でも最近、葵つかさ本業の方はひと時の勢いもなくなって
エロい作品はめっきりなくなった。それは売名としてもやばい気はする。
スペックが落ちたということだ。最新作でもゲス路線がいいだろうとい
うことだけで尿ものだったが、過激にやればいいってもんでもない。

嵐の方は嵐の方で、いろいろファンの方にショックはあ
るだろう。けど女なんだからランジェリーくらい普通だろとは
思うが、おしっこはよく飲めるよなwうんこもあるのかw
ある意味、そこはジャニーズとしてはヨゴレすごいw

二宮君や桜井君、大野君はどう思ってるんだろ。
話してんのかな。そら言えんわなw

だが吉本のさんまのかぶせ方の方が、キムタク擁護と同じく、
一番最低で下品に感じたけれども。

これで相葉に出たら・・・・嵐やばいぞ。