X



【芸能】篠原ともえ「LOVE LOVE あいしてる」“シノラー”完全復活 ブームになった“シノラーファッション”公開でファン歓喜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:23:32.40ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1687114
2017.05.16 17:47

KinKi Kidsと吉田拓郎がMCを務め、1996年10月から2001年3月まで続いた伝説の音楽バラエティー番組『LOVE LOVE あいしてる』(フジテレビ系)が、7月21日にスペシャル番組として16年ぶりに待望の復活をすることが決定。
同番組にレギュラー出演していた女優でタレントの篠原ともえの出演も決定し、当時ブームとなった“シノラー”も復活。ファンから歓喜の声が寄せられている。

16日、自身のInstagramにて篠原は「『LOVE LOVEあいしてる』が16年ぶりに復活します KinKi Kidsと吉田拓郎さんとLOVELOVEオールスターズのみなさんと収録っ☆7月21日に放送決定です!」と告知とともに喜んだ。
さらに、「LOVE LOVEあいしてるの楽屋突撃コーナー『篠原ともえのプリプリプリティー』も復活しますっ」と、当時“シノラー”ブームを巻き起こした人気企画も復活することも報告した。

篠原は派手なファッション、目玉リングやじゃらじゃらに重ねられたブレスレットの派手アクセサリー、しのタコやランドセルといった懐かしいシノラーグッズの写真を公開。
当時、これら“シノラー”グッズを身に付けた女子が続出していた。篠原は、「全力でシノラーします☆お楽しみに」と気合いをみせた。
(続きはソースをご覧下さい)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18443680_940656079370943_4104112693261107200_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18444166_1892747867407511_4990543000548409344_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18444499_654925794692440_5980324244045692928_n.jpg

関連スレ
【テレビ】キンキ&拓郎「LOVE LOVE あいしてる」16年ぶり復活
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494877266/
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:28:09.43ID:dixLnZup0
>>3
お前は誰からも嫌われる中年童貞
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:29:05.79ID:sn5qItTM0
素が美人だから何やっても似合っている
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:29:21.16ID:pJqRotuK0
>>3
獅童の肥やしになれたことに感謝するべき
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:29:42.03ID:9X/DUmCz0
鳥の巣みたいなジャングルジムオブジェが燃えて、子供が亡くなったのに、コメント一つしないで呑気なツイートしてたんだよね。
主催者側に名を連ねてたくせに。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:30:06.25ID:cF8bNpCRO
カロゴンズ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:30:08.25ID:LfR0pZVq0
年取っても変わらないのが凄いw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:30:29.92ID:PFFkZPGR0
(38)
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:33:37.81ID:RuwsDlFV0
イエーーーイ!
クルクルッ!!
ぐふふwww
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:33:52.31ID:hJiQqwmIO
韓国か香港から、酔っぱらったか殴られたか知らんが、前歯を折ってマスクで帰ってきたことがあったな。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:34:30.34ID:I2YKqjHf0
>>12
チャイムじゃないか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:34:51.38ID:5eLAax+C0
台湾でレイプされたってまじなん?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:35:19.72ID:ledpBmij0
なんか顔が気持ち悪くて受け付けない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:38:33.52ID:BalWGW+V0
オリラジ中田のそっくりさん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:39:16.39ID:ledpBmij0
>>36
やっぱりきつい
昔から妙なきもさをかんじる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:39:47.16ID:S0tWcnva0
大人になったねぇ、この人も。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:39:54.59ID:djoa+niTO
ナゴムギャルをイメージさせてたんだよな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:40:33.27ID:0nbXc+It0
韓国大好きな篠原ともえ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:40:37.48ID:nGnujUZs0
今の篠原って落ち着いてるね
90年代のバカっぽさが無い
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:41:30.56ID:z2j/S+zA0
台湾で枕させられて大暴れして前歯折った人だよね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:41:52.16ID:hLd7g3GS0
アムラー
シノラー
ハマダー
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:42:39.53ID:l3X6KHF40
シノラーファッションって当時のデコラちゃんブームに乗っとる感じだったけどな
篠原は自分で衣装つくったり出来るし自分なりにアレンジ加えて確立した感じ
きゃりーとかこういうの出来ないだろうな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:42:57.46ID:iwh4Vba+0
ふなっしーとシノラーの対決は面白かったなぁ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:43:06.28ID:0mpXTBYe0
あの事件があってから変わっちゃったな
エンクミとシノラーは
陰がでるようになっちゃった。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:46:20.07ID:9AQeumkM0
ランドセルしょっていたよね。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:46:21.16ID:0VgD04hI0
なに、この可愛さ。

我が家に欲しい。

月、20万円お小遣いあげるから来ないかなァ〜〜
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:47:24.14ID:a+GiC+Mv0
ほんとは常識人で大人しい性格なんだろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:47:50.30ID:9AQeumkM0
HEY*3で海外トラブル系ばかり話していたな。

止まっているホテルのベランダに死体があってマネージャーかと思ったら違っていたとか
ホテルの風呂のお湯をだしっぱなしにして風呂に入ってる最中に警備の人が入ってきた
とか面白い子だな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:49:06.74ID:pDox2S8l0
今この系譜受け継いでるのはりゅうちぇるとかそこらへんだな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:53:40.58ID:rIlPUrnO0
“ シノラー”の名付け親は田代まさし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:55:48.70ID:SXSpKux40
台湾の事件って
未遂?それともやられたの?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:58:07.88ID:0mpXTBYe0
>>64
つ浜田
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:58:52.38ID:DmLYl5Px0
>>52
薬の乱パじゃなかった?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:59:11.93ID:/S86I5qk0
能年もこうなるんだろうな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:59:26.79ID:Gakxm2UV0
>>6
変態おじさんあらわる!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:03:24.07ID:w7ZZt92V0
ものすごい勢いで能年から離れたよなこいつ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:03:49.93ID:24gINrkc0
 昔、ソングコングか歌謡王の表紙になったときに
鼻毛が見えてた。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:04:15.40ID:kxTonKoK0
ナレーターとしても優秀
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:04:56.59ID:3f1qhO0K0
しし座特有の軽薄社交家って感じだね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:07:32.00ID:NZ1NWZqm0
篠原ともえ(38歳)
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:07:53.18ID:vnPVqKcH0
整形しただろこいつ
顔変わりすぎだよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:07:56.41ID:fFCXDunN0
流行ってたよな〜
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:10:43.20ID:rv4d5kll0
手が綺麗
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:11:25.88ID:HNc0GjkO0
こいつは本気でやってるんだろうか?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:12:49.36ID:9AQeumkM0
鈴木蘭蘭 千秋 篠原ともえと3代不思議ちゃんって言われいてたな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:14:41.64ID:HNc0GjkO0
>>36
まあ普段は化粧2時間ぐらいやって
全力で誤魔化してるんだろうな。w
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:18:30.77ID:Bh9xAbx60
良い時代だった(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:31:29.89ID:lmQ4aZ+i0
池沼キャラ貫いてくれたほうが良かった
いきなりキレイキャラされましても
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:35:29.70ID:X7stCsaM0
知ってる 俺もシノラーだった
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:38:49.60ID:xY5yLMf90
昔と違って影のあるところが魅力やね
どこから来る影なんだろうか
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:42:04.75ID:TC7WuSC20
ワンピースの本は良かったよ〜
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:46:25.53ID:W4SLRh0mO
昔の吉田拓郎はシノラーキャラが大嫌いでこんなんと仕事するくらいなら番組降りるまで言ってたんだよなw

それが自ら「プリプリプリティは是非やるように」なんだから…変わるもんだねぇ。

まぁ、篠原だから許されるもんもあったんだろうけど。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:46:25.15ID:zzICh+ws0
レイプの件があるから昔みたいにぐふふ〜と笑うキャラやっても痛々しいな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:46:55.06ID:gJSnmwhq0
裸眼にもどして欲しいよ
黒コンの目は怖い
篠原ともえは美人なんだからカラコンなんかに頼らなくていいのに
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:47:34.35ID:/y/kQwaW0
シノラーなんて自分で勝手に言ってただけじゃん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 20:24:17.31ID:hzomn8CM0
>>59
バナナマンの番組の時に1回復活した回だな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 20:25:17.07ID:6LFaTnKp0
この篠原のだっこちゃん欲しかったわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 20:27:06.86ID:bVdvx9vc0
篠原美人だとは思うけど、目のメイク濃くてちょっと怖い
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 20:34:17.31ID:R4jtO3HF0
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 20:56:15.09ID:9AQeumkM0
下川みくにとか藤田陽子とねずみがえしというのやっていたな。
 
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 20:59:54.28ID:w6BkE5Li0
5年目に拓郎がパナソニックに嫌われて追い出されたんだよ
愛人のホステスがどうこう週刊誌にでたことで
拓郎以外のメンバーはほぼおなじで再スタート
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:00:14.50ID:oWAy7iGF0
16年前あのころはシノラーとか面白いと思ってみてたけど今きっついわ!
今朝めざましで番宣やっててスダマサキに絡んでたのみたけどさ
今の時代シノラーのキャラはきつい
なぐりたくなる
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:04:03.90ID:cF8bNpCRO
>>153
端からみてたら急にTOKIO解体みたいな記事がでたのと
KinKi揚げがリンクしてる
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:11:35.67ID:ofEtEji70
実家の寿司屋さんまだあるのかな。
青梅の河辺だったっけ?今度行ってみようかな。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:15:38.81ID:8Xn4RNpS0
またテレビ出始めたころは痛々しい感じあったけど一周まわって今は可愛い
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:18:41.52ID:kai+PbP80
元から美人だったけど歯を直してからすさまじく美人になった
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:26:31.17ID:Jgwa/Bny0
芸能活動で鬱に陥りそうになる人をケアーする類い稀な人
深田恭子も能年玲奈も救われた
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:30:11.01ID:0FtbrbPZ0
アホなことやると、放送大学から声かからなくなるぞw
せっかく天文女子で知的なところもありますってアピしてたのに
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:36:49.67ID:drw6TjQd0
篠原涼子が私も愛称がほしいとうらやましがってたな
ともえのほうが格上だった
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 21:46:15.12ID:c2tiCql60
>>4
復活後その路線で行くのかなと思い俺もけっこういいなと思ってたんだけど
個性的なファッションが好きらしく結局すぐにシノラ−時代に近い服や小物ばっか使うようになって嫌になった
まぁシノラー時代はやらされてたらしいけど
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 22:04:47.65ID:Uu5Z37Hu0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 22:39:15.19ID:J/9PCaor0
劣化してないだと
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 23:00:07.03ID:CoxdbsTB0
篠原がアンバサダーのHAKUTOの露出が始まってるからな月面始動の初動だろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 23:14:34.73ID:Kk/SfNcv0
かわいいオバサンですね。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:07:06.08ID:1QqpD+4c0
>>27
卓球が肛門の写真撮って篠原に送った話が好き
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 14:51:24.58ID:TglKnJ+j0
スガキヤのキャラクターに似てる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 18:25:55.64ID:5O7qdEE30
美人だけど地雷臭が半端ない
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 18:36:28.93ID:dMVlGTTt0
>>217
あのテレビに出なかった拓郎が!って感じだよね
しかも人気全盛期の若いキンキと!みたいな
その組み合わせがまず驚いたし徐々に仲が深まっていく様子が面白くて
ギターしたことないキンキに拓郎や坂崎が教えてみるみる弾けるようになったし
その過程を観るのは貴重だったなぁ本当音楽番組らしい番組だった
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 21:32:56.07ID:yCGR7FnT0
>>218
それ思う
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 12:56:40.56ID:BEnQTewL0
昔の髪型で出るのか?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 21:32:06.50ID:1ALXOd9N0
篠原ともえとセックスしたい
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 21:52:42.49ID:39gKLLcTO
能年ちゃんをいまでもメディアで能年ちゃんと呼ぶ漢
髪の毛を切ったら分身が離れるのが寂しく切ないので保管する

ラジオの曲紹介のとき、次のお曲、と、おをつけて言う
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 01:37:44.70ID:/wZRjE0v0
ともえにベロチュウ中出ししたい
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 11:30:07.32ID:/ykaAYut0
クルクルミラクルは おれのなかでは神曲w
 
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 11:56:31.94ID:40/nyYm80
>>242
何で終わったのかよく分からなかったな。
その後も仲がいい所を見ると拓郎とキンキが喧嘩したわけでもなさそうだし。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/19(金) 12:30:38.92ID:ju0kDCiW0
シノラー卒業したいって言って普通の衣裳になって八重歯抜いて
舞台に出たらシノラーファッションで追っかけするファンにそういった服装でくるのはやめてくれって言った篠原さん。
堂本光一に処女奪われてテレビでネタにされて固まったんだよな。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:54:50.26ID:Z9HdU+mj0
>>252
変態か!
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:57:11.74ID:iIBcHnjb0
この頃まではフジTVって面白かったんだな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:01:51.86ID:/fMO//KQO
ウルトラリラックスは誰とも噂になってないなと思ったら、中村獅童がいたか。
結婚してるん?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:03:59.48ID:eiM6+CJG0
ちょっと前から復活してたやん
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:09:14.56ID:Ibn6UShe0
>>1
手めっちゃきれいじゃん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:13:02.06ID:wwdUbGIr0
>>246
拓郎が入院するからとか
そんなんじゃないの?
しばらく体悪かったはず
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:17:55.19ID:hq+h1nvP0
獅童はひどいことしたよね
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:22:03.26ID:lJSVao6p0
>>242
乗っ取りも何もキンキ基盤に作られた番組だろ!クズ
途中で拓郎とシノラーが抜けたのはスポンサーの松下電器が難色を示したからだよ
深夜番組なのに拓郎が一流バックミュージシャン揃えすぎたり海外ロケとかやって制作費用高くついた
なのでバッサリ切って元のキンキだけに戻したわけ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:25:13.49ID:lJSVao6p0
>>250
>堂本光一に処女奪われてテレビでネタにされて固まったんだよな。

これマジ?やっぱりヤッちゃってたか....
光一は若い頃に乱交とかアブノーマルなエッチ好きだったもんなぁ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:27:23.06ID:lJSVao6p0
age
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:28:09.08ID:+eNKA6Cv0
美人なのに変なキャラ付けられていたのが泣ける
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:35:55.25ID:0h8p8dPL0
16年ぶりという数字に何の特別感も無い
一夜限りの復活は嬉しいことだけどさ、どうせやるなら何故去年にしなかった
去年やったとしても見てないけどさ、昔のフジと今のフジは別物だからね
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:43:37.67ID:lIRurwgy0
>>272
拓郎も70過ぎて
昔を懐かしむようになってまたやりたくなったんじゃね
LF日曜深夜のラジオで昔のはなしばっかしてるし
それに落ち目のフジの話題作り
キンキ20周年キャンペーン推し
ジャニの思惑も一致したと
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:48:37.19ID:4n1SvjR40
>>273
思惑も何も一夜限りに何グチグチ言ってるんだよw
幅広い世代に愛されて伝説化した深夜番組だしな
お笑い番組でも何十年ぶりに復活とか他の局でもやってるわ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:51:27.89ID:XBxHi5h00
「篠原ともえ」で何気に画像検索してみたら
ぶっ飛んだ篠原ともえに
清楚な篠原ともえがウヨウヨ

こんなキャラ、後に先にもこの人しかいないよね
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:59:33.92ID:2dxUvkX70
>>272
この世代ドンピシャで観てた者にとっては十二分に特別感ある
深夜毎週楽しみに観てたし
拓郎好きの親とキンキ好きの子がどちらも楽しめる貴重な番組だった
ゲストも拓郎世代キンキ世代が両方楽しめるようにランダムな人選だったから
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:07:49.31ID:2dxUvkX70
>>273
必死にマイナスな理由探して番組の価値下げてるけど
昔はフジもラブラブみたいな良質番組作れていたし、昔を思い出して心機一転する為にも復活は良い傾向
ジャニの思惑を差し置いても昔から復活望む声は沢山あったが拓郎がガンで体調安定してなかったからな
やっと単発の特番ぐらいは収録出来るぐらい体調よくなったということだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況