X



【テレビ】細川たかしがレイザーラモンRGの“髪型誇張”物まねに激怒、土下座謝罪へ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★@無断転載は禁止 【特別重大報道】©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 07:17:56.66ID:CAP_USER9?PLT(15100)

日本テレビ系で5月21日(日)に放送される「行列のできる法律相談所」(夜9.00-9.54)で、レイザーラモンRGが細川たかしに“土下座謝罪”する一幕があった。

この日の放送は、「今夜は、全員実名で告白! アノ人にマジで怒られました!スペシャル」と題し、伊野尾慧、山本美月、ゆりやんレトリィバァが「怒られた失敗談」を披露。
番組初出演の細川は、3人のゲストとは異なり、「怒っていること」について熱弁する。
細川は、以前、自身の独特な髪型と誇張したRGの失礼な物まねを見て、「(RGが所属する)吉本(興業)の社長に電話してクビにする」と大激怒したという。
本番組の収録前の打ち合わせでも、RGの物まねの話題になると、「コイツはどんなつもりでやっているんだ、これ!」
「俺のこと、バカにしているだろ!」「一回、俺の前に連れて来い!」と、細川はまた激怒。
そこで番組は、スタジオに因縁の相手・RGを登場させ、ついに初対面が実現。
幕が開いて、細川の歌唱をまねしながら、細川の髪型を誇張して刈り込んだ頭と、細川と同色の着物姿で登場したRG。
細川の「君かい?」の一言に、RGは細川の前に滑り込んで土下座をし、「本当に申し訳ありません!」と即、謝罪。緊迫の初対面の瞬間に、スタジオゲストたちは緊張の表情を浮かべた。
細川に「どんな芸を持っているの?」と聞かれたRGは、細川の代表曲「北酒場」にのせて、細川の“あるある”ネタを熱唱。
そのネタを見た細川の反応と、予想外の展開は、ぜひオンエアでチェックしてほしい。

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12206-109618/thumb-12206-109618-entame.jpg

ニフティニュース 2017年05月19日 17時00分
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-109618/
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:46.55ID:hOO02nTr0
RGは元学生プロレスのレスラーで
棚橋弘至の先輩でもある
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:25:36.69ID:Hxk8fP4Q0
>>1
これを怒る理由が全く分からない。
自分がやってる髪型をまねされて怒る理由ってやっぱりヅラでなりたくてあの髪型になってるんじゃないと言う事でOK?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:27:26.28ID:P5XZXyRZ0
ダウンタウンなうでも怒ってたよね。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:46:00.19ID:Gi/njAn/0
>>31
かぶり物っぽい
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:46:53.71ID:9Jgm3xmH0
これはプロレス
ブック通りだ
裏では超仲が良い
ヒールのほうが良い人まである
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:47:41.20ID:Ryk2noGv0
ハゲは甘え
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:48:06.30ID:o97weSh30
演歌歌手なんて皆ヤクザと関係あるに決まってるじゃん
ヤクザの世話にならなきゃ地方ドサ周りもできんのやで
盃受けた親分の祝いの席に駆けつけて
一席披露というのは演歌歌手の重要な仕事
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:48:40.69ID:0cAyoM260
RGは芸人仲間から好かれてるからねえ
あんま追い込まないほうがいいよ
と思いきや共演してんのかよプロレスじゃんw
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:50:16.87ID:h9gSNscA0
RGもこのために剃ったのか
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:53:51.30ID:05fzMBo80
鉄のハートだなRGはw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 14:54:35.99ID:cPLU6lFe0
細川の髪型なんてとうに解明されてるやん

ミリオンヘアのような黒スプレーで
固めてるだけ

髪を洗うと波平
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:00:34.43ID:rY6fptNV0
CXのダウンタウンなうでネタ振りして日テレで拾うとか。
テレビ業界もやるのう。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:12:05.96ID:Lg8MaG+r0
昔バイトしてた高級クラブに客で来たけど、取り巻きだかタニマチだかが全員ヤ○ザだった。
本人含め恐ろしい迫力。
下っ端が席に着かずに直立不動で立っていたのが印象的だった。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:13:00.25ID:Gg9wp0p80
RGのモノマネの選び方好きだわ。
スティーブジョブズとか芥川賞のやつとか。

ガリットチュウのデカい方のセンスも好きだがなかなか見ない。クリスチャンラッセンとか面白かった。
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:23:06.07ID:Gg9wp0p80
>>410
頭髪いじりOKだから初見だと面白いよ。
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:46:07.72ID:ty9cFMNy0
>>417
あんた何気にすごいこと書いてるね
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:46:40.27ID:V+fLuLZF0
ダウンタウンなうの話だろうけど、細川はぜんぜん怒っていなかっただろ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:13.78ID:3BZb7Bn80
ダウンタウンなうでダウンタウンがRGのモノマネ見たことあります?ネタ振って
写真見せて細川は大崎と知り合いだから笑いながら社長に電話するって
和やかに終わった話を激怒ねぇw

で、今回共演するんだからただのWin-Winの関係なのに。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:03:27.18ID:mvaUaQZN0
これはやり過ぎwwww
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:04:12.22ID:5/DbtylO0
>>203
違う、梶原が言ってたの細川たかし
上沼恵美子もめっちゃ嫌ってる様子だった

ちなみに、五木ひろしは単に性格悪い芸能人で晒されてたのと
あべ静江を食事に誘って断られた腹いせに嫌がらせしてきたとか、性格悪いエピソードに出てた
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:06:28.00ID:AgRVGmmFO
細川は欽ちゃんの番組でいじられて人気者になり今があるからバラエティー向き
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:09:24.52ID:yxS1HtaU0
RGは今の芸人の中で一番の天才
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:24:06.71ID:HuTsi9850
でもこれってマジで地毛なんでしょ?
生え際を剃ってるだけだってこの前言ってた
オモロイ髪やなぁ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:24:50.48ID:PqzBkC4uO
たかしカットブーム来るか?
 
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:26:03.37ID:NVDCXnDb0
自分がやられたら普通の怒るだろ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:26:40.83ID:juahd67K0
RGって歌うまいんだよなあ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:27:41.93ID:s15HiYt80
フライング土下座って一般社会でやったらアウト?
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:28:02.36ID:Gg9wp0p80
>>438
テクノカットの進化系だから中田ヤスタカあたりがやったらお洒落に見える。
名前は演歌カットか。
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:31:16.00ID:cxCEKZWJ0
>>79
DIのカツラおっさん、元気にしてる?w
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:32:57.59ID:K9ClBdTe0
>>132
おいやめろwww
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:34:01.03ID:hWYRK3pa0
細川はこの程度ではガチギレしないわ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:36:15.12ID:io8K2nYOO
昔の演歌系は今のサラリーマンお笑いタレントよりよっぽど芸人だよ
湯原昌幸、千昌夫、前川清、由紀さおり、布施明etc
オレの服はEXILEが真似したは鉄板
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:37:28.84ID:25CE9bkr0
RG好き
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:38:01.68ID:By5szmkWO
細川たかしがモノマネで激怒するかな、と思ったら案の定ただの番宣

五木ひろしと細川たかしは心が広そうなイメージ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:46:36.19ID:4AiyvS5v0
また予定調和番組の宣伝スレか
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:57:59.09ID:V56/UfUn0
センスはLGよりRGの方がある
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:00:20.52ID:FFY4WC9S0
細川は、以前、自身の独特な髪型と誇張したRGの失礼な物まねを見て、「(RGが所属する)吉本(興業)の社長に電話してクビにする」と大激怒したという。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:02:45.95ID:CN4wtmdv0
欽どこで売れた歌手が怒るのは、明らかに番組ネタ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:03:39.38ID:EjiLRZX60
レイザーラモンHGじゃなくRGか
似た名前が二人いるんだな
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:05:21.68ID:r//mUfKF0
RGマジでつまんね
あるある言いたいも不快
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:06:21.58ID:MRRu6B41O
演歌系の大物なんて本気で怒ったら木っ端芸人なんか謝る機会も無く存在自体が消えるわ
興行=ヤクザの世界だからな
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:52.93ID:KNrnRU5O0
ネタなんだろうけどさ。(笑)
最近、細川たかしさん、やたらとテレビ出てるがどうした?
杜このみに金使い過ぎたか?(笑)
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:43.41ID:KNrnRU5O0
>>453
>>458

でも、最近、急にテレビ出てきてるよな。
こういう茶番にも協力してみたり。
そっちの方が気になる。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:23:10.78ID:KNrnRU5O0
>>454

でも、大御所がこういうのに協力するのもどうだろ。(笑)
しかも、最近、急にあちこちの番組に出てるし。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:23:47.94ID:H9iV9ZVO0
細川たかしを本気で怒らせたら東京湾に沈められるかもしれないしな
RGは気に入られたんだろうな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:48:59.93ID:SDxXfH/y0
台本通り
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:51:09.25ID:1lk44sUK0
まあ植毛だしカツラは失礼だよね
お金かかるから
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:55:41.53ID:rY6fptNV0
細川たかしの食生活は異常だぞ大好物がシャケ弁とチキンラーメンに醤油入れたもの
あまりにも好き過ぎて毎日これでも全然大丈夫だそうだ

http://i.imgur.com/Qw0u5id.jpg
http://i.imgur.com/NgONyui.jpg
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:57:21.22ID:TmRYJg2v0
番宣ツマンネ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:59:21.20ID:pSo67DiB0
>>476
こんなんだから禿げる
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:04:32.02ID:LmPpeCju0
番宣かよ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:10:19.74ID:1obdn9RK0
AB蔵とかやってても面白くない人だなと思ってたけど、
あるある言いたいから印象がガラッと変わった。あれは凄い発明。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:17:46.74ID:lhjYiMCs0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:19:17.93ID:PZ6DpW3p0
RGの
あるあるネタの歌って
長すぎてホントに耐えられないんだけど、
みんなはあれで笑えてるの?
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:25.91ID:na59cl200
元ススキノのクラブ歌手ごときがいい気になるなよ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:31:16.23ID:W8cMJYv/0
>>486
長ければ長いほどおもしろい。
あっさりしてるとがっかりする。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:37:59.23ID:A8WdEIbO0
>>453

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:39
>>6
約15年前、デビューしてそれほど経ってない久保田利伸が「夜のヒットスタジオ」で
マンスリー・ゲストとなった時のリハーサルで、五木は突然久保田の尻を蹴ったそうだ。

若造がマンスリー・ゲストなんて生意気だってことだろう。そういう性格なのだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 13:52
出演者みんなで並んだ時にまだ新人の久保田が真ん中にいて
新人のくせに後ろに下がってろよってな感じで蹴ったんだよ>オサレ関係で久保田言ってた。
その時にとんねるずに間に入って貰ったとも言ってた。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:06
「デビューして順調にブレークした氷川に対して、苦節数十年の演歌の大物
歌手がやっかんでいるのです。以前、番組で共演した五木ひろしに氷川が
“胃が臭ぇんだよ”と言われて泣いてしまったことがある。
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:18.51ID:RBVOW0Zk0
まぁプロレスだけどな
細川たかしはバラエティ好き
0496@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:41.30
演歌界の木戸修か 髪の毛掴むんじゃねえ!

渥美二郎 冠二郎

たかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況