X



【芸能】キムタク、着物女優をエスコートせず レッドカーペット階段「ひとり飄々と」★17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せふぇかφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:28:49.90ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/05/20298480.html?p=all

元SMAPの木村拓哉さん(44)が「第70回カンヌ国際映画祭」のレッドカーペットで見せた振る舞いが、
国内のインターネット上で「ドン引き」などと不興をかっている。

問題視されたのは、木村さんが女優の杉咲花さん(19)を「エスコート」せずに、ポケットに手を突っ込
みながら階段を先にのぼっていく姿だ。この日の杉崎さんは着物姿。両手で着物の裾をつまみ、いか
にも歩き辛そうな様子だったが......。

約13年ぶり2度目のカンヌ

木村さんは主演映画「無限の住人」(三池崇史監督)がアウト・オブ・コンペティション部門に選出され
たことで、約13年ぶりにカンヌ映画祭に参加。現地2017年5月18日夜には、自身2度目となるレッドカ
ーペットイベントに臨んだ。

日本から駆け付けたファンも多く、黄色い歓声が飛び交う中でレッドカーペットに登場した木村さん。
オールバックの髪型にタキシード、黒い蝶ネクタイといったフォーマルな格好で、にこやかな表情で
ファンの声援に応えていた。

この日、木村さんと一緒に参加したのは三池監督と、作品のヒロインを務めた杉咲さん。3人はメディ
アのインタビューや写真撮影に応じながら、赤じゅうたんが敷かれた会場を進んでいった。

「事件」が起きたのは、3人の歩みが階段に差し掛かった場面だった。着物姿の杉咲さんが足のすそ
を両手でつまみ、歩き辛そうに一段一段ゆっくりと階段をのぼる中で、木村さんがスタスタと先へ進ん
でいったのだ。

結局、木村さんは三池監督と雑談を交わしながら、杉咲さんの方を一度も振り返ることなく全24段の
階段をのぼり切った。ちなみにその間、木村さんは左手をズボンのポケットに突っ込んだまま。さらに
は、杉咲さんが2人に追いつくため、少し焦った様子で足を進める場面もあった。

「流石のキムタクも緊張してしまった」?

こうした木村さんの振る舞いに、カンヌ映画祭のYouTube中継を見ていた国内のネットユーザーから
は批判的な声が相次いだ。ツイッターには、「ポケットに手を突っ込みエスコートもせず先を歩く。相変
わらず自己中だな」「キムタクと監督のレディファーストをしない動作が凄く気になってしまった」「エス
コートもせず女性放ったらかしでポケットに手突っ込んだままひとり飄々と階段登るキムタク、ダサさ
極まってる」「いくら素敵な人でもドン引きする」といった書き込みが相次いでいる。

ただ一方で、今回は木村さんが緊張していたためエスコートすることを忘れてしまったのではないか、
などとして、「流石のキムタクも緊張してしまった模様」「カンヌはキムタクでもそんな風に舞い上がっ
てしまう、すごい場所なんだな」と理解を示すような意見も出ていた。

なお、カンヌ国際映画祭の公式YouTubeチャンネルでは20日11時時点で、「無限の住人」を含む8作
品のレッドカーペットイベントの模様をおさめた動画が公開されている。J-CASTニュース編集部が
その8本の動画を確認したところ、ドレスを着た女優に歩調を合わせず、男性陣がレッドカーペットが
敷かれた階段を先にのぼっていったのは、今回の木村さんと三池監督だけだった。

■ 前スレ (★1が立った日時 2017/05/20(土) 14:31:13.78)
【芸能】キムタク、着物女優をエスコートせず レッドカーペット階段「ひとり飄々と」★16
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495450405/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:51:48.11ID:6W2jELNV0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:52:14.69ID:e+a9jnkH0
元から高いものでもないが、解散の一件から評価落としまくりだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:53:04.99ID:60QWqXes0
>>53
これ何に似てるかと思ったら、北朝鮮のデブが民衆に向かって手振ってる写真だわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:53:28.09ID:lImfJo7s0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:53:50.41ID:Cdc/dXGm0
思ったより、酷かった
エスコートしないまでも、もう少し後ろの人に気を使ってゆっくり歩くべき
普段から俺が、俺が、って勘違いな人なんだね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:54:11.78ID:T0W1IS7F0
俺は女が金を出すのは当然と思ってるクズのヒモだけど
15歳以上離れた未成年に払わせた事はない
キムタクはスゲェ精神力だな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:55:26.73ID:SQunJCLE0
叩かれてるっていうか笑われてるっていうか
結局まわりに突っ込むスキを与えないくらい当たり前の事を当たり前にやればいいだけなのに
それができないくせに空手ポーズだの、被災地での舌出しだの変なことばっかやるからダメなんだよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:57:02.46ID:dj/svwuw0
>>35
カンヌ 木村 2007
これ検索すると笑える
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:57:28.99ID:83FafqkO0
こんな芸能人如きに粘着して暴言吐きまくる女性達ってやっぱり精神病院とか通ったりしてるの?それとも普段は普通の目立たない主婦や学生で抑えられた反動でこんな風になっちまうの?
こういう炎上スレになると毎回主張してくるよな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:00:05.09ID:miNGu5Y40
>>86
これは赤西コピペの上を行くかもw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:00:13.50ID:A9F3Cu/n0
根っからの性悪なんだから、しょうがない。
彼の中では、いたって普通。
世の中で、何がいけないのか分からない。
テレビ観てる子供達は、悪い見本だからマネしないようにさせなくては・・・・
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:02:28.56ID:YVmMqNgF0
>>62
キムタクには指示してくれるスタッフが回りにいないんだね。
不憫だね。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:04:14.60ID:nVzT02Xm0
今思えばスマップが出てた古畑任三郎での木村の扱いって
割とリアル寄りだったんだな。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:05:43.51ID:++uyf2DA0
向井理事務所の火消しも来てるんだな

コピペで貼ると「向井、公開処刑」の文言が出ないようにされてる
レプロの時もこういうのあったな
どう工作しているんだろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:06:29.75ID:lF4SfXnW0
アリアナグランデ爆破はまだスレ立たないの?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:09:36.78ID:ymjBXdHd0
【野球】広島・鈴木誠也、路上で美女の胸を「揉みってる」写真

http://www.news-postseven.com/archives/20170515_550568.html


明け方4時頃、西麻布で美女軍団と飲み明かした鈴木
http://i.imgur.com/8OzGiyb.jpg
http://i.imgur.com/xLHRCeI.jpg


坂本「早くナメろや!(強制フェラの後、無理やり生で挿入し)外出しは当たり前や!(激怒)」
http://i.imgur.com/1R8jUAi.jpg
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:31.26ID:hPbhbDMQ0
指導がなかったにしろ初っ端でないなら前の奴の見てたら並んで歩くとか手を貸してやるとか、わかんだろ?
他人と同じはイヤなんか?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:13:49.81ID:Yk25rnmq0
ダサいなあ
これで40代だもんなあ
18のガキならまだしも
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:15:07.23ID:VUWmrw0C0
>>98
ジャニーズだけど長瀬かな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:12.87ID:CKhvI3DJ0
そしてあの髪型はなんなの?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:28.04ID:LcPmMmsm0
>>122
19の小娘にライバル意識
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:47.76ID:17XPu/DM0
コレ
キムタクと三池は映画関係者に「ダサいヤツら」って思われたんじゃね〜の?
映画で喰っていくには致命傷だと思うんだけど
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:52.82ID:ihN1FlQZ0
こいつのハマり役は僕僕のクズDQNくらいだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:19:45.66ID:8ofpHN/K0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:21:18.17ID:ihN1FlQZ0
キムに配慮して自分もエスコートしなかった監督が不憫すぎる
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:21:46.99ID:lg8SOmhw0
>>110
チラッと見てきた、かなり笑えた。

草薙 くさカンヌり
稲垣 カンヌ美穂
香取 カンヌ同行
中居 音感ねぇ
キムラ  カンヌ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:24:37.54ID:iZu1q9ZV0
>>74
お互い相手のおかげでひっぱってもらってますって言ってて謙虚だったね。
「神木さんのおかげで」
「いやいや主役はそっちだし」
もう、エスコートしちゃえよw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:32:01.56ID:jrzpKxC+0
>>41
3枚目クソダサ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:32:21.86ID:29PcOCiL0
本人はこれで世間に馬鹿にされてること知ってるの?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:37:29.36ID:0nllN4qn0
>>8
ほんこれ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:37:49.68ID:nfLMRP1V0
>>86
エターナル並のインパクト
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:41:04.28ID:natyfpL10
欧米に招待?されてそこに滞在するなら
その地での最低限のマナーを知らないと大恥晒すことになるという良い例
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:41:58.67ID:+apCYSLV0
こんなカンヌに出たいために仲間を裏切ってのか・・
そのお陰で吾郎、剛はテレビで見かけなくなった、嘘の戦争は視聴率も良かったのに
コイツがSMAPについて語る権利はない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:43:02.85ID:KoJhunM60
福士蒼汰をカンヌに連れて行かなかったのはキムタクがチンチクリンなのバレるからだよね
世界的に公開処刑だもんなww
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:08.45ID:gO6huejR0
中居「俺と飯島で終身介護してやる覚悟だったのになぁ、もう手遅れだべ」
草 「レッドカーペットかぁ、いつか歩けるようがんばろ」
稲 「昔一緒にヒロくんにエスコート習おうって誘ったんだけどなぁ」
香 「捕鯨(キリッ)」
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:11.43ID:natyfpL10
>>41

4枚目、歯並びと歯の色悪いなあ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:35.13ID:Qbn/33Vd0
撮影中もこの女児の乳揉んだりケツさわったりセクハラ三昧だったのが想定できるな、キム
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:48:33.52ID:Lv4NoK1i0
>>150
見下した女には容赦しねえタイプだかんな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:50:59.77ID:uipicVgC0
転落加減が浜崎あゆみよりインパクトあるわ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:53:18.37ID:dkGJAdsl0
>>109
結局、自分が目立ちたいだけなんだよね。キムタクって。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:53:26.02ID:xjC+5NauO
キムタクは王様なんだから別に問題ないよ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:53:58.13ID:dkGJAdsl0
裸の王様w
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:55:22.36ID:dkg8+oy8O
キムタコは相方とお揃いのタトゥー入れちゃうのも浜崎と共通してるな
浜崎はヘイヘイヘイで会いたいゲストに静香呼んでたなw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:56:17.29ID:PlfRPYNj0
>>95
コネか
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:04:01.22ID:T2yjERAP0
>>150
ガラの悪いオッサンやなあ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:05:37.47ID:w8A328LS0
>>162
小暮と当時の奥さんとはもう別れて違う人と結婚してるらしい(子供もいる)
この娘は3歳から母子家庭だってさ。
ただしお母さんもマクロス7で劇中歌歌ってたアーティストみたいだね
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:06:06.19ID:Z+A/9YdR0
>>125
身長高くてイケメンだと思うけど
男らしいって言うより母性本能くすぐるタイプじゃないかね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:09:00.51ID:rykmpf540
>>168
不憫な身の上の子にレッドカーペットでこういう仕打ちしたのか・・・
三池とキムタクは・・・ハァ
「溺れた犬は棒で叩け」の精神を感じるね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:12:42.30ID:x24DzUGF0
木村本人はヤラカシタって反省はしとらんのかよ?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:13:33.68ID:rykmpf540
控えめに言って
「日本の恥」
だと思う
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:14:38.42ID:c/wPimAy0
>>173
帰国後世間の批評知って立て替えたお土産3万は返さなくていいよくらいは言うかね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:14:57.52ID:pllZY87H0
>>171
ああ そいつらは特にレディファーストで♀に優しいからな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:15:25.67ID:gO6huejR0
むしろ
「昨年度日本アカデミー賞最優秀助演女優賞獲得の杉咲花がヒロインを務める!
そしてあの爽やか福士蒼汰が悪役を熱演!
木村拓哉は背水の陣で演技に没頭!」
とかで売り出したほうがもうちょい売れたんじゃね
それでも見ねーけどな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:16:19.01ID:HKaxZ19y0
まだやってたのか
それよりベロ出し下品食いをもっとさらそうぜ
育ちが分かるわ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:18:05.40ID:8oAEh3Cp0
頬の下辺りにヒアルサン射ったみたいな写真でてたな もうおじさんて言うか初老に近い 正直ロンゲじゃなかったらカッコ良く見えない・・
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:20:56.58ID:Z+A/9YdR0
>>94
そだね
実は私もどや顔会見の時からキモタコにはまっちゃって次は何をやらかすのかと楽しみでしょうがない(^-^)
ここにいるほとんどの人そうじゃない?w
ファンが増えて良かったよwwwほんと
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:22:52.18ID:KXieEQI20
>>173
あの女がとっとと上らないから批判されてるじゃねーか、と逆恨みしそう
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:23:53.44ID:++uyf2DA0
>>162
子役でスターダストに入って一旦辞めてる
その後、中学生になって女優の夢を諦めきれず、目標の女優が所属していた研音オーディションを受けた
コネだったらスタダ再雇用になってる予感
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:24:23.26ID:1DvGGLyG0
>>164
三人並んだときに脇に弾くためじゃないかな
普通、男二人と女一人で並ぶ場合、女性が真ん中に来ることが多いみたいだけど、木村が真ん中で目立とうとしてたからねえ。
木村より遙か格下だから許されると思ったんでしょ。
主演女優級だったら、立ち位置を木村の方で譲らなきゃならない。
後ろの黒人女性は、日本での序列なんか知らないから、真ん中で目立とうとしてるオッサンの姿が滑稽だから、笑っていたのかもね。
カンヌの晴れ舞台で、全く異なる意味で目立ってるからね。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:25:41.20ID:MFJ4LTlp0
>>173
昨日今日とすごい勢いでキムタク上げ記事が出てるの見ると
少なくとも事務所はヤバイと思ってそう
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:25:42.68ID:dkGJAdsl0
>>110
記者「今度はレッドカーペットを歩きたいですか?」
木村「カーペットの色は関係ねえから」
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/木村拓哉に巨匠がブチギレ、映画祭でも失笑の嵐…!-関係者が暴露した“キムラとカンヌの因縁”とは?/ar-BBAn9XS#page=2

レッドカーペットを歩いてご満悦でしたねw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:28:24.50ID:usMEA7jU0
>>186
根性が違うね。
恐いおじさんとの映画の宣伝を
最後までやりきっただけのことはあるね。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:29:52.83ID:gO6huejR0
「カーペットの色は関係ねぇから」
「カーペットの色は関係ねぇから」

あーもう腹痛いw
こんなん探せばザクザクあるんだろ、笑いの宝庫じゃん
いいよ木村さんすごくいい
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:31:40.15ID:ze53OpGt0
>>185
女からしたらよっぽどオッサン2人の悪臭が苦しくて距離を置いたんじゃないのか?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:35:04.50ID:kZ8+FBF5O
迎え舌を検索してみたけど芸能人で結構やってる人がいるんだね
タコの画像が一番強烈だったけどw
タコは左手が遊んでるし、肘ついてるしどうしようもない
迎え舌ってヤケドしないのかな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:35:11.38ID:9Pjjemck0
ジャニの伊野尾に負けて機嫌が悪いキムタクさん

5/20〜5/21の動員数ランキング

1位 美女と野獣
2位 ピーチガール
3位 名探偵コナン から紅の恋歌
4位 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス
5位 ワイルド・スピード ICE BREAK
6位 メッセージ
7位 帝一の國
8位 追憶
9位 君のまなざし
10位たたら侍

(無限の住人はランク外)
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:35:34.48ID:9Pjjemck0
どさくさにまぎれとこ

天皇陛下皇后陛下
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/2/7/27988a18.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/3d/7f8412c8ababa52b9d855fa2a89b6d32.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/49/bdf5f1fd516115c866395daddbb55958.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/5/8/585a1931.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/e/1/e13a4cec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/2/2/22352c43.jpg
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:36:20.07ID:9Pjjemck0
https://img.cinematoday.jp/a/N0085809/_size_240x/_v_1473102000/main.jpg
http://www.movient.net/wp-content/uploads/2016/09/6-560x600.jpg
長澤まさみも志田未来もエスコートする中井貴一

http://p.twpl.jp/show/orig/So4qn
前田敦子をエスコートする成宮寛貴

https://news.walkerplus.com/article/58193/322661_615.jpg
戸田恵梨香をエスコートする大泉洋

https://img.cinematoday.jp/a/N0077274/_size_1200x/_v_1444909707/main.jpg
山本美月をエスコートする千葉雄大

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1510/1022/TIFF/extra/news_xlarge_144551087920151022_218.jpg
本田翼をエスコートする佐藤浩市

https://cdn.mainichi.jp/graph/mainichi.jp/2015/10/11/20151011k0000m040035000c/image/011.jpg
栗山千明をエスコートする福士蒼汰

https://img.cinematoday.jp/a/N0072460/_size_1200x/_v_1429178518/main.jpg
田中麗奈をエスコートする水谷豊

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150209/2048365_201502090998565001423487119c.jpg
榮倉奈々をエスコートする豊川悦司

http://pbs.twimg.com/media/C27lPD0UsAIAWU7.jpg
仲間由紀恵をエスコートする及川光博
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況