X



【アイドル】夢アド・京佳(17歳)、“今世紀最高のおっぱい”で魅了する初写真集を本日発売 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:54.41ID:CAP_USER9
アイドルグループ、夢みるアドレセンスの京佳が、自身初の写真集『京佳ファースト写真集 Thankyouka!!!』(講談社)を、本日5月19日に発売した。

4月19日発売の『週刊少年マガジン』では巻頭グラビアに登場し、17歳としてはなんともあざとい表情や、男心をくすぐるカットが多い内容から、
「今世紀最高のおっぱい!」など、読者から最大級の賛辞を贈られており、オトコゴコロをいちばんわかってる17歳“プロフェッショナル・ロリ巨乳”として話題を巻き起こし、多くのファンが本日の発売日を待ち望んでいた。

今週末は発売を記念したイベントが目白押しで、5月20日にはヴィレッジヴァンガード下北沢店にて、1日店長&特典会を実施。
またその夜には、発売イベントアフターパーティーと称して『TATSUYA FESTIVAL vol.2』にDJ KYOUKAとして出演する。

さらに5月21日には、福家書店 新宿サブナード店にて、写真集発売記念お渡し会&握手会を開催。
お渡し会では各種豪華特典が用意されており、5冊券の購入者は当日夜の『プレミアムイベント』に招待! 京佳本人によるDJプレイ、セブ島での撮影秘話など魅力的なイベントが予定されている。

また、週刊少年マガジンの公式無料アプリ「マガジンポケット」では、写真集のアザーカットの公開も予定されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000006-mnet-musi

『京佳ファースト写真集 Thankyouka!!!』 京佳
https://pbs.twimg.com/media/DAGLWU5VYAE_35v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9xKRODV0AA7mkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAGLWj7VYAAOye6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAKG-flUMAEUAaM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAKG-fnUMAA3SPU.jpg
夢みるアドレセンス
http://yumeado.com/img/image_biography.jpg
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:34.49ID:yXeF1Bz90
シスアド特級の俺がもらってやろう。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:56:48.56ID:/6IlKOp10
エロライブチャットのほうがまだましだな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:57:52.98ID:wVZ0qnGq0
おお、可愛いうえにおっぱい!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:02:14.67ID:KjHxPwjV0
>>26
もち肌最高
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:04:20.26ID:YPICLw/z0
ここのリーダーの水着は、貧相すぎて吐き気を催すレベルだった
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:06:49.38ID:DzU8MgPcO
顔がだめだな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:57.29ID:0K7+brh00
夢見るクリックお願いします
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:04.29ID:d2Pr+DEx0
>>11
こいつ ゆうぞうむぞう だと思ってそう
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 05:31:04.93ID:TGX28C1f0
1999年度生まれの女の子の巨乳率の高さは異常
http://i.imgur.com/aQVhaS0.jpg
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:15:47.75ID:nmhMYQDr0
>>45
99年なんて俺は童貞高校生でシコりまくってた時期に生まれた子たちがこのおっぱいか…
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 13:50:40.74ID:0QWObtpqO
浅川の方がかわいいなぁ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 17:36:54.71ID:gOxJUgOF0
ロリコンで飯を食う これが安倍チョン推奨のクールジャパンです
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:51:00.74ID:+AzzlW7GO
後ろ姿のショットがよかった
京佳はおっぱいだけでなくケツもいい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:29:56.69ID:zlMDjDlh0
若妻へ警告!!!!!!

出産後に旦那のおっぱい吸いを拒絶する若妻が意外に多いのですが、、、
これはダメです。旦那におっぱいの出汁を少し吸わせて味見をさせてください。
真面目な話、乳児は言葉を話せません。
もし、あなたのおっぱい汁が病気にかかっていたらどうしますか?
乳児にとっては甘くておいしい栄養源のはずのおっぱい汁は毒々しいものになります。
乳児はおっぱいを吸ってただ泣き出すだけです。
これの見分けがつのは旦那です。
夫婦仲にもいいことですよ。
ただ、旦那が使った後は清潔に消毒しましょう。
市販の消毒剤はいろいろありますら。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:31:35.07ID:+u8SK9I+O
可愛いロリ巨乳なのになぜかなかなか売れなくて
ようやくごり押しされる頃には劣化しているっていうね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:47.39ID:vwiQHPCMO
今一番みたいおっぱいJK
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:33.38ID:RtHldYQ00
普通に可愛いやん😧
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 22:19:25.46ID:1eeduEFC0
>>73
肩の力抜けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況