【芸能/サッカー】田村ゆかり(17)、アビスパ福岡の大勝に大喜び「夢のスコアきたー!!」「に”ゃ”ー!ってなった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:26:12.32ID:CAP_USER9
あ…あああ。。
夢のスコアきたー!!
連勝!!し、首位!!!
もちろんまだまだ試合は続いていくけど、
それでも暫定でも僅差でもなんでもとにかく嬉しいものは嬉しい!

今日はね、本当は朝からお仕事だったの。
でも、香盤が上がってきたら出番が後ろの方にしかないからって夜入りに変更になってた。
ねぇ、ミラクルすぎない?
おかげで15節、リアルタイム視聴することができました。

好きな作品だから出番が少ないのは残念だったけど。

亀ちゃんの幻のゴール残念だったね。
あと、金沢のキーパーさん上手だった。
前半のセーブ凄くて「に”ゃ”ー!」ってなった。
もちろん、うちのキーパー陣も負けてないけど!

あ、お昼ご飯は冷凍してたパンを食べました。
解凍失敗してチーズとハムがカッチカチでした。
それと冷房を今季初めて入れました。
そんなプライベートの切り売りも交えつつ。

さーて、働いてきまーす。
夜のU-20は録画予約したので帰ってきたら観るよ!
トミーがスタメンだといいな(*´∀`*)

あと、帰ってきたら今日のハイライト何回も観よう 笑
楽しみがいっぱいじゃ!

http://tamurayukari-diary.com/?day=20170521
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:30:57.89ID:QpsPIkYg0
>>127
野川さくら()完全に消えたな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:30:59.60ID:7PTSV8RM0
>>124 焼豚が嫉妬してるのかな やきう大好きなアイドル声優とかきいたことない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:32:17.42ID:p8cnJvpG0
夢スコ知ってるんだw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:34:51.23ID:kJENfPIP0
日本4大永遠の17歳
小森まなみ
井上喜久子
堀江由衣
田村ゆかり
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:36:42.42ID:GtdOLtPv0
もう17歳だしそろそろ結婚を考えなきゃね…
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:37:37.94ID:Mc/9Gter0
>>91
アニメ関連以外の呟きは許さんとか器の小さい王国民がいるのか
がっかりだ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:38:28.73ID:j3z1sd7E0
>>29
おそらく、>>1>>2は同一人物だろう
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:39:51.80ID:trUH3wxK0
おもいっきり中だししたい
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:57.47ID:+H3+kIxA0
>>1
3:0と4:0は別に差ない
しかし5:0科は
   天地差である...
夢のスコア5:0

   ∧   ∧
   / ヽ__/ ヽ
  /      \
 /:: -=・=- -=・=-ヘ
`|::: \――/ |
 \:::: \/  /
0157@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:41:05.21
>>1

 「閉経します」
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:33.29ID:oFLqJQMr0
田村ゆかり10年後は51歳ww
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:47:54.31ID:s8W9lk2a0
>>149
なるほどね
国内サッカー板で話題が出る度にどこからともなく単発が湧いてきてたのもそういうカラクリか

年中目を血眼にして田村ゆかりで検索し続けてる異常者想定して寒気してたが
ただの粘着の工作だったか
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:49:40.54ID:9Y6zbBoI0
実年齢50歳の人か
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:52:10.06ID:7PTSV8RM0
>>60 これであとはプリキュアの話でもきたら心置きなく結婚でも引退でもできそうな気がするが

水樹奈々 堀江由衣にあってゆかりさんに無いのが変だ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:52:31.42ID:MI3jX/3L0
永遠の17歳なんだよ
おまえら察してやれよ…
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:53:19.18ID:FJFC7veB0
こんなに愛されてるアビスパ福岡は幸せである
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:53:22.70ID:7PTSV8RM0
>>169 小柳ルミ子クラスのガチ勢てか
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:53:33.83ID:VDeVU01g0
誰?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:54:03.22ID:k7D5ED+30
>>135
実際焼き豚が大量に絡んでたからね

現実は辛いね
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:55:31.27ID:aMO4Arn60
夢のスコアとかいうしお韓用語使ってるな
これはサッカースレの住人だろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:55:51.63ID:pudtkBON0
(17)までが芸名かwww
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:56:45.21ID:d+9bF2dT0
エレベータークラブは辛さが多いけどまた喜びも多い
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:57:06.53ID:aMO4Arn60
>>138
野球営業してる声優多いんだよなあ
野球は金になるんか?
サッカーは田村ぐらいじゃないか?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:58:27.30ID:7PTSV8RM0
>>166 甲子園でライブやって芝荒らしたとかで焼き豚に攻撃されたってあったね もうやきうファンやめたんじゃないの?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:59:54.89ID:CJLiPXIw0
アビスパ?福岡にはサガンとギラヴァンツとホークスしかありませんよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:01:46.14ID:AN3/SgBM0
福岡は修羅の国だっけ?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:05:01.51ID:7PTSV8RM0
>>187 やきうに便乗しなきゃいけないのかもね商売柄 適当に好きって言っとけと

パフュームは昔広島出身だからって勝手にカープファンにするなって言ったらしいw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:05:11.45ID:FNpWXZis0
姫さすが(^_^ゞ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:07:24.86ID:EQ+JTJG80
田村さんスカパー!からJリーグ関連CMのナレーションの仕事貰った経験があって。

決め手はアピスパサポーターと知ったサッカー班がアニメ班に紹介して貰ったらしい。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:07:28.15ID:utVgAInJ0
ラジオ再開してくれー
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:19:10.09ID:zmz/2G7ZO
テンテンに出番あるといいね!ゆかりん!
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:20:08.00ID:NrL79RPF0
>>187
上坂すみれが自分の番組で野球まるで興味ないアピールしててワロタ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:24:03.10ID:7PTSV8RM0
J2とはいえ首位になったのかアビスパ 誇らしい©札幌
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:24:35.71ID:1O/KG+dM0
>>50
「に」と「ゃ」に濁点が付いているという意味だったのね
何で「ゃ」を強調してんのかなぁと思ってたが
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:27:22.65ID:AZxBOmuv0
BBA
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:30:11.20ID:IIzKSlAc0
姫が喜んでいてなにより。


うちはJ1昇格の可能性は0だぜ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:41:22.49ID:seFrE/fs0
本日の誰?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:47:01.63ID:HspuV08Z0
年齢の()までが芸名のやつは意外にも三人しかいない
田村ゆかり
井上喜久子
デーモン閣下
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:01:05.21ID:qwrhIw7T0
>>224
コナミってキングの子会社みたいなもんだっただろ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:03:02.29ID:7Pm8Zgxf0
本当の17歳に対してのヘイトだろこの糞BBA
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:07:15.92ID:cFuiY+8I0
>>15
アニマックス
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:15:09.21ID:DCW+MZxz0
j2に落ちても見てるとか本物のファンやん
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:15:27.40ID:bUaapsJt0
最近仙台が浦和に7-0で負けた日、普通の格好したJリーグに興味無さそうなオッサンが電車の中で「炭鉱スコア」って言ってたぞ
意外とこういうフレーズって認知されている可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況