X



【芸能】木村拓哉「無修正顔面」に驚愕!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:48:30.33ID:CAP_USER9
元SMAP・木村拓哉が、フランスで開催中の『第70回カンヌ国際映画祭』で「アウト・オブ・コンペティション
部門」に選出された映画『無限の住人』の公式会見に登場したと各スポーツ紙が伝えている。
 

木村がカンヌの地を踏むのは2004年公開の映画『2046』以来。会場では『無限の住人』が約5分間上映され、
観客からは総立ちで拍手を受けたそうだ。多くのメディアがこの木村のカンヌ行きを取り上げて話題と
なっているが、一部ではそれ以上に注目されている点があるという。
「海外の記者たちが撮影した木村の
顔を目にしたネットユーザーから『シワシワだ』『老けている』と指摘されています。

日本のwebメディアなどはジャニーズ事務所の規制が厳しいためか、木村の話題にも関わらず、ほぼ彼
の写真を掲載していません。ですが、さすがのジャニーズ事務所も海外メディアまでには規制をすることは
できなかったようで、珍しく撮って出しで修正もされていないと思われる、素の木村の姿が掲載されているよう
です」(芸能ライター)
 木村も今年で45歳になるため、寄る年波には勝てないのは当然だ。だが、あまり目
にすることがない"ありのまま"の木村の写真に驚きを覚えた者も多かったようだ。
 そんな姿が掲載されて
いるのを知ってか知らずか、木村は海外の記者からSMAP解散について「寂しくないの?」と問われても、
「事実は事実。でも、そこをまた自分の中で引きずって居たら歩けなかったと思う」と心境を語るなど上機嫌だったようだ
http://biz-journal.jp/gj/2017/05/post_3396.html
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:39:54.62ID:ojCp5ABb0
>>365
前歯2本がもうすぐ抜けそうなくらいに変な位置に見えるんだが・・
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:02.18ID:K0oUF0Dk0
着物姿の杉咲花を放ったらかしてポケットに手突っ込んでさっさと階段上がるキムタク
https://m.youtube.com/watch?v=Tj3qdN4aMyA&;sns=tw

そこに段差があれば、女優さんでも桃でも物の怪でも片っ端からエスコートしていくスタンスのジェントルマン斎藤工。
http://i.imgur.com/QDR79En.jpg
http://i.imgur.com/DbcRSos.jpg
http://i.imgur.com/h9xEpmy.jpg
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:03.62ID:5ltqTjKt0
サーフィンやってるから肌ボロボロだね。
最近髪のトップに鳥の巣みたいなやつ乗せてるしw夜中の通販でやってるクリップで留めるウィッグ?
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:21.66ID:JO6VV6i90
顔はいいが、知性や成熟した人間性を感じないからね
老けたら何か変なおじさんになってるw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:52.34ID:ueXTOLXf0
>>1
枚方にこんな顔のお婆さん多いよ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:40:58.65ID:DAlncP680
誰かに似てるな
チンピラの出来損ない俳優
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:41:37.20ID:l1v2ECff0
髪型が変だと思ったら海外向けに身長を高く見せるためか
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:42:13.75ID:DAlncP680
このシワシワと嫁のゾウリムシがいっしょに歩いてたらホラーだな
夜道であったらおしっこもらしそう
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:42:22.54ID:dyGA3c1k0
これ髪の毛を上に盛って少しでも背を高く見せる作戦だよね
セコすぎるw
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:42:25.79ID:46LrYxWm0
ブサ顔のお前等楽しそう〜wwwww
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:42:44.22ID:D4rw37rm0
>>310
日焼けとダイエットで3倍老化
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:24.60ID:ojCp5ABb0
>>374
相変わらずの自己中の自分が一番オレカッケー感なんだな
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:31.75ID:2BOKyO1I0
45歳でアップで高画質だろ?
全然マシ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:31.83ID:4dmffb8M0
>>386
靴で5センチ、頭で5センチ上げて180センチっていう。
自分でやっててむなしくないのか不思議だ。まがりなりにも
女にワーキャーいわれる人生を送って、かなり長いあいだ
日本でもっともモテる男みたいな扱いだったわけじゃん。
それがシークレットブーツ履いたりモンブランみたいに髪の毛を
膨らませるときに、むなしくないんだろうかと。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:34.58ID:ueXTOLXf0
>>376
ホモですけどね
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:43.53ID:DAlncP680
そうそう哀川翔だW
TVみてないから名前でてこんかったわ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:51.51ID:IN1OOlg+0
>>387
これ言っちゃ身も蓋もないけど、姉さん女房はダメだわ
どうしても甘えが出ちゃう
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:43:58.12ID:pcve1/U20
ノムヒョンかと思った、チョン顔だね。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:44:11.59ID:ojCp5ABb0
>>392
キムヲタもこういう時くらい空気読めばいいのにねw
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:44:13.87ID:7hA5NmOj0
やっぱ日焼けってダメージ凄いんだね
気をつけよっと
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:44:14.01ID:9YQVUwW00
なんでこんな急激に北朝鮮スレ減ったのかな?

答えはこちら


北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

上のサイトが開けなかった場合下の画像をご覧ください
サイトをキャプチャーしたものです

日米による北の核実験情報操作
http://i.imgur.com/Es3TVK3.jpg

見え見えのテロ支援国家指定解除妨害
http://i.imgur.com/EP0lHzB.jpg
http://i.imgur.com/WWG0XA7.jpg
http://i.imgur.com/oYpE28n.jpg

女スパイ事件
http://i.imgur.com/1RHCvsH.jpg
http://i.imgur.com/nStkkSZ.jpg
http://i.imgur.com/9BysXzL.jpg
http://i.imgur.com/v1UdRD0.jpg
http://i.imgur.com/itqEs8f.jpg

大韓航空機爆破事件
http://i.imgur.com/0rS5LKY.jpg
http://i.imgur.com/T5PTunV.jpg

信じがたい韓朝関係
http://i.imgur.com/uKnIiEk.jpg
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:44:54.35ID:lt+HQbG+0
安倍首相に似てる
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:45:22.67ID:4dmffb8M0
>>374
うわ・・・杉咲がフラフラと階段を昇ってる間にさっさと昇って、
お偉いさんみたいなオッサンと握手してる。
4人いる仲間の誰もついてこなかった男の本質というか、
世間にはハッキリと見えない裏の部分が漏れ出てるかんじ。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:45:40.40ID:1/cP1So90
なんか古館っぽいな
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:45:58.68ID:JO6VV6i90
まーだ身長コンプレックスなんか持ってるのかw
頭を盛るんじゃなくて中身と人間性を磨けよ
本当に見た目以外からっぽの男なんだな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:20.57ID:yV1r/Dg40
>>1
歳である程度の皺はしょうがないけど、一瞬を切り取ってシワシワだとかは可哀想だわ。
それは女優さんだったり、フィギュアスケートの回転中の顔とかさ。。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:34.86ID:lzvf4eUa0
木村の口もとマジで嫌いなんだよね
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:39.70ID:DN+c7M0s0
こんな顔したおっさんいるよな。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:43.70ID:mDWczDLt0
少し枯れた方が役者として幅が出ていいんじゃね?
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:53.33ID:7hA5NmOj0
>>411
いいね !
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:54.94ID:bvZURUYL0
>>393
白いデブなんて生きてる意味ねーよ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:46:57.20ID:IN1OOlg+0
>>410
それもあるんだが、木村はぶっちゃけ「女嫌い」っぽい面もあるというか
昔から、あまり若い女に優しくないんだよね

天性のBBA殺しなのでw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:11.55ID:JsflSnvz0
松田聖子は20年前より今の方がしわない
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:12.26ID:cJddKdKC0
なんか歌舞伎町あたりで板前やってる割と実入りのいい
自分がかっこいいとおもってる下品なおっさんみたい。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:18.73ID:4dmffb8M0
>>413
デ・ニーロもアルパチーノも、スターのトム・クルーズも背が小さいから
関係ないっちゃ関係ないのにな。でもなにか、自分の才能や信念、
努力みたいなものに自信をもてないと、堂々と小さいまま歩けないんだろう。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:28.84ID:ojCp5ABb0
>>418
向こうの人も「何だこいつ?」って思ってそうだな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:47:39.23ID:cmZyoFHZ0
>>398
そこがチョ・マテヨさんのプロ意識よな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:48:00.00ID:UHFPL0GB0
レッドカーペットでの記念撮影で
木村だけポケットに手を突っ込んでたのが下品だと思た

育ちが出ちゃうんだなw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:48:07.84ID:Pq8zKuDm0
シワや髪はまあ年相応としても芸能人でこの歯はない
若い頃はこんな色してないしガタガタでもない
人気にあぐらかいて長年歯のメンテナンス怠ったか
ストレスで一気に歯槽膿漏進んだか
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:48:14.29ID:DN+c7M0s0
法令線、目の下のしわ、額のしわ、くちびるの色がまだら

なんか悲しくなるな。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:48:37.81ID:S8YO0jUw0
>>354
ゴローちゃんかわええww
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:03.95ID:rhR/gNoP0
無修正顔射とは
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:16.86ID:4dmffb8M0
>>432
演技が下手な役者はすぐポケットに手を突っ込むという有名な定説があるけど、
安易に格好つけられるポーズだからね。浮かれてるんでしょ。たとえそれが
アウトオブコンペティションなんていう、ホームパーティーみたいな部門であっても。
引退騒動でずいぶん叩かれたからたまには良い気持ちになってもバチ当たらないのでは。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:27.21ID:ojCp5ABb0
>>434
だんだんまる子の藤木に見えてきた
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:41.31ID:P+2hViL20
>さすがのジャニーズ事務所も海外メディアまでには規制をすることは
 できなかったようで、

別にジャニーズが凄い訳じゃねーよ
日本の犬マスゴミがくだらねー要求まで含め
雁首揃えてまったく芸能事務所の要求を突っぱねられず
過剰に空気を読み過ぎて弱過ぎ媚び過ぎてる
強い奴にだけは異常に弱い気持ち悪い奴らなだけ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:46.00ID:FRiwyS0Z0
>>374
まあエスコートの習慣がない国で生まれたらそうなるって
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:49:50.26ID:fyY/p/yH0
まあこんなもんだろ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:07.46ID:wVZ3/8Hx0
子役の壁20歳
男アイドルの壁40歳
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:19.61ID:UHFPL0GB0
>>425
今はそのBBAにも嫌われてるけどなw
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:20.92ID:1/SpMoVS0
原因は紫外線ってほんと?
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:28.53ID:3kDa/yxb0
身長伸ばしたいなら入門時の舞の海みたいに
頭頂部にシリコン入れたら良いのに
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:47.18ID:bXT4HV3t0
レンホーかと思った。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:00.01ID:4dmffb8M0
>>444
紫外線は煙草の煙とおなじように身体に有害物質だと判断されるから、
活性酸素が大量に増加して細胞の劣化が早まるからね。
麻薬みたいなもんで、焼くと老化を隠せるから焼きたがるけど、結果老化を
早めてしまう。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:05.63ID:gVgByUNV0
保湿なんか適当でいいけど紫外線はガチの破壊光線
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:35.67ID:ojCp5ABb0
>>447
川崎育ちで土木上がりの三代目今市でさえ自然に女エスコートしてたのに・・
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:51:51.12ID:mdhQUi6K0
舞の海以上の盛り方だな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:52:10.59ID:mpX2aW6c0
>>325
昔から老けてたから。
若作りしてきた人はあとで大変になるね。
竹野内豊も若いときからひげ生やしてたからかあんまり老けたとか感じない。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:52:23.73ID:Um2IXkWc0
顔の皮膚に何か注入しているのかな
頬に何か入っている感じで
おてもやんみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況