X



【芸能】<嵐・松本潤>アレをクンクン?元恋人・葵つかさが番組で異常プレイを暴露! ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/16(火) 09:41:07.85ID:CAP_USER9
 昨年末、嵐・松本潤との熱愛を「週刊文春」に報じられた艶系女優・葵つかさ。
そんな彼女が出演するバラエティ番組「マスカットナイト・フィーバー!!!」(テレビ東京系)にて、葵の過激な言動が注目を集めている。

「4月26日の放送では、MCのおぎやはぎ・小木博明を興奮させるコメントを出演者が次々と言っていくというコーナーが行われました。
その際、葵は『夜中でも電話1本で駆けつけるよ』『私すご〜く都合のいい女なの。だからスルだけしたらすぐに帰ってあげるね』と、『週刊文春』で報じられた内容と極めて近い発言をしたのです。
さらには『もうアソコが“じゅんじゅん”いってる』と松本の下の名前までを交え、スタジオを沸かせました」(テレビ誌記者)

 そんな葵といえば、4月26日発売の「週刊文春」のインタビューでは、現在の松本とは距離を置いていることを明かした。
だからなのか、番組のクライマックスで葵は、小木に「次は小木さんがいいな」と意味深に発言。するとスタジオ中から喝采を浴び、彼女は見事、コーナーで優勝を果たした。

 さらに5月10日の放送では、異常プレイについても語ったという。

「この日、小木から『どんなプレイをしているのか』と尋ねられると、葵は『(ランジェリーの)匂いを嗅いでくる』と発言。
相手の名前こそ出しませんでしたが、最近の流れからして、松本のことを思い浮かべずにはいられません。
これらの言動に対し、視聴者からは『葵つかさ凄い!』『振り切れっぷりが最高』と絶賛する声が飛び交っているものの、松本ファンからは『なにが“じゅんじゅん”だよ!』『よくも堂々と言えるな!』『潤くんはそんなことしない!』と激怒の声が溢れました」(前出・テレビ誌記者)

 同番組の出演者は、昨年も明日花キララがHey!Say!JUMP・伊野尾慧との密会デート現場を週刊誌にスクープされ大きな話題となっている。はたして、ジャニーズとマスカッツメンバーの繋がりは今後も続いていくのだろうか。

アサ芸プラス2017年5月15日17時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_80926

2017/05/15(月) 18:31:30.96
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494840690/
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:06:08.50ID:1Ep63BTP0
松本きもい
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:37:16.06ID:0nSwfUo+0
114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 16:08:22.71
このスレは視聴率1%切ってる深夜番組の内容と売名女のインスタ更新をお知らせするためにあるんだよ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/15(月) 19:46:14.70
葵つかさの最近のインスタに自宅で下着姿撮ってたよね
あれ誰が撮ったんだろと思ってたら男ができてたんだ


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 00:49:13.81
インスタライブでマッコイに変態プレイを
スラスラ言えなくて困ってたら
毎回ノートに10個くらい書いてこいって
言われて怒られて泣きそうになったって言ってたね

葵を庇うつもりはないけど
マスカッツにいる限りは持ちネタ的な意味で
毎回小木に聞かれるんだと思うよ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 01:26:15.24
ポルノ女優がインスタライブでアイドル気取りは笑えます

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 11:31:28.82
>>915
マッコイに変態プレイのノリツッコミがスラスラと言えるようになれと説教されて泣きそうになったとインスタライブで言ってたから、まあネタっちゃネタだろうな

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 13:25:53.12
インスタで話してたけど葵はマスカッツでは一匹狼的存在らしい
メンバーともご飯行ったことないらしい
葵のことは文春からしか知らないけど、確かにあんま連まないし気分屋タイプに見える
そんな葵の中でも松本の存在は別格で大きかったんだろうね
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:50.02ID:lDL5HTr90
>>19
もうそんなに力が無いのかもね
有ったとしても急に黙るより言いまくった方が身の安全は確保できそう
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:01:24.95ID:p4/gw1A40
>>718
人気ないとはいえ一応アイドルで売ってんだから下着クンクンはヤバイやろw
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 02:45:24.39ID:uPDSCwsz0
うん筋のついたパンツの臭いくんかくんかしとるんか
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:00:32.97ID:2e90S4rNO
てか、女が綺麗いい匂いなんて幻想だからな。
努力してる奴らや、相性が合う奴がいいだけで
後は芳香で誤魔化してるだけ。

だから、尿潤やスカなんて俺からしたらあり得ない
クンニでも喉腫れんのに
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:42:55.11ID:KR/NBxqZ0
>>58
めちゃめちゃ可愛い
AV女優じゃなければ最高の女やん
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:51:15.87ID:bF05Ecai0
性癖が暴露されたら全員収容所送りだ(^^♪ガラッ!
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:53:15.76ID:wnkGCF4w0
所詮ごり押しと捏造の非国民的アイドルだからな嵐だけは
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:57:22.67ID:D0BU5j050
>>58
思ってたより可愛かった
整形かもしれんけど
何でAVに行ったんだろ
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:06:58.71ID:8WgaDLf50
>>403
嗅ぐくらい何だよ
潤々さんは飲むんだぞ!
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:15:53.80ID:wnkGCF4w0
>>643
キチガイアラシック
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:59:30.33ID:2e90S4rNO
>>731
俺も、こういう金ケチる愛人持ちは馬鹿にするけど
実際自分がそういう立場になったら、出来ないんだろうな。
火野は凄い

どっかの関連スレで、葵の業界デリ料は、呼び付けた回数に換算すると偉い額になって
それがヤバイから元恋人って表記になったとか
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:02:18.21ID:WO/7AMoN0
おしっこプレイってなんで興奮するの?
それは変態の枠?
それとも男の人が多く持ってる性癖?
女にはわからん…
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:03:19.52ID:3ZLTaE/X0
さすがAVとか平気で出れるだけのことはある。根性座ってるわー
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:34:02.18ID:JEChOuS20
>>674
最後の2文字は笑いマークの打ち間違えなのか、
おしっこだけにトイレの意味なのか
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:47:44.05ID:DFCPzwwS0
潤は、クンクンしたり
じゅんじゅんしたり
ゴクゴクしたり
忙しいな
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:49:08.00ID:9yLKUhgY0
タクシー代をケチったばかりに…
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 08:56:43.00ID:0U6hOgeP0
一番必死な人登場
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:15:16.86ID:gRhtozIy0
人気アイドルと人気AV女優の恋
人気女優との二股

ドラマにしたらそんなのあるかよ、ありえねぇwってなったんだろうな
こういうのをドラマにしたらインパクトあっていいのに
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:15:57.16ID:Rm5jJfk70
羨ましい




松潤を抱けるなんて
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:22:53.30ID:xpfj140e0
>>690

・4年以上も交際してプロのAV女優である葵つかさをデリヘル嬢のように利用してたクセして松本が葵に対して金を払ったことなどは一度もなく、タクシー代すらも出さないドケチぶり



葵つかさは普段、お金を貰って男とセックスしてる
プロのAV女優であり、プロの売春婦

松本が葵つかさに対してやってたこれってさ

別の見方をすれば

例えば資格とか持ってるプロの料理人を自分の自宅に呼びつけて
夕食を作るだけ作らせといて、作り終わったらお金などは一切払わずに
「ハイ、お前もう用なしだからさっさと家に帰ってね。また明日も作りに来いよ」と命令して
それを4年間にも渡って毎日繰り返してたことと同じことだよなあ

プロの料理人を自宅に呼びつけて料理を作らせるのに報酬は一切払わず
毎日、タダ飯を食ってるという・・・


葵つかさが裁判所に対して

「私をデリヘル嬢として利用したクセして松本から適正な報酬が1円も支払われてない」と訴えれば

もしかしたら多額な金をぶんどれるんじゃないのか?
よく知らんけど
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:23:15.49ID:73oLq4xz0
松本って、もうイメージ悪すぎるだろ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:27:34.47ID:2e90S4rNO
さんまとか、伊納なんたらとか尿潤は業界デリだろ
田中聖の倖田梨沙とか

森田の美雪ありす結婚はどうなったんだ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:36:57.70ID:/b4Oiu/x0
女が文春に協力的なのに写真1つ出てこない時点でガセ確定
彼氏を売るようなゲス女が付き合ってる彼氏との写真を撮ってないわけがないしな
それが出ないってことはそもそも付き合ってる事実や写真がこの世に存在しないってわけさ
カラクリを言うなら「つかさ」という松潤代表作の花より男子のキャラと同名なあたりが偶然なわけもなく、文春がAV嬢からそのネームと同じ女をチョイスし話作りの設定に利用したってところか。女からは名前を使う承諾を得てるんだろう。典型的なガセ記事
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:00:01.92ID:2e90S4rNO
やっぱキモオタは老若男女関係なく気持ち悪いな
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:02:33.32ID:VRXSLMzc0
飲尿大好きクンクン王子
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:08:47.19ID:80JSzxrE0
・タクシー代すら出さない
というのが逆に「向こうが勝手にやってること」の証明になるという
一般人には理解できない物差しがあるんだな、きっと。
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:13:37.80ID:1eC1n3Jg0
>>24
お前、小便飲むんかwww
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:22:39.75ID:2e90S4rNO
>>751
じゃあ、やっぱ業界デリだな
野村義男みたいな漢は中々
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:25:40.18ID:ArtxpqZx0
パンツ越しのガンキかな?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:26:43.09ID:ucu7qRXw0
同じ臭いフェチの俺に言わせれば

松潤は絶対足の臭いとか、お尻の穴の匂いも好きなはず

ジャニーズに変態の同士がいるなんてなんか嬉しい
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:42:17.65ID:wjkOpr3o0
つかさちゃんがシャワー浴びてる間に彼女のブーツの匂いを嗅いで陶酔していたと思う
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:43:15.24ID:xpfj140e0
http://i.imgur.com/ZyNyctI.jpg


さんまw



これガチで松本のこと嫌ってやがるなw


さんまとかたけしの力でこの松本ゲロ潤とかいうきしょいオカマとホモ事務所を業界から抹殺してやればいいのにw
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:50:15.68ID:f8apKKH3O
松本潤さん、気持ち悪いです
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:52:03.40ID:rNRXH2/F0
飲尿おじさんて自民の元政治家以来か 名前忘れたけど
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:53:12.04ID:2e90S4rNO
まぁゲスとか尿潤みたいに、保身で、女を切り捨てた男は
尊敬はできないわな。かっこよくない

葵つかさとじゅんじゅんしまくったのは浦山だけど
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:53:32.73ID:VRXSLMzc0
>>763
新幹線で1度遭遇しただけらしいけど、さんまは葵つかさをかなり気に入ってたからな
お気に入りがジャニタレに都合の良い女扱い受けて捨てられた後
ジャニオタに一方的にフルボッコされてツイッターアカ消すまで追い込まれたんやから
松潤のことは心底嫌ってるやろ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:53:55.25ID:wZKolydiO
事務所の力もここまで落ちたか
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:54:07.57ID:ygmP53FI0
AV女優は干されるとか関係無いから言いたい放題
AYAもこうすれば良かったんだよ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:54:44.48ID:p3oBWViT0
>>763
飲尿と使用済みパンツの臭いを嗅ぐ(使用済みパンツをかぶる?)異常性癖持ちのアイドルが好きなやつを探すほうが大変だろw
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:56:12.45ID:6ITuNsiH0
>>747
何も証拠ないからね
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:58:22.88ID:1wlDa6An0
酷い捨て方をしなけりゃ暴露されることもなかっただろうに。
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:59:31.91ID:A1cUEjln0
じゅんじゅんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:59:49.74ID:l8/4+E0l0
さんまは報道が出る前にも嵐の中で娘の婿にするならって話で
色んな噂が耳に入ってくるって言ったうえで松潤は絶対嫌だって言ってた
さんまの耳に色々松潤の最低情報入ってんだろね
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 11:03:42.02ID:DFCPzwwS0
松本クン 潤クン
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 11:07:28.08ID:GhkkqW5c0
そんなさんまは娘と歳が変わらないぐらいの女と関係持ってることが報道されて娘にドン引きされてたな
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 11:31:53.35ID:2e90S4rNO
>>772
飯島やAYAは何処が地雷だったんだろうな?
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 11:41:39.59ID:Kca1T3ej0
ジャニーズとAV女優って、なにかしら繋がりがあるのかねえ。
ジャニタレが希望すれば好みのAV女優を斡旋する組織とか。
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:10:10.08ID:AgNBJntG0
他人の小便飲んだり大小の便やオリモノの臭いが付いててもおかしく無い下着の臭い嗅いだりどんな思春期経験したらここまで性癖歪むのか気になるわ
0790違反スレ 風俗はピンク板@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:12:07.18ID:m3wNlPEe0
違反スレ

アサ芸森嶋は大野波留ヲタ
砂漠のマスカレードは中居ヲタ

●ジャニアンチの中居ヲタ 在日砂漠のマスカレードがスレ立てした違反スレ

【芸能】木村拓哉「無限の住人」劇場ガラガラよりも深刻な“原作ファンの無反応” [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494769489/

【芸能】嵐の価値が急落中!? メンバーたちに強烈なストレス、SMAPと同じ末路か?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494721836/

【芸能】山P&石原さとみ「半同棲発覚」でジャニーズ事務所がついに激怒!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625330/

=================================

【芸能】中居正広と赤西仁が合体?SMAP元マネI氏が目論む”一大プロジェクト”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494721742/

【芸能】中居は200人に靴を!?「豪快すぎる差し入れ」伝説
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494731258/

【芸能】中居正広がKinKi Kidsを兄弟と勘違い? 発言の裏に隠された真意とは [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494510907/

【芸能】中居正広 「金スマ」スタッフ全員約150人に高級寿司差し入れ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482683463/

【芸能】中居正広がまさかの残留?元SMAP”反キムタク派”4人の現在 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494715520/

【芸能】独立の旗手・I氏に対する「想定外」の拒否反応|中居正広の描く「独立計画」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494768661/

【芸能】中居正広が紹介した『カップ麺』のバカ売れに日清の広報担当者が歓喜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494402575/

【芸能】“持ってる男”中居、テレ朝に恩義で立て続けに出演→視聴率アップ大貢献 独立XデーはSMAP男性マネの動きがカギに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493199657/

【テレビ】中居&香取解散後初共演「スマステ」8・3% 前週から大幅アップ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492995286/

【テレビ】<元SMAPの中居正広>絶賛の「鮭キムチ」に1年分の注文が殺到!香取と“共演”「スマステ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493017336/

【芸能】中居&香取共演で”キムハブ”宣言?テレ朝とSMAP独立派の蜜月 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492607816/

【芸能】キムタクに手を差し伸べる中居正広©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491222417/

========================

以後 書き込み禁止

風俗アサ芸 アダルトビデオDMMでのスレ立て禁止
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:00:35.87ID:rP1wbKj10
女遊び大好きの大御所はいくらもいるけどみんな綺麗に精算してる(一部除く)
松本の変態でゲスでドケチな最低男ぶりが際立ってるからこうなる
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:12:30.62ID:noWzrp6J0
>>794
女を都合よく扱ったりゲス行為しなきゃよかったんじゃないの?
頭おかしいジュンジュンヲタはリベンジポルノの意味調べてこい
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:27:02.40ID:6z0N3lJU0
尿くんはそんなことしない
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:05:03.70ID:p/kZVKXV0
他人の性癖を晒して笑い者にするのはダメだな
じゅんじゅんも人の子だから色々あるに決まってる
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:27:35.27ID:9cBbTGn30
尿潤まじきもい
誠実な好青年ぶったCMとかが更にきもい
どんなにかっこつけててもゆがんだぶよぶよした口元で何を舐めたり飲んだりしたのかと思うと本当きもい

真央ちゃんはこんな4年も人を裏切って平気で嘘つけるヤツとはすぐ縁を切るべき
誰からも祝福されないし惨めな人生が待ってるだけ
病気ももらうかも
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:50:34.68ID:Se/glquD0
>>7
これ言ってんのがオバチャンだと思うと哀れでもあるな
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:55:11.86ID:rLhw8NpA0
>>507
さんまも複数のAV女優とやってるからな
さんまの場合は有名AV女優がいるキャバクラで次々とお持ち帰りしてるの暴露されてたが
AV女優つながりで色々と尿潤の話は聞いてるだろう。性癖含めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況