>>395
子育ても家事もお手伝いさんがされてますけど。
梨園の仕事は実母と妹さんがこなしてます。
一回2時間の舞台とあとはブログ書くことがこの方のメインの仕事ですよ。
ブログは異常とも思える一日更新30回と自撮り。1日の大半はこの時間でしょう。
あとは自分のためのジム通いと散歩とか。稽古もほとんどされてませんし
あれだけブログ更新に追われてれば時間がないからかも知れませんが。
子供さんの相手もブログのためにほんの少しされてるくらいかと。
寝る時間除いての毎日、平均、30分おきのブログ更新で子供の相手まではできませんから。
海老蔵が大変なのはブログだけです。
仕事は運転手付きの車かタクシー。
摩耶は付き添いされてるようですが、夫でもこの人は看病するわけでもなく、短時間面会するだけ。大変の意味がわかりませんが、他の癌患者の家族とは比べものにもなりません。