X



【芸能】<木村拓哉>「無修正顔面」に驚愕!? ★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 09:51:53.03ID:CAP_USER9
元SMAP・木村拓哉が、フランスで開催中の『第70回カンヌ国際映画祭』で「アウト・オブ・コンペティション
部門」に選出された映画『無限の住人』の公式会見に登場したと各スポーツ紙が伝えている。
 

木村がカンヌの地を踏むのは2004年公開の映画『2046』以来。会場では『無限の住人』が約5分間上映され、
観客からは総立ちで拍手を受けたそうだ。多くのメディアがこの木村のカンヌ行きを取り上げて話題と
なっているが、一部ではそれ以上に注目されている点があるという。
「海外の記者たちが撮影した木村の
顔を目にしたネットユーザーから『シワシワだ』『老けている』と指摘されています。

日本のwebメディアなどはジャニーズ事務所の規制が厳しいためか、木村の話題にも関わらず、ほぼ彼
の写真を掲載していません。ですが、さすがのジャニーズ事務所も海外メディアまでには規制をすることは
できなかったようで、珍しく撮って出しで修正もされていないと思われる、素の木村の姿が掲載されているよう
です」(芸能ライター)
 木村も今年で45歳になるため、寄る年波には勝てないのは当然だ。だが、あまり目
にすることがない"ありのまま"の木村の写真に驚きを覚えた者も多かったようだ。
 そんな姿が掲載されて
いるのを知ってか知らずか、木村は海外の記者からSMAP解散について「寂しくないの?」と問われても、
「事実は事実。でも、そこをまた自分の中で引きずって居たら歩けなかったと思う」と心境を語るなど上機嫌だったようだ
http://biz-journal.jp/gj/2017/05/post_3396.html
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg

2017/05/19(金) 17:48:30.33
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495197595/
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:41.87ID:MRLPfdGe0
いや、生で見たらその辺の45歳より若くて一般人と違う雰囲気だと思うぞ。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:25:45.40ID:mMZQXJqg0
>>1
気持ち悪いな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:26:41.23ID:IfJfMJuH0
>>346
香取の劣化もひどいよな
40であれはヤバイ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:27:00.99ID:yWqQSNlA0
>>347
最近の45歳は一般人でも若くてしゅっとしてる人が多いぞ
0355ゆうこ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:30:13.63ID:xwDph4fi0
キムタクなんて今や単なるおっさんでしょ?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:32:37.80ID:6YuySFN80
>>1
歯が汚いのはいただけないな。インプラントにすべき。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:34:38.38ID:BJX/Y+fN0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:36:35.15ID:FmgK+S110
解散後のSMAP
中居は顔色悪く目が霞んで気持ち悪くなった
木村はシワが目立ち肌が劣化しまくりで汚くなった
草なぎは目が虚ろで生気も無く屍になった
香取はデブ化が止まらず輪郭もアゴがたぷたぷになった


稲垣だけ渋さが増してSMAP時代よりカッコ良くなった
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:05.74ID:Gi/njAn/0
>>22
ノムたんに似てるw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:17.91ID:mcGWGtwJ0
>>305
影武者出来るね
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:41:06.62ID:mcGWGtwJ0
>>305
影武者出来るね
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:45:01.50ID:29SRYGAX0
>>367
そうだそうだ、ハゲも魅力として捉えろ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:48:19.07ID:1v/hU9X60
老けるのは悪いことじゃないし恥ずかしいことじゃない
人間はいつか死ぬのだから
だが老いを自覚できない人間は嫌だ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:52:20.94ID:9wXDCSQn0
>>371
中居くんはアイコスに切り換えたけど数年前まではヘビースモーカーだったらしいし
運動も吾郎ちゃんとつよぽんしかしてないから紫外線と遺伝と美意識の問題なのかなぁ
紫外線は怖いって教えてくれてありがとう!キムタク!
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:53:01.07ID:mcGWGtwJ0
>>371
紫外線もかなり影響ありそう
他のメンバーはあまり外出ないでしょ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:53:54.85ID:txadi9fF0
>>191
上から二枚目、和田アキ子やん…
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:04:26.89ID:54uO1w1z0
ドラマ南極大陸の時すでに見苦しい顔してたぞ
堺の方が男前にみえた 肌もきれいだったし
そういえばエンジンで共演した時
堺は男のくせに日傘をしてたと小バカにされてた記憶があるぞ
紫外線は男もバカにしてはいけないんだな
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:07:06.90ID:fg+vGVM10
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:07:53.74ID:AiJwWd5R0
肌の劣化がやばすぎい
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:17:07.25ID:HIlz3sme0
20代はホントに格好よかった。

チビでスタイル悪いけど。

唐沢と伊藤英明がプライベートで歩いてる姿見かけた事あるけど2人のオーラはヤバかった。唐沢顔小さすぎ、伊藤ガタイが良すぎ。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:23:23.84ID:6YuySFN80
下の歯が歯周病だな。俺も同じ感じだからわかる。
40代になると知覚過敏がひどくなってきた。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:23:52.58ID:61yuJPo20
>>366
これはまずいな… ものすごいおっさん風味、おっさん臭い
そこらのおっさん臭が漂う これは男でも引くほう…
おっさん臭いのが嫌いなんだわな 日頃、囲まれて生きているから
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:26:57.02ID:61yuJPo20
>>378
いや、お前たちの引き立て役に支持を集めているにすぎない
自殺したのは頷ける こんな面では生きていても無意味、むしろ中年以降は苦痛だ
罰ゲームじゃん
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:28:46.43ID:61yuJPo20
俺は子供の頃の写真は、ミスタードーナツの紙袋の絵柄のような美童だしな
童顔で助かった…
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:36:04.48ID:OzuPg/So0
お前ら、老けた老けたって言うけど、言葉づかいは全然老けていないぞ。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:38:48.17ID:61yuJPo20
銀河英雄伝説でも、歳食うと、かっこいいと思うキャラは、ロイエンタールとかだからな
ラインハルトは旬の短い顔をしている…
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:42:45.00ID:4sVdbZqXO
性悪不細工が喜びすぎだろう
美形は若いときに一瞬でも輝いた
お前らは生まれた時から死ぬまで不細工
キムタクが堕ちようと、それは変わらないんだよ?
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:45:46.44ID:+SFq0MTb0
>>366
吾郎ちゃん、いい感じになってきたね。全然若く見えるし、おっちゃんぽくないね。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:47:11.28ID:OzuPg/So0
言葉遣いは10代のまま。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:51:37.71ID:+WdnCE8Z0
>>398
わかってないなーw
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:52:36.75ID:Ibn6UShe0
>>366
タコが1番汚いじゃん
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:56:56.79ID:Q5ZI12Kc0
>>400
>>313
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:37.81ID:ogIXIqmq0
ずっとカンヌに居ろ気取り屋
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:59:13.79ID:FubsuswT0
ていうか髪の毛が多すぎ
剛みたいに役のために地毛抜けよ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:39.27ID:b5ODBf2P0
>>324
タカちん、こんなに肌老化してねーよ!
色白だし、髪型だけだろ!
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:42.06ID:DkpaZ2ff0
歳相応のキャラを演じているのならシブイ俳優だね!って言われるのに
いつまでたっても”チョット待てよ!”の若ぶりキャラだからこうなる。
正直、キャラの転換期を大きく間違えたね。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:04:14.47ID:x18ybkEx0
名実ともにキモタク
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:06:41.39ID:FhfTtwqH0
これからは年令相応の役で
新しいキムタクに期待するわ
なんだかんだ言ってもやっぱりカッコいいし
いいじゃないおじさんキムタクも。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:14:10.68ID:+Wy2eCJV0
しかし大コケなのにカンヌって
恥ずかしい奴だな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:27:01.33ID:mLO0nfSv0
歯に無頓着な人多いからね
安倍総理も歯汚いし天皇陛下雅子さん愛子さんもガタガタしてるし
芸能人で見える範囲が銀歯の人は最近減ってきたけど
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:31:20.84ID:WejFUEia0
なぜキモタクは嫌われるのか?東京人のエピトミだから。 ・世界の中心は俺。地方を見下し、地方出身のSMAP他メンバーを見下す。・震災支援に興味がないどころか、震災を笑いものにしている。
・東京人というだけでイケメン扱い。実際は顔デカ・汚肌・土人顔。・異常に執念深く、根に持つ。・責任転嫁。(解散は俺のせいではない=原発事故は東京のせいではない)

●長年東京以外を田舎呼ばわりしすぎて全方位敵だらけw
東京弁ってなよっとして気持ち悪い!名古屋・仙台などよりも東京の方が遥かにブスが多い!空気が汚い!放射能!
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)
1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人
東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見
「メディアの作り上げたイメージと違う。ブスや不細工が多い」(岩手県・20代男性)
「乾燥していて空気が汚いからか、人間の肌も汚くて鼻毛や体毛が濃い気がする」(静岡県・30代女性)
「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
●震災時の福島罵倒、東電、義捐金横領、被災地での死姦・・・・ トンキンが地震で全滅しても正直天罰だと喜ぶ日本人しかいない
・ ↓「けっ、トンキンかよ」・・・地方民の東京人への一般的な反応w 行き着く先はマットの中
https://www.youtube.com/watch?v=ahWoaAX_T2Q
・ 東京弁がいまや蛇蝎のごとく嫌われて、大発狂wwww
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464597430/
・ 嫌われすぎてゴキブリ呼ばわりされるトンキン
PSユーザーと、よく考えると性質がそっくりのトンキンが、ゴキブリに認定されましたw
おめでとうw
・トンキン=ゴキブリ という新愛称が誕生!!
↓トンキンの名前が五木田
【東京】「車の燃料代よこせ」 暴力団員を装って若者から金をだまし取ろうとした無職男(53)逮捕 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455721612/
おいおい言いすぎだろーと思ったら本当にゴキブリだったw
http://www.okwave.com/uploads/attachments/post/image_10/30577/1340284239316.jpg?1394810151 
住み家もまるでゴキブリの巣 
https://i.imgur.com/CApkyLV.jpg 
●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での異常連続殺人・殺傷が
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。日本ではないのか

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる 
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認  
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220 
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:33:12.18ID:ZGScqvFX0
こういうのに驚く人って自分の顔鏡で見たことないのかね
顔のテカリとか照明の具合とか影の付き方で顔なんていかようにも見え方変わるの
知らないのかな。自分でも衝撃受けるぐらい老けて見える見え方もあるからね
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:35:41.26ID:pLlsvbFr0
下歯茎が下がってるけど、歯周病じゃないの
歯医者に行った方がいいよ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:51:46.05ID:BJX/Y+fN0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:53:02.73ID:gwzX5GRP0
超絶劣化したなキムタコ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:54:53.62ID:CN4wtmdv0
年相応だな。己の幻想的フィルターで驚いてるだけだろ。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:04:50.54ID:ydE3M9ii0
キムタクに限らず芸能人はテレビでメイクと照明で誤魔化してるからな
素の45歳のアップなんてこんなもん
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:05:20.92ID:BJX/Y+fN0
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
バーニング移籍を断ったキムタクは叩かれて当然
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:27:36.64ID:Ibn6UShe0
>>232
もっときれいだよマジで

あと40代男は遊び慣れてるからもっと余裕がある。 こいつみたいに俺が俺がってみっともないことは言わない

まさに裸の王様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況