X



【野球】セ・リーグ D5-3C[5/19] 松井雅2適時打!ゲレーロ1発!延長10回ビシエドサヨナラ弾!中日勝利 広島9回同点に追いつくも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:43:51.63ID:CAP_USER9
広島 0 0 0  0 1 1  0 0 1  0 .  3
中日 0 1 0  1 0 1  0 0 0  2x  5

バッテリー
中日:小笠原、伊藤、岩瀬、三ツ間、田島、佐藤− 松井雅
広島:岡田、中田、一岡、今村、ジャクソン− 石原、會澤

本塁打
広島:
中日:ゲレーロ 6回裏 8号ソロ、ビシエド 10回裏 7号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170519-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017051903/

明日の予告先発
   中日 - 広島
又吉克樹    九里亜蓮
http://npb.jp/announcement/starter/
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:49:53.98ID:5BUWbUIo0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:08.49ID:G7+jMeqJ0
誤審で勝って嬉しいのか陰湿味噌
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:20.93ID:DN9hbgZx0
>>19
どこのスタジアムでもやってるわ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:32.16ID:LwNNtsHw0
死ねよ不人気味噌カス
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:33.77ID:5YstTJTU0
誠也が写真が公表されてからイマイチのような気がする
プライベートまでしつこく追いかける者が悪いけど動揺してしまって本調子じゃないのもどうかと思う

今日は菊池が活躍していたなぁ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:36.28ID:A9mk+UuO0
こいつらと心中するしかないな、打てば勝つわ、大型扇風機2台
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:50:46.57ID:mj5Wa1Lg0
味噌、ようやった!w
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:05.90ID:+6vRcWeUO
>>20
じゃあ誰使うんだよ?田島しかいねーだろ

口では偉そうに何とでも言えるわな
まったく何様のつもりだ?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:07.53ID:DN9hbgZx0
>>30
佐藤で充分。
田島は失敗し過ぎ。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:13.66ID:6rlsbmWG0
煽られる前に煽るとか
さすが陰湿な名古屋人正体現したわね。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:26.74ID:DhEh4smm0
勝ったのはいいがきっちり田島が締めればこんな時間まで掛からなかったよ。
2死から四球、死球、タイムリーって…
ビシエドはよう打ったわ。
5タコだったらボロクソやじったろと思ってたわw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:38.14ID:kPDJdU400
ケロロンよええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:41.68ID:AE+l0nws0
反日味噌死ねや!!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:50.23ID:xoe7COH60
ペーニャはいらんなあ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:00.54ID:pQUcdMJS0
負けたと思って、帰りの電車でこれかよw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:12.75ID:/+RuTZ2K0
チョン日ドベゴンズファンの民度www
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:37.30ID:DN9hbgZx0
>>40
田島しか居ないとか、お前こそなんの権限があるんだよ馬鹿。
だからお前らは野球音痴の陰湿味噌って言われるんだ馬鹿。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:38.70ID:HVNaGtoy0
クソ審判さぁ…
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:55.58ID:E8m524dF0
ばんじゃーい!
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:54:04.17ID:iwC12U4F0
大野をクローザーにしたらいいんじゃないか?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:54:24.25ID:WHJ56pdU0
うっわ…朝鮮お味噌くせぇスレだなぁ…
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:55:03.72ID:AWUAOt190
誤審で負けとか最悪だな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:55:21.68ID:DN9hbgZx0
>>57
ストレート138キロしか出ない大野が抑えwww

やっぱもらおうじゃねーか、バーカwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:55:32.32ID:KSYRPi5T0
ドラゴンズの打者は変化球に強いな。失点全部変化球じゃないか?
一方カープの得点は全て直球

明日はお互いどんな配球でくるか楽しみだ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:55:53.17ID:gfFgNNO70
審判買収すんなよ反日雑魚球団
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:56:04.06ID:6uZo+KZu0
中日がサヨナラ勝ちするとき
いっつもナゴヤドームなんだが
ナゴヤドームで何か怪しいことしてんじゃね?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:56:20.61ID:Ssqr3oTM0
わざわざフォアボール出して、お約束みたいに打たれるのは何なん?
プロのくせに、小学生から言われてるダメなパターンを何でやるの?何千万も貰って興行やってる人間のやることじゃないだろ。みっともない。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:56:44.60ID:rnmBJd0u0
荒木のバント失敗であぁいつものやつね、と思ったらビシエドようやったね。いつもなら初球二ゴロなのに。
しかし、松井今年はどうしたん?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:37.19ID:Ssqr3oTM0
荒木はさっさと2000本やって、すぐさま引退してくれ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:45.38ID:s8GQ0/qQ0
あの髭もじゃウザいくらい牽制して自滅してたな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:47.49ID:gwEwTkHF0
広島では石原も會澤もHRを打ちそうな外国人バッターへ
初球に打ち頃のコースを投げさせる決まりでもあるのか?
広島は両キャッチャーの配球ミスで負けたんちゃうんか?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:50.85ID:oDjQSdC80
ケロパイア満載だったのに負けてやんの( ͡° ͜ʖ ͡°)
あしたは今日よりあからさまなケロパイアがオンパレードだな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:13.51ID:DN9hbgZx0
>>63
【名古屋市独自調査】
全国主要都市でアンケート
魅力のない街 ダントツNo.1 → 名古屋市www
行きたくない街ダントツNo.1→ 名古屋市www

この結果について、どう思うか?(朝日新聞が名古屋市民に調査)
充分理解出来る → 80%www

名古屋に住んでるやつは、頭がおかしな奴ばっかり。
そんな土地にスポーツなんか根付く訳ない。
中日ドラゴンズ 最下位独走中
名古屋グランパス J2落ちしても中位をウロウロ

wwwwww
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:29.45ID:BQJJs+Rm0
>>79
いつものアンチ広島のガラケー虚カス暴れすぎ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:51.62ID:cnxufuQN0
どこかで今後は中日が勝ちが続いて急上昇してくるって予測してたのがいたな
阪神はいつかはオリックスみたいにダダ下がりの見込みなんで巨人は打倒阪神ではなく広島だと
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:03:13.26ID:ZD7BhA+O0
ジャクソンで抑えられなかったのならもう諦めるしかないな・・・
最後の一球は投げた瞬間「あっ・・・」と思った。
阪神が負けてくれたのがせめてもの救い。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:03:39.23ID:K8Ajvdde0
また末尾携帯の読売ファンが暴れてる件。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:06.25ID:bI33jTcp0
ジャクソン可哀想だな・・・
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:06.60ID:6uZo+KZu0
>>86
そいつ池沼くさいねw
0099末尾携帯@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:05:39.68ID:2qcg2fUj0
043-442-1501
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:05:54.39ID:pm6btVTf0
糞味噌パイア
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:26.03ID:hBbUyjuY0
ひっでぇ審判だったなぁ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:41.95ID:q9x7UShg0
本当無能な審判だらけやな
抗議した監督とかは退場とか罰金あるのに審判は誤審しても守られすぎ!
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:46.75ID:mfw12biO0
慎之介がかっこいい。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:10:02.21ID:vB0/jeJv0
>>2
味噌カスきっしょ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:10:32.24ID:A4t/GWP20
不人気味噌カス最低だな!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:11:32.82ID:6uZo+KZu0
>>93
ジャクソンスマイル見たかったな
しかし中崎の復帰はまだなのか?
ペーニャはもう見切るべきかも?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:11:51.90ID:y0n081yI0
誤審多過ぎ…いい加減にしろ!
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:12:04.44ID:aA5CwPGhO
>>106
そりゃ嫌われて当然だからなww

球場内で盗撮するような信者がいるんだぜw
しかも今回が初めてじゃないからなw

全野球ファンの敵だろコイツらwww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:15:08.57ID:ZCF2OPRA0
田島は強い(?)広島と巨人には通用しないw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:23.82ID:ES1Iags+0
カープの選手はみんな、将来阪神が受け入れるから安心して…
しかし、堂林だけは、いりませんから
給料安いのに、みんな頑張ってて涙でる
もう少し待ってな!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:18:25.93ID:f041XGbT0
まーたいつもの広島アンチが暴れてる…

ガチで通報してるから震えて眠れ!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:18:58.10ID:tj9EpVLP0
>>120
アホか。今日だって3三振奪ってるだろ
たまたま四死球と適時打が挟まってただけでw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:17.87ID:Mxx8Ma7V0
誤審多すぎだろ糞審判ども
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:20.97ID:4Cp7OHLe0
ドベゴンズやっと勝てたか
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:42.48ID:tySByJ3P0
中日高橋周平↔日本ハム増井トレード










ならないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況