X



【芸能】葉加瀬太郎、54才女性との密着写真 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 03:39:26.19ID:CAP_USER9
5月11日の夜、葉加瀬太郎(49才)との“密会”がキャッチされたお相手は、年上の美人シンガー・A子さん(54才)。

 A子さんは、中学生の時に『ミス・セブンティーンコンテスト』で優勝し、その翌年に歌手デビュー。その後、女性3人のコーラスグループを結成。毎年、に行われる葉加瀬の『情熱大陸』のライブでもコーラスを担当している。周囲からは、明るくして話しやすい聡明な女性と評判だという。

 その日、ふたりは、都内の高級住宅地に佇む割烹料理店で過ごした。その後、西麻布のバーへ。上質な会話とおいしいお酒を3時間半あまり楽しむと、その距離は写真のように縮まっていた。

http://www.news-postseven.com/archives/20170517_556552.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1719_hakase_taro_04.jpg

★1が立った日時:2017/05/17(水) 16:36:07.06

前スレ
【芸能】葉加瀬太郎、54才女性との密着写真
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495006567/
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:14:31.99ID:OJFXhz8r0
中学時代の田原俊彦でビッくらポンしたが、54だものね。事実だろうなあw
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:14:06.17ID:7K3HnJK+0
高田万由子って実家が70年以上前金持ちだったことを鼻にかけて自慢してんの?
バカみたい。
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 20:18:44.58ID:dR6pAFTC0
嫁が険しい般若みたいな顔になってしまってるが
穏やかな表情になる整形ってないのかね
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:09.41ID:9tI02ASV0
100%精力を注ぐ!
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 13:48:27.42ID:a97mv8Ps0
>>856
あんなキツイ顔の女が待ってる家には帰りたくないだろ。
キーキー怒鳴ってそうで、安らぎがまったくない。
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:10:42.12ID:8zpGrVSL0
職場の40代の課長も年下妻と離婚して歳上のアラ還女性と再婚した
もう性欲とか枯れてるからこそ、老後に向けての癒しを求めているのかしら?
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 14:13:30.18ID:AP3HHQpN0
>>822
戦前の金持ちや財閥は皆、戦後の財産税法 1946年でやられた
最高税率90% 

ほかに農地解放などで地主が没落

なので戦前の金持ちを名乗っても大したことないのが実情
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:01:15.09ID:0t34mMzZ0
財閥解体で戦後貧乏になったってことか。
だろうね。
以前ダウンタウンの番組で家にある1番高価なものを見せるってコーナーで、
高田万由子普段は銀行に預けてて家にない葉加瀬の2000万円のバイオリン見せてた。
あれ?ほんとは金持ちじゃないんじゃないの?と思ったし、
なんて見栄っ張りなんだろうと思った。
あの奥さんじゃ嫌になるよ。
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:05:23.99ID:lgnZo9bv0
葉加瀬ってまだ49だったのかょ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 20:14:08.61ID:RiCcpKE00
高田万由子の父親に気に入られるために努力した話は面白かったのに
もうネタにできないね。
音楽家ってみんなクズなんだよな。
あれは脳と何か関係あるんじゃないの?
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 21:27:06.32ID:wC+azKC60
財産目当てだろうな
高田家の土地だけでも売ったら相当なもんだろ
子育ては万由子まかせで使いたい放題金を使って他の女に手を出して
なかなかのクズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況