X



【芸能】草なぎが奇行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:36:52.38ID:CAP_USER9
 金曜日の夕方、帰宅する人で賑わい始めた大通り沿いの歩道に草なぎ剛(42)が足を投げ出して、へたり込んでいた。  

 まさかこんなところに元『SMAP』がいるなんて、誰も思わないのだろう。いかにも邪魔そうに主婦がよけて通り、自転車に乗った少年が心配そうに草なぎの背中を覗きこむ。  

 草なぎの両脚の間にはフレンチブルドッグらしき子犬が一匹。泣けてきたのか、目元をぬぐい始めた草なぎの顔を、愛犬も心配そうに覗きこんでいる。  

 ここは新宿の外れにある住宅街。草なぎの自宅マンションから遠く離れている。Youは何しにココへーー?  

 本誌が訝っていると、子犬を愛おしそうに抱えて、草なぎが立ち上がった。よく見ると犬にはリードがついている。そっと路上に解放。チョコチョコ前進する子犬に続いて、のんびり歩き始めた。 しばらくすると、再び子犬を抱きあげ、また歩かせる。そのうち、肩から提げているカバンの中に犬を入れて、また取り出して、またまた入れて……傍から見たら、ちょっとアブない人にも見える。
 
 と、草なぎがまたも路上にへたり込んだ。 そして、子犬を愛おしそうに撫でたかと思えばチーンと鼻をかんで……ひょっとして、酔っぱらってる!?  たまらず、草なぎに声をかけた。 

――FRIDAYです。 

「あぁ」

――こんなところで、何を? 

「散歩を、ハイ」  

 淡々と答えながら歩き始める草なぎ。酒の匂いはしなかった。フゥ。

――『SMAP』解散からもうすぐ半年が経ちますが……。 

「あーぁ、なんか、すみません」

――えっ、「すみません」て……。

「あの、何も答えられないんです」

――そういうことですか。

「じゃあ、わたしはタクシーに乗って帰ります」  

 やわらかな口調でそう言うと、大通りの向こうに目線を送ったのだが……哀しいことに、一台も来ない。  

 タクシーを諦めたのか、自宅方向へトボトボ歩き出した草なぎ。FRIDAY最新号では、草なぎの最新カットも掲載している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170519-00010000-friday-ent

http://i.imgur.com/dg5lQPv.jpg
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:32:06.58ID:+knC0Q0B0
フレンチブルドッグは短吻種だからずっと散歩させるってよりは外で人馴れさせたり気分転換させて遊ばせる程度でいい
この大きさなら歩かせずにバッグに入れて時折遊ばせる散歩で何もおかしいことは無い

パグとかフレンチブルドッグは生まれながらに欠陥がある犬種でアスファルトの温度にも気を使わなきゃ行けない
道路に自分も座って犬と遊んでやるなんていうのも模範的な散歩の仕方
クサナギはこういう風に飼うべしということをやってるだけ
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:32:11.75ID:gsx6P6vp0
ホームベースかと思ったわ
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:32:13.55ID:62Ve12/20
解散したらただの危ないおっさんか
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:32:29.65ID:MQCsaywr0
長距離散歩して犬が疲れちゃったんだろ
それで犬をバッグに入れて帰ろうかとかいろいろやってただけじゃん
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:32:50.60ID:RMDIudMJ0
まぁ早い話、ヒマなんだろうな
有名人過ぎて同業以外で寄ってくるシロウトはワンフーか金目当てだろうし。
かといってタレントも気ぃ遣うだろうし。
草なぎってオッサンになった今でも誰にでも敬語使うじゃん?
こういう協調性のない有名人はもう孤立するしかない
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:10.42ID:hjsJskyK0
>>505
だからこそ虚しいんだよ
落差が激し過ぎて
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:26.69ID:LdN9FjF40
犬を散歩していたことだけが写真からわかる事実
へたりこむ、目元をぬぐう、あぶない人、この辺は適当に書いて印象操作
クズですなあ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:39.44ID:ZphxZ9zG0
草なぎにちょっと親近感がわいた。お近づきになりたいとは思わないが
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:46.40ID:PRgtqUao0
またはじまったか
病気だな
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:55.15ID:nLq7TCX30
アゴ削って顔がすっきりしたよね
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:00.71ID:RUBXhTTR0
酒飲んだら逮捕されるし
公園で裸踊りしても逮捕
全裸オナニーしても逮捕
がんがれ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:17.89ID:4Cp7OHLe0
仕事ないのか
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:27.84ID:5DQVj0hA0
犬だけ引き取って
女と別れ話でもしてきたんじゃないの
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:44.23ID:0q0MdRrv0
なんで記者は草なぎを監視してたの?
そりゃ何もなかったんだからこんな無理矢理な記事書くしかないよね
だから文春とは違う三流誌なんだよフライデーさんよ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:54.33ID:0miLpZzL0
――インタビューいいですか?

「あぁ」

――休日は何を? 

「散歩を、ハイ」  

 淡々と答えながら歩き始める草なぎ。酒の匂いはしなかった。フゥ。

――以前全裸になって逮捕されましたが本日は服を着ているんですね

「あーぁ、なんか、すみません」

――チンコの皮は被っていますか?

「あの、何も答えられないんです」

――あ、いきなりなんですか!服を脱いで全裸になって!!!

「じゃあ、わたしはタクシーに乗って帰ります」  
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:05.55ID:vpU/N6El0
腰痛?
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:19.03ID:cLGlMrIm0
田代臭がする
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:30.16ID:jALEFrma0
>>395
芸能人が外出するのにユニクロてw
そのへんのリーマンと一緒にすんなよ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:37.80ID:YTe/U0Qx0
>>471
一回しか書いてないなら
自分の事じゃないと分かれよ
二段落目はこのスレ全体の事だ

ヘタリ込むってのも
奇行と書きたい記者の言い方だからな
地べたに座るとかしゃがみ込むとか
両足の間に常に飼い犬がいると思えば
特におかしくないんだよ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:43.46ID:dgjsozU70
>>511
お前みたいに思って欲しいから
わざわざ普通の犬の散歩をこのタイミングで奇行扱いしてバッシングしたんだろうね
キムタクは仲間を裏切って事務所についたお陰で良かったよね
糞汚いけど
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:45.29ID:RcppaSS70
>>509
いや仕事しない時間が出来てゆとりある最高の人生になったと思うぞ
気持ちよすぎてグループ活動とかもう戻れないんじゃね
嵐とか悲惨だと思うぞ 相葉とか冠バラエテイ3つにレギュラー番組複数にCMや歌やらドラマやら仕事多すぎで3〜4時間くらいしか寝れてないらしいし
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:35:52.62ID:Ew/Bzw1f0
>>23
かっこいい!
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:36:03.66ID:UPGAU81y0
>>288
こんな人前から歩いてきたらとりあえず避けるわw
変なオーラ出てるw
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:36:42.64ID:NwdjL1My0
>>23
帽子ダサいな
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:36:46.98ID:rfQCMJoo0
ジーパン100万くらいしそう
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:37:11.81ID:7VDg44Zp0
く    す    り
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:37:32.21ID:8mU4z9Mx0
単純にキムタコに比べて幸せそうに見えないね
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:37:48.31ID:UPGAU81y0
>>509
中居というか飯島ね
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:37:55.76ID:bQiqK2ui0
書き方ひとつで悪い印象にも良い印象にも印象操作出来るからな
犬の散歩してました。微笑ましく感じました。と書けば好印象になるんだよな
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:37:58.14ID:/6fwaxZK0
>>442
簡潔でいいよね
森くんがやってきた!!並の潔さ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:01.59ID:bwGOG1Yh0
>>412
周りからはどっからどう見ても奇行としか思われないって今からでも認識しといた方がいいぞ
具合が悪いならしかたねーけど、たかが鼻かむのに地べたに座り込むとか頭のおかしい人間しかやらん
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:19.23ID:c4nzp4nQ0
犬かわいい〜〜

単に犬をみせたかったんじゃないのw
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:34.32ID:BvUUXveR0
裸で何が悪い(^ω^ )
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:36.87ID:eLNM3Wk+0
TBSの深夜に稲垣の番組見るけど、淡々としてて
いつも通りの稲垣だったなw
一番ダメージなさそうにみえる
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:45.23ID:x62ldUo10
声をかけるんだなw
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:57.17ID:RMDIudMJ0
お前ら見てみろよ草なぎのナリを。。。。
http://i.imgur.com/dg5lQPv.jpg
42のおっさんがこんな格好してんだぜ?
考えられるか?
普通40過ぎたジジイって、普通ラルフローレンのポロシャツとか着るだろ。
それこそがGHQからの流れで左翼メディアに洗脳された我々のステータスなわけじゃん

やっぱ会社勤めせず、社会で揉まれず、個人事業主になって20代30代過ぎると感覚がおかしくなるんだな
20歳ぐらいから時間が止まったままというか。
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:39:10.61ID:UOWF5fST0
奇行ってのは藤谷美和子なあれな
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:39:36.13ID:1iKZ6hwA0
去年だっかなあ
神宮外苑のさあ、丸くなってる道路でね
黒のアルファードの後部座席から、窓全開でね
顔出してるのが来たわけ
あぶねえな、とおもったら、草g剛が無表情でじっと外見てるのよ

怖かったw
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:40:04.65ID:hjsJskyK0
>>562
やっぱり家族がいるのは大きい
子どもは希望だし
トシちゃんも不遇時代もやって来れたのは家族があってこそだよ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:40:07.93ID:iidI24N20
草gは元SMAPのうちでキムタクの次に数字持ってるし
同世代の俳優と並べても上位に入る実力だから先行きに不安はないだろ

ゴールデン生放送で一気にメッキが剥がれて
実力のなさが業界にバレた中居のほうが心配
今はよくてもジャニーズの爺さん婆さんの後ろ盾を失ったらどうなるんだ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:40:27.86ID:iJXTImcY0
>>541
すげえおもしろくないな ツマカス
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:42:30.28ID:tkDf6kZs0
中居と飯島にはしご外されちゃって可哀想に
仕事面、人気面でも盤石な中居はジャニ幹部への道を着々と。。。
誰が得したか?を考えれば、事件の黒幕もおのずと判るよねwww
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:42:57.91ID:3mJPdzJz0
キアヌと比べちゃだよ
極東のカルト教団と三大宗教を比べるようなもの
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:09.05ID:iYihMETV0
スマップスレって、真面目に話を持ちかけてもすぐアンチキムタクは工作員認定してきて
「ほらほら早速工作員がクスクスww」
「ほんとわかりやすいよねクスクスw」
みたいに糖質同士でキャッチボールし始めて会話不能になるから疲れる
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:15.46ID:0wCxNFfW0
>>541
最後ワロタ
全裸タクシーwww
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:17.67ID:Y2cDpnR+0
草なぎ君は和製キアヌリーヴス狙ってるのかな?
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:41.12ID:cR/7uc/70
ガチで無職なん?
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:46.73ID:X/NflUO30
草なぎ紀行
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:43:47.95ID:my8/C0xk0
ジャンキーか
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:44:02.20ID:mfw12biO0
犬の散歩のどこが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況