットを売る作業を始める
○その際、有料ファンサイトには全く呟きもしないのにサブ垢に1日160もの宣伝ツイートをするなどファンを蔑ろにして炎上、ファン離れ
○バレて速攻削除する
○その後自身の母の容態が悪いことを告白しだしお涙ちょうだいに移項
○コンプレックス再結成後の吉川発言の数日後にも何故か突然隠し子等の吉川バッシング記事が出て来た不思議
○オールドスクールだのなんだの否定し続けたローリングストーンズを突然認めだし共演し記録的なブーイングを浴びる
○その際のミックの名言「ホタイ」
○形振り構ってられなくなり2011年氷室京介のアリーナでのライブ終了後の路上にて自身のホールツアーのチラシを配る
○放射能が恐くてイギリスに移住したがすぐに日本のCMやテレビに出てて笑われる
○宮崎駿引退に便乗して「オウムの鳴き声は俺だった」と騒ぐが
「ただ単に同じ会社の暇なミュージシャン使っただけで意図は無いんだけどw」とあっさり否定される
○2013年のアルバムの未開封品が何故か発売前からヤフオクで大量に投げ売りされ
またBOOK・OFFには何故か未開封品の在庫が800枚近くあると言う不思議なことが起きる
○某方が御亡くなりになった時のツイート
「ロンドンからお悔やみ申し上げます。ロンドン寒い!」で炎上
○泰司が亡くなった際のお悔やみツイートをリプってライブの勧誘をする
○氷室京介の実家を放火したお友達について訪ねると「あぁ、そんな人がいましたね」とすっとぼける
○布袋の母が亡くなった時のPATAのTwitter
PataOfficial ?@PataOfficial
布袋寅泰の母wwYOSHIKIの敵、氷室の敵、wwwwwwwwwww
死亡和ロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
○Twitterで布袋に物申した女ファンのツイートを自身のヲタにリツイートしまくり袋叩きにさせ
blogやらなにやら全部炎上、女の子は全部閉鎖する羽目になる
○女マッサージ師とトラブる
○自身のライブのVIPに招待してた奴等が六本木襲撃事件を起こす
○氷室のラストに騒ぐだけ騒いで花も送らず
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:04.62ID:MLflMSkg0
なんで布袋が
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:38.49ID:+3okkiQU0
お前らがaa貼ってないことに幻滅したよ

そんなもんかお前ら
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:18.10ID:SY30tp+s0
くたばれ在日布袋
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:54:52.18ID:MLflMSkg0
山下久美子「お前の嫁を許さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況