X



【芸能】夏菜、自撮り「谷間」写真にファン大興奮 「こぼれ落ちそうなお胸」「挟まれたい」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 18:31:47.22ID:CAP_USER9
「こぼれ落ちそうなお胸」「挟まれたい」―。

女優の夏菜さん(27)が、自身のインスタグラムに胸元が写り込んだ「大胆ショット」を投稿し、ファンが大興奮している。

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/05/news_20170519123917-thumb-645xauto-112532.jpg

■「6月お楽しみに」

夏菜さんは2017年5月18日インスタグラムを更新。「ある番組の収録でしたん 6月お楽しみに」と番組収録を報告し、自身の顔を自撮りした写真を公開した。しかし、ファンの熱い視線が注がれたのは、夏菜さんの胸元にのぞく谷間だった。

夏菜さんといえば、11年公開の映画「GANTZ」や12年のNHK朝ドラ「純と愛」でヒロインを演じるなど、女優としてブレイク。ただ、近年はピーク時に比べるとメディアへの露出が少なくなっており、16年7月ごろには、インスタグラムで披露した姿に「過去のイメージと違う」といった声が上がっていた。

今回の投稿での夏菜さんは、黒のジャケットを着用し、無造作なヘアスタイル、濃い赤のリップ、太めのアイラインなど、全体的に色っぽい印象だ。さらに、ざっくりと開いたジャケットの胸元にはくっきりとした谷間が写り込んでいる。ファンはこの大胆な谷間ショットを見逃さなかった。

インスタグラムのコメント欄には、

「これはアカンやつやん! 鼻血ブシャーパターン」
「その谷間に挟まれたい」
「ちょっと、夏菜ちゃん胸元がたまんない」
「見ちゃうよね〜」
など、ファンから寄せられた興奮気味の言葉が多く並んでいる。


2017/5/19 12:48
https://www.j-cast.com/2017/05/19298391.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:33:59.44ID:voQZhm5S0
朝ドラ主演までいったのに
なんで売れなかったんだろうね?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:34:30.60ID:E15IIQsf0
また顔変わってるし
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:36:00.19ID:46aeoO0d0
夏菜か久し振りにスレたったなw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:37:12.24ID:PG7Ff2MB0
この人なんで整形したん
鼻がおかしい
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:37:42.67ID:5nyJEtwV0
山を作ったら谷が出来た
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:38:29.72ID:u9Ymg7sg0
乳も増量したんか?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:39:05.25ID:BpAlemoZ0
だんご鼻、小さくなったなw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:39:06.35ID:59yujVKxO
画像見て誰?かと思った、整形もあるが老けたな
しかしこんな画像あげるとは精神病んでんじゃないの?
問題おこすか、引退しそう。最近見掛けないし
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:42:44.35ID:ldN3Fyli0
リバースの次回予告に出てなかった?
夏菜が整形して戸田恵梨香になったという設定なのだろうか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:16.92ID:otAxxZzM0
あれ?純と愛のヒロインって、校閲ガールで、菅田将暉とキスしてた編集者の奴じゃなかったっけ?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:48.47ID:dEGljq1U0
この人ってGANTZでてた人??
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:44:01.79ID:dEGljq1U0
この人ってGANTZでてた人??
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:44:20.96ID:vkccsUsG0
名前だけやカタカナやローマ字表記の芸能人は100%在日。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:45:42.58ID:46aeoO0d0
>>26
ガンツのおっぱいの人
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:58.95ID:bGSkMMf20
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:03.58ID:NCYwbESC0
整形、豊胸
まったく別人になってる・・
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:48:29.78ID:dEGljq1U0
>>29
ありがと
まったく別人でわからんかった
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:48:54.58ID:8iUoBNc+0
>>12
ゆりやんレトリバーと同人物
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:43.69ID:K9IhdeLi0
>>4
以下同文
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:52:18.29ID:IL2TOEy+0
でも脚長美脚だよ
許せるわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:53:30.10ID:tDfDUpo80
>>21
これだよー私の好きな夏菜ちゃんの顔はーー
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:53:40.36ID:ldN3Fyli0
ゲーム廃人だよね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:55:52.32ID:rJ28ZJ6w0
思ってた夏菜と違う
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:56:59.89ID:GH3Nh9Ho0
>「大ヒットの目安とされる22%、ヒットといわれる21%、合格点とされる20%台」
>朝ドラの視聴率を支えるのは“F3層”と呼ばれる50歳以上の女性視聴者たち。

【雲の上レジェンド】
52.6% おしん 1983年

【大ヒット】
23.5% あさが来た 2015年後期
22.8% とと姉ちゃん 2016年前期
22.6% 花子とアン 2014年前期
22.3% ごちそうさん 2013年後期
_______________________________________
【ヒット】
21.1% マッサン 2014年後期
_______________________________________
【並、普通、大コケではない】
20.7% 梅ちゃん先生 2012年前期
20.6% あまちゃん 2013年前期   ← 勘違いして自爆
20.3% べっぴんさん 2016年後期
_______________________________________
19.4% まれ 2015年前期     ← 高畑と元ふみカスでレジェンド
19.13%(暫定) ひよっこ 2017年前期
19.1% カーネーション 2011年後期
18.8% おひさま 2011年前期
18.6% ゲゲゲの女房 2010年前期
17.1% 純と愛 2012年後期 ← そんなことないよ、夏菜は悪くないよ(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:57:15.98ID:rJ28ZJ6w0
>>21
俺が知ってる夏菜はこれこれ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:02:40.06ID:lScQzRD50
モビットか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:03:01.59ID:E3MdACII0

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:04:07.48ID:6Ef0+tpO0
>>21
この頃の夏菜ちゃんは可愛かったのに
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:08:47.22ID:n/ebclQf0
美人で愛嬌あるのになぜかテレビでは消されてるイメージ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:11:56.47ID:18bb3Ysk0
この人の顔好きだったなのにどんどん変わっていってるような気がする…
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:16.75ID:eeCxPZIb0
>>68
水野朝陽で間に合ってます
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:13:03.62ID:dhailxpT0
>>1
こいつ、こんな顔だったけ?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:13:49.76ID:v38TYcLW0
鼻の下で棒倒ししている在日のお古のやつ?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:14:31.70ID:XLyvfbjC0
面影がなくなってる
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:17:02.59ID:tNqyHT/00
この程度で巨乳wwww とか
 
貧しいのぅ〜
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:17:56.34ID:19FqccEl0
>>21
オカマみたいだ
こういう顔した男よくいる
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:23:12.59ID:mUgZPhGI0
ぶっさ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:25:40.33ID:i1f1V99V0
いじらんでも可愛かったのに、しかし事務所が売る気なかったらどんな素材でも売れんな逆もしかりだが
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:26:43.56ID:z31w6we70
ホテルコンシェルジュで客室係のユニフォームが巨乳が目立って似合ってたw
夏菜といい西内まりやといい中々美形の揃った良いドラマだった
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:27:25.44ID:OftZTEUl0
乳首ぐらい見せろよ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:28:37.40ID:AONkA7Bf0
見るたびに顔が変わっている気がする
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:44:28.89ID:iuNJFLuX0
>>1
谷間より顔が気になって仕方ない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:56:47.03ID:HSqaQPtC0
ガンツいいケツだったな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:05:43.95ID:27x2zDR/0
夏菜だったか・・・
夏帆の谷間かと思って開いちゃった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況