【調査】<「結婚したい有名人」スポーツ部門>大谷翔平(5位)より上!羽生結弦が1位。2位はサッカーの長友佑都、同率3位は長谷部誠©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 20:42:49.25ID:CAP_USER9
フィギュアスケート世界選手権2017で大逆転優勝を華麗に決めて、ファンを歓喜させた羽生結弦選手。その人気は、シーズンオフになっても留まるところを知らない。

「5月9日に恋愛、結婚にまつわる情報サイト『セキララ☆ゼクシィ』が発表した、20代から30代の女性が選ぶ『結婚したい有名人ランキング2017』のスポーツ部門で、プロ野球の大谷翔平選手(5位)やテニスの錦織圭選手(同率3位)を抑えて、羽生選手が堂々の1位になりました。フィギュア選手としてすごいという枠を越えた好感度の高さが表れています」(女性誌記者)

 ちなみに、2位はサッカー日本代表の長友佑都選手、同率3位は同じく長谷部誠選手だった。

 テレビ番組でも周りを気遣う羽生選手の「神対応」が報じられたことがあり、世の女性はその人柄にも熱い視線を送っている。スポーツライターが語る。

「羽生選手が若い女子にとって身近なスポーツ選手になった証と言えるでしょう。もともとフィギュアスケートファンの年代は高めで、海外の試合会場を見ても中高年層が多かったですし、日本でも選手を追いかけて応援するようなファンは、時間的にも経済的にもゆとりのある中高年の人が中心でした」

 しかし、羽生選手が頭角を現してからは若い世代の観客が増え、試合会場を見てもファン層が広がっていることがわかるという。

「羽生選手の演技直前に黄色い声援を送るなど、スケート観戦のマナーを知らない観客が増えたと報道されたこともありますが、これも羽生人気で若年ファンが増えたことによる現象。注目されるのは競技にとって悪いことではありません。今後もフィギュアブームは盛り上がっていくでしょう」(前出・スポーツライター)

 羽生選手には、少しでも長く選手としてファンの熱い声援を受け止めてほしいものだ。

(芝公子)

アサジョ2017年5月15日18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_29332/
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:37:24.96ID:IVehIuyB0
はにゅうきゅんてブサメンの部類だよね
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:38:53.04ID:L0MapGXr0
>>661
そうだろうね
自分も一回ビジネスに乗ったらエコノミーは乗れない
疲労が全く違う
0665創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:41:40.98ID:cUQx+yis0
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=帰化人スパイ確実か。
 (ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:47:16.22ID:5AzELBih0
🌺付き合いたい!と思うスポーツ選手は誰ですか?

第1位 羽生結弦 24人(12.0%)💘
第2位 大谷翔平 21人(10.5%)
第3位 内田篤人 19人(9.5%)
第4位 錦織圭 16人(8.0%)
第5位 内村航平 15人(7.5%)


フィギュアスケートの羽生結弦選手が1位という結果に。リオ五輪に出場を決めている錦織圭選手、内村航平選手も4位・5位に選ばれました。他にも、イケメンと名高い選手がランクインしています。それでは付き合いたいと思ったその理由を見てみましょう。

🌸第1位 羽生結弦

・プーさんが好きなところがかわいい(20歳/短大・専門学校生)
・努力家で尊敬するから(21歳/大学4年生)
・完璧で優しそうだから(21歳/大学3年生)
・細くてでも男の人っていう力強さがあるので、かっこいいと思うから。紳士的で尊敬できる部分がたくさんありそうだから(20歳/大学3年生)
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:48:32.07ID:X+g98AwR0
羽生はカツラだし火病というか癇癪持ちだし
年取ったら肉が落ちてきて余計顎が無くなるがいいのか?
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:54:35.65ID:huOYmJmB0
羽生の追っ掛けはおばばさま方がメインだから
記事作る側も20代女子ランクでマスコミ一押し独身男大谷を抜くのが意外だったんだろう
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 00:58:36.55ID:5AzELBih0
💕女子大生が結婚したい男性スポーツ選手ランキング!
2016/12/18

調査日時:2016年12月
調査人数:女子大生206人
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/44651

1位 羽生結弦(フィギュアスケート)🌸🌸
2位 大谷翔平(野球)
3位 内村航平(体操)
4位 入江陵介(水泳)
5位 錦織圭(テニス)

💝第1位 羽生結弦(フィギュアスケート)

・王子様みたいでさわやかだから(19歳/大学 1年生)
・一見ひ弱そうなのに世界選手権四連覇を達成して、練習にも手を抜かず、自分にも厳しくて、笑顔が素敵だと思うから(18歳/大学1年 生)
・かわいいものが好きそうで、話すのが楽しいだろうなと思うから(21歳/大学3年生)
・美しい体づかいで踊ってて、インタビューと かはしっかり自分の感情を客観的に話すことが 多いけど、バラエティとかだと、
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:00:39.53ID:kueRu/080
【フィギュア】<小木博明>羽生結弦のファン層に辛らつ!「行き場を失ってそっちに」 ファンは40代〜50代の女性が多い
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1491412175
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:38.73ID:kgIuF9h30
介護用品ったってスポンサーのバスクリンの商品の一つってだけだろ
同じバスクリンの主要商品のCMもやってるんだし別におかしくもなんともない
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:10:10.73ID:5AzELBih0
💕羽生ローティーンにモテモテ
妬くな妬くなw
お前の好きなスケーターはこんなにモテないw


http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-akarimikami/0/190_large.png


ニコモ(ローティーンファッション誌『ニコラ』のモデル)の間で流行ってるものとかあります?

🌺三上「あの、フィギュアスケーターの羽生結弦選手がすごくかっこいいって話をしてます(*^^*)(笑)」

ニコラの誌面に登場してくれたりしたら…編集の人に言ってみたらいいんじゃない?

🌺三上「もう、すっごいうれしい!(≧∀≦)」

モデルとして登場してもらって絡むとか、デート企画とか。

🌺三上「あ〜!(//∇//)(照)」
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:11:12.79ID:r67qwzLz0
今迄回収でアンケート無双してた焼き豚が
遂にターゲットを羽生に変え出したな
編集者だって今時野球選手1位にネジ込んでたんじゃ
雑誌の信用も落ちて部数が落ちんだよ
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:12:08.58ID:5AzELBih0
💕羽生ローティーンにモテモテ

妬くな妬くなw
お前の好きなスケーターはこんなにモテないw


http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-akarimikami/0/190_large.png


ニコモ(ローティーンファッション誌『ニコラ』のモデル)の間で流行ってるものとかあります?

🌺三上「あの、フィギュアスケーターの羽生結弦選手がすごくかっこいいって話をしてます(*^^*)(笑)」

ニコラの誌面に登場してくれたりしたら…編集の人に言ってみたらいいんじゃない?

🌺三上「もう、すっごいうれしい!(≧∀≦)」

モデルとして登場してもらって絡むとか、デート企画とか。

🌺三上「あ〜!(//∇//)(照)」
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:17:37.84ID:mpG/Zn6K0
身長  平均寿命
200cm  60歳以下
190cm  65歳  
180cm  70歳
170cm  75歳
160cm  80歳
150cm  85歳
140cm  90歳

正直デカ過ぎるのはヤバイんだがな
純日本人で大谷藤浪クラスの異常な身長だと60ちょっとが平均寿命になる
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:25:28.31ID:4yCK6ugQ0
高橋大輔も結構なイケメンだったのに

なんで羽生ばっかモテてんの?
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 02:27:19.36ID:Pf8AJ2hk0
2ちゃんでファンシーな絵文字使ってるのってユヅリスト婆くらいだよな
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 02:32:06.76ID:Pf8AJ2hk0
というか所詮数少ないのに
若いタレント?をハートの絵文字で飾るとかキモ過ぎだろうw
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 03:28:54.87ID:f4//NyMT0
4年前、関西ローカルの番組で羽生と宮市亮どっちがイケメンかを聞く企画があったけど、
宮市の圧勝だったことを思い出した。

羽生は綺麗なクドカンって印象なんだよなぁ
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:02:53.30ID:sCwVz2T70
ちなみにサッカーファンから一番嫌われてるのが内田篤人と内田ファン

電通、スポンサー、メディアから特別扱いされてゴリ押しされているブラックな奴が内田篤人

内田ファンによる内田篤人爆上げ、他選手叩き、下げのネット工作には気をつけましょう
やり口は朝鮮人なみ
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:21:54.62ID:rELujEs80
松山ランク外か
というより若い女が松山の顔知ってるのかどうかすら怪しいもんな
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:46:12.42ID:Mv2CC5gr0
>>689
どうした?

内田に好きな女取られたのか?
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:51:28.78ID:Xl4FWk0S0
ユヅリスト=アラシック=マヲタ=金正恩
キチガイ集団
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:56:23.73ID:PeaS/pBd0
松山とかマークソとかむっつりしたオッサン系は女性人気を期待したらあかん
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:05:08.96ID:3bm6JOEP0
史上最強の大谷クラスでもサッカーのそこそこの選手に歯が立たないのが時代かねぇ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:07:19.95ID:PeaS/pBd0
だからといって羽生のようなぶりッ子なケレン味でウケてるようなタイプは
逆にノーマルな男が好きな女や同性からは気持ち悪がられて支持を得られない
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:13:13.15ID:7f5jRH000
羽生と結婚
らせんのジョーしか思い浮かばん
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 07:25:42.36ID:2DFkb+Rm0
マスコミはこのランキングを見て大谷をなんとか1位にする施策を考えているに違いない。
野球はなんでも1番にしなければならない使命があるから。
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:42:38.72ID:3sZeKoN20
野球はベトッとして臭いイメージしか持たれてないからなあ
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:57:41.08ID:oUjSAXZ90
結婚して印象が上がるのはいいよね
結婚して見限られる奴等とは大違い
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:45:59.42ID:IPJVGp4L0
羽生よりラグビーの五郎丸やハンマー投げの室伏の方が好きなんだが

羽生は理屈っぽいんだよ。男なら試合結果に言い訳するなよ

世紀の誤審とまで言われた柔道の篠原信一だってオリンピックの銀メダルの時はこう言ったぞ「弱いから負けた、それだけです」

男なら余計な無駄口を叩くなと言いたいね
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:49:40.43ID:U6m9ismT0
>>246
羽生のCMって金かかってなさそうなのが多いな
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:56:41.53ID:IPJVGp4L0
>>707
何言ってんだよ、あーでもないこーでもないと綺麗事ばかり並べてるじゃねえか

本当に好感が持てる選手ってのは、同姓にも支持されなきゃ。羽生は世の中の男性はみんな嫌いだと思うぞ
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:04:00.58ID:1QWO7mK40
>>675
だよね
介護用薬用入浴剤のCMはネットCMなの?
テレビCMではないよね?
あとは紙面広告だろう

バスクリンの入浴剤には色んな種類があるから
色々やってるだけでしょ
テレビCMだったりWEBCMだったり新聞広告だったり、その他紙面広告だったり

テレビCMでやってるのはバスクリン主力商品の「きき湯シリーズ」だしね

それにしても
介護用品バカにするとか低能過ぎて呆れるわ
高齢化社会なんだしね

本田望結ちゃんも
介護用商品のなにかのCMに出てたはず
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 12:15:04.78ID:1QWO7mK40
>>708
パラレルワールドに生きてる人としか思えないな

>羽生は世の中の男性はみんな嫌いだと思うぞ

失笑。

2ちゃんねるにたむろするような
最底辺の
なんの取り柄もない
糞馬鹿ヒキニート醜男には
嫉妬されて嫌われるかもしれないが
世間のマトモな男性なら
むしろ一目置くような存在だと思うけどね

盲目アンチのあんたに何言っても無駄だと思うけど
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:11:18.84ID:5AzELBih0
💕さや姉こと山本彩は羽生の試合も見てるし、インタビューも読んでるね
雑誌買ってるのかな


🌸山本彩
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/f/1f6abd8b.jpg

――最近、心動かされた出来事はありました?

🌸山本彩 
いっぱいありますね。
ひとつは、フィギュアスケートで羽生結弦選手がプリンスさんの「レッツ・ゴー・クレイジー」という曲で滑られていたこと。
そのギャップと、「今までにない自分を引き出せる曲だと思った」
と羽生選手が語っていたインタビューを読んで、私もそういう曲が書きたいと思いました。
「イメージ、これや!」と思って、曲を書き始めたんです。


羽生ポーズをするさや姉こと山本彩
http://ogarin-news.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3f2/ogarin-news/E38380E382A6E383B3E383ADE383BCE38389-82173.jpg?c=a0
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:32.96ID:21NoKo3t0
>>706
薄めたグリセリンに有効そうな成分ほんのちょこっと足して
高く売る化粧水と同じで
バスクリンも殆ど重曹の効果が主で
色と香料加えてるだけのようなもん
ロッテも他の菓子メーカーに比べて
植物油脂で水増ししてるチョコだから質が悪い
ファイテンのネックレスなど
科学的に立証されてない効果を匂わせて売ってる
車の燃料バイパスに取り付けて燃費効率が上がったとか
水道管の途中につけて効能謳ったりとか
いわゆる怪しい磁気商法の類いと同じ

そらCMも安っぽくなる
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:42:24.43ID:6P3z5FOS0
羽生はなんか色んな顔持ってて
謎めかしいわ
ギャップが一番ありそう
そういうのに惹かれる層がいるのも理解出来る
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:44:57.09ID:1dH42k890
>>711
羽生のオタはキモいな

> ID:1QWO7mK40
同じキモだと思うがこのスケオタも相当キモ
オタスレと勘違いしてやがる
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:50:26.43ID:nUOJpGg40
大谷はやるスポーツを間違えたな
あのフィジカルならフィギュアなら金メダル取れたし、あの見た目なら羽生以上に王子様と持て囃されただろう
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:56:25.96ID:1QWO7mK40
>>712
入浴剤のメーカーなら
ツムラかバスクリンが業界トップじゃないの?
バスクリンはツムラから独立した会社なんだし
そのバスクリンの品質がどうとか
ソースもなく思い込みでケチ付けて必死だよねぇアンチ

ロッテのチョコが不味いのは分かるけど
一般的な菓子メーカーでは最大手の企業の一つでしょ


何でそんなに必死なんだろうね(笑)

羽生アンチの気持ち悪さと執念は異常
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:59:38.29ID:KQ8WppII0
>>708
まあ男で羽生好きとか聞かないし
実際アンケート取ったら大抵そうなる
だからこそニッチなカテゴリーに絞って工作の必要が出てくる
羽生はテレビといいステマばかりのイメージ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:03:29.52ID:QLDOq3cq0
>>717
日本人男の大多数は
羽生タイプの性格は嫌いだよ
いい年してプーさんってwwwww

世界の笑われ者だよ
お陰で日本男児まで笑われ者だ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:05:59.15ID:kgIuF9h30
>>716
別冊カドカワの大谷特集のインタビュー読んだが
大谷は水泳とかいろいろ試した上で野球が一番自分が勝てそうだと思ったから選んだらしい
フィギュアは体操と同じで体格のいいやつはジャンプ回りづらい
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:30:50.43ID:8u3S9fWr0
>>723

ゴーイング調べ(笑)


自分達に都合のいいように「調整」したランキングだろ(笑)

中田翔みたいなヤクザみたいな風貌は日本人が一番嫌いなのに
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:38:10.05ID:LYcwG9+j0
>>716
いやフィギュアスケーターとか女ならまだしも男はゲイホモ以外やらん
人前で全タイになってフリルつけて媚び売るんだぞ?
本人が望まなければ虐待みたいなもん

男子フィギュアはリスペクトされないし
稼げないしのWパンチで層の無茶苦茶薄いスポーツとなっております
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:42:11.55ID:oi61MGJE0
錦織よりどりみどりの筈なのに今の彼女色々微妙過ぎないか
男ウケしそうな感じで可愛いけど、すげーーー美女ってわけではないし
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:53:12.53ID:1QWO7mK40
>>726
結果が気に入らないと不正扱い
ゴーイングは一応アスリートを扱うスポーツニュース番組だしな


羽生アンチ「羽生がババアどころか新成人に憧れられるなんて、そんなことあってたまるか!」
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:08:38.74ID:K4lK0ZRp0
>>719>>708
男のふりしてキモいんだよババア
羽生にやたら詳しいしw
男だとしたら嫉妬でネチネチの女々しい負け組ブサ男www
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:11:42.41ID:K4lK0ZRp0
こんな下がりまくってるスレに来るのはたいていオタかアンチ
特に羽生のアンチは羽生のスレお気に入りに入れて毎日徘徊するのが日課だからw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:15:04.56ID:dpA+/QQT0
下世話なこと言っていい?(震え声)
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:17:06.25ID:LZLoOuMi0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、世の中金やで
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:18:56.25ID:bqvxRGGW0
>>728
錦織がその気になれば最強レベルだろうね
菊川とか滝川とかハイクラスの男を散々見てきた女が寄ってくる
ただし趣味がおかしいんだよ錦織は(爆
こういう時にこそ修造が動いて日本でのセッティングをしてやらんと
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:21:03.91ID:K4lK0ZRp0
大谷は新システムで稼げる金か減るのが可哀想
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:27:40.78ID:f4//NyMT0
>>705
男なら云々って考えがすでに時代遅れ。
篠原が言い訳しなかったのは国技だからだろ。
勝って当たり前のスポーツ。あの時代の柔道はいまほど競技人口も多くなかった。
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:28:10.74ID:hqv9FA0w0
マテオドリスと3Pしたいとか言う猛者はおらへんのか
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:32:28.08ID:bqvxRGGW0
>>739
中国人も錦織が人気あるのはハンサムだからと推測してるし
アメリカでも女性にキュートと言われてるんだがな

【芸能】武井壮「アスリートは顔が収入に直結」発言が波紋 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488312748/
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:40:31.95ID:bqvxRGGW0
そもそもビジュアル悪けりゃ企業の顔にもなれんし、
CM起用数も一昨年2位、去年1位とかにならんよ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:48:15.54ID:oi61MGJE0
錦織はガミーじゃなきゃもっと女に人気出たと思うわ
まあ男と子供に受けいいし今のままでも充分か
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:07:44.59ID:bqvxRGGW0
ティーンに充分人気あるがな錦織
逆に女人気高すぎるとアイドル化して取り扱いが面倒
笹川スポーツ財団で詳細なアンケート結果が出てる
http://i.imgur.com/hRTsSGN.jpg
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:39:28.51ID:jOVqXCu10
>>726
実際でどこぞの会場で成人がいろいろ答えてたよ
お前の好きなアスリートは一度ももそういうのに出たことないんだろ?w
そういうアスリートオタは何のためにここに来るのかwwwwww
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 16:44:14.98ID:bqvxRGGW0
そういえばHERO’Sで元カープの達川が「娘が錦織君と結婚できるかなあ?とか言いよるから
『止めとけ選ばれるわけ無い!贅沢言わんと公務員と結婚しろ』と言い聞かせた」と言ってた
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:00:24.95ID:uoo31ZIn0
錦織は純粋にスペック高いよなぁ、顔もいいし背も180ぐらい温厚そう
190オーバーはやっぱり威圧感ありすぎておとなしい女は恐がるっしょ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:07:57.33ID:bqvxRGGW0
>>750
いやそうじゃなくて認識されてるってことだから

テニスの錦織圭選手は海外でも知名度・人気は本当にあるの?
http://www.howtravel.com/news/nishikori/
▼世界でも競技人口で見てテニスほど主要なスポーツで
これほどの好成績を残した日本人アスリートは稀

▼アメリカに住むアジア人は錦織圭に特別な思いを持っており
「同じアジア人として誇りに思う」との声

▼アメリカで周りの女性にテニスの錦織圭を知っているかと聞いてみたところ、
全員から「あのキュートなプレーヤーね」という反応が返ってきた

▼イギリスはロンドンの地下鉄にウィンブルドンの広告が大きく掲載されたが、
そこにはランキングTop5の選手の写真が載っており、
もちろん錦織選手も大きく掲載されていた。

ロンドンの地下鉄に広告(ATPツアーファイナル)
http://www.myushop.net/uploads/blog/game.JPG
http://england-shin.jp.net/wp-content/uploads/2014/10/10435434_886830314675674_6341427273577134674_n.jpg
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:30:16.98ID:akKVU+zr0
>>750

まあ羽生ゆずるとかいうオカマはその錦織より

世界的な知名度も年収も遥かに下だけどねw

男子フィギュアスケート選手なんて世界で最もSNSのフォロワー数が多い奴でもたったの7万人しか居ないからなw(日本の地下アイドル以下w)




https://twitter.com/javierfernandez



マジで日本以外じゃどこの国の誰からも相手にされないようなドマイナースポーツw

男子フィギュアスケーターなんて大半の選手が年収300万円ぐらいしかなく

一般人以下の年収しかないし

マジで何の為に存在してるのか意味不明なドマイナースポーツw
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:58:06.78ID:QEgScj2b0
■日本のプロサッカー選手の嫁・彼女

・桐谷美鈴
・佐藤ありさ
・平愛梨
・高梨臨
・加藤ローサ
・田中美保
・柴咲コウ
・ミラジョボビッチ
・夏菜
・ダレノガレ明美
・チューリッヒのCMの美人お姉さん
・橋本優子
・小畑由香里
・畑野ひろ子
・長澤奈央
・米倉涼子
・加藤あい


■日本のプロ野球選手の嫁・彼女

・谷亮子
・山本聖子
・平野ノラ
・カルーセル
・クワバタオバラのブス
・押切もえ
・森麻紀アナ(離婚済み)
・大橋美保アナ(離婚済み)
・新山千春(離婚済み)
・スザンヌ(離婚済み)



芸能界トップクラスの美女たちはみんなサッカー選手の嫁へ

芸能界で最底辺に居るブスと旦那が戦力外通告うけた途端にソッコーで旦那を捨てるようなアバズレ女は全部焼き豚へ



ちゃんと綺麗に住み分けが出来てるねw
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 17:59:02.27ID:DyP3scvg0
結婚したいもくそも長友も長谷部も既婚者だから結婚出来ないぞ

羽生はチャンスあるけど
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:03:26.89ID:9SzCItYf0
2016スケカナ はにゅメド


http://i.imgur.com/mbKv0aF.jpg
http://i.imgur.com/VxvQXET.jpg
http://i.imgur.com/eG4Ej6j.jpg

http://i.imgur.com/JZ6D3Fr.jpg
http://i.imgur.com/hOmBvLf.jpg
http://i.imgur.com/DjTDi9n.jpg
http://i.imgur.com/nAzzuoF.jpg

はにゅメドぴょんぴょん
http://ww3.sinaimg.cn/large/005yx7pqgw1f9e2gnk3lzg308z078kju.gif
http://ww4.sinaimg.cn/large/005G2DRcgw1f9f5edyta4g30h20cmx77.gif

スケカナで羽生の練習をほぼ見逃してしまったメド
https://www.instagram.com/p/BMRR8XnBPdb/

メドのスケカナフリー後のTwitterいいね
W優勝したかったのかな?
http://i.imgur.com/UXzWqVL.jpg

4T3T3Tからの3A羽生に歓喜メド
https://twitter.com/yuzu_matsubarko/status/819955846226399232
http://i.imgur.com/LUglunv.jpg
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:03.60ID:9SzCItYf0
2016EX練習

http://i.imgur.com/Oxaa8pr.jpg
http://i.imgur.com/24Vrkvc.jpg
http://i.imgur.com/Ezb7LFO.jpg
http://i.imgur.com/mo9LmGb.jpg
http://i.imgur.com/penmgvg.jpg
http://i.imgur.com/cVn0VKD.jpg
http://i.imgur.com/QPVR5vl.jpg

https://youtu.be/RHWhWZjGgKw

https://youtu.be/KDIsvf8ND6c

2016 GPF gala rehearsal - Yuzuru Hanyu part13 (161211)
https://youtu.be/lTd1ZFYHw-4

GPFのEX練習でプー渡されてぴょん
https://twitter.com/noenoe28/status/825413901936242688

ガン見メド♪(リンク左端注目)
Notte Stellata from gala practice - part 1
https://twitter.com/Spiccine/status/820833983890128900

Notte Stellata from gala practice - part 2
https://twitter.com/Spiccine/status/820847971742924802
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:04:15.10ID:9SzCItYf0
これが
https://www.instagram.com/p/5FDxUYoazz/

こうなる
https://www.instagram.com/p/BOBfiIghDm4/

Evgenia Medvedevaさんがシェアしています
https://pbs.twimg.com/media/CnHqWvaVUAAFEJo.jpg

プールナ
http://i.imgur.com/h4hftop.jpg
http://i.imgur.com/K2e8OvA.jpg
http://i.imgur.com/Fxhl09w.jpg


615 名無し草 sage 2017/01/12(木) 10:52:46.13
白靴から
メドとエテリがシェアしてるし
http://i.imgur.com/zHXjXg4.jpg

https://twitter.com/Olympic_Russia/status/820246833909874689
http://i.imgur.com/iHsOptP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況