X



【テレビ】キンキ&拓郎「LOVE LOVE あいしてる」16年ぶり復活 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 04:41:06.83ID:CAP_USER9
2017年5月16日4時0分 スポーツ報知

 KinKi Kidsとシンガー・ソングライターの吉田拓郎(71)がMCを務め、96年10月から01年3月まで放送されたフジテレビ系音楽バラエティー「LOVE LOVE あいしてる」が、KinKiのデビュー日の7月21日(時間未定)に「―16年ぶりの復活SP」として放送されることが15日、発表された。

 このほど収録を終え、堂本光一(38)は「もっとずっと収録していたかった」、堂本剛(38)は「いろいろ思い出し、じわじわと感動がきた」とかみ締めた。

 番組開始当時、KinKiの2人は、まだCDデビュー前の17歳だった。拓郎は50歳。親子ほど年の離れた両者。拓郎は、あるとき2人に「君たちと会って、自分の人生が変わった」と伝えたことがあった。拓郎にとっても今回の復活は「心から待ち望んでいた」と手放しで喜ぶほどの出来事のようだ。

 「―復活SP」は当時と同様にTHE ALFEEの坂崎幸之助(63)、篠原ともえ(38)も出演するほか、スペシャルゲストとして古舘伊知郎(62)、菅田将暉(24)が出演する。

 13日にはKinKi2人の主演ドラマ「ぼくらの勇気〜未満都市」(日テレ系)が20年ぶりに復活(今夏放送)することが発表されたばかり。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170515-OHT1T50213.html
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:58:19.87ID:0xYiBwyNO
光一オタは基地外だと非難しながら光一を叩く剛オタ
目くそ鼻くそというかジャニオタらしいというか
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:59:04.15ID:L3Wfp9ou0
>>686
でもあれは松本じゃなくて井上が主演だし小栗、阿部、松田の相乗効果に乗っただけだと思う
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 17:59:38.09ID:BqMLg7hm0
>>676
そういう過剰反応はよくない
674は別にゴリ押しと書いてるわけでもないし
キンキはもっと出ていいとオレも思ってる
谷原のじじばば向け音楽番組でキンキが歌った時はいつもと違って番組に
ゴージャス感が出ていてよかった
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:00:08.45ID:zsGhhMpy0
あなたの街の宣伝部長
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:02:42.28ID:ZrFByXuD0
これ見ると普通に篠原はキンキやゲストに押し倒されたり羽交い締めにされてたけどこれが普通に放送できる世の中だったんだな
篠原自身は高校生でこれされるのけっこうキツかったんだろうが、体張ってる篠原は今見てもすごく面白いし純粋なのが伝わってくる
あの頃はいい時代だったんだな
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:10:18.14ID:cF8bNpCRO
これもしかしたら
冷飯喰わされてたきくちPの音組が帰る
伏線なのかな?
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:11:50.38ID:8K8If8Hq0
547 スマ姐さん 2017/05/16(火) 10:40:48.43 ID:QtJ3DJPo
ラブラブのプロデューサーにキンキを推したのは中居なんだよね。
まぁ、キンキはSMAPの力なんかなくても十分売れてたろうけどキンキの番組進行のあの脱力感は中居に似てるよね
中居と一緒に番組やってなかったら、キンキはもっとアイドルアイドルしてたと思うわ
てか、中居がいなかったらキンキでもラブラブ愛してるや堂本兄弟みたいな音楽番組はやれてなかっただろうね。
中居のミュージッククランプがきっかけだよね。ジャニーズがミュージシャンを呼んで色々な音楽番組に関わるようになったのは。
それまではアイオンみたいなアイドルだけの内輪の番組はあったけども。
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:15:54.78ID:jFtJq5KZO
>>674
ジャニーズは○○周年をけっこう大事にする会社なんだよ
マッチがテレビ露出増やすのもだいたい○○周年
○○周年で毎年推すグループが決まる
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:18:16.26ID:xDqm9IoT0
プーチン大統領:世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察=配下に全国的規模の工作員
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、イシス、アイシス、野田佳彦、小泉進次郎、竹中平蔵、辛坊治郎、橋下徹、他無数

集団ストーカーによって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする・・これで合法的に人を
抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されています。これが悪辣な
国家(警察)の正体です。

スターリンやヒットラーや安部みたいなもの(右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:21:01.65ID:jFtJq5KZO
>>668
テレ東のジュリー派司会陣に剛も入ってたじゃん

お悩み相談の時は見てたんだけどなぁ
内容がかわって見なくなったらいつの間にか終わってた
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:21:06.36ID:aR/yLsX30
>>704
いや、キンキも15周年の時はまったく何もしてもらえなかったらしいし、
そんなのメリジュリのご機嫌次第だよ
今回の復活は嵐がスキャンダル続きでイメージが悪いから、関心をそらしたいだけじゃないの?
未満都市なんて実際はポンコツと尿の救済のための企画でしょう
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:25:48.38ID:jFtJq5KZO
>>645
それ最高だな
古舘なんていらないんだよなぁ

KinKiは好きだけど剛ヲタと光一ヲタの言い争いにうんざりするわ
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:27:05.19ID:K6dTcjCq0
今日昨日の剛を批判する光一ヲタ
今日昨日と変わらない10年以上前の剛も批判する光一ヲタ
10年以上前の光一を批判する剛ヲタ
光一批判に命をかける剛ヲタの人生
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:32:43.86ID:Ht0Wczae0
死んでないのに死んでると思われてるベストナイン

1(右)藤子不二雄Ⓐ
2(二)岸部シロー
3(遊)吉田拓郎
4(中)桂歌丸
5(捕)高木ブー
6(一)小林亜星
7(三)キダタロー
8(投)坂東英二
9(左)渡哲也
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:40:21.88ID:9AQeumkM0
本当に好きだったなこの番組終わった時はSHOCKだったな。パラダイス山本とか
JAMのドラムの人とか
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:42:25.06ID:9AQeumkM0
宝生舞とか桜井幸子みたいな女優は引退しちゃって 需要ゼロの観月ありさが
無駄にでてる芸能村だからな
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:43:45.66ID:jFtJq5KZO
>>713
でもレコ社の社長ジュリーじゃん
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:49:41.57ID:Vt6JTBpy0
怖い
ID:qcPPXmvh0
ID:9AQeumkM0
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:54:22.52ID:tPF4t3Ci0
下品 ID:kVTXVZ0k0
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:55:25.99ID:9AQeumkM0
剛ちゃん堂本舗とかいろいろやっていたな 
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:55:46.66ID:V2b2si7b0
>>10
いらない
当時のようにミュージシャンをゲストに呼ぶべき
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:56:07.74ID:anfWbe2P0
死んだはずだろって思ったらジャニーズの方だった
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:59:31.35ID:u7nx+8Mm0
>>703
これだから中居ヲタは嫌われる
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:04:09.74ID:xSACVTit0
>>739
でも今ではジャニ派だよね
昔は事務所背負ってたからな
けど本当にジュリ派なら一番売れてた時に紅白出してくれてもいいのに
それが不可解でジュリ派とは思えない
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:05:36.15ID:10VaL7yu0
ごり押しはされなくていいけどさ、
ファンクラブの会員数に見合う露出の割り振りはしてほしいよね
関ジャニさんに抜かれたけど、1人あたりの人数に換算したら圧勝だしねw
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:10:43.41ID:fFCXDunN0
深田恭子とのボクシングのドラマの剛はめちゃくちゃかっこよかった。今じゃおばちゃんみたいだ。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:13:19.52ID:zsGhhMpy0
>>723
四角桂子
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:15:35.94ID:9AQeumkM0
TMR西川がゲストにでたとき いきなり「オカマですか」とストレートにいう
光一TMR西川は一番多く出てたのかな3回はでたしね
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:17:50.94ID:W141rb8Y0
事務所がKinKiに来たドラマのオファーを勝手に他に回すんだろ?
KinKiのドラマは面白いの多かったし剛なんか普段のゆるキャラと逆のキリッとしたかっこいい役がサマになってたしドラマ出れてたら今頃もっと全然売れてたんだろうな
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:25:32.54ID:WEEj9Imh0
>>5
古舘は拓郎ヲタ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:31:17.63ID:knjyiQ/k0
スマオタ嫉妬w
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:32:01.48ID:pNIDt8ZO0
光一もリモートまではギリで厚化粧でもイケメンだったけど今はすっかりおばちゃんになってしまった..
バスツアーとかでよく見るおばちゃん顔
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:34:29.24ID:9FPRaOI20
最近キンキ推されてるの?
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:38:06.05ID:kUndWdZn0
>>761
20周年らしいよ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:43:17.68ID:dvyBSXI90
タイトルなんなん?
だっさ
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:59:56.43ID:zXm6E+Ab0
ゲストは
キレイ系広瀬すず
タレントマツコデラックス
バンドならラッドウィンプス
ジャニーズならHey!Say!JUMPの綺麗な子
とにかくトップ出せよ
あるいは矢沢桑田出せよ
ああ見たい
って思わせなきゃ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:37.38ID:/bHDcqrF0
>>769
その人達で本当に観たいと思うか?
16年ぶりの一夜限り音楽番組だから観る方も懐かしんで観る視聴者がほとんどだよ?
まず数字獲れそうな芸能人がいないし
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:54.70ID:YkL0i8G70
>>709
そういえば15周年のとき光一がソロでヘイヘイヘイだかに出てて、
何で15周年なのに・・・ってぼやいてたような覚えがある。

記憶違いだったらごめん。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:59.82ID:R4jtO3HF0
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:57.79ID:ixulfMPq0
ジャニの文春記事

ジャニーの性的虐待
メリーのスマ飯島騒動
中居の中絶
中居の二股
香取の隠し子
城島の複数女性お持ち帰り
松岡の同棲
嵐長瀬今井関ジャニ田中のAYA
岡田の不倫
二宮の佐々木希
松本の二股
山下のハーフモデル
手越のAKB旅行
手越増田のAKB
手越のSKE未成年飲酒
横山の同棲
伊野尾の二股
中島の7連泊と痴漢
藤ヶ谷の滝本美織
藤井のレイプ未成年喫煙

これ以上ジャニーズに好き勝手にさせていいのか
文春以外にも
大麻くんの大野記事
中居の893との交流記事
V6の森田がレイプ事件記事
V6の三宅が不倫記事
長瀬山口城島光一岡田の乱交パーティー記事
全てスルー


https://www.youtube.com/watch?v=WuBQEjHNPic

未成年相手でこれ犯罪だよな
全く話題にもならないんだな

逮捕されないと報道もされない腐ったジャニーズ

このスレもジャニヲタだらけでスルーされるんだな
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:10.38ID:WSkgyABh0
>>703
キンキ好きだけど納得
光一と中居は似てるところあるんだよねw
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 20:55:01.58ID:8Xn4RNpS0
>>703
これは本当の話やろ
確かきくちが中居に「KinKiはすごく出来る子達だから」って推されたって話してた
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:03:55.78ID:ZHhmdwIf0
また自分をシュールな芸人って思い込んでる人がオシャレなギャグを言うのか
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:05:33.52ID:ofEtEji70
>>23若い頃から40代後半までパーマかけてたからかな?
>>6元気です。
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:11:24.71ID:OE4kAMoL0
>>776
>>777
中居オタ乙
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:17:36.99ID:EFE+wKCP0
>>703
>>777
989 スマ姐さん 2017/05/16(火) 16:41:00.76 ID:QtJ3DJPo
ラブラブを僕らがやれてるのは中居くんのおかげ。中居くんがPに推してくれたとキンキがラブラブ中居ゲストの回で話してるんだが
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:18:05.75ID:JTqi0mGL0
>また自分をシュールな芸人って思い込んでる人がオシャレなギャグを言うのか

こういう『淡々と皮肉ってレスしてる俺』に酔った奴こそ虫酸走るわ〜(笑)鼻フックして張り倒したくなる。
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 21:19:02.73ID:FlNt8gtuO
蘭丸は出ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況