X



【芸能】浜崎あゆみに「豊満熟女」指摘 「女子レスラー」「千手観音かずこ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 18:11:31.24ID:CAP_USER9
「あゆどうしたの一言に尽きる」「今のあゆほんとやばいな見てられん」――。
2017年5月13日から全国ツアー「Just the beginnnig -20- TOUR 2017」を開催している歌手・浜崎あゆみさん(38)の衣装や体型が「○○に似すぎている」としてインターネット上で波紋を広げている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/05/news_20170515160610-thumb-645xauto-112136.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/05/news_20170515160735-thumb-autox380-112137.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/05/news_20170515160847-thumb-645xauto-112138.jpg

■スマホなどによる撮影が許可された

浜崎さんは17年4月8日にデビュー19周年をむかえ、記念すべき大台を目前に控える。そんななか、集大成ともいえるのが今回のツアーだ。5月13日〜10月5日の期間、史上最多となる60公演を行う。

今回のツアーは、観客による(カメラ付スマホやケータイによる)写真撮影が許可されており、皮切りとなった5月13、14日の横浜アリーナでのライブの様子を写した画像が、ツイッターやインスタグラムなどのSNSに早速、多数投稿された。

その中で、浜崎さんが胸元を大胆に露出し、ゴールドとブラックのきらびやかな衣装をまとった姿の写真が注目を集めた。多くの人が、異なる角度から撮影した浜崎さんを投稿している。

こうした写真を見たツイッターユーザーからは、

「え!あゆ、めっちゃ太ったwww」
「あゆなんでこんな太ったの?」
と「ぽっちゃり」を指摘する声が相次ぐ。

■「ayuはayuだよ」

そのほかにも、

「TLに千手観音かずこがいると思ったらあゆだった件」
「浜崎あゆみ=千手観音かずこやったんやな」
と、お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこさん(38)の持ちネタである、金のスパンコールがあしらわれた全身タイツ姿で、ダイナマイトボディを揺らしながら高らかに熱唱する「千手観音かずこ」と瓜二つだとする見方や、

「素でどこかの女子レスラーかと思った」
「久しぶりに見ましたけど、女子レスラーみたいでちからづよい」
と、浜崎さんと関係のない職業を連想するユーザーも少なくなかった。

一方で、「千手観音かずこayuでもayuはayuだよ」と擁護する声や、「ふくよかな豊満熟女になりましたね、これはたまりません!」と新たなファン層の獲得を予感させる投稿も上がった。


2017/5/15 16:17
https://www.j-cast.com/2017/05/15297931.html
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:48:56.94ID:MBb0CVza0
元々スタイルは良くないしな
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 19:49:56.38ID:uoo31ZIn0
背は低いし足も短いしな、だからこそ筋トレでもして体系には気を付けないといけないのに
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:00:49.04ID:GS0Py5D70
浜崎も安室も好きじゃなかったのに、浜崎が全盛期の頃の安室叩きは本当に酷かったから印象に残ってる
特に週刊誌
なんか溺れた犬を棒で叩いて二度と浮かびあがらせないような容赦ない感じだった
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:04:44.63ID:rX63/4MT0
>>741
はしゃぐもっちーかわゆす
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:17:05.45ID:egM47adq0
>>710
以前ロシアのバレエダンサーが太った女性ダンサーを持ち上げたら腰痛めたって言って
訴えた話あったけど
浜崎さんは大丈夫なんだろうか
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:18:33.71ID:d69gEJvE0
>>744
かっけええええ

安室は空手やってたからダンスがキレッキレなんだよね
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:25:56.01ID:egM47adq0
>>752
安室を初めて知ったのが
元気が出るテレビの「沖縄に空手美少女がいた」
って奴だったなあ(遠い目
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:02.11ID:+3qKh2Sx0
>>23
島崎和歌子がアイドル業を再開してもいいような気がしてきた
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:52.03ID:4M1WMY2p0
ぜひ渡辺直美にコピってもらいたい
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:34:41.79ID:CCTIoIEJ0
やはり持って生まれた骨格が…
顔が小さくて腕が長ければこんなに悲惨なことにはならないのに
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:35:14.30ID:4M1WMY2p0
>>23
どう見ても島崎和歌子だろ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:38:28.47ID:djKlP0mv0
全盛期はふーんって感じだったけど
ぶっちゃけ今のあゆはもろタイプですわ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:18.61ID:1L14fTuVO
>>744
安室ライブの何が凄いって、バックも安室に負けないダンスをしなきゃだから、超一流だし全員スタイリッシュだし

それに比べて浜崎ダンサーズの実にコキタネエこと
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:41:57.30ID:HHmg6khY0
>>204
バービーかと思った
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:23:23.67ID:dT8SyRF00
浜崎のドキュメンタリーみたいな番組でダンサーや取り巻きが出てたけど
全員が浜崎に崇拝してる信者みたいでまさに宗教みたいで気持ち悪かった。
年増のダンサーかコーラスの女があの子(浜崎)の為なら私達は何でもします!ってコメントしてた。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:12.08ID:5yPeTHDe0
この人やキムタクみたいに自分が一番じゃなきゃ気が済まない人って周りにすごく気をつかわせそう
この衣装も似合ってないなと思ってても本人ノリノリなら言い出せない
負けず嫌いだけど努力は好きじゃないからこんなふうになったんだな
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:14.60ID:M1Ja0Kln0
タダだったら見てみたいなぁ
まして撮影可なんでしょ?
そんなもんネタ集めには最高じゃん!

正規で買うとチケットいくらなんだろ
もしや外タレ並みだったりして…
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 06:42:27.45ID:e9kzdnxOO
>>23
デブすぎ吹いたw
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 07:15:27.63ID:PsFWcAq/0
駅の階段登り切ったら30秒ぐらい呼吸整えてそう
5月〜10月頃ラーメン食べたら顎の下に池ができてそう
痩せるために1時間ウォーキングして帰宅後ご褒美にお菓子食べてそう
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 10:46:28.14ID:e9kzdnxOO
黒沢の方が美人なんだけどw
http://i.imgur.com/aCWSIuT.jpg
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:32:51.35ID:+auHdyOJ0
>>786
だよな、安室のが歳上だしな
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:40:28.03ID:GIt5JzyL0
だらしない体の熟女好き
っていう枠があるからな
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:51:32.95ID:l+5hzXTy0
>>8
まだストリップ劇場ってあるんだ!
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:07:47.45ID:knIIaMjgO
>>767
また関係者経由で、知人友人に誘いをかけ
2日間で2800人が無料だそうだwww
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:21:12.52ID:dDOiCsoS0
風間ゆみ、加山なつこに売り上げ勝てるかも!
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:26:13.87ID:/7uRIgrv0
濃い美人が年取って厚化粧したら無残になるよね。。若い頃の絶頂期が忘れられずどんどん厚塗りしてえらいことになる
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:27:37.21ID:oSIWyLUo0
ハマのスレ乱立してるけど、どれも1000まで行かずにdat落ちしそうなのがw
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:29:38.97ID:osewZpho0
安室とかYUKIが凄いんだな
こいつは普通だっただけだ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:33:42.53ID:DG5WHeE00
痩せてる時はやりたいと思わなかったけど今のこの体型ならやりたい
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:40:40.32ID:+YHAOuP20
だれかそろそろ新しいAA作らないと
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
      ||     .||
      ||     .||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     .`||    .r||
      ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg
      ||     ||
    rつ |     || く\
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>
    \||(´∀` `)/
      ||    r.||
      ||    ノ .||
     / ヽ ,;▼ノヽ.
     \_   |
       // |
        レ'  し'

http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
      ●⌒ ○
      ( ´・ω・)
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg
     彡⌒ ミ
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ
   `~!  y  ノ     hnlノ    /
     ヽ;' /      `~!  y   )
     / /ヽ        ヽ/  ノ´
 []   // U     □  / ノヽ
    U           し´ `~
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:59:08.62ID:J91TzENA0
>>787
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:19.85ID:RvLeMfrt0
一時期に良い思いをして天狗になった分のツケが今になってきてるのか
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:27:17.21ID:92FjR37v0
ちょwwwwww

大阪のおばちゃんじゃんwwwwwwwwww

ワロタwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:33:51.43ID:/8A7wC6x0
美味いのいっぱい食べたのだろう
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:36:27.68ID:92zyO3Jl0
バックで尻をペチペチしながらハメハメしたい
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:17.25ID:RvLeMfrt0
>>70
この腕上げた体勢はデブり具合の目安になるな
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:20.26ID:z5DikOZH0
実はどっかで子供産んでたりするのか
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:22:01.03ID:qbsDbFfc0
※歌姫の破産Xで―も近い!?

●浜崎あゆみ資産切り売りでも浪費やめれない
歌手、浜崎あゆみ(38)が、東京・南青山の大豪邸を手放したと話題になっている。
https://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_2040804/

●浜崎あゆみ金欠ヘアヌード写真集!ついに実現か?
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/

●浜崎あゆみ、ライブへの招待メールで集めた「空席うめる」2800人のお値段
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00009673-jprime-ent
●浜崎あゆみが”森三中の黒沢”に見える?タダ券バラ撒き公演の惨状
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170516-15868954-dailynewsq

●浜崎あゆみ、ライブ写真で「女子プロレスラー化」が波紋…スリムな安室奈美恵との格差深刻
http://biz-journal.jp/i/2017/05/post_19117.html

http://i.imgur.com/Hdteg8v.jpg
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:33:41.31ID:JoFgE+A20
こんなことなら漏れはプロレスをやっておけばよかった
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:34:36.60ID:IVcj0GEd0
小向某に似てるよな
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:35:45.10ID:aHlbQ6tY0
衣装のせいでますます下品に見える
同じぽっちゃりでもブルゾンちえみのほうが品があって綺麗に見える
服装の差
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:39:12.27ID:z31vSVHz0
樽という文字しか
思い付かん
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:14.53ID:d/CnnC6B0
千手観音かずこって言ったやつセンスあるなwwwwwwwww
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:44:05.91ID:Tb6ix28V0
しかしふてえな
太くて短い手足だなオイ
すげえびっちく
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:04:12.07ID:OD/BNioX0
>>814
しっくりきてるわw
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:06:03.43ID:9TIiK8jl0
ayuはかずこだよ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:09:45.20ID:d/CnnC6B0
なんでスマホおkにしたんだよw
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:13:05.41ID:/h8jVWTd0
歌手の浜崎とか興味なかったんでそこまで関心なかったが
今回ので過去の映像との比較あったが
それで、じっくり観たが
そりゃ人気出るわなって思った、あの人に会いたいなと
今は違う人だしな
グラビア時代は知ってたが
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:18:03.81ID:KF9s66iR0
>>832
今が全盛期だ
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:07.91ID:/h8jVWTd0
グラビア時代は当時はビデオか持ってたぞw
ドラマでわき役で出てたな
歌手になったら全く興味なしだったが
過去の映像観たらこんなになってたんだな、ネットじゃエイベックスかのおかげ
とか言ってたんでそう思ってたが
そりゃ人気出るわなw
全く別人になってるなw
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:19.02ID:6e1ynVcm0
安室ってジャネット・ジャクソンが一番好きなのかな そうぽいけど
でも安室みてからジャネットみるとレベルが違いすぎるな
改めてすげーなジャクソンきょうだい
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:51.87ID:aHlbQ6tY0
ブルゾンちえみ身長155p体重62s
浜崎あゆみ身長157p
安室奈美恵身長158p
倖田來未身長154p

倖田來未のほうが浜崎より身長低いんだな
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 19:34:00.87ID:XmTYcq8k0
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:09:50.10ID:roAavq3c0
デブ過ぎー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況