X



【芸能】葉加瀬太郎、54才女性との密着写真 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:36:07.06ID:CAP_USER9
5月11日の夜、葉加瀬太郎(49才)との“密会”がキャッチされたお相手は、年上の美人シンガー・A子さん(54才)。

 A子さんは、中学生の時に『ミス・セブンティーンコンテスト』で優勝し、その翌年に歌手デビュー。その後、女性3人のコーラスグループを結成。毎年、に行われる葉加瀬の『情熱大陸』のライブでもコーラスを担当している。周囲からは、明るくして話しやすい聡明な女性と評判だという。

 その日、ふたりは、都内の高級住宅地に佇む割烹料理店で過ごした。その後、西麻布のバーへ。上質な会話とおいしいお酒を3時間半あまり楽しむと、その距離は写真のように縮まっていた。

http://www.news-postseven.com/archives/20170517_556552.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1719_hakase_taro_04.jpg
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:57:51.73ID:qlh4OWZB0
女も結婚してるようなのでダブル不倫

しかし記事読む限りでは口説いてるだけで具体的な進展はないっぽいけどな
このあとどこかに泊まったならそこまで撮ってるはずだが
バー行っただけで終わってるし
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:57:59.99ID:KiE3RbbR0
昔、万由子はセリーヌディオンと葉加瀬の関係に嫉妬で気が狂いそうになったんだよな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:00.44ID:31y49L370
なんでなんだろうな、同じ不倫でも年上のBBAだと逆に応援したくなっちまうぜ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:04.52ID:vn4O/8gVO
大滝裕子かあ。
ミスセブンティーン云々という時は知らないから、いきなり自信満々強気のアイドル歌手って印象ある。
気がつけばユーミンのバックコーラスやってた。
ステージ映えしたし、ユーミンも、アマゾンズ!大滝裕子ー!と紹介し、ひときわ歓声が上がっていた。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:12.44ID:WBZXFlsQ0
うんこ土人かよその女
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:32.98ID:Qna3mubc0
高田万由子、気が強そうだからなあ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:42.69ID:f3/7unw20
葉加瀬太郎ごときでもこんな盗撮対象なわけ?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:43.48ID:WiekriQ40
あの嫁が家にいたら疲れるだろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:53.78ID:vVoWT0pS0
>>
ミュージシャンじゃなく、自己宣伝だけが上手い、なんちゃってバイオリン芸人枠だろ
高嶋ちさ子とか宮本とかと同じ部類
プロからの評価は高くないし、上手いと思ったこと一度もないわ
ゲス葉加瀬には同意だけども
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:58:56.44ID:E+fT3/Fc0
54歳でも名器の女性って たまに居るから葉加瀬もメロメロなんだろうね
男という生き物は 床上手 名器 爆乳 に弱いから
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:03.96ID:ZuBnstou0
葉加瀬の情熱大陸はまだ
冷めちゃいないんだよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:26.74ID:aAuaxr4h0
情熱大陸
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:27.59ID:YO7YxR9+0
54のババアと不倫はないだろ
完全にクズマスコミのでっち上げパターン
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:40.14ID:GQjv9NSY0
人の幸せってわからんもんやな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:40.52ID:7WeBnnz/0
若い子相手じゃないの逆にすごくないw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:48.83ID:APxhAwBo0
履かせたろう(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:59.90ID:wjKj8T540
おはD
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:00:13.54ID:shx/NYp80
夫婦交換スワップ!
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:00:13.57ID:UA8j7JA+0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:00:31.92ID:hW9+4LNi0
松任谷の不倫相手が名取裕子で笑ったな。全然タイプ違うやん。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:00:51.20ID:E/uWQB+V0
これはできてるね。
もう長いでしょ。
アバンチュールはしてたでしょうね、博士君。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:00:57.89ID:t77xD6bi0
若い女との浮気よりかマシなのか屈辱なのか…
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:06.32ID:wjKj8T540
>>12
焼きそばが好きで髪型見て結婚決めたらしい
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:31.04ID:Nf/9MPUN0
>>156
miwaともやったのなら羨ましい
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:39.68ID:1RkZy3Pb0
>>42
高○ち○こ
高○ま○こ

確かに…間違えても無理はない…
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:46.17ID:Wvlaa6MV0
大滝裕子なら誰にでも距離近いだろ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:46.25ID:AFoQqKXm0
このおっさん娘と息子にメロメロで何でも買い与えてるらしいが
不倫なんかしたら子どもが悲しむぞ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:56.03ID:VdlROVe60
>>158
マジレスするとパーマだよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:02:01.79ID:weyJvRtE0
飲食し上質な会話を楽しんで終わる
めちゃ紳士やん
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:02:22.71ID:o0t7WOHD0
6
昔から「美人の嫁を貰った男ほど浮気する」と言いましてね
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:02:37.66ID:E/uWQB+V0
はかせって、婿養子だったんだあ?へー?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:03:17.24ID:tVMwQL+SO
>>196
ああ、情熱大滝だよ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:03:33.57ID:aoAT1qOC0
もっと若い女にしろよ
50代なんてキチガイに抑えが効かない
ごみくずじゃないかよ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:03:43.08ID:ij5gO/7p0
>>124
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:01.51ID:vG4LkOTv0
>>190
若いのとされた方のが割りきれる気がするわ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:04.55ID:JppSE8Xk0
パパイヤと区別がつかんわ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:13.52ID:BM4ljMK20
>>179
それなら、穿かせたろう だな!
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:23.01ID:ZuBnstou0
>>205
モザイクなくなったのかw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:04:52.17ID:qcO5C/Dv0
昔クライズラー&カンパニーよく聞いたわ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:00.72ID:tVMwQL+SO
>>211
問題は イカせたろう?ってことだな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:13.79ID:2RVfyPS00
ブサ過ぎて嫉妬もないようだ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:15.69ID:CxfTbnzm0
若い子ならアウトだけど、おばさんなのでセーフ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:25.33ID:hW9+4LNi0
葉加瀬って30人しかいないのか?
関西系で30人あとはわかるよな。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:42.70ID:E/uWQB+V0
54かあ。
せめて40くらいでやってほしいね。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:45.49ID:k2aNWOPr0
まいう〜
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:49.09ID:sYPwFE1D0
54歳てw
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:05:52.45ID:hePk72Nc0
葉加瀬って人にサイコロ振らせて
でた目のぶんだけ
お金巻き上げて生活してんでしょ?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:11.43ID:DyV0f1y/0
>>16
間違い
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:36.32ID:5z6NgIzQ0
で誰?
54歳でも美人なんだろうなー
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:38.45ID:xxvpAaMY0
これ脳科学者の方じゃないの?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:40.69ID:qcO5C/Dv0
やらせたろう
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:06:43.26ID:alx5kF4h0
ジジイとババアのセックス気持ち悪い
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:07:03.48ID:nnGDEuRB0
.
はいはい! 葉加瀬太郎 コンサートツアー 2017の 宣伝 売名だろ!!!!
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:07:05.48ID:1JKM7fbY0
>>12
お前は太郎の良さが分からんのか
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:07:21.59ID:nr+rU1NG0
>>165
高田万由子は性格が…
葉加瀬を両親に紹介した時
高田が東大卒、都内一等地に豪邸を持つ金持ちの一人娘なのに対して
葉加瀬は大阪の団地出身、東京芸大卒
あまりにも家格も学歴も違いすぎて
「うちの両親は何が起こったのか分からず、呆気にとられていた」
とかテレビで言っちゃう女だしな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:07:45.62ID:7A+SdPtU0
情熱熟女大陸 ♪
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:08:31.49ID:VHr7BihX0
>>13
なんでわかるんだ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:08:59.54ID:J1oAUUef0
葉加瀬太郎って婿養子なんだ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:09:35.14ID:hW9+4LNi0
作家が高田万由子と同じ母校で東大受かるには教科書を勉強すればいいだけとか講演で来たらしい。
教科書だけで受かるんですか?うちの学校は東大なんていないですけどねといっていた。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:09:53.06ID:/v20Udrx0
>>3
それがすべて
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:09:55.83ID:qcO5C/Dv0
正直パパイヤ鈴木と区別が付かない
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:09:56.76ID:Hhzh0WdG0
おえー
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:09:58.77ID:Lr5f23tO0
>>208
相手が年上女性だと、見た目じゃなくて精神的に惹かれたのかとショックが大きいかも
おまけに同業者だと自分がそこに入り込めないような気持ちになるなあ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:10:15.77ID:BM4ljMK20
まあ、中年だしやってようがやってまいがどうでもいい気はするw
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:11:01.69ID:DyV0f1y/0
>>236
高田万由子って自分は特別な存在だけど下々の者とも気さくに接する私ってのが透けて見えていやらしい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:11:38.23ID:BRidtvM00
>>98
これなら万由子の方がいいだろ
というか万由子以上の美人なんてほとんどいないぞ
若い女とか巨乳とか、万由子にないタイプならわかるけど、
小綺麗なだけのおばさんならデメリットのが大きい
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:12:09.96ID:f3/7unw20
マユコ、5分刻みに太郎の予定を立ててるらしいし
財布は付き合ってる当初から既に握ってるんだもんね
そりゃ、太郎も歳上ママンに癒されたいよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:12:11.74ID:96MZ1WYB0
菊川怜といい東大女の厄日かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況