X



【テレビ】<ガチでケンカが強そうな芸能人>3位 和田アキ子、2位 宇梶剛士、1位は? 8位に意外な女性...★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 23:26:48.94ID:CAP_USER9
19日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)で、一般人から「ガチでケンカが強そう」だと思われている意外な女性が明らかになった。

番組では「有吉の超限定マーケティング」のコーナーで、「20〜50代の男女に聞いた ガチでケンカが強そうな芸能人TOP10」にランクインしている芸能人を出演者が答えていった。

ランキングTOP3は、1位 哀川翔、2位 宇梶剛士、3位 和田アキ子と、そうそうたる強面芸能人がランクイン。しかし、10人中あと4人は正解が出ないまま時間切れに。

ここで、進行の有吉弘行が8位は木下優樹菜だったと発表したのだ。この思わぬランクインに、スタジオは爆笑に包まれる。メイプル超合金・カズレーザーは「誰に聞いたんだよ!」とツッコミを入れ、さらなる笑いを誘った。

なお、4位以降は、4位 竹内力、5位 北斗晶、6位 的場浩司、7位 小栗旬、9位 浜田雅功、10位 GACKTがランクインしていた。

2017年5月19日 15時51分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13084382

2017/05/19(金) 18:18:32.57
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495185512/
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:59:44.46ID:UQOd+4SK0
和田アキ子が原因で道頓堀のグリコのオッサンが両手をあげたって話おもしろかったな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:59:50.16ID:GQa9LOLK0
>>284
本人は別にしたくも無かったらしいが、東京最強の冠がついたらみんな挑戦してきたらしいなw
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:00:25.82ID:X7hdPNyY0
格闘あがりの喧嘩屋も強いけど
あたまおかしい系の喧嘩屋はこわい

格闘やってた奴に腕ひしぎ決められたとき
腕外されてんのに相手のふくらはぎ噛み付いて
肉を食いちぎってクチャクチャ噛んでたやつ見たことある
勝ったと思ってた格闘上がりも絶叫して日だらけの脚みて
顔つきが明らかに戦意喪失してた
結果は格闘あがりの連れたちにボコボコに蹴られて
頭おかしい系のやつは失神してたけど
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:00:44.54ID:ccPygvi10
学生時代は宇梶より千代大海の方が強いだろ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:01:12.87ID:iarZKMOI0
>>286
フライデー襲撃でも枝豆は平気で人刺すから
連れて行けなかったってことだけどねw
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:01:48.40ID:G+MKpxu00
ガチなら元弾丸ジャッキーの武田テキサスだろうな自衛隊レンジャーだし
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:01:52.56ID:Rbl2kafc0
みんなスキャンダル怖がってもうすっかり喧嘩の仕方を忘れてる。
だからたのしんごなんかは悪い評判ばかり聞いてたから何かやらかすんじゃないか
とは思ってたけどね。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:01:56.13ID:XV/wlL+x0
宇梶はデブじゃないし、でかくて動けるからなw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:02:39.40ID:o8Q6ruaD0
おとな気なく結論を言うと、小野田少尉。
やはり帝国軍人。
ヤクザだの不良だのは所詮カブキモノ。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:03:04.63ID:iarZKMOI0
>>291
腕はずされてるのに噛み付くとかあまりの痛さでそんなの人間まず無理だからw
そういうネタを言わないようにw
そういう人間がいてほしいって願望がありそうだね
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:03:22.07ID:Rbl2kafc0
宇梶ももうすっかり喧嘩の仕方を忘れてるだろう。
でないととっくに芸能界から消えてる。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:03:54.48ID:am5s6PGe0
アキオは男だからね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:04:20.58ID:ywlvFdyD0
>>1

宇梶やは現場下っ端には優しいし

野坂も大島は殴ったけど家庭や現場では年下でもサン付けだし

和田やみのもんたは年上には絶対敬語だぞ

金田正一や工藤も30年下でもさん付け敬語だった
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:04:28.30ID:iarZKMOI0
>>301
あんなでかい野球部あがりの人が一発殴ってきただけでも
ボブサップのように心が折れてしまう人は多いからねw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:04:40.92ID:HxxXEwPi0
ANZEN漫才みやぞんはボクシング経験者でパンチ力は芸能界最強らしい
実際、テレビ番組の企画でパンチ力を計測したら現役のボクサーやボビーオロゴンよりも上だった
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:04:45.40ID:Rbl2kafc0
一線を越えちゃうような奴はそもそも娑婆にはいないし芸能人なんかに慣れない。
だから本当に怖いやつは芸能界にはいないよ。芸能デビューしても続かない。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:05:18.55ID:pfh6wght0
元格闘家は除外しろ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:05:35.91ID:68lIYTTw0
>>282
段じゃなくて級かいwでも空手習ってたことが意外
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:05:41.26ID:v8IYsCCd0
ガクトはテコンドーの師範なんだから反則だろ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:05:54.20ID:VzkSzgo90
別にこんな奴ら大したことない
スポーツで鍛えた奴が最強
室伏こそ最強だろ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:06:17.03ID:Ar1LTgZD0
K1のチャンピオンだったマサシとかいう奴も強いと思う。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:06:44.03ID:vBDldRBR0
宇梶でも竹原慎二には勝てないだろ
ランキングに入ってる奴で竹原に勝てる奴なんていねーよ
ボビーだって竹原の前じゃあ子供扱いだぞ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:06:49.38ID:LHTq8O/I0
>>40
喧嘩商売とかウシジマくんで言ってたな
躊躇なく顔面にフルスイングバットできたり、目の中に指突っ込める奴が最強だってな
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:07:12.45ID:tvsZ+JKV0
吹石一恵は伝統派の段もちだな。ケンカはともかくなんで
アクション(格闘)する役やらないのか不思議だったが、本人が
嫌がったのかなぁ。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:07:51.16ID:ywlvFdyD0
>>1

和田あきこは絶対年上には横柄な口聞かねーって
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:07:56.84ID:GQa9LOLK0
魔娑斗は強いらしいが
横浜で100人に喧嘩売られてさすがにヤバイと思ったのか過呼吸になったって言ってたなw
本当に強いやつは計算できるからなw
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:08:08.38ID:iarZKMOI0
>>317
なんで浜田がなぐりあいで強いなんて前提なのかわからん
浜田が見せてるのは怒鳴ったら迫力あるってとこだけじゃんw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:08:30.94ID:BpqCqHUo0
>>40
それって喧嘩なのか?
辞典によると、「言い合ったり殴り合ったりしてあらそうこと」って定義らしいから、ナイフ持ちだしたらもう喧嘩ではなくて、決闘とか殺し合いの範疇なのでは
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:08:31.83ID:Rbl2kafc0
魔裟斗も気を付けないとな。カッとなって人を殴ったら芸能界は一巻の終わりだからな。
まぁ芸能人はすっかり喧嘩の仕方を忘れてる。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:08:32.52ID:/+oHM8/p0
マジのガチなら春日とかじゃね
パワーはあるよ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:09:11.65ID:LHTq8O/I0
芸能人って喧嘩自慢が多いから、総合格闘技ルールで最強決定戦やればいいのにね
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:09:25.97ID:H70VRMlK0
ケンカが強い日本の芸能人ベスト3

1位 渡瀬恒彦
2位 渡哲也
3位 宇梶剛士

かなあ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:09:44.05ID:iarZKMOI0
>>315
目の中に指突っ込める奴が最強だってな

それよく言うけどあんま意味なさそうな
目なんてひっかかれただけで涙ボロボロで見えないよ
ボクサーとかがジャブの形で目にゆびいれてきたら
手の先当たっただけであとはボクサーのやりたいほうだいじゃんw
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:09:44.68ID:VVSSpdgb0
14日午前1時前、千種区今池5丁目の「リラクゼーション・スパ アペゼ」で
静岡県磐田市の自営業の男性(36)が、中国人の男に刃渡り約9センチの
ナイフで首を切りつけられました。

通報を受けた警察が現場に駆けつけ、ナイフを持っていた
中国人のチョウ・コウホウ容疑者(28)を
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:09:56.16ID:BkNvK6As0
宇梶w 和田w 枝豆w 哀川w 赤井w

渡辺二郎さんの前では生まれたてのヒナw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:10:25.77ID:Rbl2kafc0
>>316
だからサシのタイマン勝負だったら誰が強いかって所にロマンがあるんだろ。
この手の話になると決まってアメリカ大統領が最強だとか言い出す奴いるからな。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:11:16.46ID:d0kfepiG0
アキラ100%のマネした俳優は?
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:11:19.51ID:GQa9LOLK0
>>329
実際毎年やったら視聴率30%位取れるかもな。

ただルールとか階級とか元格闘技系ならどこまでが認められるか
芸能人と格闘家をどこで分けるか。。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:11:30.12ID:H70VRMlK0
本当にケンカが強い日本人だとこうかな

1位 ジャンボ鶴田
2位 アントニオ猪木
3位 ジャイアント馬場
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:11:57.74ID:Rbl2kafc0
二郎さんも芸能へ行って気を付けなければいけなかったんだけど
やらかしちゃったね。それどころか本物のヤクザになっちゃった。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:12:24.76ID:RBC1wPXV0
>>339
長州とか前田とか星野勘太郎の方が強そうだ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:12:34.84ID:3ZonHxUk0
>>4
決まんないよ。簡単にいうなら筋力
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:12:41.29ID:iarZKMOI0
>>336
さっきテレビでたけしが井上をほめてて

このままだと挑戦者いなくなっちゃうんじゃないか?
間違って亀田が挑戦してきたら笑うな
おまえなにやってんだと

って亀田バカにしてたw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:13:12.28ID:GQa9LOLK0
デカい方が有利なのは事実だよ
デカ過ぎてアンドレや馬場みたいにのろいんじゃ弱いけど。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:13:17.90ID:Rbl2kafc0
大仁田が一番強いんじゃないか?w
刃物の使い方には長けてるぞw
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:13:53.94ID:VzkSzgo90
>>314
竹原、室伏がまず間違いなく日本のトップだろうな
スポーツで世界一取った人間は半端じゃないからな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:14:26.07ID:H70VRMlK0
世界で本当にケンカが強いのは

1位 スティーブン・セガール
2位 ヒョードル
3位 佐山聡(初代タイガー)
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:14:26.26ID:GQa9LOLK0
>>343
俺も見てたw

村田と八重樫も褒めてたけど井上は別格扱いだったね

ピンチを見てみたいなんて言わせるのは井上くらいだろ。
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:14:27.95ID:yVEEfw1b0
>>333
チビは弱いよ
渡辺二郎なんの赤井が殴ったら死ぬぞ
チビなんてそんなものw
170以下のチビは除外しなきゃ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:14:58.10ID:Rbl2kafc0
相撲では竹原はボビーに負けたんだよw
ボビーはやはり体力ではバケモノだ。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:15:00.77ID:L31OUe4B0
実際にやったら相撲取りが最強だって
200キロの巨体をガチンコで受け止めるんだから鍛え方が違う
曙みたいに図体デカすぎると難しいがそれでも体重で乗っかれば終わり
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:15:18.32ID:iarZKMOI0
>>347
室伏はボクシングとか総合とかやってみてほしかった
素材だよねえ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:15:36.64ID:GQa9LOLK0
>>347
竹原の場合、日本の歴代世界王者で最重量だからな
最強かも知れない

西島洋介山なんてヘビー級のボクサーもいたなぁ。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:15:44.74ID:vBDldRBR0
>>349
でもそのなかで圧倒的につよいのは村田じゃん
井上なんて所詮コロポックルのなかでは強いってだけで、村田とやったら殺されるわ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:15:47.90ID:v8IYsCCd0
室伏は力は強いだろうけどケンカとかしたことなさそうだしケンカなれしてないだろ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:17.25ID:VVSSpdgb0
ガッキーでそ

・平均握力は約300kg
・ギネス記録では怒り狂ったメスのチンパンジーが572kgの握力を記録。
・脚力 約350kg
・垂直跳び 3.5〜4m
・80kgの鉄板を軽々と放り投げる。
・素手で車のフロントガラスを簡単に叩き割る。
・強靭な犬歯と爪を持ち、さらに雑菌ウヨウヨ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:29.05ID:iarZKMOI0
>>351
そりゃ相撲なんてボクサーは弱いだろw
あんなふうに踏ん張る足腰なんてボクシング必要がないしw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:37.34ID:2LoEgR7o0
オフィス北野の把瑠都
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:43.38ID:Rbl2kafc0
木村一八だってもうすっかりビビッて喧嘩しなくなったし。
やっぱり喧嘩慣れしてないとね。
海老蔵だってベンチプレス150キロ上げるから弱くないんだけどリオンに
ボコボコにされちゃった。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:16:47.12ID:H70VRMlK0
故人含めるとこうかな(世界)

1位 ブルース・リー
2位 スティーブン・セガール
3位 ヒョードル

ブルース・リーの映画だけどパンチ早くて少しスローにしているそうだよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:17:28.77ID:v8IYsCCd0
>>352
でかくて打撃できる奴相手に瞬殺だろ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:17:29.09ID:Ar1LTgZD0
村田が室伏に会った時の感想で
「この人と喧嘩したら勝てないな」と思ったらしいから、室伏最強。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:17:34.32ID:iarZKMOI0
>>358
支部の長であって総合的な長じゃなかったって話は聞くね
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:18:07.90ID:yVEEfw1b0
竹原はデカいからね
186ぐらいかな?
それを無理矢理ミドル級まで落としてただけで
柔道もやってたし、喧嘩慣れもしてるし、カチで強いだろ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:18:17.70ID:iarZKMOI0
>>355
たけしもボクシング大好きだし
ボクサーとしての話だから
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:18:18.26ID:GQa9LOLK0
>>362
ブルース・リーは落合信彦にKOされたから

1位 落合信彦

だな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:20:03.30ID:iarZKMOI0
>>368
まあKOしたんじゃなく空手家のチャックノリスが本気なら
ブルースリーなんて殺されるって言ったんだけどねw
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:20:33.98ID:GQa9LOLK0
神の子なのにまったく出てこないKIDと須藤元気さん…
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:21:15.69ID:iarZKMOI0
>>369
篠原も一般人には強いだろうけど同体格だと痛いのが嫌だ
って総合とか絶対やらないって言ってたw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:21:46.69ID:v8IYsCCd0
>>371
曙はボブサップに瞬殺されたしバルトもクロコップに瞬殺されてたけど
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:21:49.35ID:mRWSrwhT0
10位 GACKT(本名 岡部学)

笑わせるなよw土下座王がw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:22:01.39ID:Rbl2kafc0
ボクサーの中ではガッツが一番キレないか心配だったけど、すっかり丸っこくな
っちゃったね。やはり事件を起こしたのは懲りたようだ。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:22:45.14ID:H70VRMlK0
すべてを含めるとこう(素手のみ)
 
1位 ザ・ボス
2位 ビックボス
3位 トレバー(GTA5)
  
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:23:15.13ID:iarZKMOI0
>>378
陣内に頭たたかれて切れてヒジとかけりとか入れてたし
今でも相手が失礼すぎると切れる人なんじゃないかな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:23:28.73ID:GQa9LOLK0
これのどこが最強?w




              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:23:31.40ID:Rbl2kafc0
あのイクラちゃんだってキレなかったんだから。
社会的地位を得ちゃうとケンカはもう出来なくなっちゃうね。
やるバカもいるけどさ。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:24:02.52ID:LHTq8O/I0
ドルフラングレン、プーチンはもう少し若ければPRIDEでも勝てたレベル
>>338
魔裟斗、須藤元気、ボビーはアウトだろうけど、元ボクシング勢は見たいな
視聴率取れそうだけどできないだろうね
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:24:02.87ID:Ar1LTgZD0
力士でも体系によるだろ。
小錦とか曙とかはバランスが悪いから弱い。
ドルジや全盛期貴乃花あたりなら最強だろう。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 02:24:33.62ID:Xi1CO1u/0
力士なんて弱いだろ
スタミナないし
総合でも力士は雑魚だしな
力士は土俵から出したら勝ちということに特化した身体で本来の戦う肉体じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況