X



【文春】菊川怜の結婚相手に“第4の婚外子”がいた! ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:48:26.68ID:CAP_USER9
 情報番組「とくダネ!」(フジテレビ系)のキャスター・菊川怜(39)の結婚相手で、
IT長者の穐田誉輝氏(あきたよしてる・48)に3人の婚外子がいたことを先週号の
「週刊文春」が報じたが、さらにもう一人の婚外子の存在が「週刊文春」の取材により
明らかとなった。

 穐田氏は高山千明さん(仮名)と伊藤亜矢子さん(仮名)という2人の女性との間に
2012年、ほぼ同時期にそれぞれ子供をもうけていた。千明さんとの間には15年に第2子も
もうけている。千明さんは妊娠中に別の女性のお腹にも子供がいることを穐田氏本人から
知らされ、安定期目前にも拘わらず、自殺も考えるほどに傷つき、精神科に通ったという。

 今回、“第4の婚外子”を出産していたことがわかったのは、30代女性・中上慶子さん
(仮名)。穐田氏と出会ったのは彼女が高校3年生だった2004年2月。穐田氏は妻帯者で
ありながら、地方在住だった女子高生の慶子さんを都内のウィークリーマンションを
借りて住まわせていた。20代になった彼女が妊娠すると認知を拒否し、出産費用として
100万円を支払ったものの、ずっと養育費を支払おうとせず、その後、突然連絡を絶ったという。

 穐田氏に弁護士を通じて事実確認を求めたが、回答は無し。菊川にも所属事務所の
オスカーを通じて問い合わせたところ、「(第4の婚外子についても)菊川は知っています」
とだけ答えた。

 穐田氏は「カカクコム」や「クックパッド」という東証一部上場企業の社長を歴任し、
現在は「みんなのウェディング」「オウチーノ」という東証マザーズ上場企業2社の
取締役会長を務めている。「みんなのウェディング」の株価は4月28日に菊川が入籍を
発表すると、値を上げ、5月1日には一時ストップ高をつけた。投資家であり経営者である
穐田氏の活動が、人々の投資行動にも影響を与えているのは明らかだ。

 詳しくは5月18日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00002536-bunshun-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495007694/
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:10.62ID:+OOyswTp0
0262 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/09 08:26:10
・再々婚
・非嫡出子3人で、1人は認知すらしてない
・クックパッドを乗っ取ろうとして結局追い出された
・内縁の第2子妊娠中に菊川怜と出会う
そしてその内縁の第2子は認知されていない


菊川怜の旦那が掲示板の書き込みを続々と削除
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494066286/


とくダネ!キャスター・菊川怜ちゃんのスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1485172135/

ここもあぼーん状態
こいつ異常だわ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:13.39ID:WMJc0Z2U0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:15.03ID:VeCySRFB0
>>76
正妻なら安泰だって
この男が天寿を全うする瞬間まで正妻でいた方がいい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:17.39ID:RTXkviCM0
愛人26歳 子供あり 月1面会 菊川怜39歳www 子宮腐って子なし確定
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:18.78ID:Bx1jTrrR0
サイコパスかな
元横浜の種田みたいだ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:21.33ID:wIyT+O35O
早く離婚した方がええなwwwww
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:28.46ID:WMJc0Z2U0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:31.51ID:VZtBRMrQ0
ロリコンじゃないだけマシ
そして堕落一途の日本の出産率にも貢献している
(その子供たちが裕福かどうかは不明)
東大出の菊川ならそれがどれだけ素晴らしいことかきっと分かるはず
まあ結局結婚したのは自分だしな
がんばれ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:39.51ID:kFDt650i0
眞子さまの婚約に泥を塗る菊川怜の夫w
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:48.12ID:WMJc0Z2U0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:50.90ID:92htLDYk0
後のメガプレイボーイである
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:52.07ID:NwRabIGp0
菊川は、今までさんざん、特ダネで、他人のプライバシーを暴き、
スタジオから、数千万人の視聴者とともに、他人を笑いものにして、高額の給与を得てきた。

この男、今度は、自分が文春を通じて、数千万人に笑い者にされているからと、訴える?
アー ハッッッー

この男自身が
女や子供を、人間と思わぬ所業で扱ってきたことを、ばらされただけだろ?

これから、菊川と菊川の子供もそうなる。

この男、今までやってきた事が、こうもクズだと、今更、止まるはずも無い。
10年後ぐらいに、そんな報道がされれば、清原のように、子供は学校におられず、自殺ものだ。菊川は、特ダネで、自分の子供の自殺報道に、心配した素振りで、コメントするのかね?

堀江貴文も、ソープ嬢との間に子供がいるそうなので、丁度、良い感じの家族だと思っていたが、
この男と菊川も、丁度、良い感じの家族では?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:54.45ID:3dgV3d8X0
離婚するなら頑張って子ども作って養育費で吸い取らないと。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:02.17ID:kFDt650i0
歩く火野正平
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:22.79ID:2u1ORjab0
菊川怜自身がもう賞味期限切れてるから
もうこんな鬼畜でも 資産200億ならOK
東大卒菊川も結局  カネ 
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:39.45ID:NwRabIGp0
菊川は、今までさんざん、特ダネで、他人のプライバシーを暴き、
スタジオから、数千万人の視聴者とともに、他人を笑いものにして、高額の給与を得てきた。

この男、今度は、自分が文春を通じて、数千万人に笑い者にされているからと、訴える?
アー ハッッッー

この男自身が
女や子供を、人間と思わぬ所業で扱ってきたことを、ばらされただけだろ?

これから、菊川と菊川の子供もそうなる

この男、今までやってきた事が、こうもクズだと、今更、止まるはずも無い。
10年後ぐらいに、そんな報道がされれば、清原のように、子供は学校におられず、自殺ものだ。菊川は、特ダネで、自分の子供の自殺報道に、心配した素振りで、コメントするのかね?

堀江貴文も、ソープ嬢との間に子供がいるそうなので、丁度、良い感じの家族だと思っていたが、
この男と、菊川も、丁度、良い感じの家族では?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:44.12ID:xF4qMLUT0
東大卒はバカだと思われるから即離婚して私がバカでした
って謝罪会見しろよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:55.06ID:pDxPqDmL0
事実上の一夫多妻制
菊川はその1人
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:05.36ID:jeXvAHrc0
もう菊川の前で結婚の話触れないだろうな誰もw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:09.17ID:qJTknTEz0
だから正妻は産めないかもしれない女で(・∀・)イイ!!訳だわ
菊川が子供欲しかったら皮肉だなwww
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:11.76ID:3dgV3d8X0
それにしても程度の悪い「養分」なこと
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:15.97ID:sW3SD1BP0
不倫がどうのこうのより、ただのクズ男、自制もできない動物だよ
事情を知ってて結婚しても、こういうクズ男は何度でも同じことを繰り返す
ただのトラブルヤロー
無理に結婚しなくても輝いている女性は多いんだから、焦ってゴミ以下をつかんでどうする
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:19.11ID:kFDt650i0
>>118
妾の子供全員は夫から聞いてないはず。

夫はバレる前に菊川怜と入籍したのだろう。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:19.42ID:G1BR3uTa0
>>77
役員首になった今でも一応クックパッドお大株主じゃないの もう売っちゃったかな
前四季報みたとき数百億相当の会社の株を持ってたから菊川のお相手として
名前が出たときガチの資産家キターと思ったよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:26.95ID:UJa4aD3e0
海の王子より面白いわ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:27.96ID:NwRabIGp0
200億円持っているから、別に、全く、問題ないですよ
お金持っていれば、性倫理が崩壊していても、全く問題が無い
朝鮮思考が炸裂。
アー ハッハッハッ

女、子供がまともな人間として、扱われてなくてもネ
そんなことは、どうでも、いい事なんですよ。
200億円あるからね。
アーハッハッハッー

酸化マグネシウムE便秘薬の、お客様にも
同じ意見か、聞いてみたいもんだ、
アーハッハッハッー
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:38.72ID:L+z8joyY0
        ____
      /      \
     /;   /⌒⌒\ \
    /;;   /;; __   \ヽ
    |;;; |;; _ \ /_ヽ|
     |;;; |;; ((◎/ <◎Y
    |;;(イ|;;  ̄     >
    |;;; ||;;;;  __/ )
    |;;; ||\;;; (_/ / 長谷川さん、例のやつ持ってきたよ
    |;;; ||`iーー―rイ
    |;/l ̄'-~三~-'  ̄h
    / |   レ兮y′/ l
   〈  く   ∨ l/ ,イ |
    \_,.>、    /,L..]]_  
 . 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
 .   L| |_____|____| |
     l | |._______| |  ,:
  ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
  :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
   |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
   |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
   |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
   0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
     \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
       \\| 二I二二I二二I二二I二 |
        \LI二二I二二I二二I二二]]
         0]]            0]]
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:09.79ID:NwRabIGp0
「あたしは、完全に勝ち組」
喜ばしいことじゃないですか
旦那は、女や子供を人間あつかいしていない、クズですけどね。
アー ハッハッハッー

既に、たくさん、お兄ちゃんやお姉ちゃんがいて
ほがらか、にぎやか大家族
アー ハッハッハッー

結婚式には、そういった、お兄ちゃん、お姉ちゃんも、駆けつけるのかな?
だって、幸せな式典だもん。
パパを祝福しなくっちゃ。
アメリカ?ではそういうの、当たり前なんでしょ?
ここは日本だけどネ
アーハッハッハッー

それとも、日の当たるところは歩けない、子供たちなのかな?
そんなこと、無いよね 。
アーハッハッハッー

× みんなのウェディング
○ みんなでウェディング
アーハッハッハッー
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:19.52ID:o5vicKz10
産めよ増やせよ
殖産興業
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:23.61ID:k0ZgzIDS0
行き遅れで焦っててゴミ掴んじゃったか
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:27.94ID:dCcuMT1ZO
もう何人いようが誰も驚かないし、どうだっていいじゃねえか?

ほんと、小さな親切余計なお世話(笑)。

菊川が幸せになろうが不幸になろうがこちとらに何の影響もねえしな。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:36.57ID:3dgV3d8X0
ここまでその他大勢が乱立すると、正妻の価値もないね。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:37.44ID:oWk3otg30
>>12
でもクズだからこそ、今こうして次々と暴露されていって本性ぶちまけられてるんでしょ
その結果失うものも大きいよ
なので、まずまずの金持で好青年の方が最終的には幸せになると思うわ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:38.11ID:feqNCCpw0
どんだけ交際しててもいいけど
避妊ぐらいしっかりしとけよアホw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:38.77ID:NwRabIGp0
「テヘ、知らなかったけど、いきなり大家族だった。」
アー ハッッッー

喜ばしいことじゃ、ないか。これで、菊川との間に子供ができても、既に、お兄ちゃんと、お姉ちゃんがたくさんいる。寂しくないねー。
まともな、人間扱いされてない、子供たちだけどね。
アー ハッッッー

まともな人間扱いされてない → だって、出ちゃったダケダモン。

【 僕、中出し、シッカリ派 】

だって、出ちゃったダケダモン
それを、「あなたが、パパよ」と言われても、理不尽

200億円あるから、良いよね、僕、正しいよね。

女、子供は、一生、日陰もの。
女、子供を野良猫の様に扱っている?

でも、そんな事は、僕には関係無いよね
だって、出ちゃったダケダモン
アー ハッハッハッー
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:43.55ID:43Q8JBue0
少子化だから一夫多妻でエエで
金もっとる男はガンガン子供作れ!
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:45.49ID:O4HOktcx0
これが今の日本の一夫多妻制度なんですよ
全面的に移民が進まないから将来的には菊川婚みたいなのに日本はなると思う。わりとマジで
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:00.64ID:NwRabIGp0
新規上場は、インサイダー、粉飾決算をして上場する経営陣が後を絶ちません。

上場に成功すれば、数百億円、濡れ手でアワ。

検察も忙しいので、普通は見逃すが、検察が本気になって目をつけると、
堀江貴文や、村上ファンドのように、あっという間に逮捕される。

上場時の財務担当者や、監査法人関係者から漏れる。
検察が「正直に話せば、お前だけは、見逃してやる」と取引して全容解明。

文春砲2号、3号に期待
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:05.77ID:wDfW8eWP0
>>109
穐田もロリコンだろ

>穐田氏と出会ったのは彼女が高校3年生だった2004年2月。穐田氏は妻帯者で
>ありながら、地方在住だった女子高生の慶子さんを都内のウィークリーマンションを
>借りて住まわせていた。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:10.82ID:Q/cgLNnY0
こんなのがみんなのウエディングの大株主って
すげー
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:20.24ID:dgWX9UV70
海の王子に対抗して孕ませ王子
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:26.35ID:6dLx3cwI0
高校三年生をウイークリーマンションに囲うとか、育成条例反する案件なんじゃね?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:38.98ID:3dgV3d8X0
なんで不倫相手が増えただけで、そんなにみんな楽しそうなの?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:42.89ID:NwRabIGp0
「高学歴アンパンマン」
「行き遅れ ラストチャンス」
「ゲス婚ファイナルアンサー」 ← 今ここ
アー ハッハッハッー。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:05:44.91ID:5stpvecN0
こいつは人間として壊れてるな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:29.96ID:4J2Ow5yp0
>>119
頭にもトクダネが乗っかってますねwww
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:40.50ID:acWPcryp0
歩くチンポwwwww
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:43.84ID:oIv+4HqG0
火野正平の愛人たちは火野の悪口は言わないらしい
金があるのにこいつは認知もしないで暴露されまくり
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:57.29ID:PJ88vCfz0
リッチなビッグダディ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:06:59.41ID:RxXwUwYR0
>>144
相続で全然違うだろ
そこまでして菊川を負け犬認定しなくても
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:04.87ID:VopwNB7p0
JK囲って使い古して子供産んだらポイか
これ以上のクズ存在するのかよw
絶対他にもいるな
>>109
高校生の時口説いたのにロリコンじゃないってw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:13.12ID:QTBzS88+0
オスカーは知的キャラで売ってる菊川に「何も考えず金目当てで結婚した馬鹿」ってイメージ付けたくないから「菊川は知ってます」って言ってるんだろうけど
知っててこんなのと結婚するなら洒落にならんぐらい菊川のイメージ最悪やんけ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:25.13ID:UBQkNG1Z0
このクズの両親は、息子をほったらかし過ぎだろ
絶縁したのか?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:07:41.33ID:spENvhLE0
【国会】維新・足立康史議員、「生コンの輸入実態」「北朝鮮」と辻元清美の関与について調べるよう政府に要求
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011764/

【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:01.90ID:wDfW8eWP0
>>148
金持っててもこれは駄目だろ
>20代になった彼女が妊娠すると認知を拒否し、出産費用として
>100万円を支払ったものの、ずっと養育費を支払おうとせず、その後、突然連絡を絶ったという。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:07.61ID:xjNUBukB0
菊川は小倉に引導を渡されるだろ
こんな男を褒めさせたんだからw

「怜ちゃんは主婦業に専念したいということで番組卒業でーす」
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:07.97ID:SSSexiPs0
氷山の一角 w
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:35.98ID:VopwNB7p0
文春さん面白いからもっとやってください
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:08:48.76ID:H8cfe4Gf0
倫理観とか価値観とかが一般人とかけ離れてるわ
200億も資産があると、そうなんのかな
法を犯さないかぎりは、ほとんど金でカタをつけれるもんな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:09:20.66ID:W/dyGJ0f0
>>149
こいつは全ての女と子供を養ってるの?それなら一夫多妻と言えるがちょろっと金渡してヤリ捨てただけのクズ野郎?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:09:31.24ID:3dgV3d8X0
このままずっと無限に「知ってました」といい続けるつもりなのかね?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:09:45.45ID:xjNUBukB0
菊川に会うことがあったら
「ご結婚おめでとうございます。いきなり4人のお母さんになるなんて大変ですね」
って言ってみたい。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:09:57.12ID:9+No+9p30
次スレが実質★5だから★10までは伸びるかな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:10:04.82ID:oIv+4HqG0
弁護士に払う金があるなら愛人に払った方が暴露されないんじゃないの?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:10:20.97ID:5Nf0HZfe0
高校生にマンション与えてやりまくるのは割と金持ちの間で流行ってる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:10:22.24ID:SSSexiPs0
チンポはだらしないけど
ビジネスは上級
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:10:58.91ID:3zf1wtEh0
旦那がやばいのはわかるが、もし先に知ってて結婚したんなら菊川もなかなかやばい女だな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:11:01.59ID:92diMiUA0
>>2
うらやましい限りだな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:11:04.48ID:NwNYVJK60
ん?よくみたら第4の婚外子?
相手の人確かバツ2だよね?
結婚してた時の婚内子はいたのかな?
結局子供自体は何人いるの?
追ってた人教えてくれ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:11:28.52ID:3dgV3d8X0
なんでもかんでも「知ってました」といい続ける論法は必ず破綻するはず。
(この男が配偶者の場合は)
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:11:42.77ID:gtIxXjVW0
資産だけしか報道されてないけど
負債はなんぼですか?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:11:43.70ID:dgWX9UV70
これだけの男なら現在進行系で増えてる可能性高いな
菊川と結婚したからといってこのヤンチャな下半身がおとなしくしてるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況