X



【サッカー】浅野シュツットガルト99・9%1部昇格と独紙報道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:52:54.89ID:CAP_USER9
 FW浅野拓磨(22)が所属するドイツ2部リーグのシュツットガルトについて「99・9%昇格」と、15日の独紙ビルトが報じた。

 14日にハノーバーに0−1で敗れたシュツットガルトだが、昇格を争うブラウンシュバイクがビーレフェルトに0−6で敗れたことでシュツットガルトの昇格はほぼ確実なものに。

 ハネス・ボルフは「来週ホームのビュルツブルク戦で自分たちのファンとともに達成したい」とコメント。昇格の可能性は99・9%。

 3位に回る可能性はブラウンシュバイクが勝ち点3とし、なおかつ得失点差11をひっくり返された時だけで、実質不可能な数字だ。

 DFバウムガルトルは「負けてもやっていける日があるならそれは今日。ビーレフェルトには大きな感謝しかない。これ以上の援護射撃は想像もできない」と話していた。

 ビュルツブルク戦では引き分け以上で自動昇格は当確。勝てば優勝もほぼ確実だ。ハノーバーとシュツットガルトには5点の得失点差がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-01823981-nksports-socc
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:57:29.06ID:fNY8+Hf/0
昇格を争う上位クラブが0ー6で負けるってどうゆうことだよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:30.77ID:oKAWFbI70
>>3
ニワカは黙っとけ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:54.61ID:J2r60zej0
こういうのを「事実上」っていうのかな
数字上はまだ決定してないけど、現実的にはひっくり返せない。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:03:16.36ID:g0OwwKR/O
浅野bitch 2桁得点いった?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:06:14.90ID:SN2+QTyU0
昇格は良いが何の貢献もしてないこのゴミはクビにするべき
来季1部で戦えないしまた降格する原因になる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:13:28.23ID:EGSwxqz20
山田大記のチーム3部降格しとるやんけ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:22:09.89ID:67lWdYtR0
2部でなんの戦力にもなってない浅野君
五輪がキャリアハイの大津を思い出す
きっと君もそうなるだろう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:56.41ID:ZGZ0acQx0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:38:05.35ID:tffXHVco0
>>10
現時点では降格率67%だよ
過去のデータ上は3分の2の確率でJ2降格
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:40:27.56ID:lvf6s5TD0
ヒロシマ キトク スグカエレ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:40:57.71ID:2iyhmKZk0
残りは?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:17:04.03ID:zhUDuuHG0
浅野オワタ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:26:45.27ID:0sTEoxPs0
サンフレッチェにレンタル説
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:20.74ID:GUYfMfuZ0
乳揉みポーズ流行ってないぞ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:28:31.20ID:SpKIBjkt0
浅野だけはJに戻ります

浅野にとってもそれがいい
テクも無いのにサイドはきつ過ぎる
ワントップでスタメンで出してくれるところだったらJでもどこでも行くべき
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:31:13.93ID:Ht4gkH2E0
ブンデス2部だと浅野にはちょっとレベル高すぎた
スピード以外ほぼ全部通用してないし
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:41:39.83ID:l9w5UTRa0
マインツが降格する可能性より高いな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:09:32.85ID:B3etSByQ0
昨日もベンチで出番なし
本当に終わってるわ
間違いなくアーセナル復帰せずにJ復帰だな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:56:21.64ID:aaaWAyG3O
武藤は賢い移籍した
浅野はあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況