X



【芸能】蒼井そら、「デビュー直前」写真を披露 ファン悶絶「美少女!」「人生捧げたい」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 14:17:44.41ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2017/05/18298263.html

タレントの蒼井そらさん(33)が2017年5月17日、過去の「宣材写真」をインスタグラム上で公開した。

「15年前の宣材写真。デビューする直前の写真(笑)」として、若かりし頃の写真を投稿。カメラに向かって微笑む蒼井さんの顔には、まだあどけなさが残っている。

海外ファンも絶賛

蒼井さんは18歳だった2002年6月にグラビアデビュー。翌7月にはAVデビューを果たし、2017年で15周年を迎える。インスタグラムの投稿には「#15thanniversary」というハッシュタグがついており、写真公開は、このタイミングに合わせたものだったようだ。

写真の中の蒼井さんは茶色いセミロングヘアーをセンターで分け、カメラ目線でにっこりと微笑んでいる。細く角度のついた眉毛は、当時流行っていたメイクが反映されているようだ。

写真は反響を呼び、コメント欄には

「美少女!」
「懐かしい......」
「ヤバい 人生捧げたい」
「めちゃかわ!15年もたつのかと思うと寂しくなります!」
といったファンからのメッセージが続々と寄せられている。

また、海外のファンからも「昔は可愛かったし、今はきれいだよね」「全然変わらない!」といった称賛の声がいくつも寄せられている。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:39:40.02ID:D6TcvbBX0
今年36のはず。友達の同級生だったので。。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:52.99ID:WMa98eNz0
動画だとブス
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:34:41.59ID:oRarsjPC0
蒼井そらってデビュー当時は「妹系」とか「童顔巨乳」的な感じのキャラだったな
初代恵比寿マスカッツのリーダーになった時にはAV界の姉御っぽいポジションになってたけど
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:38:45.12ID:mgE67zbx0
そろそろ無臭流出させないと
賞味切れちゃうぞ

もう切れてるかw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:44:49.71ID:TRXAmhty0
売れる奴は結局喪とがかわいい奴
あるいはちょっといじれば可愛くなる元を持ってる奴

芸能界の真理
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:45:59.96ID:99EAxJfo0
蒼井そらさん(33)
33?
俺たちの時間進行とは別なようだな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:48:31.82ID:P1IUGGST0
33なわけ無いだろ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:53:38.55ID:TSCin+bS0
>>10
スーパースターだな
中国の
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:58:51.89ID:TRXAmhty0
かわいかったり蒼井みたいにタレント化してる女の子のAVって抜けないと思う
だからと言って素人のドブスでもダメ
難しいねー
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:02:13.32ID:mi8PLRQc0
コンビニでやっちゃうやつが好きだったわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:50:52.56ID:mGavTUGV0
新地でお世話になりました
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:25.94ID:cBUPcMiE0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:12:58.57ID:ivhMcE/00
>>28
沢口靖子と同じ学校だった人が言ってたけど正に別格だったらしいな
中学校がマンモス校だったけど美人すぎてめちゃくちゃ有名だったらしい
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:16:42.04ID:paLL088r0
シナチクに帰化したんだっけ?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:24:43.02ID:e2xlpyeT0
今でも中国の主婦から有害指定されてるんだっけ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:00:51.17ID:Q1ny8+Qh0
>>199
今さらこれかよ?つまらん死ねマヌケ 気持ち悪い
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:02:39.06ID:2OxIqh3s0
やっぱ武田鉄矢だよなw
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:03:14.17ID:zFLWgHytO
すでに今の顔じゃねーか
どこが美少女なんだよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:17:00.38ID:rXgRQv8I0
(33)
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:26:43.57ID:ru6+i4zu0
misonoじゃねぇか
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:35:28.71ID:ysNtdSI40
>>203
同棲してたみたいですね
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:35:39.10ID:11UmNxG00
>>26
やっぱり胸写してないね。
この宣材、蒼井そらの事務所に面接行った時に社長が見せてくれたんだけど胸かなり小さかった。
社長が「蒼井は元々Dカップしかなかったけど人に見られることでGカップになった」って言ってた。
豊胸なのかなとか思って彼女の作品見たけど偽乳くさい感じではなかったなあ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 02:53:04.92ID:0LdCaggy0
>>252
セクシー女優は引退してないって部分だけが記事になって、そう勘違いした人がおおかったけど
ツイ全文はAVは引退したけど他の脱ぎ仕事は継続って意味だったからな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:20:26.13ID:HUhO2RAj0
>>10

鼻!!!!
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:27:14.56ID:zIHby+qfO
尖閣諸島は中国のもの、蒼井そらはみんなのもの
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:29:11.31ID:ghDrXASQ0
偽乳イラネ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 03:44:06.73ID:E44Rlsf50
>>10
他の画像見て来たけれどこの人顔随分変わったね??
目頭切った??
それともアプリ加工??
全然違う人になっててビックリ。
英語下手だね、無理して書かなきゃいいのに。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:03:30.23ID:V2AfDCTA0
>>80
これだから日本の馬鹿男は
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:14:43.14ID:V2AfDCTA0
夏川純どこいった
同じく年齢詐称してたっけ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:16:16.67ID:z+ZmAQou0
まだ33なのか
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:18:10.01ID:JLZiDuIy0
>>13
なんか芋臭ささがまったくぬけてない
こっから大改造⁉
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 05:34:03.63ID:/L3/Gi+W0
>>127
いや、あれは間違いなく蒼井そらが頭に浮かんでた
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:33:01.79ID:CnWfcZ6W0
赤ちゃん孕ませたい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:19:50.30ID:sbzG9AdR0
この娘の何がそんなに受けたんだろう
中国人だけに分かる魅力があるのか
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:20:47.71ID:LFHcxOpL0
出てきた時代に恵まれただけだよ

今ならウンコ食わされるレベル
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:22:13.66ID:XLyvfbjC0
この人は声が低音なのが良かった
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:24:23.45ID:h4YrgoQw0
武田鉄矢が一言
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:29:04.24ID:pDiVEaae0
この人の裏ってないよね?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:30:53.50ID:4ZNwrPLfO
人生を
捧げた貴女は
肉便器
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:32:24.16ID:khgifFcv0
>>51
及川奈央ってやめてからナッシュビルプッシーみたいなバンドやってた人だっけ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:49.37ID:coBdOtu+0
めっちゃ可愛い
こんな可愛い子がセックス見せる仕事をしてるなんて
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:34:56.71ID:khgifFcv0
>>276
いや、日本人にもわかる
蒼井そらは凄く可愛いよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:40:00.37ID:8LE8Ry6P0
>>276
のりピーとか福原愛ちゃんとかに共通する可憐さがある。
0290@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:42:32.87
宝月ひかるが一番かわいい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 13:04:45.45ID:qisbhr840
蒼井そらが中国で人気があるのは、
身体を売らなければいけないほどの境遇の娘が
四川だかの地震で私財を投げ打って募金したことによる善良さ。
中国ではAV女優や風俗嬢は貧困で親に売られたとか
ヤクザに騙されて脅されて抜けられないとか
そういうかわいそうな境遇のイメージなので
救済されるべき人が他人の救済に尽力してることが
どうやら彼らの琴線に触れたらしいね。
でもAV女優さんは悟りきって本当に菩薩のような人も多いらしい。
修行僧も真っ青の苦行を積んでるからかね。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 13:36:48.02ID:HakSQYce0
>>287
ないでーす!お前中国人だろ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:08:55.35ID:IXNbvptv0
>>257
何億と稼げたんだから、何も問題ないだろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:41:52.38ID:8DUuBhuQ0
時代を感じるなあ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 23:08:10.85ID:k94cjShK0
蒼井がリーダーの頃のマスカッツが一番面白かったなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況