X



【芸能】<草なぎ剛>突然の奇行!「子犬と路上座り込み」現場写真★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 18:14:05.31ID:CAP_USER9
 金曜日の夕方、帰宅する人で賑わい始めた大通り沿いの歩道に草なぎ剛(42)が足を投げ出して、へたり込んでいた。  

 まさかこんなところに元『SMAP』がいるなんて、誰も思わないのだろう。いかにも邪魔そうに主婦がよけて通り、自転車に乗った少年が心配そうに草なぎの背中を覗きこむ。  

 草なぎの両脚の間にはフレンチブルドッグらしき子犬が一匹。泣けてきたのか、目元をぬぐい始めた草なぎの顔を、愛犬も心配そうに覗きこんでいる。  

 ここは新宿の外れにある住宅街。草なぎの自宅マンションから遠く離れている。Youは何しにココへーー?  

 本誌が訝っていると、子犬を愛おしそうに抱えて、草なぎが立ち上がった。よく見ると犬にはリードがついている。そっと路上に解放。チョコチョコ前進する子犬に続いて、のんびり歩き始めた。 しばらくすると、再び子犬を抱きあげ、また歩かせる。そのうち、肩から提げているカバンの中に犬を入れて、また取り出して、またまた入れて……傍から見たら、ちょっとアブない人にも見える。
 
 と、草なぎがまたも路上にへたり込んだ。 そして、子犬を愛おしそうに撫でたかと思えばチーンと鼻をかんで……ひょっとして、酔っぱらってる!?  たまらず、草なぎに声をかけた。 

――FRIDAYです。 

「あぁ」

――こんなところで、何を? 

「散歩を、ハイ」  

 淡々と答えながら歩き始める草なぎ。酒の匂いはしなかった。フゥ。

――『SMAP』解散からもうすぐ半年が経ちますが……。 

「あーぁ、なんか、すみません」

――えっ、「すみません」て……。

「あの、何も答えられないんです」

――そういうことですか。

「じゃあ、わたしはタクシーに乗って帰ります」  

 やわらかな口調でそう言うと、大通りの向こうに目線を送ったのだが……哀しいことに、一台も来ない。  

 タクシーを諦めたのか、自宅方向へトボトボ歩き出した草なぎ。FRIDAY最新号では、草なぎの最新カットも掲載している。

FRIDAY 5/19(金) 7:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170519-00010000-friday-ent

写真
http://i.imgur.com/dg5lQPv.jpg

2017/05/19(金) 07:36:52.38
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495164031/
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:56:52.17ID:6pW2O/nr0
イケメン>>1
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:33.91ID:tCuPrlQ20
奇行をでっちあげようにも奇行じゃないし、こんな程度で記事にして恥ずかしくないのかな
草脱ぎさんは全裸で前転してい移動しないとニュースバリューがない
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:57:56.56ID:FDZdJ/890
草なぎなんていつも六本木近く徘徊してるし、、、ちょっと歩けば会えるよw
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:23.64ID:zdhbqljT0
>>163
ワンちゃん可愛すぎやろ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:51.47ID:wrCfvFoH0
なんだこの糞記者
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:59:38.05ID:fDYNy1d10
明日のnews7でシャブ逮捕!って出ても
納得
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:03:06.56ID:ONkdE+xk0
>>360
ヤンキーの足の間にはフレンチブルドッグいないし
花粉症で鼻もかんでない
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:03:06.61ID:P1hsnaA/0
こいつ、ヤ◯ク中
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:16.77ID:FDZdJ/890
>>370
お前は偉いの、何様なの???www
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:05:49.38ID:CqB6iL/u0
こんな糞つまらん記事書いてるフライデー記者の方がよっぽど奇行だわ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:13.03ID:0Z2YbZTd0
メリー喜多川
ジュリー藤島
小杉理宇造

お前らがやったことの報いを受けてバチが当たりますように
キムタクのカンヌ報道と合わせて、草薙を奇行キャラに仕立て上げようとしたんだろうな
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:07:04.92ID:clhW9NfP0
犬かわいい
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:11:09.24ID:UPGAU81y0
六本木から新宿への距離感わかってる奴このスレに何人いる?
フレンチブルの散歩の距離ではない気がするんだけど
かなり気合い入れないと歩けない距離だよ
車でも30分以上かかるんじゃない?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:12:02.57ID:UCMlxMiN0
木村だと犬を可愛がる木村えらいになり
草薙だと奇行ってことになるんだからおかしなもんだな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:12:10.27ID:0Z2YbZTd0
工藤静香がフライデーの取材で四人の悪口言いまくってて
そのあとに自分のディナーショーかなんかでフライデーさんはちゃんと話を聞いてくれて好きだと語ってた
フライデーは草薙復帰直後にぷっすまロケ収録写真掲載して反省せず夜遊びする草なぎってタイトルでバッシング記事出してるし
捏造してまで定期的にバッシング記事書いてる
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:00.05ID:Iwiz4fQE0
ワンコの社会見学ツアー
最近のワンコは飼い主がかかえて歩いて
ワンコは高い所から見て楽しんだりだからね
それで太っちゃって大変っていう

このフレブルは散歩とカバンの交互なんだね
動かなくなるんだろうね
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:15:07.19ID:ONkdE+xk0
>382
つけ回す記者がいるのわかってたから
タクシーかなんかで移動して散歩してたんじゃね?
それなのにストーカー記者がつけ回したんだろ
記者と名乗ればストーカーも盗撮も許されるなんておかしなことだよな
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:15:58.98ID:89Lk59lY0
元々ちょっと変わった人なんだろうね。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:07.29ID:UCMlxMiN0
散歩で何が悪い!
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:11.43ID:KzxWKeXK0
歩道で足放り投げて座ってるとか普通に変人だぞ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:46.37ID:Z5dmV8Lc0
犬がかわいい
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:18:02.75ID:5p7slaOr0
>>382
大江戸線で約10分だよ
散歩するには距離はあるけど
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:19:27.04ID:UCMlxMiN0
そもそもまだ子犬なら少しずつ歩かしてもおかしくない
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:20:04.46ID:mDWczDLt0
これが今週のフライデーのトップ記事なんでしょ?
見出しで釣ってるけど大した事もないやつ
ジャニーズの闇を書いたほうがよっぽどいいのにな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:20:10.06ID:yAEJErbn0
ハリウッドホームレスのキアヌはゴミ漁りしてたから
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:20:11.69ID:UPGAU81y0
>>386
かかるよ
混んでたらそれ以上
しょっちゅう都内車で走ってるからわかる
お前六本木から新宿まで車で走ったことないだろ
まさか15分ぐらいで行けると思ってる?
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:20:27.57ID:kCmhXhd50
>>382
草gなら余裕でいつでもタクシー使えるから一般人と同じ思考で考えたらダメだ
ずっと歩いて移動した証拠なんてない
歩道の隅っこに座ったのも、実際は鼻をかむだけの一瞬で、それしか下げ記事を書けなかっただけだろう
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:21:31.04ID:eJMzrrb40
タクシーで散歩できるとこまで来て
またタクシーで自宅まで帰るんじゃねえの?
金持ちならやりそう
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:21:34.95ID:ONkdE+xk0
>>391
写真見たら犬がどっか行っちゃわないように足の間に囲ってて
「投げ出してる」って嘘だよ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:22:37.45ID:nzf+WwpN0
芸能人が道に座り込むって十分奇行だろ。
ガードレールとかじゃなくアスファルトにじかにだぞ。
奇人だよ。
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:23:36.90ID:UCMlxMiN0
木村なら美談になり草薙だと奇行に
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:24:56.18ID:F/8nVHGM0
キムタク以外は順番に捏造ネタでフライデーに定期的に叩かれ続けてる
そろそろサイクル的に、また工藤静香に取材して四人の悪口載せそう
メリー親子とともに地獄に落ちろフライデー
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:25:00.33ID:dwgYbf0N0
散歩中人がいない時は犬に話かけたりする俺の方が奇行だ・・・
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:25:41.10ID:RSeFty4O0
和製キアヌになる
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:26:34.98ID:YbagKKeF0
めちゃコミックの犬みたい。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:30.37ID:UCMlxMiN0
顔が似てるね
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:29:16.33ID:ONkdE+xk0
フレンチブルドッグの顔ってそんな違うことある?
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:29:23.19ID:fQut7KVE0
>>374
失礼だし、見当違いな記事だよな。
この記者も、この記事を通した編集長も、頭おかしいとしか思えない。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:31:09.23ID:UPGAU81y0
>>411
よく歩いたね
普通は歩かないよ
渋谷から新宿だってキツイのに
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:31:36.87ID:ONkdE+xk0
>>417
へーそんな違いがあるのかー
確かに愛嬌があるかな
かわいい
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:36:07.06ID:nzf+WwpN0
このスレ妙なファンの擁護が多すぎ。
明らかに奇行。
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:36:21.43ID:Xp9uKaO40
>>420
お前のフツーと他人のフツーは
違うってだけの話なんだが
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:39:45.79ID:UPGAU81y0
>>423
いや、普通にかかるだろ
裏道使ってもなんだかんだかかるよ
いっぺん走ってみなよ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:39:48.22ID:kL/FHtWC0
>>374
これな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:40:24.22ID:5p7slaOr0
>>420
あの…どっちも同じ位の距離なんだけど…
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:41:34.69ID:UPGAU81y0
>>427
そうだね
お前の普通も一般常識とは違うからな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:42:11.72ID:0VGsCfyj0
犬の名前はシンゴー
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:44:32.17ID:4JXKjGPJ0
ドッグラン行くとか犬好きの友達と会って犬を遊ばせるとか遠出する事もあるだろうし
遠出してるからおかしいとは思わないけどな
毎日この距離散歩してるなら無駄に元気だなと思うけど
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:44:38.27ID:WebUr8AI0
犬と散歩してただけの記事じゃん…よほど話題ねーんだな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:45:03.21ID:Xp9uKaO40
>>434
そうだねっていっちゃうと、自分も一般常識ないんです
って言ってることになるけど
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:45:41.40ID:Wj5vKPdC0
あっあっあっあっ
アッー!
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:49:47.35ID:0hlMk5Al0
ただの犬の散歩を拡大表現してるな
文春に勝てないはずだ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:09.45ID:ox8EbuR60
>>426
>>1が突っ込みどころ満載の記事なのが原因だろw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:23.52ID:2eiZj+jj0
フライデーが知らない家もあるかもしれないのに変なの
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:51:05.46ID:GOrc5O9a0
最近のフライデー必死だな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:52:32.94ID:7I7TaGdo0
犬連れて一昼夜歩き続けてたならおかしいけど
2〜3時間ならその辺のおばちゃんでも犬の散歩で歩いてる
時々抱っこしてるのは小型犬だから運動過多にしないためかも
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:53:22.19ID:UPGAU81y0
>>432
直線距離だと同じぐらいだけど渋谷から新宿は明治通り沿い歩けばわりとすぐ着くけど六本木から新宿はめんどくさいのよ
これは体感で普段その辺行ってないとわからないのかもしれないけど
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:53:52.18ID:jKBodRwA0
奇行でもなんでもないw
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:54:06.82ID:LLRF9t+80
>>192
プライベートで使ってるってことは本当に仲良いんだな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:54:30.10ID:UPGAU81y0
>>440
お前が桐谷さん並の動きをしてるって事はわかった
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:55:07.88ID:8/xKHWSF0
>>26
日頃、散歩させていない犬だと全く歩かないしな
うちの犬も散歩嫌い…
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:57:27.52ID:Xp9uKaO40
>>452
ごめん、何いってるか意味がわからない
お前は六本木から新宿は面倒くさい
草なぎは面倒くさくない
これの何がおかしいのか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:58:35.74ID:eJMzrrb40
>>1
しかし可愛い犬だな
良いコンビだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況