X



【芸能】キムタク、着物女優をエスコートせず レッドカーペット階段「ひとり飄々と」★15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:55:08.08ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/05/20298480.html?p=all

元SMAPの木村拓哉さん(44)が「第70回カンヌ国際映画祭」のレッドカーペットで見せた振る舞いが、
国内のインターネット上で「ドン引き」などと不興をかっている。

問題視されたのは、木村さんが女優の杉咲花さん(19)を「エスコート」せずに、ポケットに手を突っ込
みながら階段を先にのぼっていく姿だ。この日の杉崎さんは着物姿。両手で着物の裾をつまみ、いか
にも歩き辛そうな様子だったが......。

約13年ぶり2度目のカンヌ

木村さんは主演映画「無限の住人」(三池崇史監督)がアウト・オブ・コンペティション部門に選出され
たことで、約13年ぶりにカンヌ映画祭に参加。現地2017年5月18日夜には、自身2度目となるレッドカ
ーペットイベントに臨んだ。

日本から駆け付けたファンも多く、黄色い歓声が飛び交う中でレッドカーペットに登場した木村さん。
オールバックの髪型にタキシード、黒い蝶ネクタイといったフォーマルな格好で、にこやかな表情で
ファンの声援に応えていた。

この日、木村さんと一緒に参加したのは三池監督と、作品のヒロインを務めた杉咲さん。3人はメディ
アのインタビューや写真撮影に応じながら、赤じゅうたんが敷かれた会場を進んでいった。

「事件」が起きたのは、3人の歩みが階段に差し掛かった場面だった。着物姿の杉咲さんが足のすそ
を両手でつまみ、歩き辛そうに一段一段ゆっくりと階段をのぼる中で、木村さんがスタスタと先へ進ん
でいったのだ。

結局、木村さんは三池監督と雑談を交わしながら、杉咲さんの方を一度も振り返ることなく全24段の
階段をのぼり切った。ちなみにその間、木村さんは左手をズボンのポケットに突っ込んだまま。さらに
は、杉咲さんが2人に追いつくため、少し焦った様子で足を進める場面もあった。

「流石のキムタクも緊張してしまった」?

こうした木村さんの振る舞いに、カンヌ映画祭のYouTube中継を見ていた国内のネットユーザーから
は批判的な声が相次いだ。ツイッターには、「ポケットに手を突っ込みエスコートもせず先を歩く。相変
わらず自己中だな」「キムタクと監督のレディファーストをしない動作が凄く気になってしまった」「エス
コートもせず女性放ったらかしでポケットに手突っ込んだままひとり飄々と階段登るキムタク、ダサさ
極まってる」「いくら素敵な人でもドン引きする」といった書き込みが相次いでいる。

ただ一方で、今回は木村さんが緊張していたためエスコートすることを忘れてしまったのではないか、
などとして、「流石のキムタクも緊張してしまった模様」「カンヌはキムタクでもそんな風に舞い上がっ
てしまう、すごい場所なんだな」と理解を示すような意見も出ていた。

なお、カンヌ国際映画祭の公式YouTubeチャンネルでは20日11時時点で、「無限の住人」を含む8作
品のレッドカーペットイベントの模様をおさめた動画が公開されている。J-CASTニュース編集部が
その8本の動画を確認したところ、ドレスを着た女優に歩調を合わせず、男性陣がレッドカーペットが
敷かれた階段を先にのぼっていったのは、今回の木村さんと三池監督だけだった。

■ 前スレ (★1が立った日時 2017/05/20(土) 14:31:13.78)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495420035/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:17:33.61ID:oCfcH39d0
インタビューなんかでもいちいち返しが陰湿で
こんなやつと会話したいとは思わない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:14.32ID:+WnbP/Qz0
>>91
うん
そしてただただダサい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:29.44ID:f8lE5GLA0
>>92
着物は着物の歩き方あるんで、そう簡単に転びません。
これが日本の伝統的な着物文化です。
世界に発信できていいでしょ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:34.56ID:eV7wGXE/0
>>40
バランス悪いな
男2人に女一人なら普通女をセンターにしないと

キムタクが寺田心くらいの子供ならセンターでも絵的に収まりいいけど
もうアラフィフのジジイだろ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:43.41ID:fNxWbIJK0
>>86
その前に『レッドカーペット』っていう『場』でレディをエスコートしないっていうヤバさ
葬式に赤やピンクの振袖着てくるくらいの空気の読めなさ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:19:05.65ID:RdlGjXGq0
つかさー
一番叩くべきなのはジャニの事務所の好き放題やってるジジイとババアだろ

キムタコ叩きなんて矛先反らされてるだけって分からんかな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:19:18.92ID:QEgtFPy50
私が入院してた時
見舞いに来た夫が
よたよたしか歩けない私をおいて
スタスタ売店に行こうとした時
そんな気無かったかもしれないけど
なんかひいたの思い出した。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:04.18ID:aeMvvTL70
キムタはセコいんだよ
エンターテイナーのくせに
いちいちメンリブ男尊女卑男様すぎ

そんなに女の前で偉そうに置き去りにするのがカコイイ美学なんかよ
女に手を貸すのがそんなに惜しいんか
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:11.23ID:f8lE5GLA0
>>107
それはお前が白人コンプに洗脳されてるから。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:23.86ID:RyJep0td0
以前あるドラマで、その設定で、ポケットに手入れて突っ立ってるのはおかしい
と突っ込んだらアメリカ帰りだからアリだとか何とかぶったたかれたな

あれがキムオタだったんだろうか
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:35.70ID:Cwtx16/R0
>>73
この話4スマヲタ好きだよねw
そんなに根に持つことなん?
4スマヲタはキムタク憎しでせっかくの感動の27時間テレビの最後の演出さえ不仲の証拠にしたいの?
それSMAPメンバーにとってはなんのメリットにもならないって事わからない?
単に4スマヲタはキムタクを憎んでるんだなとしかならないしスマ婆の異常さを感じるだけ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:20:54.99ID:U6YckTab0
>>65
動画見ればわかるけど、撮影終わって階段のぼる前にカンヌ側が木村のとなりに女優をエスコートしてる
まぁその時点で大沢たかおとは違う立ち位置になったが、余裕があるなら木村は女優をセンターにできるな
せめてそれができてたら紳士的だった
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:00.84ID:yU7aI/OD0
スマスマのゲストで旬な人や人気者が来ると
こんな人にもフレンドリーに話せちゃう俺って感じでため口きいてて
キムタクの交友関係はさぞかし華やかだろうなと思ってた。
ビーズの稲葉も嫁同士が仲いいから家族ぐるみで食事するというだけで
なんか思ったより友達がいない?と不思議に思ってた。
脱退した森まで来て焼肉7時間盛り上がった時に
キムタクはぼっちじゃない、稲葉と鍋食べてた!とか謎の擁護が湧いてて
友達いないイメージは嫌なんだなと思った。
この性格だと友達多いはずないよねw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:05.11ID:f8lE5GLA0
>>109
早く行って買ってきたほうが効率いいから。
さりげない優しさを感じないお前が悪い。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:40.88ID:GLQWEwRe0
>>89
国民的スターの木村の方が立場が上に決まってるだろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:21:59.85ID:U6YckTab0
>>104
本人が振り袖初めてきたってインタビューでこたえてますよ
着物文化を世界に発信するのは皇族のお仕事です
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:22:03.11ID:qBDy/wb80
中居も出来てない時あるから

手をとってと言われるまで気づかない
https://youtu.be/7hrO2AH19hQ?t=9m18s

手を出されても拒否
https://youtu.be/zbbhsoxMEPc?t=0m40s

木村は最悪だけど、他のメンバーは出来てるって、木村憎しで他メン全肯定してんのもどうかと思うわ
スマオタって公平な目が無い感じ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:22:17.95ID:kQ7sLW2T0
>>40
保守派バリバリの津川でも、TPOを踏まえて女・子供をちゃんと立てている

こうやって並べて見るとキムのお子ちゃまぶりが目立ってほんま痛々しいな
見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:04.02ID:KPUZa2uP0
★15って、まだやってるのかよw

本当にお前らキムタクが好きなんだなw
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:32.98ID:f8lE5GLA0
>>117
そんなん知らないよ
じゃあ、これからドラマや映画の宣伝で主役と女がでてきて、主役が真ん中になったら女を真ん中にするなって苦情入れてんの?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:35.97ID:aeMvvTL70
>>113
白人や黒人男性にできる思い遣りが
なぜ日本男性にはできないんかな?

「日本は男性が女を思い遣る文化じゃない、
女こそ気をきかせて男性を立てておカバンをお持ちしろ」

て態度を欧米でひけらかすなや、ドン引きだから、日本へ帰れ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:24:04.76ID:f8lE5GLA0
>>117
女を真ん中にしろって苦情いれんの?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:24:10.17ID:KPUZa2uP0
>>124
エスカルゴでも食ってろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:25:45.15ID:aeMvvTL70
>>104
足袋は階段で滑りやすいんやで
しかもわざわざフランスで男尊女卑すなや
ここは欧米だ、嫌なら日本に帰れよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:11.74ID:f8lE5GLA0
>>125
初めてだろうが着物で歩く練習はしてるので、関係ないです。そんなのもしないで着物着させることがおかしいんであって、キムタクに責任転嫁するのはお門違い
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:17.08ID:iwE4/ZNc0
>>134
真ん中にする意味は何?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:27.29ID:kQ7sLW2T0
そう言えばキムって着物のCM出てたな
すぐに見なくなったけどw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:33.29ID:RdlGjXGq0
気色悪いw

手を取ってエスコートなんていう習慣は日本人にはねえだろw
一度でもやったことある奴とかやられたことある奴がどんだけいるんだよ

ガイジンの真似しろ!場をわきまえろ!って言ってる奴らが日本でネットばかりやってる底辺w

これははずかしいとかいちいち言ってるのってお前らしかいないじゃん
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:51.21ID:UCBdJVpn0
>>128
それだけ笑いものにされやすくなったってことだw
この辺りで一転評価されるようになるといいな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:54.21ID:6DHg8ct/0
>>134
いい歳して見っともない
真ん中じゃないとスネる子供みたい
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:26:55.34ID:ZitHe5AN0
こういうのは女の晴れ舞台だからな
男がお姫さまにでも接するようにしてあげないと

女は嫌な気分するわけないし、男の株も上がるのに
この年にもなって自分の事しか考えてないのは痛すぎる
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:01.49ID:U6YckTab0
>>132
いや普通はあの場面で着物センターにしますよ
ただでさえカメラマンの要望があるなら空気よむ役者がほとんどかと
三池監督も前回時は女優を置いてきぼりになんかしてません異常な映像になったのは事実
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:13.96ID:r4atqJxQO
お食事の様子

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/341/37/N000/000/019/144768709166423503178_151116f.PNG
http://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/6/8/680a70b6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/8/588ea2da.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254902.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254904.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1254903.jpg
http://i.imgur.com/3y1AvGI.jpg
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:19.13ID:ihvknQn50
キムタクかっこええ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:22.34ID:Oadu1q7X0
2046で共演したトニー・レオンは離れても待ってたのに
まあ相手奥さんだけどね
https://www.youtube.com/watch?v=-08VcrAA94w
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:23.57ID:uySavqVL0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:24.89ID:f8lE5GLA0
>>129
いや、本番1発で着物着させて歩かせるとか運営サイドの責任ですね。普通は練習するから、これが日本の文化。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:27.49ID:aeMvvTL70
>>138
とにかく欧米にきて日本の男尊女卑ひけらかすなら日本に帰れよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:27:28.65ID:Cwtx16/R0
>>123
お前どんだけテレビ見てんだよ
俺はいまだにこの無限の住人のカンヌのニュース見てないのに
いつやってんの?
むしろ教えてよ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:38.81ID:BMC8ao+B0
>>126
怖いキム婆発見。手を取るだけがエスコートじゃないから、木村は
叩かれてるの。木村は3度もカンヌに来て、娘と同じ年齢位の女優の
初振袖を知ってて、気遣いが一切出来てないから笑われてるの。
先週の金スマでも、中居はハイヒール履いた吉村真理さんエスコートしてたし、
書道家の金澤翔子さん等もエスコートしてるの。つまりTPOに合わせた気遣いを
中居は出来るけど、木村は出来ないだけ。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:49.89ID:KLDj87WA0
俺が俺がの人間なんだね
そして19歳の女に嫉妬して尊重出来ないわけだ
ちいせーw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:28:51.61ID:+WnbP/Qz0
>>104
これってどれ?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:11.02ID:f8lE5GLA0
>>133
日本は日本。他国は他国。
そんないやならお前が外国に行けば?
鼻垂れガキじゃねえんだから、あんま舐めたこといってんじゃねえぞ?お前女?笑笑
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:25.56ID:6DHg8ct/0
>>134
これで背伸びしてるんだっけ
重ね重ね恥ずかいおっさんだね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:30.61ID:NDPHw3Mk0
エスコートしないし、女優を誘導されてるのにセンターに自分が立って堂々としちゃうし、世界中に男尊女卑の土人だと恥を晒したな
とても先進国の人間に見えない、みっともなさ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:31.24ID:U6YckTab0
>>151
日本の文化で着物発表の時に有名人でもない一般人が平地をエスコートしてた写真前スレにあったな
そんな文化を発信する企業現在の日本にないですよw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:49.06ID:KPUZa2uP0
俺もそうだったけど、持てる男ってのは
女がそばに寄っただけで取り巻き女たちからギャーギャー騒がれてたから
近くに寄らない癖がついてるんだよな

まあ、この苦労はお前らにはわからだろうけどな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:15.93ID:UCBdJVpn0
>>159
背伸びではないらしいよ
シークレットシューズは履いてるけど
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:23.33ID:hnKT9QPk0
>>12
実物以上にかっこ良く見えてたのは元マネージャーのマネジメントと
他のメンバーの介護のおかげと言うのがいろんなところに出る度に明らかになってる
この人はそれを自分だけの実力だと思ってきたんだろう
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:22.88ID:8YqLc6uD0
キムタク凄い
SMAPの頃はここまで破壊力なかったのに
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:24.27ID:8zJK5Ob00
>>139
643 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/22(月) 14:02:57.86 ID:WgblTone0
>>36
こういう場合、普通女性を真ん中にするだろうにねえ。自分が目立つことしか考えてない。
エスコートも出来ないし、思いやりも教養もない人なんだろう。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:30:39.76ID:aeMvvTL70
>>158
だからここは欧米。
嫌なら日本に帰れば?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:03.98ID:QEgtFPy50
女を後ろにしてスタスタ置いて歩くのが
カッコイイ!
って男は
日本に未だにいると思う。
気恥ずかしいのかなんなのか知らんけど
見てるこっちも恥ずかしいよって思う。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:07.79ID:f8lE5GLA0
>>137
滑り止めつければええ。
こんな赤ジュータンにわざわざ着物着てくるほうが謎ってことになるねぇ。男尊女卑なんてしてないだろ笑笑かなり、優しいよ。ただ健常者は男でも女でも自立して歩くのが日本なんで。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:13.78ID:Cwtx16/R0
>>126
中居はエスコートどころかゲストを小馬鹿にしてたじゃんw
去年のレディ・ガガと時とかファンがホテルを囲んで大変だったって話したらそんな人気あるんだって鼻で笑ってたやん
人間性で言えばそれはどうなん?
どんだけヲタって都合いいのかw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:56.84ID:VLkHql970
http://www.sanspo.com/geino/images/20150210/oth15021005030001-p4.jpg
エスコート無しで足元確認しながら降りる榮倉 

前を歩く向井は榮倉に一切配慮せず 
http://www.sanspo.com/geino/images/20150210/oth15021005030001-p3.jpg
トヨエツは後ろからそっとついていく 



http://www.crank-in.net/img/db/1117246_650.jpg
当初トヨエツと向井両方と腕を組んで降りる予定だったが、直前に向井拒否申し出て、豊川悦司にエスコート希望した榮倉
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/10/jpeg/G20150210009783500_view.jpg

エスコート拒否された向井、公開処刑状態
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150209/2048365_201502090998565001423487119c.jpg

豊川悦司にエスコートされご満悦な榮倉 
 


http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20141216/2046016_201412160781175001418725000c.jpg
https://s.eximg.jp/expub/feed/Techinsight/2016/Techinsight_20150214_103763/Techinsight_20150214_103763_1.jpg
https://news.walkerplus.com/article/55266/303639_615.jpg
http://jccc.on.ca/origamipapercranes_wrdprs/wp-content/uploads/2015/04/8d12c7ac05df1979f92e85c12c0a4891.jpg
着物姿の榮倉と豊川悦二
手を繋ぐ時は榮倉の高さに合わせそっと肩を落としている様子が。演出なのかトヨエツの気遣いか
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:07.92ID:KPUZa2uP0
>>169

>>163
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:32:28.72ID:LYASU+hg0
>>164
シークレットシューズは転びやすいからな
自分がバランス保つのに必死で他人をエスコートする余裕はないわな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:02.87ID:gVQPccj/0
映画プロデューサー・奥山和由が語る日本映画の現在
http://realsound.jp/movie/2017/05/post-4981.html

奥山:ジブリが登場して以来、日本のアニメは圧倒的な力を持ち始めた。
実際、あの頃の高畑勲さんや宮崎駿さんが作る脚本は、実写より全然よくできていて、
脚本の力がアニメを押し上げていった。同時に「絵」という感情に直接訴えかける力も持っていた。
そこに『君の名は。』 の川村元気プロデューサーみたいな、
マーケットリサーチから逆算するような人が入ってきて、
ゲーム感覚で点数を稼げる映画は確かに出てくるようになったと思います。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:06.85ID:f8lE5GLA0
>>145
七五三じゃねえからこれ。
普通は主役が真ん中、脇役は脇だからそう言われている。これが日本の普遍的な文化なん。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:22.00ID:+WnbP/Qz0
時と場合を考えればいいのに
キムは相手が高齢者だろうが怪我・病気してる人だろうが小さい子供だろうが、
“自分貫く俺カッケー”って感じで回りの人達への気配り0なんだろうな
なんでこんなのが一世を風靡できたんだろう
飯島さんがすこぶる有能だったということか
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:26.17ID:Cwtx16/R0
>>165
出た出た!
飯島さんのお陰ですってか?
なんでスマヲタって盲目に飯島上げすんの?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:34.84ID:/BFbwKgG0
ジャニーズ事務所に気を使って若い頃からチヤホヤして何も教育してこなかった周りの大人が悪いな
ある意味木村拓哉は被害者かも知れない
中学二年生がそのまま大人になったようなもん
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:46.95ID:U4bHTMTi0
在日だって2ちゃんで聞いてるよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:52.18ID:U6YckTab0
というか陛下たちでさえ、着物の女性に歩幅を合わせて歩かないパフォーマンスとかしたことないんだが、間違った常識を日本代表のようにアピールされてもね
そんな文化どこにもないですよ
パートナーや女性に気をつかわないのが日本の国際的な場所でフォーマルな対応なんて冗談やめてくれ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:53.06ID:KPUZa2uP0
女を写真の中央にしろとか言ってる馬鹿要るけど
こんな誰も名前も知らないマンコ真ん中にしてどうすンねん
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:34:00.69ID:FSsf4D+H0
>>101
毎回こねくり回した表現して結局意味不明な事多いよな
それがカッコいいと思ってるんだろうけど
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:34:02.14ID:aeMvvTL70
>>163
で共演女優が衣装で四苦八苦してるのに
見捨てて先にスタスタ行くのが
欧米のテレビカメラの構図として良いとか?



バカじゃね?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:34:35.95ID:f8lE5GLA0
>>152
全然。男尊女卑なんてしてないよ。
これが男尊女卑に見えるならお前が白人コンプに洗脳されているだけ。目を覚ましたほうがいい。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:34:48.20ID:+DwSnrDK0
>>154
フレンチブルドッグめっちゃ可愛いね
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:34:56.66ID:OM7CQMYk0
>>169
DQNや老害に多いよね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:12.25ID:FsABVnoc0
今、あらためて、ShiShiさん投稿の「カンヌレッドカーペット画面取り」というタイトルのYouTube見たが
キムタクも三池監督も特別に花ちゃんに対して冷たいようにも見えなかったよ
何せ途中のフラットのところまでそんなに距離もないからそこに行くまであっという間だし
一番上に着いてからは三池監督が花ちゃんを隣に引き寄せて片手を花ちゃんの背中にかけて二人でポーズを取っていた
少なくとも監督は気を遣ってた
フランス人が「タコヤキムラ」と紹介していたので笑えた
「タコヤキ村」?w
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:13.49ID:f8lE5GLA0
>>157
着物は着物の歩き方。
白人服はその歩き方。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:20.21ID:6xVgjcdd0
男気じゃんけんで一抜けして上機嫌。
杉崎にお土産代出させたキムタクw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:20.33ID:U6YckTab0
>>185
名前も知らない女性の着物姿をカメラマンが要求したって木村本人がインタビューでこたえてますw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:36:01.11ID:KPUZa2uP0
>>187
人前では女に自然に寄りつかないようにくせになってるんだよ

寄り添ったら寄り添ったでまた騒がれるだろ?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:36:07.44ID:UCBdJVpn0
>>185
あちらからすればキムタクだって「おま誰?」な人だよ
同じ無名なら着物着てる方がありがたがられる
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:36:26.24ID:pf0mIrZe0
男尊女卑ガー欧米ガーまでいわなくても人としての気遣いの問題だと思うが
実際に花ちゃんは足さばき大変な様子でおっさん二人に遅れて階段を上っているわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況