X



【プロレス】イタミ・ヒデオ、戸澤陽が凱旋 WWE日本公演カード発表©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/05/15(月) 19:03:35.98ID:CAP_USER9
イタミ、戸澤が凱旋 WWE日本公演カード発表
5/15(月) 14:26配信

6月30日(金)、7月1日(土)の両日、東京・両国国技館で開催される
WWE日本公演「WWE Live Tokyo」の対戦カードが発表された。
 
日本人スーパースターのイタミ・ヒデオがクリス・ジェリコとシングル戦、
戸澤陽はクルーザー級タイトルのトリプルスレット戦、
そしてその2人がタッグを組んでギャローズ&アンダーソン組とのタッグ戦に挑む。
 
ロマン・レインズとセス・ロリンズはブレイ・ワイアット、サモア・ジョーと
それぞれシングル戦、及びタッグ戦で対戦。
ディーン・アンブローズはIC王者としてミズとのシングル戦とフェイタル4ウェイ戦、
フィン・ベイラーはカール・アンダーソンとのシングル戦とフェイタル4ウェイIC王座戦、
また日本公演初登場となるエンゾ・ア モーレ&ビック・キャスの対戦カードも決定した。

スポーツナビ 5/15(月) 14:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000101-spnavi-fight

【6/30(金)】
ロマン・レインズ&セス・ロリンズ対ブレイ・ワイアット&サモア・ジョー

<インターコンチネンタル王座戦>ディーン・アンブローズ対ミズ(マリース)

フィン・ベイラー対カール・アンダーソン(ルーク・ギャローズ)

クリス・ジェリコ対ヒデオ・イタミ

エンツォ・アモーレ&ビッグ・キャス対シェイマス&セザーロ

ベイリー&サーシャ・バンクス&ミッキー・ジェームス対アレクサ・ブリス&ナイア・ジャックス&エマ

<トリプルスレッド式クルーザー級王座>ネヴィル対オースチン・エイリース対戸澤陽

ゴールダスト&Rトゥルース対ボー・ダラス&タイタス・オニール

【7/1(土)】
ロマン・レインズ対ブレイ・ワイアット

<フェイタル4ウェイ形式インターコンチネンタル王座戦>
ディーン・アンブローズ対クリス・ジェリコ対フィン・ベイラー対ミズ(マリース)

セス・ロリンズ対サモア・ジョー

ビッグ・キャス(エンツォ・アモーレ)対セザーロ(シェイマス)

戸澤陽&ヒデオ・イタミ対ルーク・ギャローズ&カール・アンダーソン

ベイリー&サーシャ・バンクス&ミッキー・ジェームス対アレクサ・ブリス&エマ&ナイア・ジャックス

<クルーザー級王座戦>ネヴィル対オースチン・エイリース

ゴールダスト&Rトゥルース対ボー・ダラス&タイタス・オニール

※来日タレント、対戦カードは変更される場合があります。予めご了承ください
※7/1も含め王者・所属選手は日本時間5/11 J Sportsでの「ロウ」初回放送終了時点のものです
http://www.wwe.co.jp/article/2017/05/1382.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 19:08:46.34ID:oUnbQToD0
真輔おらんやんけ、解散、解散ー。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 19:10:03.87ID:tse0Wrk10
>>2
バイオリニストと一緒に凱旋してほしいよな。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 19:10:13.71ID:PG9+Xi1I0
青い麦?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 19:14:29.31ID:az3KZvPY0
>また日本公演初登場となるエンゾ・ア モーレ&ビック・キャスの対戦カードも決定した

こいつら入国禁止になりそうな予感がしてならない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 19:16:36.59ID:VcJ2uzL6O
CMパンクだせよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 19:45:38.39ID:TJdTo4EL0
青い麦畑さ〜がしに行こう〜
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:19:58.97ID:B0qDswFs0
戸澤の方がWWEではイタミより格上なんだよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:25:12.52ID:9oh8pWAD0
イタミは凱旋なの?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:26:49.90ID:J2r60zej0
けんた
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:32:55.37ID:ht0gFU/R0
イヤォゥーは出ないの?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:41:56.42ID:Vc8AjcZR0
イタミは売り出しの肝心なところでケガしたからなあ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:45:46.80ID:Bvivjb/e0
日本公演何回か行ったけど結局試合中は日プとあまり変わらないんだよな
入場ももっと爆音で盛り上がりたいんだけどそこまでの感じじゃないし・・・
3.1横アリ行けなかったから悔しいわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:48:13.02ID:dcEv/0B00
ジェリコとゴールダストしか知らん
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:52:04.32ID:72mVd3ek0
戸沢はドラゲーだよな?
イタミって全く聞いたことないんだけど誰??
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:53:53.15ID:1gReBGUZ0
>>21
>戸沢はドラゲーだよな?
>イタミって全く聞いたことないんだけど誰??

ノアにいたケンタ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 20:59:50.47ID:pS5iLaYh0
ヒデオサイトーがいないな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 21:06:13.15ID:4X6xbLO70
>>7
いま庭師やってますから無理です
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 21:14:13.53ID:+4y/FCWi0
>>2,8 今回くるのはRAWのメンバーだから
SMACKDOWNの中邑もAJもこないよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 21:17:45.90ID:X9AybRq20
このカードだとサモアジョーの筋肉バスターぐらいしか見所ないじゃん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 21:18:10.72ID:e9l5Cws40
ハーディーボーイズこねえのかよ
真輔は無理としてもせめてアスカくらい入れてくれ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/15(月) 21:26:33.82ID:LkBzYz5L0
なんでイブシはクルーザートーナメントの後wwe行かなかったんだろう
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 02:15:03.55ID:Zx9VBXsJ0
戸沢だれ?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 02:18:54.01ID:RR+w8/Rz0
今年はメンバーめっちゃ良いね!
元シールド全員来るってことは...!?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 02:19:59.97ID:vm0ypnRt0
痛み英雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 02:20:55.25ID:RR+w8/Rz0
>>29
とにかく飛行機が全くダメなんだって
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 02:23:26.98ID:hmu+c93X0
ケンタの怪我は治ったのか?
怪我さえなきゃそこそこ頑張れると思うんだが
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 04:01:54.84ID:CCXwEe1l0
戸澤も出世したな。メタボリックブラザーズの時はお笑いで終わると思ってた。
相方の大野は故郷の函館で元気にやってるみたいだが
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 04:10:56.53ID:M32+vRUO0
>>39
まだ英語しゃべれないんだとさ
しゃべれなきゃ昇格無理だよ
何年行ってんのかね
バカなのかよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 05:01:55.07ID:Qn5pNIVC0
行くなら土曜日だな
ハーディーボーイズは入国禁止の可能性あるから無しなのか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 09:39:50.59ID:8gdtEEmD0
>>41
頭良さそうには見えないけど
情けない話やなw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 09:47:35.86ID:qaXcyFUH0
初代統一王者とゴールディーが来日するだけでも見る価値はあるな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 09:48:49.70ID:6l9c2N5t0
数年前もブッカーTが入国禁止になったよな
今年は誰が弾かれるのか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 09:56:34.05ID:qyzmyl9d0
イタミはよく怪我して欠場してるのでポンコツと馬鹿にされてる
トザワおよびクルーザー級は「つまらん、チンチクリン、退屈だからいらねえ」と思われてる
ブレットクラブの連中はジョバーの噛ませ犬で馬鹿にされてる

成功してるのAJくらい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:22:02.25ID:8wToNVl00
ヒデオは英語の前にキャラ付けをしろと言いたい
休んでる間になぜそういうことをやらないのか
いつまで寡黙な蹴り多用というテンプレでいるつもりなんだ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:25:57.92ID:9ZIbmRtV0
戸澤の活躍が意外。ドラゲーでも中堅のイメージしかなかったから。
でも動きはいいよね。やっぱりジャパニーズは軽量級のほうが使い勝手がいいのかな。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:34:46.22ID:8wToNVl00
戸澤はドラゲーで一番多くキャラチェンジをした男なので引き出しは豊富だぞ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:39:55.63ID:xyCv0ppB0
よくもおめおめと帰ってこれるもんだ
http://i.imgur.com/Nozv9Iv.jpg
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:47:20.67ID:yAoHFSSR0
>>20
同じく
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:51:28.88ID:8wToNVl00
>>58
アレクサもいるよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 18:51:30.28ID:GTRA4MvL0
>>54
顔が万年どや顔つかバカっぽく見えるだけで、シーマ級に頭の中の引き出しは多いな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 19:37:16.58ID:Y/F3vjW60
イタミの相手が丸藤なら見に行くのに
ノアは嫌いだがこの二人のシングルだけは好きだった
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:36:16.18ID:iwWMYhTP0
○メンツが近年では異常に豪華
○日プオタ(中邑地蔵)が観に来ない
○アレクサとボスの2大エロビッチが来る

これはリアルドール質に入れてでも観にいかなきゃ!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:38:38.62ID:jjWtvD210
>○アレクサとボスの2大エロビッチが来る

ブスじゃん
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:39:17.59ID:iwWMYhTP0
ヒデオは気合充分!この日のためにスーツを新調したからな!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:40:05.98ID:iwWMYhTP0
>>66
美醜とエロは関係ないからな!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:16:21.51ID:I13CTjEf0
ワッサおじさんは日本に入国できるのだろうか?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:58:14.76ID:vl3hBoIq0
アンギャロいらねえ
ナカムラ外したのは大正解
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 06:21:32.74ID:5JkLD5eI0
>>70
RAW公演だから中邑来るわけないだろ
もうちょっと考えて書き込みしなよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 06:28:55.90ID:hWX0TYLw0
結局イタミだけ改名迫られた訳か
気の毒やな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 06:51:21.90ID:WAg6JDw90
本名はOKらしいね。
ライバックもライバック・リーブスかなんかに名前変えたし。
日本の芸能界みたいにノンとか名乗らせるような外道なことはない。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:13:00.61ID:iwWMYhTP0
>>74
コーディはラネルズならOKってことか
でも、元来はWWEに関係無い大名跡みたいなものなのになあ
おかしな話だ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:14:25.94ID:iwWMYhTP0
>74
オンデマンドで昔やつたっぷり観られるからそれを見とけば?
10年前、20年前にずっと浸れるよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:15:07.47ID:iwWMYhTP0
>>76でした、ごめんなさい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:43:54.41ID:Nqmtl/sb0
ポスターにはASUKAが出てたけど現段階ではメンバーにいないな。
追加であるのかもしれないが。
しかしゴールダストって息が長いなあ。
出たり入ったりしてるけどたぶんこのメンバーでは1番のベテランだろ?
弟は退団しちゃったけど売れると思ったんだけどな。
マスクもいいし。
正直兄貴があの色物キャラでここまで長く続けられるとは思わなかったよ。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:24:39.88ID:jjWtvD210
ゴールダストってペイントレスラーだから中身替えればマスカラスのように永久不滅の存在になるだろう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:28:33.92ID:bpxzPUjJ0
WWEでは所属選手をレスラーではなくスーパースターって呼称するのは分かっているけど
日本人の感覚では痛み酷でえよこと元泥舟団体のチビ太クンのどこがスーパースターやねんって感じになる
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 14:14:59.71ID:mw2UAFUg0
>>80
アップダウンとかみたら
もうおじいちゃんぽかったw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:08:59.88ID:OOKKWpre0
DAZN見られるようになったんだよな
まだ見てないや
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:12:54.29ID:hqv9FA0w0
戸澤陽&ヒデオ・イタミ対ルーク・ギャローズ&カール・アンダーソン
こりゃ日本人受けしそうなカードだな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:16:07.24ID:jjWtvD210
日本ウケしそうというよりも明らかに狙ったカードだろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:16:16.05ID:u3oCC77n0
戸澤って「アー!」しか言わない人か。
英語を話せないのは仕方ないがもうちょっと他にないのかよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:19:14.59ID:IL7Gn7qR0
俺は中邑の曲でおーおーおーおおーおってやりたいだけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況