X



【芸能】COWCOW善し 離婚原因に妻の「お金問題」と告白…不倫女性とは「半同棲」中©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 19:43:17.39ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000122-dal-ent
デイリースポーツ 5/19(金) 19:39配信

 今年1月末に20代女性との不倫が発覚し、離婚したお笑いコンビ「COWCOW」の善し(42)が、不倫相手の女性と現在も順調交際中であることを明かし、「結婚考えながら付き合います」と話した。また、離婚の原因には、妻の「お金の問題」があったことも明かした。

 善しは2004年に結婚し、1男1女をもうけたが、昨年2月頃から離婚の話し合いを続け、同7月末には離婚に合意していたという。不倫報道後の今春、離婚届を提出した。

 この日の番組では、不倫報道の女性とは、「その後(離婚合意後)に付き合い始めたんです」「奥さんとは1年半ぐらい別居してたんです」と説明。現在、その女性と「半同棲」状態であること、メキシコ料理店で料理を作る20代女性であることなどを告白した。

 MCの上沼恵美子からは「新しい人生歩んでください、その(女性と)…。身を固めなさい。ダメですよ、ダラダラしてるの」「なんで結婚せえへんの」と追及され、「結婚考えながら付き合います」と返答した。

 善しは、離婚の原因についても「お金の問題が…、奥さんがカフェやってて、うまくいかない…」と前妻のお金の問題があったことを明かしていた。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:51:48.59ID:++uaeShR0
>>476
はあ?分譲組はAランクの金持ちばっかりだよあそこ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:55:46.13ID:++uaeShR0
>>478
は?
古くは佐藤栄作、竹下登
現代は小林麻耶麻央の実家、松井棒邸、小栗旬山田優夫妻邸
高級賃貸マンションでは三橋たかあき
大使館もある邸宅街でございます
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:01:05.81ID:yqvvXEXj0
トーテンもCOWCOWも子どもネタでテレビでてたといっても
一応舞台あるしな
レッド吉田は子どもネタしかないからさすがに我慢するんじゃないの
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:11:18.26ID:9AwM5Ijq0
クズだから芸人になる
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:20:47.36ID:FqhrCeZ50
良くわからんけど、店を潰したくないとか言って、
夫の稼ぎを全部つぎ込むとかも、どうかと思うが?

それって補助金じゃぶじゃぶな箱物行政とおなじやん。
程よいところで諦めきゃあ、毎日喧嘩だろうな。
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:38:59.30ID:0WrIycPk0
あたりまえー あたりまえー
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:36.87ID:d7WMdBy90
直接的な原因が分からないからどっちが悪いともいえないけど
店なんてタレント本人の名前でやってもそう上手くいくもんじゃないだろ
だからって一回結婚に失敗したやつがまたすぐ再婚したところでな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:02:18.49ID:zxfFlika0
フェイスブックとかインスタグラムで子供大好きとか幸せにアピールしてたのが
実は虐待してたとかよくある話で。
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:10:58.04ID:++uaeShR0
いずれにせよ、嫁の暴走は旦那が悪いからなあ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:12:32.84ID:++uaeShR0
高島弟の元嫁の美元だって、旦那がクソで寂しいから、外で基地外活動してたんだよ
だいたい、外で基地外活動してる嫁の旦那は亭主関白で包容力ゼロ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:14:51.95ID:w3HlcRS30
ペットのゴールデンレトリバーだけを住まわせるために一軒家借りて
一匹で住まわせてると聞いてからなんかやべえ奴だと思ってた
家族も含めて
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:15:30.34ID:vO9vm07YO
不仲になってたからといってそれが不倫していい理由にはならないだろ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:47.88ID:qcgi25Nd0
>>493
犬のために豪華3階建ての一軒家!COWCOW 山田與志

妻と長女・長男の2児に加え、
犬と猫をそれぞれ3匹ずつ飼っている。
愛妻家・子煩悩であることも有名。

下北沢に「HIBOU HIBOU」というギャラリーを、
2011年10月3日にオープン。
入場料無料で主に芸人のアート発表できるスペースとして
作品を展示している。
元々はマンションで飼うには
サイズが合わない飼い犬の大型犬用に、
自宅と別に別途犬小屋の比重多めに借りた
一軒家(レンタルスペース)であったが、
1Fスペースを何か利用できないかと思考の末、
このギャラリーオープンに至る。

山田與志がこの一軒家で寝るときは、
ツイッターで「犬小屋なう」と
つぶやくことがある。

一戸建ての家賃は25万円。
家族が暮らすマンションの家賃は12万円。

???
このギャラリーはまだもってるみたいだな
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:59.08ID:RoIZDIav0
よし最低だな!

離婚してから付き合えよ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:21:43.93ID:++uaeShR0
>>495
別居用の家借りるのに、経費で落としたいからネタにしてるだけじゃん
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:22:09.19ID:6flQ2sHg0
>>493
ええ…なにそれ……
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:29:40.35ID:d7WMdBy90
>>492
そっちは単純に金目当てのクズだろ
殴られたアピールしながら離婚したくないとか頭イカレてたわ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:30:25.26ID:zxfFlika0
>>495
これは・・・異常だわ。
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 22:34:11.28ID:60+NQ0Kx0
子供はテレビ出さされて
母親が金の問題あると言われ
父親は新しい女と結婚する宣言って
子供まだ中学生にもなってないよね?
なんでこんな酷な事するんだろう
自分が引き取ってるの?
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:10:35.90ID:++uaeShR0
>>500
まああの旦那だと頭おかしくなるだろうね
つべに実録が出てるから聞いてみな
大体さ、発達障害だと思うよ高島弟
あの家系まともな人、兄だけだし
従姉妹のちさこも頭おかしい
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:13:21.72ID:ZetixiaW0
>>75
こんなあの人は今で出てるような芸人の元妻なんて取り上げても需要ないだろ
>>135が結論 話題づくり&炎上商法のための自作自演じゃねえの

>>178
正月番組にも呼ばれない芸人にそんな家族向けの仕事なんか回ってこないだろ

>>216
こいつにそんな貯蓄あるように思えないから女が搾り取ったり
借金だけ押し付けられて雲隠れパターンだろ

>>255
そんなスターとこんな一発矢のくず並べてどうするんだよ

>>360
ヘドロとかいうやつとかわってないだろ?
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:15:49.05ID:6MsGX0kW0
幸せな家庭の感じだったのに
クズ夫婦とはwwww
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:15:50.66ID:mtd5zkyv0
お金の問題って、嫁の仕事の問題かよ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:02:39.63ID:QLf6468j0
>>504
聞くわけないだろ甘ったれんな!
虐げられながら離婚したくない理由なんて金かDVぐらいのもんだが好き勝手してDVは説得力がない
その辺まとめて出直してこい!
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:36:17.31ID:OP9dsxCg0
よしは昔から尊敬できない奴とかダサいと思った奴に対してまったく目もあわせなくなるし目の前で悪くいっちゃうからな。
愛想笑いもできない。売れてない先輩にもそう。後輩にも慕われない。
それが嫁にも出ちゃったんだろ。
嫌いになったら全部がうっとうしくなって子供まで邪魔になったんだろ。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:46.39ID:n+AoZSTj0
奥さん子ども晒しといて不倫して離婚原因は奥さんの金銭問題って言うか普通
本当に金銭問題としても子ども置いて20代と同棲とかクズもクズ
元家族が周りにヒソヒソされても関係ないのか
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:50:40.61ID:yywLHqcl0
>>513
へえ
そういや不倫したトーテン大村も先輩から可愛がられない芸人ででてたっけ
相方への対応も上から高圧的だしな
いいパパ売りで不倫するやつってそういうやつなのかもな
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:55:44.68ID:nX4FSpAk0
カフェとかやりたがる女多いわな。あと雑貨屋
採算度外視で自分の嗜好を徹底するから赤字だし、体面もあってかどんなに不採算でもやめない
定年退職して蕎麦屋始めるおっさんなんかもいるから男も人の事を言えんが
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:13:28.16ID:UOt1Tb6I0
旦那だけが叩かれてるけど嫁も悪いでしょ
バンド活動してるココリコ田中の嫁と大差ない
しかもココリコより家計が苦しいわけだし
そんな中で小さい子供ほっぽり出して趣味のカフェなんかやられたらなぁ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:15:53.19ID:UOt1Tb6I0
>>514
晒しというか もともとテレビ出ること抵抗ない嫁なんだと思うよ
子供晒したくなかったらガキの使いも断るもん普通
ここの旦那は嫁の言いなりって感じだったから旦那に決定権なさそう
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 04:19:26.21ID:kyk0I5OH0
6年位前にヘイポーがお世話になった一家だろ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:44:39.57
奥さんがカフェやっている所もテレビに出ていたな
お金問題なんて言うと奥さんが悪いみたいじゃんか
浪費癖やギャング依存とかならともかく事業の失敗は不可抗力だろうに
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:48:45.14ID:QUEUQoju0
子供可哀想
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 06:52:13.80ID:L0xO2QAC0
嫁のせいにし過ぎ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:01:15.04ID:o1ZverhQ0
そりゃ若い女がエエわな
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:19:20.19ID:rjs7/jNB0
>>447
こういうクズをモテるというな
ただ新しいのに乗り換えただけ。引っかかる女もクソみたいなバカ

子供のことも考えない情も何もないクズ
最近芸人の不倫が多すぎ。
だから芸もおもしろくないんだよ

大御所ほど結婚したら不倫してない
とっとと大阪帰れや
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:26:29.01ID:W0NiBDGk0
黙ってりゃいいのに屑アピールしてアホなん?
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:49:16.78ID:D2WIaKja0
その不倫相手とも結婚はできないと思うし、してもうまく行かないと思う
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:58:54.99ID:raIU+8q60
>>517
そうだそうだ、そりゃ旦那だって不倫するよね!
……ってなるか馬鹿
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 09:09:01.52ID:CSjrLwKP0
>>517
子供ほっぽりだしてはないだろ
カフェが経営不振なら事業計画見直すべきだし
家事育児が疎かになってるなら話し合うべきだし
どっちにしろまずはじめに不倫って選択肢はない
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:39.27ID:VFVrUnN40
嫁がどうしようもない嫁なら尚更自分が親権取って子供を育てるべきでは?犬も放ったらかしなのでは?結局は自分は女遊びしたいし飲み歩くのに子供は足枷になる。自己愛だけのしょうもない男。犠牲者を増やさないで欲しい。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:55:39.80ID:QUEUQoju0
単純に現実がつらいから、目の前の欲望に逃げただけだよね〜
ださい
でも最近こういうチンカス男ばっかりじゃん
珍しくないよ
驚かない
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:56:21.18ID:QUEUQoju0
まあだから売れない芸人なんだけどね〜
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:58:22.09ID:QUEUQoju0
どうせ、不倫相手もクソなんでしょうし

クソとトイレ(元嫁)のカップルより
クソとクソのカップルの方がいいよ
お互い臭い臭いっていいながら、誰も寄ってこないから一生二人で激臭放ちながら
生きていけばいいんだよ
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 15:59:36.69ID:SDRbumtP0
こいつもトータル大村も顔つきからしてアレだもんな
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:07:16.93ID:QUEUQoju0
>>538
女にほっぺたひっぱたかれたくらいで
あの暴言はヤバいよ
マジでクソ男だよ弟
鳥肌たった
あの家系は呪われてる
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:10:25.93ID:QUEUQoju0
>>549
俺様を殴ったな!
俺様は俳優なんだぞ!
以後大暴れ

マジキチ
不細工なくせにプライド高杉
病気だよ
女にもプライドがあるってことがわからないからね
クソ男は
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:12:21.14ID:KUfEwL1v0
>>547
フリートークやキャラがダメやな

ただ、ネタやそっちにおいては
一般的なレベルは超えてるってところか
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:13:19.67ID:KUfEwL1v0
一般的なレベル

これはTVに出てる芸人における
一般的な芸人のレベルな
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:13:39.61ID:y8gRubDo0
嫁って高嶋の家で毎日ぱーてーざんまいだったんだろ

美元を庇うような書き込みあるって事はやっぱり元嫁も怪しいな
まあ善しは男じゃないな
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:14:18.34ID:QUEUQoju0
クソ男はだいたい遺伝だからね
父親も祖父母もクソ
父親もクソ、母親は虐げられすぎてトイレに甘んじてる、祖父母は嫁いびり

だいたいこれ
一族の恥
よしもそんな感じがする、遺伝子レベルでやばそう
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:15:34.44ID:QUEUQoju0
>>555
は?
あんたはマジキチ高島家?w
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:16:45.00ID:QUEUQoju0
よしの元嫁も台湾人なんでしょ

日本人に相手にされないから、外国人にいったけど駄目だったんだろうね
高島弟もそれだったし
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:18:55.60ID:QUEUQoju0
>>559
いや普通に弟は病気だよ
父親も病気だし
寿美花代もおかしいじゃん
つべで実録ききなよ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:19:45.83ID:y8gRubDo0
たしか最初は台湾人だと美元は言っていたんだよな

善し元嫁は岡村に紹介する筈だった女だったとか

なんかそんなビジネスでもあるのか?
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:22:30.04ID:QUEUQoju0
>>562
共通項がおおいからね
よしと高島弟は
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:25:13.17ID:BqMxi3c40
イセタンの方がクズっぽいけど
実は相方の方がクズだったってところか

コンビ芸人あるあるだよな
目立つほうがクズに見えるけど実際はじゃない方がえげつないクズってやつ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:25:27.14ID:QshDHu7g0
>>19
全部とは言わんけど、芸人の嫁が商売始めるのはいつ売れなくなるか分からん旦那と子供を支える為って場合も多いしな。

まー、どっちにしても、喋らんでいい話。売れない時代に支えてくれたんだし、少し黙っとけばって印象。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:25:30.19ID:ydyW8MbB0
ブランド買って散財とか宗教にハマったとかなら「お金の問題」で同情できるけど
不倫して相手の女に関心が移って嫁の事業にも興味が無かったんでしょ?
自分の愚かさを嫁のせいにするなよ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:31:22.47ID:QUEUQoju0
シンガポールのエリート銀行マンと結婚して子供できたらしいよ
いい男だったらうまくいくんだよね女なんてそんなもん
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:36:02.75ID:lXIcBm5+0
ペヤング問題の時あれだけ偉そうなこと言ってたこのクズも自分のこととなるとこの様かwwww
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:38:20.69ID:nzgNScJI0
子供嫌いを善しの家に泊めて子供と触れさせる企画あったよな
あの時奥さんも子供も協力してくれたのにどこか善しは冷めてたもんな
プライベートはああいう感じなのかと思ったが
そもそも家庭に興味なかったんだろうな
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 16:39:18.94
大地はたまにとんねるずの番組でみるが相方の方なんかテレビでみたこともない
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 18:44:07.66ID:snAxidL40
>>565
大体ボケの方が破天荒に見えるけど、本当はお笑いも真面目に考えてて
ツッコミの方が私生活も遊んでるだけでお笑いのことも考えてないという
パターンだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況