【芸能】<木村拓哉>「無修正顔面」に驚愕!? ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 21:39:55.66ID:CAP_USER9
元SMAP・木村拓哉が、フランスで開催中の『第70回カンヌ国際映画祭』で「アウト・オブ・コンペティション
部門」に選出された映画『無限の住人』の公式会見に登場したと各スポーツ紙が伝えている。
 

木村がカンヌの地を踏むのは2004年公開の映画『2046』以来。会場では『無限の住人』が約5分間上映され、
観客からは総立ちで拍手を受けたそうだ。多くのメディアがこの木村のカンヌ行きを取り上げて話題と
なっているが、一部ではそれ以上に注目されている点があるという。
「海外の記者たちが撮影した木村の
顔を目にしたネットユーザーから『シワシワだ』『老けている』と指摘されています。

日本のwebメディアなどはジャニーズ事務所の規制が厳しいためか、木村の話題にも関わらず、ほぼ彼
の写真を掲載していません。ですが、さすがのジャニーズ事務所も海外メディアまでには規制をすることは
できなかったようで、珍しく撮って出しで修正もされていないと思われる、素の木村の姿が掲載されているよう
です」(芸能ライター)
 木村も今年で45歳になるため、寄る年波には勝てないのは当然だ。だが、あまり目
にすることがない"ありのまま"の木村の写真に驚きを覚えた者も多かったようだ。
 そんな姿が掲載されて
いるのを知ってか知らずか、木村は海外の記者からSMAP解散について「寂しくないの?」と問われても、
「事実は事実。でも、そこをまた自分の中で引きずって居たら歩けなかったと思う」と心境を語るなど上機嫌だったようだ
http://biz-journal.jp/gj/2017/05/post_3396.html
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg

2017/05/19(金) 17:48:30.33
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495183710/
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:52:55.16ID:m7BAKSdF0
>>16
くそっこんなんでw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:40.97ID:FVDSS2TT0
中ちゃん、遅れとるのな

やーるなーらいーましーかねー
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:54:25.87ID:E8uM3ntL0
うーん、じゃ田中邦衛は
若いころイケメンだったんだろうか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:56:54.49ID:xht8n2Qz0
>>1
盧武鉉そっくり
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:01.60ID:rtsUK68y0
>>43
変な老化だなと思ったけど、それもあんのかなあ
アンチエイジングの失敗にも見える
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:17.93ID:rtsUK68y0
>>43
変な老化だなと思ったけど、それもあんのかなあ
アンチエイジングの失敗にも見える
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:52.91ID:+vu3PiKk0
こんなに酷い歯だったんだな
気づかなかった…
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:54.57ID:+vu3PiKk0
こんなに酷い歯だったんだな
気づかなかった…
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:59:11.61
なんでこんなに劣化したの?
悪行を積み過ぎて顔に出てきてしまったの?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:00:04.85ID:oV4E+yxy0
もう

50前のおっさんやぞ!

文句言うな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:11.52ID:K0wGWgf70
なんでターバン巻いてるの?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:31.98ID:oV4E+yxy0
歯槽膿漏でごわす
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:49.08ID:PuVoqKiI0
>>52
何て品のない夫婦
お似合いといえばお似合いだけど
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:01:57.35ID:2k+7CBR70
酒タバコやる顔だね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:24.26ID:oV4E+yxy0
断言できる


ワシの方がいい男である
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:34.56
>>52
工藤に精気を吸い取られて干からび始めたんだろうな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:35.22ID:07H2dlzT0
>>69
出川?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:02:39.36ID:/lP6TIBR0
歯槽膿漏の老人の歯のグラグラ感と歯茎の汚さ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:03:55.07ID:UoSG05hvO
サーフィンなんかやって紫外線浴びつづけた代償だ。
日焼けしないよう注意するプロ意識が皆無。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:05:12.37ID:1vgWghu60
単なる田舎のヤンキーを
何となく雰囲気でイケメンに仕立てたI女史って天才だな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:05:12.74ID:bx5vo8Wj0
ざこばかよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:05:27.93ID:yasA61d00
日焼けがダメといっても、年中黒い60超えの中条きよしかっこいいぞw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:23.47ID:aFa/CLks0
髪の毛あるだけマシだよ。世間の45歳とは比べ物にならん。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:07:27.15ID:5ivuAO/s0
>>52
喫煙者の歯茎の色
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:17.89ID:/lP6TIBR0
歯茎が下がって変色してるし臭そう
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:54.60ID:xxqxI5mJ0
>>1
なんかマジでワロテもたわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:58.42ID:0VQ3KXi10
もう孫がいてもおかしくない歳だしな
見た目も完全におじいちゃんだな
他のメンバーは若いのにな
結婚するとふけるの早いのかな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:09:30.06ID:3ulP1i4q0
>>91
性格の問題点とか頭の悪さとかスタイルの悪さとかに注意がいかないように
ひたすら顔の良さだけをクローズアップして売り出したのは天才だと思う。
ヘアスタイルもファッションも磨きあげて
テレビ局に乗り込んで脚本、キャスト、主題歌も指定して
後はキムタクがキムタク演技すればかっこいい!と世間に受けるところまで作りこんだしね。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:09:53.04ID:yasA61d00
いかに顔が売りだったかってことだな
竹野内反町仲村大沢あたりは、全身のカッコよさもあったから
そこが40超えても目減りしない分の差が出てるんだろう
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:10:13.91ID:/RT1SBlbO
必死にメンテしまくってるかと思ったが意外と何もやってないんだな
画像修正してただけか
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:11:14.38ID:D/5RG0Qn0
普通のオッサンじゃん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:12:17.51ID:LLRF9t+80
>>11
全く同じ。
シミやシワは仕方ないと思うし
ボトックスやりすぎに比べたら潔くて逆に好感持てる場合もあるけど
お金も地位もある人前に出る仕事の人が歯が汚いのは 無理。
日村の方が綺麗。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:13:13.27ID:sbGa/87c0
前から思ってたけど田口壮に似てるよね、キムタクって。歳を取ってきて余計似てきた。知らない人はググって。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:13:20.04ID:D/5RG0Qn0
ジャニーズってこのレベル
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:13:22.93ID:btKa9gT40
>>1
歯ヤバイだろ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:13:53.82ID:9gxBGghl0
福山がカンヌ行った時、カッコ良かったよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:19.58ID:ayfPU5X10
隣の国の元大統領に似ているような…
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:20.87ID:4dmffb8M0
こんな記事を書かれるなんて、例の騒動でジャニーズから
嫌われたから・・と思ったけど、本丸の嵐だってAV女優の下着をクンクンだの
ドラマが爆死だの書かれてるから、ジャニーズを覆っていたバリアの一部が
まったく無くなったんだな。同調圧力というか、手を出すとひどい目に合うという
暗黙の了解があったのが、解散騒動のさいにドサクサにまぎれてけっこう書いても
あまり言われず、そのまま順化したってことだろうか。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:28.47ID:YUthRl6Q0
背の低いのはわかるが、なにも増毛までして毛をおっ立てることねーよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:41.56ID:/RT1SBlbO
>>110
芸能人で40過ぎて全く後退してないドフサは植毛だろ
女の芸能人の方がハゲを他人事と思ってるのか対策せず後退しまくってる奴多いな
神田うのは最近やっと後退生え際隠しで前髪降ろしはじめたけど
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:44.88ID:D/5RG0Qn0
ジャニーズほんとのイケメン一人もいない説
みんな修整
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:15:04.17ID:zJTe0nNt0
>>1
皺が三浦カズみたい
日焼けし過ぎたんだろ
デコが狭くてバランスも悪いな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:15:17.51ID:ztM5qUcf0
こんなガチャ歯なのか
全然気づかなかったw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:16:19.34ID:UPGAU81y0
髪の毛伸びるの早いね
徹子の部屋で長いなと思い、その後なんかの番組でカットしたのか短くなってちょうど良かったのに
1ヵ月で2センチぐらい伸びちゃうタイプ?
しかもパーマのせいで量がめっちゃ多く見え過ぎてる
パーマかけない方がいいのに
あと前髪軽く半分くらい下ろした方がいい
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:16:23.67ID:0VQ3KXi10
25過ぎて肌焼くやつは馬鹿だと思う
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:09.58ID:28s7KyZV0
>>61
保険使えないけど歯槽膿漏の飲み薬だってあるのにねぇ
薬と併用で歯列矯正とか今はキチンと治療すれば綺麗になるのに

歯の治療しろと言ってくれるスタッフとかいないのか?
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:51.48ID:XY1ToUnx0
死臭病?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:29.47ID:p/Qw958t0
20 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/19(金) 17:52:55.33 ID:vrMHagQ6O
http://i.imgur.com/BowPif7.jpg
http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
http://i.imgur.com/ph59xz2.jpg
http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg
13年前
http://i.imgur.com/ifU9AXB.jpg
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:40.25ID:13Ci+KNN0
44歳だから年相応だろ
けどこんな歯ボロボロだったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況