X



【芸能】飯島直子、ショートパンツ姿で美脚披露「無理しました」 観客からは「細い」と驚きの声 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:13.27ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2090996/full/
2017-05-20 15:59

女優の飯島直子(49)が20日、都内で開催中の『WOMAN EXPO TOKYO 2017』内のトークイベントに出席した。
ホットパンツ姿で美脚を披露し、会場の観客からは「細い」と驚きの声があがるなか、「無理しました」と照れ笑い。「毎朝ストレッチを1時間くらいしています」と、スタイルを保つ秘訣を明かした。

飯島は、目の気になる悩みについて専門家が説明する「瞳のお悩み相談室」に登場。
紫外線の目への影響が気になるといい、「私、日傘が苦手なんです。雨も降っていないのに傘をさせない。違和感というか、苦手なんです」と告白して笑わせる一幕もあった。

 イベントでは、大阪大学医学部視覚先端医学寄附講座 准教授の高静花氏、ひがしはら内科眼科クリニック 副院長の東原尚代氏が同席し、ドライアイや眼精疲労の対策、老眼について説明を行った。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170520/2090996_201705200002683001495274352c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170520/2090996_201705200002587001495274352c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170520/2090996_201705200002795001495274352c.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:38:03.60ID:W0tQPAim0
おい人殺し(警察)
てめーら自分たちに生きる資格も価値も無いことわかってんだろ
早く死ねよ
人間のカス
なんでこんな書き込みしても捕まらないか
それは警察が本当に人殺しをしているから
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:39:40.84ID:YRj5jPma0
お願いされたらやっちゃう
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:31.33ID:86OV+Mk50
オバハンらしい肉の落ちた足だけど膝下長くてかっこいいな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:23.11ID:yFMpIXUx0
細いけど美しくない。貧相
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:42:29.72ID:CkCD/HpS0
細いけど、太ももとふくらはぎのメリハリが無いのがね・・・
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:42:41.74ID:0zKv9SI0O
俺と生年月日が同じ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:04.69ID:alufUvqh0
うわあ、これは病的に細いから

アウトーーーーーーーー
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:10.89ID:2iIuAcvs0
年サバ読んでたの?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:25.28ID:U2qmY8O20
細いけど膝から下が短いから綺麗に見えない
若い世代は膝下が長いから綺麗に見えるんだよね
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:43:53.09ID:7Q3Zg8MW0
流石に脚は昔のような綺麗さ無くなってるが、
顔と体型は年齢の割には綺麗だな。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:44:35.53ID:62XDs/3X0
昔からウエストが………
まぁでも、ましな年の取り方してると思う
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:44:41.60ID:9sNs0+N5O
やっぱり脚は残念だけど、まだまだ息子は反応するもんだなぁ

みつを♂
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:38.51ID:sGB0ijwJ0
太ももが不健康な痩せ方。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:46:09.75ID:tleKhPPM0
「必死に頑張ってます」以上の体ではない。 哀れなだけ。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:47:00.36ID:X0EVg7rA0
DAISUKI♪
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:47:18.94ID:QlsRm51C0
DAISUKI
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:49:17.50ID:hql+2x6a0
癒し系という言葉がはやった当時、優香とこの人が双璧みたい
に言われてたけど、この人はどう考えてもドSカテゴリーの人に
しか思えなかった・・・。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:49:54.14ID:nowoxsqQ0
細いだけで膝が汚いな。もう引退したのかと思ってた。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:50:39.49ID:8LBGumiY0
還暦だろ?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:50:50.10ID:H7zDH4mF0
バブル期にブイブイ言わせてたのに
バブルがはじけたとたんコーヒーのCMで「いってらっしゃ〜い、がんばってね」と
とっとと家の中に入って「癒し系」にチェンジした変わり身の早さにはびっくりした
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:52:51.50ID:1DM0Devh0
細いけどあまり綺麗な足じゃないな…年とって肉が落ちたのかな
でも年齢を考えたらこの体型を維持してるのはすごい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:53:22.78ID:HaAZ/CPk0
>飯島直子(49)

解散
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:53:56.57ID:PRgKFMzo0
>>47
コラでしょ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:10.13ID:JN5eJeIn0
久しぶり見たわ
元々終わってたグラビアタレントが何故か浮上して、意味不明な持ち上げ方されてたね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:27.66ID:cQBnvNBF0
パンストはきなさい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:49.63ID:N5qFXZoB0
木村一八の華麗なる女性遍歴

極一部記載

10代に交際していた女性は

中山美穂 南野陽子 工藤静香 堀江しのぶ 仙道敦子 富田靖子 かとうかずこ 

杉浦幸 山瀬まみ かたせ梨乃 相楽晴子 藍田美豊 佐野量子 石原真理子

20代に交際していた女性は

飯島直子 櫻井淳子 荻野目慶子 藤あや子 牧瀬里穂 安西ひろこ 石田えり 和久井映見
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:55:45.54ID:YvZ2Y/Bu0
横浜高島屋で飯島直子と工藤静香がロケしてたけど 合間、合間にギャラリーと話してくれたり ニコニコ手を振ったり 握手してくれたらめっっちゃ良い人だった。
工藤静香はボーっとしてた。でもそれが普通だと思う。
飯島直子 本当気さくだったよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:55:52.34ID:FP0ixWrB0
いいね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:16.97ID:Qk4JIxy60
おばあちゃん無理しないで
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:38.62ID:+lOHudCU0
>>62いや、子作り中なんじゃないかな
女の人って妊娠すると髪切る人多いし
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:59.78ID:RRpR1on40
馬鹿日本人www
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:02:36.65ID:BZ0d2sIR0
>>62
不健康どころか以前より元気そうだけど。
旦那のDVで悩んでる女がこんな肥え方しないわ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:03:44.96ID:5vE8coKe0
昔はレースクィーンで傘さしてたじゃんw
昔は可愛かったけどやはり歳にはかないませんね
ホストはどうなったんだろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:04:13.45ID:nnYgl6gK0
おばさんは膝が汚いんだよね〜
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:06:41.70ID:lJCIqbnJ0
なんかよく知らんけど
子供作ってりゃよかったのにね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:07:19.66ID:5vE8coKe0
写真、よく見たら両膝に
へんなアザができてるじゃん?
これなんだ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:07:47.39ID:zru+B5fc0
早く消えろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:09:44.62ID:SzRM1f2M0
細ければいいってもんじゃないだろ、太ももの筋肉が落ちて足首のラインもみにくい
歳とはいえ鍛えていればここまでひどくならない
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:34.68ID:7+En+DZm0
>>47
え、髪の毛が薄くなって丸顔になるってやばめの病気では?
明らかに毛の量が少なくなっていて、言葉も出て来ないや。。。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:46.48ID:i/UlQolQ0
生きてたんだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:15:06.47ID:Ah3Rwcu/0
当時中学生だった頃この人とユースケサンタマリアのドラマでストッキング脚でしゃがんでる場面観て何回もオナニーしたよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:16:41.59ID:0cAyoM260
もう50か
流石に老けたな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:17:12.30ID:CFTV2yKO0
年相応の美しさだと思う
若作りしないほうが良い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:17:47.64ID:j073iJsn0
サルコペニアちゃうんか、ちゃんと筋肉つけたほうがええで
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:18:44.39ID:pxwHMMSt0
飯島直子(49)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:18:56.85ID:6ksG2sdY0
細いっていうか貧相
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:19:18.26ID:Km2Si+yx0
たるんじゃってるな
まぁ仕方ないけど
てか、久々に見た
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:20:52.18ID:0cAyoM260
>>47
子供4人くらい産んだん?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:21:30.48ID:/ZQeZB2N0
老けてる・・・
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:21:51.42ID:330GN88k0
>>89
ホルモン治療してるのかな?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:22:27.63ID:KUMX/Fmq0
>>47 誰だこいつ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:55.67ID:4EuDxnQr0
>>47
别人にしかみえん。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:28:27.37ID:6dbhy5rI0
冷静に考えなさい。
世間一般の49歳は大概。
40歳でもこんなん中々おらんぞ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:29:46.59ID:5vE8coKe0
>>120
40のおばさんと接点がないから比較できんわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:04.96ID:qJpNd18V0
>>47
うせやろ 佐藤仁美やん
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:45.53ID:gDeWYfrS0
トリックの映画で声がやたら大きいのが
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:01.54ID:U3naPQV80
抱きたいわ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:14.18ID:FhzkvJO30
49か 久しぶりに見た 美人や
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:33.55ID:9Lwksd3u0
>>47
オレの知ってる仲間由紀恵では無い。チェンジ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:04.27ID:zB9eyCGz0
>>121
節子!
それ愛や
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:05.85ID:P6VF8+ew0
鍛えた脚ではないね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:00.80ID:wXnw1PE40
膝小僧がちょっと

森高には勝てぬな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:02.40ID:JPmTQXW50
>>47
飯島直子は老化で筋肉が落ちて痩せ細った足って感じだけど
それより仲間由紀恵の方が酷い事になってるな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:15.92ID:Wt1d3ihW0
さすがに老けたがまだ美人。49歳だともっと健康的な脚の方がいいと思うけど。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:31.00ID:hODiYWYpO
太股が短くないか
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:45.92ID:TPYwK08p0
日吉のヤリマンヤンキー、乗せた男はイナバの物置以上
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:57.94ID:J0MbPrgM0
細いからいいってもんではない。要はバランスだと思うのよ。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:55.18ID:L9LUxk9l0
脂肪吸引の足だな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:35:32.10ID:stAtP/Nd0
>>19
年寄り特有の細さだよな、、
ぴちぴちしてないとこうなんだな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:35:33.93ID:wQulO4+M0
日吉台中だったこの人はタバコすごかった同学年の母さんが言ってた
卒業アルバム見ると物凄いスカートが長い、母さんもめちゃ長い
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:36:07.24ID:330GN88k0
>>129
うわ・・・似てるw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:36:22.32ID:KKfdKCPUO
こいつがやたら人気があったのが今でも理解できないのだが
ステマかごり押しでもあったのか?
当時からただの元ヤン女じゃんとしか思えなかった
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:37:09.99ID:40ACZCk60
これなら
172cm60kgの俺でも余裕でお姫様抱っこできる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:38:04.41ID:gN7E9tW70
脚の太さにも黄金比ってがあってだな
太腿 身長×0.3
脹脛 身長×0.2
足首 身長×0.12
が理想的な太さ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:00.87ID:fpDPlSY80
>>47
ショックで立ち直れない
幸せそうじゃない
旦那選び間違ったな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:04.05ID:h9Rd6ILV0
>>47
仲間由紀恵どうした?
まだ30代だよね?
不妊治療とかして、そのホルモンバランスの影響なのかな…
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:41:35.57ID:QIQMiNia0
そんなのより、発売されなかったヌード写真集公開しろよ。
ZERO課の女だっけ?Vシネで乳首見せてたよね。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:41:41.10ID:dBrJ3KCS0
ホスト大好きおばちゃん
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:00.82ID:GvBtdC7e0
>>1
デブらなきゃ歳とれば脚は年々細くなる
メリハリなくなり魅力のない脚になっていく
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:02.36ID:EWCNNvl3O
飯島直子スレかと思ったら仲間由紀恵スレだったでござる(´・ω・`)

>>47
あれれれれ?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:03.75ID:73///jMF0
>>151
タダ同然のギャラで出演した缶コーヒージョージアのCMが話題になって大ブレイク
視聴者もテレビ局も広告代理店も勘違いして、遂にはTUBE前田も騙されちゃった
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:07.33ID:uYS2B08/0
こいつの下品さは異常。ズベ公という言葉がここまで似合う奴もそういない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:26.75ID:iBrr29yR0
>>151
一時は天下取った飯島直子が落ちぶれた件は今でも芸能界で教訓として語られてるんやで
CM女王と言われ月9ドラマの主役までやったのに、
目先の小銭ほしさにタレントとしての格に合わないサラ金やパチンコ、生理用品のCMもやりまくった結果、自分で自分の価値を下げてしまい普通の仕事も激減してしまった
事務所がバカだったんやな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:31.15ID:GF8vLvG20
さすがに老けたな。。
うちのオカンの100倍は綺麗だが
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:39.75ID:QIQMiNia0
母親の名前が飯島愛だっけ?
AV女優のほうに迷惑だとかいってたおぼえが。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:41.12ID:uYS2B08/0
膝が完全にババアの膝でワロタ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:03.56ID:dkN88COs0
たまにアニソンの堀江美都子も若い頃からのトレードマークで履いてるけど、バレーの大林とかショートパンツばかりだけど、堀江も飯島もみんなキモいんだよな
そういうのもうやめて(/´△`\)
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:05.56ID:346FTo9b0
>>1
膝ー汚ねーーww
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:15.86ID:346FTo9b0
>>2
ソレ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:45:41.65ID:346FTo9b0
>>1
汚い脚
膝下短い
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:17.30ID:QIQMiNia0
トシちゃんの彼女?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:58.47ID:7XxGbix+0
有吉の「茨木のPTA会長」ってあだ名で大爆笑したwww
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:47:31.50ID:+pTzn0iZ0
細いけどカッコ悪い系の脚、一歩手前という感じ。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:47.28ID:pjTLvelV0
DAIDUKI!
パチンカスには分かるだろう
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:48:50.15ID:lgatEygP0
うわああ気持ちわり〜〜年老いてトリガラになったババアwww
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:38.54ID:nd66vd+l0
引退したのかと思ってた
きれいさっぱり地上波から居なくなっとるよね
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:22.74ID:Dy/xDNDT0
>>47
黒沢さんかと思った
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:41.35ID:V2Yzh6pJO
膝の皮がたるんでいるから、太ももは脂肪吸引だと思う。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:51.89ID:0KQX0jsi0
綺麗だけど年齢相応のおばちゃんやな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:57.79ID:jhn3+yiy0
>>47
さっきこの番組見てたけど見慣れないおばさんが司会やってんなぁと思ってた…いまそれみて知った
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:53:23.65ID:HSNXLeZRO
高いヒール履いてないのに足キレイ
最近の若いモデルとか15cmくらいのヒール履いてドーピングしてるの多いからな
ローラとかななおとか
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:53:53.77ID:+pTzn0iZ0
この人昔から細いは細いけど
くびれのキレは無いよね。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:11.74ID:aGPluuJB0
あしが怖い
なんやろ、しぼんだ果物を思い出す
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:47.31ID:mC0GmCnZ0
おまいら、文句ばっかり言ってるけど
日本人でこのひざ下の形はかなりの上等品だよ
美脚と呼ばれてるタレントの多くが、実際はO脚か、ひざ下O脚だからな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:50.87ID:dR6pAFTC0
結婚式のミニドレス姿の時はすごく綺麗な足だったのに
これ生足かなにかしらんが膝が酷過ぎ
せめてストッキングでも履けば補正できたのに
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:56:07.86ID:++uaeShR0
ガリガリじゃん
若いときは細いけどふっくらしてたのがよかったんだよね
胸もあるし
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:57:06.75ID:MXUfpBFL0
お似合いの夫婦だったのに何で離婚したんだ?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:57:40.27ID:++uaeShR0
>>158
ジジイと結婚すると平行遺伝老けるよ
加藤茶の嫁も急激に老けたし

女子中高生がお父さんの洗濯物と一緒にしないでとか
お父さんが入った後のお風呂はいりたくないってのは正しい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:58:38.40ID:Wgicz4H60
可愛いね
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:58:55.95ID:5qL479h00
ただ細いだけで色気ゼロ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:59:47.19ID:2IAuieEV0
熟女好きにはたまらねえええええええええええええええええええええええええ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:00:26.34ID:jCiQ58Hd0
健康的な細さじゃねえ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:00.43ID:YXMyB544O
むっちりした太ももがエエんやろがい
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:15.06ID:RHKn/gt80
昔は可愛かった
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:22.49ID:8l8c5bb+0
ちゃんと歳相応の脚してて安心した
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:04:26.01ID:++uaeShR0
>>77
ストレスで太るよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:05:52.32ID:PapSD6oQ0
>>215
髪型もなんかおばはん臭さに拍車をかけてる。仲間にはセンター分けのワンレンが一番しっくり来る
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:05:52.48ID:iv2b5b6i0
観客の「細い」は心配の意味だろうな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:10:59.11ID:FuuruYjP0
うん。まあね


ところで、呂比須が、アルビレックス新潟の監督で
きょう初戦で、初勝利!!w
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:11:41.51ID:3qbWsICk0
たまりませんな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:17:01.40ID:8PvCmZIN0
>>230
そのチューブの前田と結婚してた頃うちの実家が近かったけど
学校向かう途中でガレージ前を掃除してた飯島さんと目があったら、
このひとにおはようございますーと笑顔で挨拶された
黒いTシャツ黒い短パンノーメイクというラフさと笑顔がめちゃくちゃ可愛かった
私みたいな冴えないJKにまであいさつしてくれた思い出が強すぎて
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:17:44.47ID:0WgY1seE0
年齢相応の格好をしろよ
イケると思ってるんだろうけど勘違いだから
脚より寸胴なのが気になったわ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:08.09ID:ej5qP3pC0
うわ、飯島直子久々に見た
そして昔あんだけおかずとしてお世話になった飯島直子も、いつのまにかBBAになっていたんだな・・・
そりゃ俺もじじいになるわけだわ・・・
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:23:39.47ID:zS2C7CVx0
ボディビルで脚鍛えたほうが良くね?
筋肉少なすぎると貧層だし貼りも無くなるよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:26:20.20ID:F9dNjjHd0
>>246
それだそれ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:27:15.63ID:5vE8coKe0
ネットで見かけた
自称飯島直子似のおばちゃんの
破戒力がなかなかすごかった…
自己責任で検索どうぞ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:28:25.76ID:QIQMiNia0
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:29:46.37ID:M3nQ9GDD0
昔の脂っこい感じの方が好き
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:31:21.90ID:QIQMiNia0
木村一八のタクシー運転手暴行の時に一緒にいたんだっけ?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:33:42.12ID:xRh/et+10
だから
何処が美脚なんだよ
ふざけんな
中国韓国台湾人
これより
全員綺麗だよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:34:09.51ID:4A3+O5Hr0
飯島直子(49)

マジか・・・
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:34:44.55ID:xRh/et+10
タイで逮捕されたおばさんの方が
綺麗だわ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:36:34.61ID:HjAuPaud0
乗車拒否された八つ当たりに
全く無関係のタクシー運転手に
襲いかかる男
「こいつが死んだらオレがムショに
行きゃええんやろ!
なっ!? なっ!? そうやろ!?」
そう言いながら倒れた運転手を蹴り続けた
それを笑いながら見て大騒ぎする女
「イェー! アハハハ〜」
何があっても許されない
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:38:16.49ID:pxSwfJJQ0
こいつと吉田栄作ほどイメージダウンした芸能人は居ない
それだけ全盛期が凄かったとも言えるが
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:40:10.41ID:/+Bt+0JL0
>>258
そういう噂はあったね。
もっとやれ!と囃し立ててたとか。
本当だったら最低の女だな。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:54.77ID:FBRXMpCt0
ジョージアの懸賞の応募が5000万だよね。すごい女だな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:45:44.17ID:DDEjhn6V0
ワシより7つ上やけど
お願いやからやらしてくれ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:47:02.68ID:30VgM44f0
ババアのミニスカにはしゃぐトンキン民ww
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:54:32.40ID:Q+Lt80U30
>女優の飯島直子(49)

腹はたぶん三段腹だろうなw
日本の女ってウエイトやってないから筋肉足りない
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:55:47.06ID:QXdll/Bh0
昔ピンサロにいたよね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:59:19.84ID:nkSKLBjE0
そろそろ美脚とかいう曖昧な表現は止めんといかんわな。
この人の足はガリガリでしょう。男が欲情する魅力的な脚ではないので
美脚というのはおかしい。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:56.32ID:dRyvBdhJ0
まだ需要有るの?
若い時から好きじゃない
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:03:23.55ID:dRUo3I7n0
木村一八は1988年11月、俳優として売れて来ていて順風満帆だった19歳の時、タクシー運転手に暴行、傷害容疑で逮捕された。
> 当時交際していた飯島直子、遊び仲間の相楽晴子らと飲酒後、六本木の路上でタクシーを停めようとしたが、
> 乗車を拒否されて激怒。直後に通った無関係のタクシーに八つ当たりをし、車体に傷をつけた。
> 声をあげた運転手に逆上し、路上に引き摺り出し暴行を加える。
> 飯島らが笑いながら煽った「やれ、やれ!」の言葉に調子づき、執拗なまでの暴行を加え続け、運転手を脳挫傷に至らしめた。
> 一八は勝ち誇った表情で「こいつが死んだら俺がムショ(刑務所)へ行ったらええんやろっ!大したことあらへん!」と叫び、
> 飯島・相良は歓喜の声を上げ、拍手までして倒れている被害者をほったらかしいたとの目撃情報が多数あり、マスコミはそれを報じた。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:03:59.84ID:rZRg5ESR0
あんまり変わってないな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:04:21.14ID:IALNIPFc0
時は残酷だ・・・
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:06:17.58ID:+M9Dt6oe0
久しぶりに名前見たなと思ったらもう49かよ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:07:10.62ID:qj7qhCIi0
>>272
お前じじぃだなwww
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:08:22.90ID:PSCoAuJH0
49歳だと?ベッキーおばさん33歳の脚に比べたら大分綺麗だと思うぞ
http://i.imgur.com/JRwqGig.jpg
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:14:43.97ID:80Q7cf5J0
>>1
こんなまんこスカスカのガリ脚がいつから美脚になった???
アホかよ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:35.62ID:KyV1inKw0
運動してる脚じゃないね
すぐわかるよ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:37.98ID:HlFpaPvs0
>>1
はいはい、褒めなきゃいけないんでしょ?あー、うぜえ、クソババアのくせに(笑)
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:04.44ID:iVJwhy1BO
綺麗だろ普通に
おまえらかーちゃんの足みてみろよ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:09.20ID:Pig8h5Jf0
細過ぎて気持ち悪い。膝が年齢を感じさせる。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:23:30.38ID:uIXlFYn10
太ももとふくらはぎの太さが同じって
健康的に見えない
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:23:53.94ID:tJrA3CLp0
>>258
当時は相楽晴子だけ名前がでたけど無名時代の飯島もいたのか?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:24:02.62ID:ZEtKKxp60
なんか安い感じだよね
品がないというか頭悪そうというか
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:22.32ID:kBq5roD70
>>1
村上涼子と被ってしゃあない笑
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:42:13.53ID:YV+5yH+I0
いやー筋肉まで落としてただの高齢者の脚
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:48:16.09ID:qIVXqAm3O
>>285分かる!理想だわ。もしくは、プレイメイトとモニカベルッチ!
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:52:17.50ID:lXzRqWpQ0
ほんとコイツと工藤静香はださいし竹内結子をマウンテンゴリラだの人の悪口平気で言うし人間性最悪なババアどもだ美しさも知性もかけらもないアバズレヤンキー婆さん
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:52:20.62ID:ArFYNast0
100カンといえば50皿

無理だろ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:10.38ID:ArFYNast0
クレジットカード持ってないのかよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:54:48.53ID:NulhnxUN0
おぼえていますか
目と目があったときを
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:56:42.54ID:6AbzgX6n0
昔の写真集持ってるわ。
当時を知るおっさんなら、今でも充分抜ける。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:56:42.97ID:Fm+P1x8X0
ホスト代稼がなあかんねん
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:57:32.38ID:hpl/1EBN0
女優?ただのグラドル婆だろ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:00:41.21ID:Qd6cxObc0
>>304
涼子ママに失礼
心底、不愉快
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:01:13.21ID:I2M/+cjo0
>>1
昔は可愛いんだよね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:04:14.83ID:5ta+RYHU0
やっぱり膝が年齢を物語ってるな

いくら綺麗で若々しくても、首や手、膝などにどうしても衰えが出るね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:06:24.16ID:4FITMMxl0
キグナスRQ時代のハミ毛が物凄い。

男性経験数十人ホストクラブ散財8億円。
物凄い剛毛獣おまんこ飯島直子。最高です。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:10:51.02ID:sRLCEz4S0
癒し系ブーム自体訳が分からんかったが
それ以上に癒しとは対極なキャラの飯島直子が
癒し系の代表みたいに持ち上げられてたのが訳分からんかったわ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:20:05.60ID:s340f6W60
やっぱり女性は尻と脚です。巨尻・爆尻に太もも周り60cm以上の
ぶっとい下半身に首を挟まれるのが男のロマン。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:37.88ID:RRoCC3SY0
>>327
子供ながらになんでこんなヤンキーっぽい
スナックの店員みたいな女の人が癒し系なんだ?って
思いながらコーヒーのCM見てたわ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:39:05.28ID:YRVHBfGi0
>>17
やっぱり書かれてたか
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:40:21.32ID:zfA/Z2R90
やすらぎパーカーほしかったなぁ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:42:17.12ID:K5W5Qpkn0
おばあちゃん無理して
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:56:06.60ID:rbQuH22D0
年齢を考えれば十分綺麗だしスタイルもいいけど
膝には如実に歳が表れてるな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:58:45.64ID:h4NIVMXu0
もう49なのかまだ49なのか
0346創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:45.70ID:16xTYknf0
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:57.10ID:27jPfUfy0
>>47
既に妊娠してんじゃね?
0349創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:00:20.73ID:16xTYknf0
平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:08:16.77ID:vTPPhxZx0
この人、ミニ丈のウエディングドレスだったっけ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:10:58.24ID:Yc/2QSoQ0
服のセンスも悪いな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:14:23.18ID:0fuVM8wG0
バランスが変
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:16:59.34ID:L/BMshig0
ただのオバさんじゃん
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:31:04.94ID:7R/SJYej0
老けたね、でも50代初めの美魔女キャラで残るよ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:36:43.31ID:/GwuYEcP0
>>319
オネエ口調で脳内再生された笑
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:37:13.99ID:cylF9wgD0
お婆ちゃんになっちまったよな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:42:24.38ID:Q5x78v0k0
>>327
癒し系=飯島直子と優香という謎の人選
優香も何もできないのにずっと押されて生き残ってる不思議な人だ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:45:57.30ID:64gFfUvZ0
このカッコは逆に痛いだけだな、無理はもう利かんし。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:17:44.88ID:72hy1Krq0
汚れた舌が面白かった
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:21:09.49ID:setGxKOC0
メッセンジャー好きだった

あんな女と結婚したかった
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:26:50.37ID:/CP5vSoI0
>>211
BBAと結婚しても老けるってだけの意味だぞw
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:31:45.30ID:MLkRo5k+0
飯島直子ももう閉経ババアか
信じられんな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:35:03.11ID:fkn3auiD0
>>47エドはるみと同い年くらいに見えるw
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:42:42.72ID:g8IduRz10
>>269
あんなに豊かで美しかった髪をこんなちんちくりんにする理由って何?
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:45:00.92ID:0KNML+140
もういいから
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:52:11.98ID:zo/vFg4u0
結局ジョージアCMでつくられた
好感度だったな
あんなんで騙される男チョロいわ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:54:58.64ID:JLv/VPxk0
手脚が細いって単純に年寄りだから筋肉落ちてるだけだよな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 02:58:42.39ID:3oPBKuab0
顔はデカいし、足は細いというより質感がおばあちゃんだし
松本明子と逆転する日がくるとは
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:00:10.52ID:hWeuoJLL0
足細くて腹パンパンとかおっさんみたいな体型
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:01:18.73ID:yVkgNJBm0
まだ居たのか
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:15:02.66ID:5s31jk3M0
きったねえ膝頭だな
悲しくなるわ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:17:55.94ID:fkn3auiD0
蒲田の風俗店が

昔この彼女はウチにいたんだと繰り返し言い張っていたねw

人違い?

でも川崎と蒲田は割りと近いしw
そういうこともあるんですかね?w

癒し系なんていわれる前は
そのタレント性もけっこういかがわしげなものだったようなw
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:20:22.57ID:HGEb1g4n0
細すぎる
老いた感じしかしない
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:31:41.32ID:SlLfkQ2/0
この人も藤原紀香と同じで腰の位置が異様に高い胴短体型だよね
肋骨の1番下の骨と腰骨の間が極端に短い体型だからクビレにくいし服で着太りしやすいタイプ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:32:12.95ID:2z6w0DAG0
熱湯コマーシャルにCCガールズが出た時なかなかお湯に入らなくて
飯島直子が「早く入りなさい!」と起こり気味に言ったら藤原理恵が「こいつなんなんだよ」と言って怒った
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:39:35.35ID:fwmeaM1W0
不健康そうで気持ち悪い
見せるんだったらもうちょっと鍛えておけよ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:41:45.87ID:C7yOEhXI0
肌の張り艶も筋肉もなくなった婆さんの脚
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:43:05.36ID:HcARq6jg0
太くてカッコいい脚
太くてカッコわるい脚
細くてカッコいい脚
細くてカッコわるい脚 ←今ココ。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:49:57.72ID:pklmy8R50
入れ墨ババァは無理
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:55:21.82ID:ccASfmB00
年齢のわりに若いし変わってないな
入れ墨消せば更にいいのに
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 03:58:53.79ID:pmkPM1/70
>>1
最終的には
覚せい剤やっちゃうんだろうな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:00:53.25ID:4AG6/leI0
バランスがおかしい
無理して細くしたのかな
無理ってそう言う意味か
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:05:15.09ID:tIVuA6JE0
もう49なのに綺麗だな
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:09:52.09ID:UOt1Tb6I0
枯れすぎだろ

年取ると太もも細くなるよね
ふくらはぎと同じ太さになる不思議
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:20:22.73ID:zo/vFg4u0
綺麗に老けれないなら
女優引退したらいいのに
そういう人いたよな
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:21:19.55ID:rWhuA5JG0
太ももの色気のなさ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:24:01.96ID:cPQeJtwZ0
膝に年が出るね
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:29:55.12ID:wKnO3TRWO
only優だっけ?
イケメンではない顔だったような。口が気持ち悪い印象。

飯島直子が買い与えた赤いベンツを乗ってて、
同棲してたような…馬鹿女すぎて面白かった。

今こそ、only優は爆報フライデーに出るべきだな。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:31:40.45ID:WWsd9/OC0
太って全体が丸くなるのと、お腹が突き出て腕脚は細いままの
タンクタンクロー体型になるのいるな
印象では酒飲みは後のが多い気がする
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:45:40.65ID:SlLfkQ2/0
>>401
胴体短いと首も短いらしいよ
胴体長いと首も長いんだってさ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:45:46.55ID:b81E6WIW0
ジョージアのCMでてたっけ?
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:47:10.40ID:+rRGV9nO0
>>1
まあでも工藤静香、藤原紀香、飯島直子の三人にセックスせがまれたらまず工藤をぶん殴るわ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:47:50.07ID:7iR8LwyU0
ふくらはぎは筋肉あるのに腿が細すぎてバランスがおかしい
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:52:07.67ID:NIsTE+pt0
脂肪吸引したんだろ
若い時は張りがあるからいいが老化していくとこんなになるんだな
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:54:56.05ID:UOt1Tb6I0
プロレスラーみたいな化粧がおかしい
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:00:26.35ID:zxfkEFdo0
OUTってドラマの飯島直子が最高
田中美佐子とレズっぽくて良い
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:06:29.40ID:UFZl+Gvs0
>>1
衰えた汚い足
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:08:03.62ID:bEoersg00
結局、中山秀ちゃんと一緒にやってたDAISUKI!がピークだったな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:43:54.29ID:sUt7Wypg0
49にしてはきれいな方だろ
間近で見たらそれなりだろうけど
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:44:39.39ID:u9bWymPm0
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:50:33.01ID:gjzwExqj0
足が細いのは老化現象だから別に羨ましくは思わないよね
年を取ってもむちむちぱんぱんの方が凄いわ
まあ太ってる人は年取ると肉がダルンダルンになってむちむちぱんぱんのままじゃいられないんだけど
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:51:57.96ID:Br+F0B0b0
足出しても肌にハリがない
いつもミニスカなんだか
足は段になって日に焼けてるね
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:54:06.47ID:f62RIUm60
細くてもおおっぴらに出さない方が
美しいのに何故わざわざ下品にするのか
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:54:38.63ID:z1fCgQPVO
このオバサンより武田久美子さんが好き
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 05:56:48.34ID:B4IHiDBu0
>>416
若くても膝汚いと育ちを察してしまうよね
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:15:55.38ID:OLPmSi2u0
>>443
その番組、大嫌いだった。

そんなことより脚は太いほうが魅力的だな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:28:34.47ID:HQxwdUZA0
昔からファンだったという田原俊彦の別荘に行って「抱いて!」と叫んで
やられた女が「癒し系」だとさ、、「イヤラシ系」の間違いだろ?ww
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:29:12.55ID:4BaroiDP0
>>146
??????????????????
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:30:30.18ID:YMqcPJQd0
目立たないタレントになったな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:31:26.72ID:/3si7fcj0
>>1
太ももの間が空きすきなのはダメだわ。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:32:12.38ID:/3si7fcj0
ていうかおっさんだらけのスレやなw
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:37:08.75ID:FQrc/GC40
脚細過ぎてなんだかなー
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:38:26.62ID:HQxwdUZA0
錦糸町あたりの薄暗いキャバクラの片隅で
厚化粧で煙草を吸ってる役とか似合いそうww
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:39:30.88ID:czNEZIRQ0
一時期なにが癒し系なのかサッパリわからんだ
こいつのファン言うやつはみんなアホみたいのばっか
香取もそうやけど、ああいう炭水化物みたいなアホ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:53:18.47ID:CBOA5a0f0
ババア無理すんなよ
俺は45でチン毛に白髪見つけてオワタと思ったわ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:59:47.08ID:FGaEkwj10
もう少し太い方がそそること知らねえのかね
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:03:45.93ID:5fkcgwNk0
工藤静香と仲がいい性格最悪なチンピラババア
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:05:53.06ID:rri/ONCZ0
まとばのカキタレだった女。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:06:33.19ID:9QgsMpgg0
「daisuki」で撮影にきた観光地の歴史を巡る小型船を乗船
1回30分コースで飯島は10分で乗り物酔いしてご機嫌ななめ
語り部兼船長がスポットの歴史を語る度に「しゃべるな」と八つ当たりして最悪の空気に
そしてオンエアの時は見事にキレてる場面はカットされて
機嫌が悪い飯島をフォローする中山の姿が
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:09:01.78ID:ns14wq000
膣を使って生きて来た女の中では立場をわきまえてるからまだ賢いよ
現代の整形アンドロイドモデルや壇蜜みたいなのがあくまで亜種だと思うくらい
本来は恥を噛み締めてることが芸事の世界なんだよねぇ...
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:31:17.82ID:EoNWHjwR0
さすが元祖美脚
足細くて長くてやっぱり羨ましい

>>473
自分を自制できるかの違い
太りすぎて膝やられてるそうじゃないかw
インスタで皇潤勧めてみ
うちの母親(67)も劇的によくなったから
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:43:06.69ID:thHe+q7K0
>>1
膝は年相応だな
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:46:00.04ID:HHFPH3Mx0
チビはデブってもそう簡単に膝やられないけどな

チビは足腰丈夫なんだよ
タッパがあると細身でも腰やられるけど女には居ないな180以上な
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:56:17.06ID:bCvKKjN50
>>47
37歳のBBAとしては綺麗な方だろ
お前ら厳しい目を持ち過ぎだ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:04:43.19ID:5QR/7fmJ0
オンユーに捨てられたんだっけかw
懐かしいw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:06:50.63ID:MPArBGPw0
>>308
母親の名前が飯島愛
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:09:45.05ID:L+0NCnhA0
足、細いけどシワシワじゃん。
加齢で筋肉が落ちて肌の水分が抜けてしまったのか。
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:28:08.35ID:A9FMb0nF0
飯島直子とか藤谷美和子とか仕事してないのによく生活できるな
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:29:18.94ID:S3ij7ipC0
いける
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:37:13.72ID:WaFih5b00
おばあさんが細いのって普通じゃね?
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:50:03.64ID:Pitu8e650
なんだパツパツのショーパン期待したのに
ところで網浜直子って今は?
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 08:56:45.59ID:b2vExKGZ0
>>1
おばあちゃんの脚やないか!
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:01:07.26ID:DKgrAwx80
外観が若くてもさすがにもうビラビラは黒いだろ。真っ黒。
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:10:42.37ID:9bSmItMj0
>>449
この人の母親が飯島と同級生って言いたいんじゃないのかな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:10:43.15ID:ZDPakMRa0
細すぎると、鳥の足みたいでダメだわ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:12:22.44ID:j3DXw/1G0
細いけどさすがにたるんでるな
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:12:23.89ID:9bSmItMj0
>>486
飯島は旦那いるじゃん
子供産み育でてないから老化スピードが遅いだけ
しかし綺麗な脚ではないな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:21:28.69ID:E5INtjJ10
>>42
癒し系という言葉が流行り始めた頃はその本来の意味から離れて独り歩きしていろんなとこで
乱用されてたんだよ。その中でエロを癒しと表現する言葉のすり替えも結構あった。今では
信じられないけど叶姉妹でさえ「癒し系」と言われてたことがあるんだよw

そう言う意味では飯島=結構エロ=癒し系という連想もあったと思う
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:51:50.76ID:G9xCeP+y0
単にガレてるだけだろ、足
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:54:51.82ID:hIAuOjXg0
こんな熟女とヤリてぇええええええええええええええええええええええ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:00:27.97ID:wfeciJVq0
飯島直子も変わらないなぁ
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:00:41.85ID:uU0wtS2V0
>>500
じゃあ、3人産んだのに50歳で可愛い斉藤由貴は本当に奇跡なんだね
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:01:52.83ID:2yhjvFnu0
DAISUKIで中山らとパチンコ打ってたよな
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:03:19.56ID:HMmAw7tZ0
旦那が夏だけ歌手だから嫁も夏に向けて芸能活動を再開したわけやな
健気やな
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:07:09.57ID:MSnuuriD0
オバハン何考えとんねん
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:08:29.00ID:ClwuSs0R0
チューブ前田は一番綺麗なとき堪能したんだね
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:09:13.63ID:GFsUrGpb0
昔W-NAOとしてB'zの初期曲をカバーしてたよな
たまにつべで聴く
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:13:23.49ID:CWlw5R+V0
こんな細い足を賛美するのはどうかと思うよ。筋肉無さすぎ。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:16:22.35ID:deDn5/9bO
脚の付け根の割れ目が節操ないやろ、上の口や割れ目が大活躍なメス
数百肉棒堪能したやろな
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:07.68ID:L6ApI36o0
ショートパンツから伸びた足が病人っぽくてキレイとかそういうのじゃない
なんか単に老化とかなんて言えばいいのやら

とにかく痛々しい
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:55.36ID:4nTp4c160
オレは競輪選手やスピードスケート選手のような太ももが好きだからコイツのは気持ち悪いだけ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:20:24.95ID:hIAuOjXg0
セクシーでエロいよエロいよ
こんなセフレ熟女さん欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:20:59.85ID:8VoYwAL80
>>516
網浜直子って何やってんだろうな
今じゃしっとり系の中山美穂と親友で
いいともで電話かけたときの
おう中山!
おう網浜かよ!
ってあの会話は忘れられない
今の芸能人の女の子はファンみてると思って
絶対しない口調
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:21:59.24ID:40Ih9l5q0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:39:14.73ID:MS+/0sWz0
汚い脚(´・ω・`)
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:40:50.04ID:GilO2Dwk0
>>530
よっ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:32.77ID:J+5I2vtV0
女の芸能人は30くらいでさっさと結婚引退しないとダメだな
美しさを称賛されて老化を叩かれるまでがコピペ
状態になってる
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:56.49ID:tAqUSq6x0
若返りの薬が開発されたら使ってくれ
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:00.18ID:tW9AZz+90
綺麗だけど膝に出るんだよね
でも似合ってる
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:13:35.72ID:iKnJ5t/Y0
びらびら大きそう
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:22:01.48ID:iIdzh4K10
タクシー運転手殺した件は
どうなったん?
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:01.78ID:W1RocbnP0
未だにイケる
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:33.53ID:ZXQRtplc0
足細いけど顔が…
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:51.98ID:x9IUkrkH0
無理せず膝下のスカートはいた方がいい
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:50:49.89ID:RmkbUcWn0
ババアの美脚をみるのは
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:52:08.88ID:7IIX6ndA0
顔は老婆みたい
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:55:02.22ID:SqC5aog0O
ショートパンツ「無理させられました」

可哀相に
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:57:22.79ID:fkn3auiD0
女性の40歳以降は

理屈のうえでは
子どもがいっぱいいる人のほうが歳をとるのが遅いんじゃないかとw

妊娠してから出産するまでの期間は
月計がないのでw
小梨のものより閉経時期が先送りになるというしなw
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:58:28.19ID:bnnSU8Sr0
思ったより劣化してなかった
綺麗なおばちゃんじゃん
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 11:59:48.10ID:fkn3auiD0
小梨だと老けないなんてことはないねw

それどころか40歳以降は小梨のほうが子アリより閉経が早まる理屈上w

芸能タレントは子沢山でも
老婆でも皺の一本もないくらい外装工事をしてる森高みたいのだらけだねw
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:08.57ID:fkn3auiD0
子どもがいるから40歳以降めっきり老け込んだなんて嘘だねw

子どもがいるから服は何時もTシャツジーンズとか
子どもがいるから残り物を食いすぎて太ったはありそうだけど

40歳以降は子どもが多ければ多いほどw

小梨よりも若々しい理屈上なはずだしw

まあ40あたりで老けこんでる印象の人は
25歳くらいのころにはもうすっかり婆質感だっただけだよなw

子どもがいなくてもねw
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:06:35.45ID:c4+2TzcA0
ドラマで黒人と浮気ファックした設定はわロタ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:19.93ID:a87Raaum0
>>12>>26
???
どっちなんだよ言ってる事が真逆じゃねーか
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:24:22.79ID:SPHilW+k0
細いのは羨ましいけど色気を感じない脚
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:29:29.30ID:usYGNsKm0
>>1
もう49かよ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:30:28.59ID:ui19HrjE0
膝が汚い時点でout
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:04.93ID:IDzU2VmK0
創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカーとは個人の対象者に対して反人権的な圧力を警察権力、メディア、近隣住民他大勢の人力を
使って仕掛けることである

集団ストーカーに遭って確信したこと、この国は”ごろつき、犯罪者”に乗っ取られている
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:32.23ID:hIpgt0tX0
かたせや紀香もそうだが元々ガタイが良いのが年齢につれて脚だけ細くなって行くのを見るのは中年のりんご体型みたいで辛いよな
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:00.09ID:xGr8Du/Q0
細いだけじゃダメだという見本だな。
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:08.34ID:s7xjGBsn0
>>47
昨日久しぶりにミュージックフェア見て司会変わったんだなぁと思ってたんだけどアップになった時に仲間由紀恵だったんだと変貌ぶりにびっくりした
声までおかしくなってた
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:46.62ID:M8WkLLDv0
>>327
ジョージアのCMで癒し系のイメージついたんだよ。一休みとか言って。
飯島より格上の女優とか使っていたけど、けちらしちゃったからな。飯島の一人勝ち。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:48.02ID:N6Faoe6T0
結構メジャーになってから熱湯コマーシャルやることがあって、その時の水着がよかった 
ウワッーヤッターとか騒いでる芸人を一瞥する眼光も、ヤンキー丸出しで迫力があった
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:41.33ID:Tp0NZjvL0
この間足の細くて締まったおばちゃん見かけて
すごいなあと思ってたら
尻肉が斜め下に垂れててブルンブルンしてて
そこはもうどうにもならんのだろうなあと悲しい気持ちになった
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:07:16.80ID:IcoGZg5U0
こんな美人がちょっと前まで年下のホストに貢いでたと思うと興奮する
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:54:09.10ID:qmvPEcNjO
>>566
そうだったな。併用されていたのは誰だったっけ?
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:36.76ID:qmvPEcNjO
幼心に俺はこの人と森高千里を美女と認識していた。
親しみやすさもあったと思う。
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:10:07.30ID:s1Wv4E8s0
>>574
古手川祐子 鈴木京香 安田成美
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:11:56.66ID:QO/gNM5Q0
当時の勢い

ジョージア缶コーヒー
いい
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:13:23.84ID:QO/gNM5Q0
当時の勢い

ジョージア缶コーヒー
飯島直子 > 古手川祐子 鈴木京香 安田成美

ハウス フルーツinゼリー
高岡早紀 >>>>>>>>>>>> 西田ひかる
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:15:15.60ID:qmvPEcNjO
>>576
おーおー、そうだそうだ。
ありがとう。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:16:35.12ID:qmvPEcNjO
やすらぎパーカー、まだ持っている人いるかな。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:17:02.16ID:k8Ps9Uj50
>>1
見るも無残
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:18:04.92ID:41+HKD0W0
>>1
こんな細いのは飯島直子じゃないわ
お前は男相手の人気商売だったんだから、分をわきまえろ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:21:02.74ID:qmvPEcNjO
4年ほど前、上戸彩と共演のドラマで終始泣かせる演技を見せてくれた。
役のために太ったらしいが悪くなかったし、子役とのやりとりも優しさに溢れていた。
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:21:56.17ID:9nIn9Afo0
さすがにオワコン
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:22:03.93ID:7c5K9Df10
>>573
のめり込みすぎだと思うけどね
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:22:17.99ID:9nIn9Afo0
>>587
膝に出るよな
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:28:34.37ID:7kuxO+YI0
鈴木京香と飯島直子で3Pするのがオレの淡い夢
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:32:09.59ID:wxniqxrd0
>>1
細いけど膝が・・・
年とったら細くても生足は見せちゃダメ
ヒールを履くとふくらはぎもスジばるし
スキニージーンズのほうがエロくていいかと
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:04:19.41ID:wOOlGG8R0
太股とふくらはぎが同じ太さだけどこんな足ってあるのか?
うちもも脂肪吸引したみたいでおかしい
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:13:03.30ID:5y5mqWz00
>>597
光当て過ぎ飛ばし過ぎで怖いよ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:31:06.09ID:jdP2KVJw0
今のネット普及時代にADの足踏み事件あったら凄かっただろうな
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:53:00.42ID:FG1WG/W/0
>>370 >>554

あ あかん ロリエの契約切られてしまう
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:00:34.38ID:KFvrTfeY0
スタイルなんか遺伝だから
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:02:59.63ID:5y5mqWz00
細いけど膝がやはり年で汚い

こういうのは生足じゃ無くてストッキングだよなぁ、もしくはスキニー
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:09:06.30ID:B1A7QiWY0
膝がおばはん…

女性って、
首、二の腕、手指、肘、膝
この辺ものすごく年齢出るよなあ
若めの服が似合う細身体型を維持してて、
顔も年齢より若く見えるほど目についてしまう
髪もそうだけど、染めたり被ったりでまだ誤魔化しやすいだけマシかも
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:58:21.13ID:gOxJUgOF0
マスゴミはババアが好み
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:22:40.96ID:/GwuYEcP0
>>597
ヤベー@枚目でチンコ勃った!
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 00:02:39.48ID:7yOetadq0
only優
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 06:34:17.48ID:vRARxL1k0
>>11
おばちゃんって足細いよね筋肉無いからw
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:14:19.75ID:Ryf0K8gv0
セクシー系だからムッチリしてるほうが魅力的だと思う
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:22:40.35ID:DcWa8imf0
>>54
たけしが命名したんだっけ?
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 08:49:01.86ID:tU0juzAJ0
ボディビルダーになれとは言わないが、
女子ボディビルダーのトレーニングの30%くらいのトレーニングはしてほしい

この太ももは駄目だ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:26:26.31ID:TcDlLwI/0
50歳目前の熟女にフィギュアの様な肉体を求める童貞どもw
流石ネットしか生きる道が無いカスどもは言うことがスカタン
お前らなんか全く相手にされないから膝ぐらい気にしなさんな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 09:27:15.09ID:JUJH8yAr0
膝に年が出るのな…うん。無理すんな
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:57:25.36ID:xs2kvMoc0
まじでセックスしたい
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:24:34.93ID:h7qQqwFi0
年取るとついてなきゃいけないところの肉が落ちて
ついちゃいけないところに肉つくんだよな
抵抗して筋トレやると筋肉の線でちゃう
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:36:08.75ID:+X2GeNv40
顔でけーな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:37:20.35ID:S3Gqhm2/0
変わらないね
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:43:29.22ID:e8h5jDMo0
化粧で目鼻を作っていくタヌキ顔
今どきの整形お化けよりは好きなんだけど
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 19:54:45.24ID:JHWg9lXp0
女って普通は何歳くらいから脚見せるのやめるの?
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:10:30.24ID:TJBI055a0
どうしても膝上がたるむね
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:22:59.95ID:g2wrdN/R0
田中美奈子のcmは顔はシワシワだったけど凄いスタイル良かった
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:29.48ID:lR+k5T3YO
オンリー優♪
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:25.82ID:vSfYC2eW0
婆の足だな、太腿に筋肉がないから、そのうちころんで骨折するパターン
腹も出てるし、中年だなーもう50歳くらいだもんな
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:34:52.87ID:vSfYC2eW0
>>26
膝下が長いのは黒人の特徴
白人も膝下は短いよ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:39:28.52ID:xMi5hL6i0
>>1
このブスババア気持ち悪い
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:50:07.59ID:vSfYC2eW0
それよりも仲間さんが大変なことに・・
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:07:14.02ID:gsUWQ6jQ0
>>640
(´∀`)こんな女と人生送りたかったなぁ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:20:02.38ID://oY51b1O
顔は可愛いまんまだし、たれパイでも巨乳だし
実際に目の前にいたらムラムラしそうだわ
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:26:25.41ID:krIyhsI+0
膝がBBA
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:27:11.07ID:xvzTw2xRO
叩いてる書き込みは女が多いんだろ?
2ちゃんねる高齢化だろうし40代、50代女が書いてるのかな
ナマ足は大嫌いだから薄黒パンスト履かなきゃな熟女は
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:31.16ID:jewwZOdKO
ダブルNao復活!
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:43:33.48ID:H662IHOiO
そろそろ夏をこよなく愛する前田という熊が冬眠から目覚めて、活性が高くなるんでしょうな
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:45:32.72ID:BGjH4h/nO
水谷雅子 48歳

生年月日 1968年09月15日

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_25.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_23.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/01/20140121_mizutani_24.jpg

2014年01月23日(木)
45歳の美魔女・水谷雅子「美は永遠のテーマ」
http://www.officiallyjd.com/archives/324348/
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:26:21.41ID:7Kw5/tWp0
細すぎて駄目だな
イメージだともうちょいムチムチだと思ってたけど残念
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:27:45.30ID:7Kw5/tWp0
これならあの62歳詐欺師の脚の方がいいなw
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:30:20.86ID:YNGLqLh+0
工藤静香の親友
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:35:10.14ID:HYe6sKRW0
膝に年出るんだからみっともないよ
年相応の格好したらいいのに
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 03:24:35.16ID:T9aa6wGI0
年相応の格好したら地味すぎて仕事来ないんだろ
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:22:23.96ID:epKaWowI0
女優やってた印象ないんだがそんなにドラマ出てた?ダイスキのイメージしかないや
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:40:56.29ID:Tygjq+gP0
おばあちゃんの膝に似てる
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:58:08.28ID:aGU6pigt0
昔は綺麗な足だったよね
年相応の格好したらまだまだ綺麗なのに、無理するから余計老けたのが強調されてしまう
もうアンチエイジングみたいな不自然なのはやめるべき
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:00:41.60ID:PT0wtXFI0
あれ、太ももはもっと…

女って細いとセクシーわかってねーのかな
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:07:17.09ID:tEYTUNiB0
直ちゃん痩せたら魅力半減ですよ〜
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:21:16.57ID:PjSIkuOD0
>>1
美意識は薄れてないのか体重キープできてるね
という感想しかない
昔は綺麗だと思ったけどもうおばさんだし
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:27:13.23ID:In5rqYqJ0
DAISUKI
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:30:08.20ID:yzewia0p0
この人前穴より後穴が好きなんだよね
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:34:06.47ID:V0Zzjvih0
>>663
ファッションがアムラー時代から変わっていないところがオバチャンw
42歳の色気を押し殺してまでトンチンカンな格好しないといけないの?
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 10:40:25.21ID:yzewia0p0
>>663
所詮BBAなんだからトレンド感は求めてないけど名前が"和子"ってのがなぁ…笑
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 11:35:35.65ID:nex/X0Lq0
ここまで「チューブ」6件
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:02.89ID:q6Zmv7W90
>>662
脚見るとやっぱり年齢相応だな
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:01:57.21ID:Ka85xVcS0
美魔女といわれるものはほとんどフル整形みたいな顔になるねw

皺もないし目鼻もクッキリしていて同年齢のもののように老けてはないのだけど
だからといって若く見えるかといったら

若くは見えない何か別の物といったようなw
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:02:36.35ID:D458zvag0
膝が…
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:02:48.31ID:+stR+zNk0
>>681
どこ情報だよw
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:36:07.23ID:GS4e2IaL0
豚に真珠 前田に直子
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:37:41.88ID:RbvuOO440
21世紀になってからチューブと離婚、ホスト狂いでしか
その名を見たことがなかったけど、普通に生きていけるんやねえ。
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:20:09.54ID:KZfB5dVE0
>>677
この頃は太腿ムチムチでうまそうなのに、何でえぐれた?
加齢で筋肉が落ちたのなら膝下も細く成るはずだから、脂肪吸引したとか?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 01:20:41.87ID:KZfB5dVE0
>>682
この頃から腹は樽だったのか
いがいと貧乳だな
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:02:31.66ID:2qW3l4rK0
飯島さんは実は若い頃から腰はくびれてないしお尻も四角いんだよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 04:57:30.76ID:RjCrc1Je0
これのどこがきれいなのかさっぱり、、、
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:20:06.97ID:i1pH4KUO0
膝がおばさん
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 05:22:16.74ID:c7duMdf+0
膝小僧のシワが歳を感じる
さすがに歳相応の格好をした方がいいと思うわ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:41:54.05ID:j2jvF8Rm0
太ももの筋肉がなくなっただけ。膝下、ふくらはぎは日常生活でそんなに落ちないんだな。勉強になります。
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:45:16.78ID:j2jvF8Rm0
>>677
若々しい脚というのは筋肉有り無しなんだなあ
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 07:10:10.97ID:bszrKzCZO
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj001-IMG_4543.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj001-IMG_4835.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj001-IMG_4955.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj002-A69E1623.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj002-A69E2353.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj002-A69E2566.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj002-A69E2800.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj002-A69E2932.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj003-A69E4783.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/bmj003-A69E5451.jpg
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:13:08.31ID:PW7u8znc0
ふっくらしてたのがいいのに、なんで痩せて筋たてちゃうんだろうな
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:14:53.11ID:PW7u8znc0
男性って、スジが目立つ女の人を敬遠する人おおいと思うけど、女の人はぜんぜん気にしないのよね
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 12:35:25.32ID:bTaw2eGO0
短いスカートのおばさんて
自分をアピールしてるのかな?
すぐやらせてくれる人が多いのなんでだろう?
だいたい中で出しても言いって言われるし
よくわからない
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:16:43.24ID:Xe9TUfvQ0
膝に歳が出るって本当だね
でもアラフィフには到底見えない
お金かけてるんだろうな
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:23:43.86ID:vfiFX9Dt0
タイツかストッキングを履きなさい
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:25:13.87ID:U2eiz4OD0
歳とってもずっと太もももふくらはぎだけ太くてこんな脚ならスカートでもなんでも履けて羨ましい
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:28:45.09ID:Tp+1fEdI0
膝は老いるよな。首と膝。
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:45:18.39ID:2GktgHwN0
膝がババア
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:46:52.70ID:EfE4t5El0
一般人女子高校生のほうが

これよりずっと汚いひざをしているだけだろうw
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:50:07.93ID:EfE4t5El0
>>710スリムなんだろうけど
ゾンビミイラで無乳だなw
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:19.43ID:IGOYgiPZ0
バブル崩れ臭
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:51:53.30ID:EfE4t5El0
>>710日韓人というのは寸胴なものだねw
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:52:43.84ID:EfE4t5El0
寸胴っていうか板みたいな胴体が多いんだろうねw
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:53:09.81ID:EfE4t5El0
美しい人ほど板スタイルw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:55:47.21ID:32Ke4MDs0
>>47
どうしたん?
病気したのかな、ホルモン、あとは
軽い心の病とか
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:55.84ID:2X8JjE3N0
飯島自身も品良く生きて来た訳じゃないけど
でも今最前線にいる奴等と比べてどうよ?
凄く品良く見えるけどね
少なくとも下品なことで生きて来た自覚があるからこそ謙虚さが出るんだよ
壇蜜はそこを学んで馬鹿おやじを騙せた
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:00:17.36ID:yMyJ6CIW0
細いといっても年寄りの細さだよな
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:08:56.14ID:EfE4t5El0
豊凶してもど板スタイルというのは変らないねw

でも日本人は半島人みたいな棒に詰め乳スタイルをスタイルいいというねw
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:12:52.79ID:4AWQlMh60
貧相な足だな
ムチムチな太ももこそ男の憧れなのに
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:19:51.54ID:LtV63fA90
細けりゃ良いなら難民キャンプ行ってこい
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:31:42.12ID:AM2XB6hg0
確かにw
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 14:32:09.59ID:fGJDV4hq0
母親くらいの世代の女性に頑張って若作りされてもなあ。
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:01:06.01ID:Adoqh2o60
生足かよ
しかし汚い足だな
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 15:27:46.23ID:tDOAh9sp0
芸能人はスゲーな
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:21.36ID:EeoOHR0d0
この人、組長の女だよ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:08:40.72ID:3wY2r6er0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:08:53.66ID:3wY2r6er0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 16:16:28.44ID:zbzmqGvs0
>>1
うわあ...なにこの足...干からびてるじゃん...無理すんな飯島...
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:25:23.77ID:bglyWr890
いや飯島直子は昔から脚は棒っぽく細かった
昔そんな体型(ウエストのくびれがなくて脚が細すぎる)が嫌だと言っていた
>>677は頑張ってムッチリ見えるように立ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況