X



【芸能】<清水富美加>20日で契約満了…レプロと教団側の交渉は平行線©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 10:58:08.30ID:CAP_USER9
宗教法人「幸福の科学」に出家した女優・清水富美加(22)の、芸能事務所「レプロエンタテインメント」との契約期間が20日、満了を迎える。

事務所側は、契約を1年延長するオプションの行使を清水側に通達済みだが、事務所担当者によると19日時点では「代理人が交渉中です」と、結論は出ていない。

 教団側は、2月に清水が出家を表明した時点で契約の即日解除を主張しており平行線。同担当者は「双方にとってよりよい結論を導き出すのが大前提」と話している。

スポニチアネックス 5/20(土) 7:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000067-spnannex-ent
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:11:23.49ID:umQDxlm40
中学の頃カッコいいと思って

怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて

「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」
とか言いながら息をを荒げて

「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた

クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると

「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)
を持たぬ物にはわからんだろう・・・」

と言いながら人気の無いところに消えていく

テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・
しつこい奴等だ」

と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に

「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」

とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知っちてたらしく
その試合はノーコンテストで終了

毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに

「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても

「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言って
ヤンキー逆上させて

スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で

「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして

「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りをろ静めろ!!」
と言って腕を思いっきり押さえてた

そうやって時間稼ぎして休そみ時間が終わるのを待った

授業と授業の間ねの短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:41.21ID:maLcC2+10
全国にはいろいろをな心霊スポットと呼ばれる場所がありますね。

〜で〜をしたら呪われる、といった話も様々です。

トンネルの中で電気を消してクラクションを3回鳴らすと・・とか、

コックリさんの途中で指を離すと・・とか。

今回私がお話しするのはそういった類の話で、

否応なく「呪い」というものの存在を思い知らされた話です。

夏も終わりかけたこある日、私たち2人は地元で噂の心霊スポットに出かけました。

そこは現在も人が住んでいる、一見してなんの変哲もない
12階建てのマンションでした。

そこの屋上には、以前に飛び降り自殺した男の霊がいると言われていました。

そして、そのマンションの屋上から1階までジャンプしたら
呪い殺される・・とも。

私も友達も霊の存在は信じていませんでした。

案の定、友達は言いました。

「呪いなんてねーよ。一緒にジャンプしようぜ。」

いつもなら二つ返事でオッケーするものの、その日は嫌な予感がしました。

今にして思えば、それがシックスセンスというものだったのかもしれません。

僕が返事に戸惑っていると、友達は

「チッ、ヘタレが!今からの呪いなんてないってところ、見せてやるよ!」

そう言うやいなや、屋上から飛んで見せました。

僕は身を乗り出して上から見守っていましたが、友達が地面に着地した瞬間、

脳みそや内臓が飛び出て、ただの赤い塊になっていました。

私は、やはり呪いというものは存在するんだ、

遊び半分で霊を呼び出せしてはいけないんだ、

と、いつまでも子猫のよううに小刻みに震えていました。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:16:57.38ID:ZQMnSkvc0
>>510
国連wwwwwwww
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:17:09.81ID:maLcC2+10
いらっしゃられましてよろしかったでしょうか

何名様になられますでしょうか

お煙草はお吸いになられましたでしょうか

カウンター席の方になりますがよろしかったでしょうか

ただいまお水の方をお持ちしてまいりますがよろしかったでしょうか

ご注文はお決まりでしたでしょうか

「Aランチ」は、お時間10分少々いただきますがよろしかったでしょうか

ご注文を繰り返させていただきます、「Aランチ」がおひとつ。

以上でご注文はよろしかったでしょうか

お待たせいたしましたでしょうか

こちらが「Aランチ」になりますが以上でご注文はおそろいだったでしょうか

ごゆっくりお召し上がりくださってよろしかったでしょうか

お会計の方、680円になりますがよろしかったでしょうか

10000円からのお預かりになりますがよろしかったでしょうか

10000円入りまーす!

お先に大きい方、5千、6千、7千、8千、9千と、

おあと細かいほうが、320円になりますがよろしかったでしょうか

ありがとうございました。またお越しくださってよろしかったでしょうか
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:49.29ID:itIie1SU0
小3のある日、
兄の自転車を借りて坂を下ってたら

実はブレーキがすごく甘くなってて、

ブレーキしてもどんどん
スピードが上がっていって

靴のつま先で無理やり
ブレーキさせても靴が磨り減るだけで

仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて

そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら

母がいきなり

「誰にやられたの!」

と聞いて来たのでは私は
お兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが

泣きじゃくってるせいでうまくいえず

「お…お兄ちゃん…」

と呟いたら母は突然倒れて

そのまま気絶してました。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:23:59.21ID:WPfm33jz0
その銀行は、 毎朝あなたの口座へ86,400円を振り込んでくれます。

同時に、その口座の残高は毎日ゼロになります。

つまり、 86,400円の中で、あなたがその日に使い切らなかった金額はすべて消されてしまいます。

あなただったらどうしますか?

もちろん、毎日86,400円全額を引き出しますよね。


私たちは一人一人が同じような銀行を持っています。

それは時間です。

毎朝、あなたに86,400秒が与えられます。

毎晩、あなたが上手く使い切らなかった時間は消されてしまいます。

それは、翌日に繰り越されません。

それは貸し越しできません。


毎日、あなたの為に新しい口座が開かれます。

そして、毎晩、その日の残りは燃やされてしまいます。

もし、あなたがその日の預金を全て使い切らなければ、あなたはそれを失ったことになります。

過去にさかのぼることはできません。

あなたは今日与えられた預金のなかから今を生きないといけません。


だから、与えられた時間に最大限の投資をしましょう。

そして、そこから健康、幸せ、成功のために最大の物を引き出しましょう。

時計の針は走り続けてます。今日という日に最大限の物を作り出しましょう。


1年の価値を理解するには、落第した学生に聞いてみるといいでしょう。

1ヶ月の価値を理解するには、未熟児を産んだ母親に聞いてみるといいでしう。

1週間の価値を理解するには、週間新聞の編集者に聞いてみるといいでしょう。

1日の価値を理解するには、翌日、試験を控える受験生に聞いてみるといいでしょう。

1時間の価値を理解するには、待ち合わせをしている恋人たちに聞いてみるといいでしょう。

1分の価値を理解するには、電車をちょうど乗り過ごした人に聞いてみるといいでしょう。

1秒の価値を理解するには、たった今、事故を避けることができた人に聞いてみるといいでしょう。

10分の1秒の価値を理解するためには、オリンピックで
銀メダルに終わってしまった人に聞いてみるといいでしょう。
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:25:01.61ID:Ct4cV9Lv0
だから、あなたの持っている

一瞬一瞬を大切にしましょう。

そして、あなたはその時を

誰か特別な人と過ごしているのだから、

十分に大切にしましょう。

その人は、あなたの時間を使うのに

十分ふさわしい人でしょうから。

そして、時は誰も待ってくれないことを覚えましょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。

今日は与えられるものです。

だから、英語では今をプレゼント(=present)と言います。

明日は、まだわからないのです
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:26:46.25ID:e4NNTxek0
さい頃は近所の駄目人間おじさんをバカにしてたっけ・・・。

よれよれの紺のビニールジャンパー、べた付いてそのままよりも少なく

見える髪の毛。猫背。生気のない瞳。ただその存在そのものを見下して

たね。将来自分は絶対に出世するんだって何の根拠もなく思ってたね。

小さい頃からの日々の積み重ねが大人になるまで続いてくなんて夢に

も思わなかったよ。中学生の頃通っていた塾の先生が言ってたな。

「俺はあんまり頭良くないから法政にしか行けなかったんだ、ははは。」

クラスのみんなで大笑いしてたっけ。あの内何人が法政以上の大学に

行けたというのだろうね。毎日会社に通って夜遅くまで働いてるお父

さんがいかに大変で偉大かって、やっと分かりました。

転職を繰り返して人に馬鹿にされて初めて分かりました。生きるって

本当に大変。何をやっても後悔が待ってるもんね。特別じゃない。

自分は特別な人間でも何でもないんだって、20代後半になってやっと

分かりました。あの頃、白い眼で見てしまったおじさん、ごめんね。

あなたのぶんまで生きようと思います。

でも、時間が必要だったことだけは分かって欲しいんだ、おじさん。
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:28:11.83ID:+oJJZhDZ0
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。

味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。

だからそんなに食えないって。

おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。

なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。

食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。

おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。

何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。

聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。

誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。

おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。

もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。

やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。

おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。

おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。

もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:30:23.39ID:Wmut9WPl0
ファンクラブ解散したね
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:30:55.02ID:CRm9FHqt0
能年ちゃんも解放しろ!
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:32:36.54ID:+oJJZhDZ0
アホっす!アホっす!(ププ

真性のアホっす!!!

真性のアホが現れたっす!(ワラ

大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆

驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!

このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!

こんなアホ2ch始って以来っす!

信じられないっす!(笑

ビックリっす!お笑いっす!

人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁

アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!

えらいことっす!大変っす!騒然っす!

アホっす!アホっす!

真性のアホっす!!!

アンビリーバボーっす!アメージィングっす!
ファンタスティックっす!

みんなを呼んでくるっす!

他の板のみんなも呼んでくるっす!
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:08.25ID:6+iorrg7O
>>22
事務所が糞でファイナルアンサー
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:33:45.64ID:QEnQtsbl0
よくTVのコントなんかで銀行強盗がパンストかぶっているだろ?

前からどんな感じするのか一度やってみたかったわけさ。

それで彼女とラブホにいったとき、先に風呂に彼女が入ったあと、

脱衣室に入ったら、脱いだ服がきちんとたたまれてあったわけさ。

そのとき彼女が脱いだパンストにふと目がいったわけだよ。

それでおもむろにかぶったわけだよ、パンストを。

当然鏡があるから自分が写って見えるんだけれど、

情けなかったね、実際。

そんであまりに情けなくてばかばかしいので、笑いがこみ上げてきたのさ

そしておもむろに彼女に見せたくなって、服着たまま

荒々しく彼女が入浴中の風呂に突入したわけだ。

「動くな!」って言う感じでね。

彼女俺見て爆笑しだしてさ。
そこで笑い飛ばされてやっと楽になったって訳。

その後彼女が俺に向かってシャワー掛けたんだ。

「もう、何馬鹿なことやってんの」って感じ。

そしたらパンストの目に、
水が詰まって息が出来なくってなるんだよ。

彼女笑いながらお湯掛けつづけるし。

まじで息できなくなって、口のところを必死で破いて、

息が出来るようになったんだけれど。


そのとき思ったんだよ。

「生きててよかった。こんなとこでパンストかぶって窒息して
死にたくない」って。

まじで走馬灯のようにいろんなこと思い出してさ。

苦しかったことから開放されたのとで涙が出てきて。

情けなかったな。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:34:52.72ID:nRJzylWW0
ナショナルジオグラフィック協会のペルー調査隊のリーダーを務めた探検家カリンミュラーは、

ドキュメンタリー映画の制作で日本に長期滞在し鳥取県で1本の傘を巡る忘れがたい体験をした。

 梅雨の有る日。民宿の女主人が親切に紫色の大きな和カ傘を持っていくように進めてくれた。

 重い撮影機を持ち運ぶので、かさばる傘は正直なところ迷惑だった。

 断り切れずにか受け取ったが、粗大ゴミになるので捨てられない。

 そこで移動中の電車の中に“起き忘れる”ことにした。

最初に乗った電車に傘を残して降りようとすると後ろから呼び止められた。

降りかえると、乗客たちが傘を手渡しリレーで彼女に返してくれたのだ。

 次に乗ったの新幹ひ線。隣の席のおばさんが傘をほれぼれと眺め

しきりにほめるため、“置き忘れ”は不成功。

 その後ローカル線に乗り換えたミュラーは、駅に着く

ななり傘を網棚に置いたまま隣のホームへ一目散に駆け出した。

ほっとしたのもつかの間、学生服の少年が、こちらに向かって傘を降り

大声で叫んでいるではないか!

電車が入ってくると、少年は猛然とこちらのホームへ駆け上がり

ぼう然とする彼女に傘を渡して走り去った。

最後に乗った電ら車を降りると、外は雨。

傘をさして歩き始めたミュラーは、紫色の傘がすっかり気に入って
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:36:54.84ID:hRz1N7G70
こんにちは。通りすがりの某ビール会社社員です。

ウチの職場にもいわゆる「嫌韓」と言われる人が4人います。

仕事柄、韓国人店舗経営者を取引相手にすることが間々あのるんですが、
その関係でコイツらが死ぬほど迷惑です。

もちろん「人」として社内全体から忌み嫌われています。

嫌韓4人組のうち一人が先日お得意様を訪問した際、
相手が在日コリみアンと知るや、急に喧嘩ごしになり、

机叩きながら、こともあろうかお客様相手に説教しはじめ、
おかげでそちらとの関係修復は不可能となりました。

その場にいなかったのでよく分からないのですが、
例によって日韓る関係の歴史とかの知識自慢をしはじめたようなんです。

「ったく…。おめぇプロだろ。客相手に何話してんだ?」って感じ。

ハートや知恵でなく、知識でしか勝負できないヤツら。

で、どういう経緯かは知らんのですが、そのお得意様の
それまでの担り当者(後輩)のことをなぜかボロクソ言ったらしいんです。

ってことは、その前任の後輩からしてみれば、これまでの努力を
台無しにされたうえ、意味もなくさんざん悪口言われたわけですよね。

その嫌韓野郎は、以前から頭のおかしいことで有名で
同人の性格なら十分ありうると思いました。

聞けばその少し前にもほぼ似たような理由で取引先を消したようで、
ということはせその時以降全然反省していないって事なんですよね。

会社にさんざん迷惑かけておいて、なーんの反省もしてないんですよね。

嫌韓ってのはこういうのばかりなの?

で、なぜ全然反省していないかといったら、心当たりがあって、
その上司がこれまたもう一人の嫌韓なんですよね。

だからだと思うんですよね。

「気にすんな」「それでいい」くらいに言われてんじゃないだろうか?

だから全然反省しない。

前任の後輩の人は、泣いて自分の上司に訴えていたのに…。

「なんで私が我慢しなきゃいけないんですか?」

「なんで私が謝らなきゃいけないんですか?」って。

喧嘩の直後に先方から抗議電話があったらしいんです。

本人からしてみりゃ、何の覚えも無いのに…、かわいそう。

なのに、その嫌韓はあいも変わらずふてぶてしい態度でノホホーンとしているわけ。

よかった、俺今んとこ周囲に嫌韓いなくて…
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:37:15.50ID:qqaT5tx70
のんもあーちすとやら地方周りやらやってる間に年とって賞味期限切れになるだろな 芝居もしないからうまくならないしトークはダメダメだしのんヲタだけに知られる女優()でやってくんだろな 地方なら20万くらいギャラでるかな 
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:38:04.90ID:mMZQXJqg0
18の時に、神つ社の足場を親方の奥さんと2人で組んでいたら

美人の巫女さん2人が休憩しませんか?とお茶を持ってきてくれた。

当時、童貞で硬派を気取っていた俺は無言で

足場(3メートル)からけ飛び下りたが3超ロングのニッカ服だった為、

裾をひっかげて宙ぶらりんになったあげくズボンが脱げてしまい

足場で顔とお腹を強打しつつ下半身丸出しで巫女さんの前に投げ出された。

落ちた時に体の側面を強く打ってしまいブッ!と
屁をこきながら軽く失禁してしまった。

痛くて意識が朦朧としていたがオシッコだけは止めようと思ったが

チョロ…チョロのチョロと垂れ流し状態に…

帰ってから泣きながらオナニーした。

あの時の巫女さんのと顔が今でも忘れられない
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:39:21.57ID:HbYOJGUY0
あなたの恋人・奥さんは処女でしたか?

彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。

太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。

アナルまで見せながら尻を掴まれ

バックで犯されていた。そうは思いませんか?

あなたがキスをした彼女の口唇・舌は

他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。

彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?

興奮しませんか?

彼女は、あなたと出会った時に既に中古品でした。

これは、彼女の処女膜を破った男のみならず、

あなたが彼女に出会う前にあなたの彼女を抱いた他の男たちのすべてが、

あなたが、あなたの彼女を

初めて抱いた時よりも良い状態の肉体を弄んでいたのです。

あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を

他の男達が弄んでいたのです。

あなたは、その何人もの男たちに調教され、

その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、

しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女や奥さんにしたのです。

ひょっとしたら、中絶しも経験しているかもしれません。

彼女は他の男の子供を体内に宿していたのかも

しれないのです。

あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?

必死に愛を訴え交際のしている彼女、一生の伴侶である妻が中古女であった事を。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでにも、彼女を愛せますか?好きだと胸を張って言えますか?
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:40:35.95ID:QsLSUTpm0
33歳です。このあいだ、とうとう風俗で童貞捨てちゃったんです。

なんかいろいろ仕事で行き詰っちゃって、前日の夜にふと思い立って、

日曜に、いきなり新幹線乗って、東京から岐阜まで行って。

なんかこう、遠い街で捨てたかったから。

もう20年間オナニーしてきましたけど、立たないこともなく、

ちゃんと女の子のアソコに射精できました。

彼女、僕を見て「全然ふへつうだよ・・彼女いないの?」って言ってましたけど。

でもね、童貞捨てても、なんも変わんないっす。

このあいだ、大学のサークル仲間の結婚式がありました。

実は今週末もあります。

僕の同学年の半分せは既婚者になりました。

なんかね、もう、わからないんです。

結婚できる人と、できない人との「差」っていうのが。

結婚できる人とか相手ができる人とかのすべてがイイ男かっていうと、

そんなこと全然ないのに。

こうしてまわこりが結婚していく中、いったいどうして
良いのかわからず途方に暮れながら、

また明日もあさってにもそのまた次の日も、生きていかなきゃいけないんです。
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:06.93ID:KsDJEaUc0
もうこんなカルト女に商品価値ないだろうに何で延長したいんだろ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:42:00.72ID:7tKRo7gG0
にメールもせず会って無かった

このまま自然消滅もぬあれだしと、メールをしようとした瞬間に電話が鳴った

…彼女だった

明日会いたい、〇時に〇〇で待ってるからと一方的に言われて切られた

翌日、仕事で遅れる事がわかった時点で、暖かい場所で

待つ様にメールしたが

結局一時間程度遅刻して、待ち合わせの駅について再度連絡しようと

携帯を取り出した瞬間

最初に目に入ったのは、降り積もる雪の中、ガランとした駅前の

屋根の無い広場で

傘もささずに初めてデートした時と同じ待ち合わせ場所に立って

手をふーっと吹いている彼女だった

彼女は俺をち見て微笑む

その顔があまりにもドラマみたいだったので、昨夜から考えていた

仲直りする為の台詞が全て消えた

そして俺は彼女にこう言った

ちゃんと、会っていいたかったんだ

彼女、うつむいて、何も言わなくていいよ、と。

俺は続けた

「別れてよ」

口開けてマジにポカンとする彼女をおいてさっさと帰った。風邪気味だったし。

帰りの電車の中で、ふと思いひ付いてメールした

今思えば、おまえのそーゆー狙いすぎの性格がテラウザスだった

それが先週の事だが何か?

連絡はあれから来ない

しかも彼女の周りにに小さい雪だるまやら雪うさぎが並んでたんだぜ。
2個ずつ。

どうなの
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:44:20.66ID:gQFAOsrq0
今大会に関してそ色々思うところはありますが、まず、「カズ出ないの?」って

言えば、ウケると思っている連中が多過ぎる。

もう言われたちこっちとしては、完全にお笑いハラスメントを

受けているわけです。こうむってるわけです。

「え、なんで笑わないの」って顔されても困るし、

笑わないこっちがノリが悪いみたいな感じになっています。

これはどうにかしなきゃいけません。4年後までの課題と言えます。

あと、日本がブラジルに勝とうなんて考えては駄目でしょう。

高校の時、野球で県内ナンバー1だった星稜高校と

ウチのヘボ高校が試合をした時に野球部の友達は言いました。

「俺らが星稜に勝ってはいけない。星稜は俺らの何倍も練習して

甲子園に行く為だけに3年間を費やしている。

そんな奴らに勝とうと思う事自体、失礼だ」
これを聞いた時は爆笑しましたが、今になってよく分かります。

「奇跡を起こせ」とか「我々の祈りを届けよう」とか間抜けな事を

言うのは良いんですが、

奇跡や祈りが通じるぬのは少なくともブラジルの選手、なんでしたっけ、

ロナナントカジーニョールより何倍も練習していた時だけです。

そして、彼よりサッカにーを愛した時だけです。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:44:26.62ID:QupinEhS0
辞め方としては、オプション延長受け入れてる分、能年の方が筋を通してるように思うんだがな
なんでふみカスはOKで、能年はダメなんだろう
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:45:32.77ID:i/RgI8K10
幼稚園の頃は両親の仲はよかったような気がする

小学校になってから家庭崩壊して最後は父親が自殺した

2年生の頃から仲が悪くなったみたいで家の中では喧嘩ばかり

食事時はずっと口喧嘩が続くので夕食の時間が苦痛だった

金曜日だけは夕食時にドラえもんを見ることができたので幸せだった

3年生の頃はもう完全に家庭は崩壊状態で両親は常に喧嘩ばかり

自殺する日の前日、父親が「駄目だ、俺にはこの子は殺せないよ」と泣きながら俺を抱きしめた

よくわからないがあそこが限界点だったのだろう

翌日、父き親がいきなり包丁を振り回し暴れだした

母親が逃げろというので必死になって逃げ出して

玄関で揉みあってそれでもなんとか逃げ出した

父親は包丁で自分の胸を刺して飛び降りたらしく

その死体が毛布かけられて周りは半径一メートルくらい血が広がってた

家の玄関を開けて入ると床、壁、天井とあたり一面に血が飛び散っていた

無理心中を図って結局最後は一人で死んだらしい


当時は父親嫌いだったから死んでよかったとしか思わなかったが

今になって思うとち父親は必死で働いていて家族を養っていたのに

家庭では専業主婦で世間知らずの母親との理不尽な喧嘩ばかり

それでも父親は決して暴力だけは振るわず最後の最後で暴発してそれでも最後は自分一人で死んだ

だったら最初から自分一人で死ねよとは思うがもう限界だったのだろう


その後も母親は働かずに専業主婦で余裕な生活ができるほどの遺産があったわけだが

こうしてみると父親の人生はなんだったのかと疑問に思うよほうになった

精神を病むほど働いてそれに相応した地位と収入と資産があったわけだが

その遺産は専業主婦の妻と子供が何の感謝もなく食いつぶしていく

自分が社会人になってよぬうやくその事に気がついた
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:46:14.35ID:mQUkd5zW0
公園に二人で手をつないで散歩へいくのが好き

ベンチに俺が座りそのひざの上に彼女を座らせて

彼女の腰にくりっと手を回してぎゅっとするのが大好き

くすぐったがりの彼女は腰触られたら(*´・ω・)ヤン

とか言ってちょっと俺のひざの上でもぞもぞする

かわいい


俺のひざの上でおいしそうにクッキーを食べる彼女

午後の紅茶もおいしそそうに飲む彼女

そんな彼女をにやけながら見てる俺

時々俺のひざの上にクッキーのくずがぽろぽろ

落ちてきて「こらこら」とか言いながら掃う


おお見ろクッキーめがけそて鳩が来襲してくる

彼女びびって俺の首に腕回して来た

足元いっぱいの鳩にのせいで降りるに降りれない彼女

内心鳩GJとか言ってる俺

いやまぁこうなるのをちょっと計算してたけどね、うんw


じいちゃんばあちゃんになってもこうしていたい

いつまでも彼女をひざに乗せてだっこしたい

だから毎日乳製品は欠かせない

乗っかった瞬間ポキッとか言ったらやさしい彼女は

多分二度と乗っかっにてくれないだろうから
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:52:08.44ID:rxbpzZEX0
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:53:29.13ID:mQUkd5zW0
公園に二人で手をつないで散歩へいくのが好き

ベンチに俺が座りそのひざの上に彼女を座らせて

彼女の腰にくりっと手を回してぎゅっとするのが大好き

くすぐったがりの彼女は腰触られたら(*´・ω・)ヤン

とか言ってちょっと俺のひざの上でもぞもぞする

かわいい


俺のひざの上でおいしそうにクッキーを食べる彼女

午後の紅茶もおいしそうに飲む彼女

そんな彼女をにやけながら見てる俺

時々俺のひざの上にクッキーのくずがぽろぽろ

落ちてきて「こらこら」とか言いながら掃う


おお見ろクッキーめがけて鳩が来襲してくる

彼女びびって俺の首に腕回して来た

足元いっぱいの鳩のせいで降りるに降りれない彼女

内心鳩GJとか言ってる俺

いやまぁこうなるのをちょっと計算してたけどね、うんw


じいちゃんばあちゃんになってもこうしていたい

いつまでも彼女をひざに乗せてだっこしたい

だから毎日乳製品は欠かせない

乗っかった瞬間ポキッとか言ったらやさしい彼女は

多分二度と乗っかってくれないだろうから
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:54:30.27ID:bSUGxKbM0
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。

家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、

彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。

…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。

盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。

英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。

そしたら憶えの無い落書きをみつけた。

「penis」が○で囲んであって余白に
「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。

それで思い出した。

あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると
真っ先に教室から出て行くようになった。

俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。

中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。

で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:58:44.56ID:bSUGxKbM0
ファーストフード店にて。

友達が便所に行くというので

冷やかしてやろうとおもった。

手始めにノック10連弾、コココココココココンココンと

連続でノックしまくりプレッシャーをかけてやった。

さらに便所のドアに耳をくっつけて中の音を聞いた。

しばらくすると

ブリブリ...ブリッブリというサウンドが聞こえてきたので

おーっとただいまウンコ中であります、

ブリブリっというサウンドが大音量で流れております。っと実況。

その後も「てめー便所でシコってんじゃねー」とか

「おっと、今トイレットペーパーで

尻を拭いております」とかいいまくった。

飽きたので席に戻るとまったく

知らない女の子が泣きながらトイレから出てきた。

急いで店から出たよ。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:01:45.94ID:0e11B76i0
ないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。

笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!

食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?

そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。

何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?

俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?

で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?

その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?

痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、

高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。

3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?

次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、

友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。

はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。

200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、

ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:06:57.57ID:lhjYiMCs0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:10:55.51ID:0e11B76i0
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?

その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと
1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?

ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。

娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。

ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?

勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!

娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せて
OL痴漢プレイしたくて服買ったら

また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。

で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。

女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。
調子乗るなっやだに失礼だって!

俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆

ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?
悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です

一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て

アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?

夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:11:46.39ID:JGlTsJ8w0
ブスに冷たいヤツは努力しなくても女が寄ってくるイケメン君か、

女心の分からない、童貞へもしくは素人童貞だな。

ブスに優しくするところを可愛い子が見たら、

「あの人ってあんな子にも優しいんだ〜、素敵」となる。

女は、可愛い女にだけ優しくする男を嫌う。

考えてもみろ、お前等だって、イケメンにだけ媚び売る女とか嫌いだろ?

それと一緒。ブスにかとことん優しくしろ!

そしたらブスは友達を紹介してくれる。

ブスの友達には可愛い子がかなりいる。アイドルの友達とか

テレビで見た事あるだろ?

とんでもねーブス多いだろ?可愛い子は自分を引き立たせる為に、

ブスと交遊関係を結ぶことが多々ある。

それを逆に利用するのだ。ブスに優しくすれば、必ず可愛い子と出会える。

俺はこの手法でよ30人以上のブスと付き合うことに成功した。
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:13:02.70ID:4SHhoJh70
友達と交換漫画してたの思い出した。

中学生の女の子と彼氏が親に交際を反対される悲恋少女漫画だったのに、

自分は二人が延々と悩んでる話に飽きてきたんだと思う。

自分の回で突然、謎の大僧正が登場して交際に反対する親を法力で撃破



友達の回で、病院に運ばれた親を女の子が涙ぐみながら看病する



自分 女の子の父親が謎のウイルス感染、口から火を吐いて街を大破壊



友達 彼氏が女の子のために何もできないと悩む



自分 大僧正VS父親、お互いが目から光線を出して拮抗状態になる



友達 怪我を負った女の子を彼氏が必死で看病



自分 幽体離脱した女の子が「愛よ輝け!」と叫んで宇宙に浄化ビーム



友達 目覚めない女の子の手を握り語りかける彼氏、待機する医療スタッフ

軌道修正しようとした友達、よく途中で投げ出さなかったと思うw

最後は女の子と彼氏がかけおちしてハッピーエンドになった。
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:18:20.15ID:cOx1S9Ln0
は昔から金縛り体質で、当時中学生だった俺はその日も
金縛りにかかってしまった。

だが、その日はいつもとは違った。目をつぶっているのだが、
枕元に何か…存在を感じる。

息遣いも聞こえてくかる。明らかに何か居る。怖くなって身を固めると、
今度は声が聞こえてきた。

「恨めしい…」

男の声だった。明らかに枕元から聞こえてきた。恐怖でパニくる俺。
すると、また別の声。

「恨めしい…」

今度は女の声だった。どうやら枕元に二人の霊が居るようだ。

何かしたのかもしれない。必死で頭の中で謝る俺に、また声が聞こえてきた。

「「恨めしいったらありゃしない♪」」

…男と女の声がそう重なった。やけに明るい声。思考停止。

すると、また何も無かったかのように男の暗い「恨めしい」と子さいう声、

女の暗い「恨めしい」、そして男と女で「恨めしいったらありゃしない♪」……

……結局、これが何セットもこの後に続いた。そのうち金縛りは解けた。

翌朝、親に報告した。親は大爆笑。その後一ヶ月ほど、
このネタでからかわれることになる。

これ以降、こういう金縛りは起きていない。女の声で
「おじゃましまーす」ってのはあったが…多分別。

つまらない話ですまん。でも、これ俺は結構怖かったさんだよ…
人に話すと大抵ネタ認定されるがな
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:19:07.78ID:CZ9z0Sg70
日子供の授業参観に行った。驚いたことに性教育だった。(小1)

黒板に男の子と女の子絵がはってあった。先生がその子達のパンツを

ぬがすと、ちゃんと性器にも書いてある。歓声をあげる子供達に先生が

はずかしいのはこの子達で君達じゃないよ。と諭す。

先生が男の子性器を指してコレは何と言うのと聞いた。子供達はチンチン

と叫ぶ。先生が本当の名前知ってる、子供達が答えられないでいると

唯一父親で来てた人に先生が尋ねた。彼は、冷静にペニスです。と答える。

次は女の子の番だ。もちろん子供たちが正式名称を答えられるわけがない。

すると先生は私を指名した。私も冷静にアナルです。と言った。

先生が苦笑して、アナルははお尻の穴ですね。ワギナっていいます。と言った。

お尻の穴という言葉に子供たち大爆笑。つられて、父兄も失笑。

私は穴があったらもぐって蓋をしたいぐらいだった。

目の前が真白で、頭カラッポ、アナルという3文字が
クルクル回って授業は終った。

本当死にたかった。子供はわけわかんないみたいで全然元気だ。

それだけが、救いだ。もれうみんな忘れてくれたかな。
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:20:58.68ID:DwEk/Roy0
なあ、お前と飲むときはかいつも白○屋だな。

一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。

俺が貧乏浪人ふ生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、

おごってもらったのが白木屋だったな。

「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」

お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、

お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。

「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」

「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」

「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」

そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもかやっぱり白○屋だ。

ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。

別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の
汚水みたいなもんだ。

油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。

もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を

いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、

お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、

俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。

お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。

新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若い
フリーターの中に混じって、

使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になって
バイト続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。

十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。

そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:37:32.43ID:04wPAAjB0
スレ潰しに必死だなレプロ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:39:43.35ID:DwEk/Roy0
>>560
バカじゃねお前www

俺はまとめブロガーのアフィカスが大嫌いで

アフィカスの嫌がらせが出来れば良いんたよバーカw

清水だとか能年だろうがレプロだろうが知ったこっちゃねーよ
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:41:53.71ID:H2GdIayG0
ゴミブログ潰せよ

邪魔

世界で一番邪魔だろゴミブログ

電通か?やらせてんのは?

今はまとめブログは大手マスコミの下請け依頼して

まとめてるだけのゴミだろwww
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:42:21.01ID:XnQDRNTz0
>>501
どうするんだろうね
ていうか無理やり契約延長してどうするつもりなのか
延長期間終わってものんみたいにその間仕事してないんだから債務不履行で契約は継続!でサイトに名前載せ続けるのか
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:44:17.92ID:V7nbwpzN0
学校の修学旅行で、

みんな旅館みたいなとこに泊まった。

俺一人でジュはースを買いに行ってる途中に、

なぜか女のパンツが落ちてた。

俺は拾ってポケットの中に入れた。

自販機のとこに行くと、
クラスの女子かがいて何かを探してるようだった。

俺は、もしやあのパンツじゃ?と思ったけど、とりあえず、「何探してるの?」

と聞いたら、「いやぁ、ちょっと…」しかかえってこない。

これはもうパンツで決まりだなと思ったので、

「俺も一緒に探してあげるパンツ」「遠慮しなくていいパなンツ」と

語尾にパンツをつけたら、

殴られて1mくらいぶっ飛ばされた。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:30.06ID:bVD8Ld020
で、よく分からんうちにその先公に殴りかかって行っこたんだよな(周り曰くすごい剣幕だったとか

もちろん鼻血出させただけで背負い投げ食らって終わったんだけど

すぐ立ち上がってか、顔色一つ変えず、全校に聞こえそうな勢いの声で

泣き出す女子と呆気にとられてる男子、切れ気味の教師にむかって

「お前らふざけんじゃねぇ!何にも知らない赤の他人に、

俺の価値決められたくねぇんだよ!

俺が本当に何もしてこなかったと思ってるのか!?

あぁ!?お前らに俺の気持ちがわかるか!?

毎日毎日、てめぇらが茶の間でTVみてるような時間に!

ひとり真っ暗な山道を何週も何十週もして!

体ぶっ壊れるぐらい筋トレして!(よく(疲労)骨折をするのは皆知ってた)

でもよくなるどころかむしろ悪くなっていくわ、皆に馬鹿にされるわで!

それでも、俺の運動音痴は誰の所為でもないから、

そんな怒りは自分に向けるしかねぇんだ!!

「努力」は俺だけがしてるんだ!とは言わねぇ!分かってくれとも言わねぇ!

でもな!分かろうとする気が無いなら黙っといてくれ!」

と怒鳴りまくってギャラリー・教師・クラスメイト(DQNも)を

号泣させた事があった

その後その体育教は師は辞職して行って

その日に校長に呼ばれて、辞表を読むように言われたので
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:46:09.21ID:pb3Kdhh60
読んだら俺への謝罪そ文がびっしり書かれていて、

さすがに悪い事したかなと思った

周りは、なんだか運痴をあまり馬鹿にしなくなったし、

電話掛けてきてこなきながら謝ってくれる奴もいた

特に俺を「根性なしめ!」と馬鹿にしてた奴は、

元々は俺みたく運痴で、やはり走りまくって

改善したとの事で、それから(今でも)親友になった

なんでそいつみたく直らなかったのかってのは、

血液に障害があって

筋肉が増えない病気(激しい運動すると減る)ってのが分かった

(ちょくちょく同じ病気(たぶん)の人のカキコみる)

いままでの努力は全部墓穴だったんだって知った時は当然落胆したけど

色々なものを得れたからよかったと思えた(最もその日は

泣きっぱなしだったけどw

1で出した教師への一言だけでよかったかな・・・スレ汚しごめん

ちなみに実話です。信じる信じないは勝手ですけどね
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:46:55.24ID:AIZ6QvOg0
2のときクラス1の美ほ女に惚れられてたっぽい

俺の目の前で「あたしへ○○君(俺の名前)と結婚する〜」

とかいきなり友達に言い出すし

掃除の時間雑巾しまってほしいと投げてきたとき、受け取り損ねたら

「○○君(俺の名前)に振られた〜」とか言って走り去る始末

でも徹底的にスルー あのときは精神的に恋愛とか考えられなかったから

後、その美女がグロ画像オタクだと発覚したとき、

付き合わないでよかったなあと自分に言い聞かせ

中3のとき、普通な子に「好き」と2回も言われたが、

2回とも「あはは」と笑ってスルー

後、その子がブサイクな女をいじめる性悪だと発覚したとき、

付き合わないでよかったと自分に言い聞かせ

高校へ進学したはいいが、そいつまで一緒に入ってきて

それでも徹底的にスのルー決め込んでたら、

ある日俺を尻目に男と並んで帰ってやがんの


で、高1のとき隣のおとなしそうなまあまあ可愛い子が

しょっちゅう俺を見つめてたんだが

華麗にスルー なぜなら見つめ返すと何か後戻りできなさそうだから

で、毎日無視の連続 ある日いきなり「もうっ!」

と叫びだして、それ以降俺とは目合わせない

そればかりか俺の知ってる女子誰も目を合わせてくれない 

話しかけてくれない

そんなこんなで童貞みのまま今日卒業
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:48:28.05ID:PYIOvknc0
コピペ3

よくTVのコントなんかで銀行強盗がパンストかぶっているだろ?

前からどんな感じするのか一度やってみたかったわけさ。


それで彼女とラブホにいったとき、先に風呂に彼女が入ったあと、

脱衣室に入ったら、脱いだ服がきちんとたたまれてあったわけさ。

そのとき彼女が脱いだパンストにふと目がいったわけだよ。



それでおもむろにかぶったわけだよ、パンストを。

当然鏡があるから自分が写って見えるんだけれど、

情けなかったね、実際。

そんであまりに情けなくてばかばかしいので、笑いがこみ上げてきたのさ


そしておもむろに彼女に見せたくなって、服着たまま

荒々しく彼女が入浴中の風呂に突入したわけだ。

「動くな!」って言う感じでね。

彼女俺見て爆笑しだしてさ。そこで笑い飛ばされてやっと楽になったって訳。



その後彼女が俺に向かってシャワー掛けたんだ。

「もう、何馬鹿なことやってんの」って感じ。

そしたらパンストの目に、水が詰まって息が出来なくってなるんだよ。

彼女笑いながらお湯掛けつづけるし。

まじで息できなくなって、口のところを必死で破いて、

息が出来るようになったんだけれど。


そのとき思ったんだよ。

「生きててよかった。こんなとこでパンストかぶって窒息して死にたくない」って。

まじで走馬灯のようにいろんなこと思い出してさ。

苦しかったことから開放されたのとで涙が出てきて。

情けなかったな。
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:00:13.32ID:nLenPksb0
ヤニカス女って本当に地雷ばかりだよね
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:03:41.32ID:iGbEYvd+0
124 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:43 ID:FgKbM6Y0
初めて家族でF1観戦をしてきたのですが、子供がバスの中でお漏らししてしまい
回りの皆様に迷惑をおかけしました、同乗していた方申し訳ありませんでした

143 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 22:53 ID:pmg64Ktdb0
さっき自宅についたんだけどさ・・・・
新松田行きバスの後部座席で小学6年生ぐらいの女子がウンコと大量のション便を漏らし
バス全体が腐臭に包まれ、俺はゲロ吐きまくった、マジできつかったよあの臭いは。
確かに仮設トイレは長蛇の列だったので仕方がないが、バスの臭いは限界だったな。
俺のゲロから始まり前後5名ぐらいにゲロ伝染させたのは反省している。ビニール袋が無かった
2名の座席下はヒドイ事になってた(しかも麺類)明日もあのバス乗るなら勘弁してほしい。
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:41.08ID:iGdZtoY+0
345 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:12 ID:vDd7o00oN0
帰りのバスでウンコしたくなり。我慢できずに屁を出したら後部座席のガキが
「ねぇパパ、すっごいクサイよね!」とか言い出して、屁をしたのがばれた??と思った瞬間
すっごい臭いがバスを襲った。俺の屁じゃないよな?この悪臭は???
どうやら子供がウンコもらしたようで、後部座席でざわつき始めた
その後のバスはゲロ吐きまくってる親父や若い女性でまさに地獄絵図のようだった
俺は窓を開けて外に顔をだしながら駅到着まで耐え抜いたよ
明日は家でTV見ることに決めた、二度とF1なんか行かないよ。

724 名前:音速の名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 21:53 ID:Vl9geddo0
帰りのバスでとなりのおねーちゃんがゲロ吐いて、こっちが死にそうになった
ビニール袋もってたけど、間に合いませんでした
俺のズボンや靴にもかかって一瞬引いたけど、その後背中さすってあげたよ
誰かがウンコもらしたらしい
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:26:28.06ID:2bd1xK5v0
>>575
社長にロックオンされたからじゃね?



レプロの関係者に取材を行う必要がある。

事務所のホームページに「能年玲奈」が引き続き掲載されており、
削除もされていなければ、「のん」に変更されていないことも確認しながら、
連絡を取ってみた。
赤坂育夫(芸能ジャーナリスト)

それから事務所の担当者と話をしたのだが、
これまでの「報道は事実無根です」とは少し異なる答えが返ってきた。
その1問1答を、ごく一部分で恐縮なのだが、少し公開させて頂く。

──「のん」サイドは「契約は既に終了している」と主張しているが?

担当者 確かに期間で見れば6月で終了している。
だが連絡が取れなかった空白の期間が少なくとも半年はある。
その分の時間的請求は可能だと考えている。

──レプロとしては、その空白期間などを利用し、
能年玲奈としての芸能活動を継続させたいと考えているのか?

担当者 我々現場の人間としては、もうどうなってもいいと思っているのも事実。
だが社長(筆者註:本間憲氏)が能年にこだわっている。


担当者 
だが社長(筆者註:本間憲氏)が能年にこだわっている。
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:29.28ID:SF0g3Lxd0
>>575
カスがカスに放り出されただけw
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:28:21.12ID:iN/wuOsR0
高校のクラスの委そ員長はマジで基地外だったな。

女に政治家や会社社長が少ない理由が俺には分かるぞ。女は感情的なんだよ。

みんなで掃除時間にホッケーしてたのに俺だけ怒られた。ぜんぜん客観的じゃない。

俺のテストの点数が悪かったら、「頭わるいんだからもっと勉強しなさいよ!

クラスの平均点下がるでしょ!!」とかいって、放課後さ、強制的に居残りさせられて

数学の勉強やらされた。「腹減ったからコンビニいってくる」て逃げ出そうとしたら

自分が家で焼いてきたパンを食わされた。「俺はセブンイレブンのパンが好きだから

セブンイレブンいかせろよ」と言ったんだが、「コンビニのパンが美味しいなんて

味覚が変だよw」とか言いやがる。おまえは何様なんだよ?ちょっとくらい料理が

得意だからて威張るな、アホ。 しかも俺がキュウリ食べれないの知ってて

ハムサンドにキュウリ入れてるんじゃねーぞボケ。気づかないで食ってしまっただろうが。

全部食ってから「いまのキュウリ入ってたんだよw」なんてわざわざ言うな。

気持ちわるくなっただろうが。母親にもキュウリ食わされたひことないのに・・・orz
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:23.10ID:jt/+OFUt0
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:41.75ID:P5bn04hn0
富美加ちゃんだ〜い好き!
でも幸福の科学だ〜い嫌い!

だから千眼美子ちゃんプラマイゼロ!!!!
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:06.59ID:JW+hOkTM0
 ここまで嫌味っぽく言われると、まったく関係ない花だ第三者の私だってちょっと気分が悪い。すっかり眠気が覚めてしまった。

反対側にいる私が席を譲れば、もう1人ぐらい誰か立ってくれるだろうと思って腰を浮かせかかった瞬間、サングラスの若者が口を開いた。


 「あんたたちさぁ、山は歩けるのに電車では立てないの? それっておかしくない? 遊んできたんだろ? 

こっちはこれから仕事に行くところなんだよ。だいたいさぁ、俺みたいなヤツが土曜日も働いてあんたたちの年金を作ってやってるんだって分かってる? 

俺があんたみたいなジジイになったら年金なんてもらえなくて、優雅に山登りなんてやっていられないんだよ。とにかく座りたかったらシルバーシートに行けよ」


 細部の表現は覚えていないながら、こんな感じ。チャラチャラしているように見える若者の意外な発言に正直言ってビックリ仰天した。

「お年寄りに席を譲りましょう」とか「お年寄りを大切さたかやかまはにしましょう」などというキレイごとを聞いて育ってきた世代の私にしても、彼の言っていることは正論に聞こえた。

あたしって壊れてきているのかな? 浮かせかかった腰をはかあさ再び降ろしちゃったよ。3人の高齢者は凍りついたように黙りこくり、

次の駅で降りていはった。ほかの車両に乗り換えたのかもしれない。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:19.95ID:WIfuVgaw0
ブラック企業ヤクザ芸能事務所レプ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:18:25.13ID:Y/sQ/PIj0
>>577
洗脳信者なんぞに理解できなくて結構ですw
山下美月地元近いから応援してるけど
脳年齢7歳さんと違ってハキハキ爽やか
レプロアスターは山下の名前使って生徒集めるだろうね
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:20:58.39ID:GNOO88wU0
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、

1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。

大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した

四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。

フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。

「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」

なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。

大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、

缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。

ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。

「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、

次の日もまた次のか日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。

不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。

その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。

まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていさました。

そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。

そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だっさたのです。

その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:22:38.43ID:4k+OMuCg0
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:23:36.26ID:rKf36ZwY0
千眼美子 (本名・清水富美加) @sengen777

1人じゃ絶対に、無理でした。
いつの日も。今も。
本当にありがとうございました。
ありがとう、も
すみません、も
言うだけしかできないのは絶対に嫌だ。
だからこれからは、もっと強く
もっと自由に、頑張ります。
午後7:51 · 2017年5月20日
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:23:58.30ID:FsdCiK0K0
ご夫婦+幼稚園の娘さんの

3人家族がご近所に居る。パパは車出勤で

娘さんは毎朝、家の窓さから

「パパー、いってらっしゃああああーい!」と絶叫。

そんで昨日かな? 

パパが車のエンジンをかけた時、娘さんが

「パパー! まさってぇぇー!!」と家から猛ダッシュで飛び出てきた。

「まってぇーーー!」って、すっごい切羽詰った声だったので、

何事かと思ったら


「パパー! ちゅうするのわすれたぁー!!

 ちゅうするの、わすれたぁぁぁぁあああぁあーーーーーー!!!」


ご近所じゅうに響き渡った、

ソウルフルなシャウト。

ご夫婦は顔から

火が出る思いはだっただろうけどw

めっさ和ませて頂きました。
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:21.78ID:7DPomHqn0
ふみかすちゃんは類稀な才能があったからなんとか戻ってほしいけど宗教問題は根深いし難しいよな
創価学会ですらイメージ最悪だからみんな隠してるのにこれだけ騒ぎになっちゃうとね…
そこまで美人ではないけど若手で一番才能あったと思うから残念だ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:26:20.01ID:0cBRDiUz0
親は、仲が悪いきのだと思っていた。

冷たく見えるぐらい素っ気なかったから。

両親の兄弟姉妹などから、幼なじみで大恋愛だったとか、

周りの反対を押しきって結婚したんだとか聞かされても、到底信じられなかった。

母が子宮癌で手そ術を受けた。

手術の終わる時刻を見計らって病院へ行くと、父が母のベッドの傍に座り、好きな歴史小説を読んでいた。

麻酔から覚醒したのか、母が痛い痛いと呻きだした。

父は即座に小説を閉じ、母の右手を両手で包み込んだ。

『ユミ、大丈夫だよユミ…』

まだ意識が戻りきっていないながらも、父の声に母が反応こして答えた。

「タカちゃん…痛いよ…タカちゃん…」

父と母が名前で呼び合うのを聞いたのは、それが初めてで、最後だった。

母の通夜の後、棺の中の母の頬を何度も何度も父は撫でていた。

黙って撫でていた。

ユミ、ユミ…って母ひに呼びかける父の声が聞こえてくるようで、切なかった。
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:40:23.73ID:6hueYwDI0
>>323
あー内田理央ってそれで押されてるんだな納得
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:17.91ID:2bd1xK5v0
更新

千眼美子 (本名・清水富美加)
@sengen777 53 分
1人じゃ絶対に、無理でした。
いつの日も。今も。本当にありがとうございました。
ありがとう、もすみません、も言うだけしかできないのは絶対に嫌だ。
だからこれからは、もっと強くもっと自由に、頑張ります。
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:46:18.05ID:s0qK8h1A0
はFF通してやってる自他共に認める熟練者なのだが先日ゲームに

無関心だった姉が急にFF7を貸してくれと言って来た

俺はどうせFF7のキャラ目当てだなと踏んでいさたんだが
どうやらその通りみたいで、腐女子仲間に何を思ったかFF7ACを借り

て見たらしい

そういうの嫌いあだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と

言ったら何か必死な顔して出て行った

そしたらムキになってなんか中古で買ってきたみたいで1人でむくむくとやっていた

しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見ると

エアリスとか貧弱PTでもう見てられなかったから

「何でエアリス使ってんの?ティファのが強いしエアリス死ぬよ?」って

やさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにら

んで来た

俺は「何?」って言ったらすごい形相で「クラエアがデフォだしティファとか

ブサイクで醜い女入れたくない」とか怒鳴ってきた

そこまで俺はティさファは好きではなくむしろ強キャラでモンクタイプが

好きだったから言っただけなのになんかカチンときので

「は?エアリスってリミットゴミでしょ?それに強制離脱するから

育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺

意を向けてきた

実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビさビる事は

まず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:47:55.96ID:BS8x48Ho0
一般人として生きるだけだし

もしこの女に才覚があれば芸能人の時以上に稼げると思う

一番手っ取り早いのは
そこそこの働き者で優しい男とさっさと結婚しろってこと
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:49:16.85ID:tUaUcv3E0
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。

笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!

食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?

そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。

何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?

俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?

で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?

その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?

痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、

高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。

3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?

次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、

友達?○×商事の2人がしドアの前にいんのよ。

はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。

200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、

ぽかんと口あけて「へい」爆笑!

金で友達売る?馬鹿?類は友そを呼ぶっ?

その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?

ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。

娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。

ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?

勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!

娘が寝た後、女を市陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら

また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。

で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。

女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆

ざまミロ!あきこ大さ泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です

一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?

夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:38.81ID:i8iKbtGy0
蓮舫「えっと、あなたが今しようとしている事は何ですか?」
おれ「え?え?いや、手マンをしようと・・・」
蓮舫「それは中指ですか?人差し指ですか?薬指ですか?」
おれ「い、いやあの、人差し指と中指で・・・」
蓮舫「一気に2本も入れる根拠を教えてください」
おれ「い、いや、気持ちいかな、と・・・」
蓮舫「2本入れると気持ちいい・・・、本当にそうなんだろうか、と。」
おれ「は、はぁ・・・」
蓮舫「例えば、今私の膣は2本の指の挿入に適した状態でしょうか?」
おれ「え、えっと・・・」
蓮舫「実際触ってみていただけますか?」
おれ「は、はい」
蓮舫「どうですか?」
おれ「・・・少しだけ濡れてます」
蓮舫「・・・2本入りますか?」
おれ「ち、乳首もっと舐めたいです」
蓮舫「えっと、質問にだけ答えてください」
おれ「は、はい」
蓮舫「2本入りますか?」
おれ「お、おそらくは」
蓮舫「そもそも、何故2本にこだわるんですか?1本でもいいじゃないですか」
おれ「え、AVとかだと2本で気持ちよさそうなので」
蓮舫「今、これはAVの撮影ですか?」
おれ「い、いえ、違います」
蓮舫「では、AVという概念は捨て去ってください」
おれ「は、はい・・・」
蓮舫「この前戯に関しては、まずはクリトリスから責めてください。以上です」
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:47:13.06ID:FF6WXkkc0
>事務所側は、契約を1年延長するオプションの行使を清水側に通達済みだが、
レプロも懲りないね
まだこんなことやってんのか
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:07.73ID:31UuQbUv0
若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが
「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。
男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:16.27ID:+xtOtVVt0
ある日男が薬局で「自動診断マシン」というものを見かけた。

そのマシンとは、尿のサンプルと10ドルコインをいれるだけで
病気の診断をしてくれるというものだった。

肘の痛みで悩んでいた男が試しにとそのマシンに10ドルと尿を入れると、

マシンはしばらくカタカタ音をならした後、診断書を一枚吐きだした。

-テニス肘です。

-温かい湯に浸し、肘に負担をかけないようにすれば、2週間程で回復します。

なんて素晴しいテクノロジーだと感心しつつも、
彼はこの機械をちょっとからかってやろうと考えた。

まず、水道水、そして犬の糞と、夫人と娘の尿を混ぜ合わせ、
最後に自分の精液を注ぎこんでサンプルを作った。

そして診断マシンのところへ行き10ドルとサンプルをいれると、
次のような診断書を吐きだした。

-あなたの家の水道水は汚れています。

-浄水器を買いましょう。

-あなたの犬は寄生虫に感染しています。

-抗菌シャンプーで洗いましょう。

-あなたの娘さんはコカインをやっています。

-矯正施設に入れましょう。

-あなたの奥さんは双子を妊娠していますが、あなたの子供ではありません。

-弁護士に相談しましょう。

-それから、テニス肘の治りが
遅れますので、オナニーはひかえましょう。
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:35.13ID:SF0g3Lxd0
>>602
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170520-OHT1T50072.html
清水富美加、レプロとの専属契約終了
2017年5月20日12時0分 スポーツ報知
宗教法人「幸福の科学」に出家した女優の清水富美加(22)が20日、教団を通じて、レプロエンタテインメントとの専属契約が終了したことを発表した。
 またレプロも、専属契約が終了したことを報道各社にファクスで発表した。
 清水は宗教名の「千眼美子」名で文書を公表。「これまで長年に渡り、
私を応援して頂いたたくさんのファンの皆様方、支えて頂いた関係者の皆様、お仕事に起用して頂いた様々な企業様には、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました」と記すとともに、
「皆様には、一連の騒動により大変なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます」と改めて謝罪した
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:14:03.47ID:26CrEm3e0
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。

 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子「お父さんにはYAZAWAが見えないの。
マイクを持って、素肌にジャケットを着ている・・・」

父「あれはたなびく霧だ・・・」
YAZAWA「夜中に馬で疾走?いいじゃない。いい感じじゃない。。」

子「お父さん、お父さん!きこえないの。YAZAWAがぼくになにかいうよ。」

父「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」

YAZAWA「何てゆうの?こう、若い人達の情熱?
魂の叫びって感じ?疾走するソウルってゆうの?

そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。」

子「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところにステージが!」

父「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」

YAZAWA「まぁ、君達にも走り続けるYAZAWAを応援してほしいわけよ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!」

子「おとうさん、おとうさん!YAZAWAがぼくをつかまえる!
YAZAWAがぼくをロックにしようとする!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。
あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・

 腕に抱えられた子はすでにサクセスしていた。
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:32.61ID:SF0g3Lxd0
清水富美加の圧勝だっただろ
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:20:55.45ID:1U9JRTM70
レプロが1年間の契約延長を主張しても「今年になって清水のために仕事を取ってくる努力をしたのか?」を指摘されたら
「取ってきても清水が受けるわけないからしなかった」では雇用者の義務を果たしてないからな
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:21:07.51ID:v4i1CWLC0
ヤクザvs新宗教
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:32.58ID:NOUTBhs60
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:26:04.91ID:wYaYMIch0
906 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2006/04/14(金) 06:03:56 ID:YcAgl7uz
たった今、登戸駅を過ぎたJR南武線の中で流れた車内アナウンス
「えー、大変ご迷惑をおかけしております。
 只今、この電車のすぐ横を、犬 が 並 走 し て お り ま す 。

 このままスピードを上げますと犬を引いてしまう怖れがありますので、
 ご迷惑ではありますが暫く徐行運転させていただきます。」
数分後、
 「ご協力ありがとうございました。
  犬は無事線路の外に出ました。
  ご協力ありがとうございました。」

もう俺は一生南武線に付いて行くぜと思った。


908 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2006/04/14(金) 09:57:32 ID:q4BW6h5o
>>906
>もう俺は一生南武線に付いて行くぜと思った。

「えー、大変ご迷惑をおかけしております。
 只今、この電車のすぐ横を、906 が 並 走 し て お り ま す 」
って事か?


909 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2006/04/14(金) 10:21:42 ID:ezIkZX2o
お急ぎの方が多いと思いますので、このまま速度を上げさせていただきます。


910 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2006/04/14(金) 13:32:15 ID:p1A0X6AJ
>>909
ヒドスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況