X



【芸能】菊池桃子、婚活宣言「正直、結婚には懲りていたんですが…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 14:55:45.61ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170513-OHT1T50034.html
2017年5月13日12時34分 スポーツ報知

 女優の菊池桃子(49)が13日放送の日本テレビ系トークバラエティー「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に出演。20歳の長男・ユキさんとの仲良し母子ぶりを披露した。

 「最近、日本酒の味が楽しくなってきました」という菊池は自宅を披露。顔出しこそしなかったが、隣に座ったユキさんと次々と秘蔵の日本酒を試し飲み。
「お酒を飲み出したのは最近なんです」と言いながら、「子どもたちが大きくなってきたので、多少飲んでもいいかと思うようになりました」と明かした。

 2012年にプロゴルファーの西川哲(49)と離婚。
シングルマザーとして2子を育てているが、「再婚は?」と聞かれると「正直、(結婚に)懲りたっていうと、申し訳ないんですけど、そう思っていた」と答えた後、
「今、大学(戸板女子短大)で教員をしていて、キャリア論の本で『人生はこれから100年』って書いてあったんです。だったら、懲りてないで婚活しようかなと思い始めて…」。

タイプの男性を聞かれると、「生きる能力、生命力が強い人がいいです。
非常事態になって、電気とか生活インフラが止まった時に『俺、火が起こせるぜ』とか、そういう人が安心して(自分を)任せられるというか」と正直に答えていた。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:13:43.89ID:ynzzRsq+0
子供2人育て上げてるのにあまり容姿が変わらないよね
教員で若い人等の前に定期的に立ってるのが影響してるのかな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:16:11.45ID:ynzzRsq+0
西川哲って下手したら一勝も挙げた事無いんじゃないかって位の
親の金でゴルフやってましたって感じの人よな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:16:27.29ID:2Q287Da50
桃子さんはブリッコというより素があのまんまって感じ
自分が男だったら付き合いたいし結婚したい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:19:50.80ID:uAH/0fRoO
離婚したの知らなかった。五月みどりの息子だっけ?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:19:54.38ID:ynzzRsq+0
お腹に子供が居た時に、部屋の模様替えて自分でタンスを動かしたって語ってて
共演者がドン引きしてたの覚えてる
旦那は家の中の事、手伝ってくれる人じゃなかったんだなって思った
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:23:31.92ID:gt/ihr1U0
もうそれ位の歳だとHは無し?
無いだろうなぁ〜・・・
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:24:46.25ID:AjXWw09m0
>>14
菊池桃子でなければな
菊池桃子ならまだ需要ある
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:27:01.68ID:xDEF2Vk5O
障害ある子供育てるのに専念せーや委員会メンバー
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:29:44.60ID:PQqa71fm0
>>38
だけど じゃなくて 相応だがや(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:43.36ID:Lzsqhyjr0
元旦那って顔も全然カッコ良くなくてブサメンだったよな。
若い時の菊池桃子ならいくらでももっといい男と結婚出来ただろうに。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:34:14.00ID:rCpN5hDB0
>>88
生暖かく見守ってやれよ
現実は安い風俗BBAしか抱けないんだから
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:38:57.38ID:jYgg874y0
山形の農家だが嫁に来て欲しい
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:39:00.60ID:QpeaW/Eg0
その気になれば元ヲタのバツありの金持ちなんかいくらでも存在するしな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:40:25.43ID:slkQaG8B0
可愛いい上、元大人気アイドルの知名度、短大教授の肩書きまであるんだからモテモテだろ
お前らなんか土下座しても目も合わせてくんないよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:42:20.73ID:FK+BSvBm0
パンツの穴はわくわくしながら観たなあ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:43:00.61ID:G+5RHA3b0
歳いってから酒覚えるとヤバイぞw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:45:03.11ID:uHOmVoDa0
この人離婚してからやってなさそう
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:48:28.81ID:lk4o3CZ7O
>>127 バツ子持ちなら紹介するぞ、ただしどうなっても一切責任とらんがな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 16:50:02.67ID:uHOmVoDa0
>>138
どうやって紹介できるの?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:02:19.71ID:j7rQbnXX0
どうせ寄生したい金持男を探してるんだろ?
女は年とると金ばっかだもんなバーカ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:05:00.12ID:/+r318I80
>>129


お前もずいぶん安い人生だなー

こんなババアに価値があるとかどんだけ底辺なんだよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:09:00.84ID:QOoYMzhu0
菊池桃子が離婚する前に夫が相談無しにレーシック予約して
夫は偉そうにふんぞり返ってて桃子が病院の人に頭下げて回ってた。
どうしてこんな男性を選んだのか理解できない。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:09:36.53ID:Aw4V2IkB0
結婚した頃の西川プロは成長株のバリバリでCMとかにも出てて五月みどりの自慢の息子だったんだが桃子と結婚した途端に成績がダダ下がって破滅という。要するに桃子は典型的さげまん。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:12:32.62ID:nsW8RQ3s0
ADVENTUREとESCAPE FROM DIMENSIONというアルバムを持っているんだけど、
これがすごくいいのよ。林哲司ってすげぇな。
菊池桃子の不安定な歌唱がなんともいえない雰囲気ですごくいい。

80年代のアイドルアルバムってほんと無駄に曲がいいよな。
菊池桃子といい斉藤由貴といい作家がすごい。
究極は聖子ちゃん。はっぴいえんどにユーミンに財津和夫だもん。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:13:53.09ID:uaExApLN0
藤あや子も孫も居てるのに再婚したんだから出来るよな。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:27:01.34ID:OvAhdB8w0
ヒモのダメ元旦那は何してんだろ
五月みどりに面倒見てもらってんのかな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:30:34.27ID:aK8udful0
子供が障害持ち?で再婚は現実問題ハードル高い
けど、まぁアイドル時代のファンならイケるか
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:35:57.91ID:Z3zm2SfGO
パンツの穴
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:40:54.25ID:m/m0Q4gfO
ラ・ムーの人か
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:43:39.98ID:g5b/grel0
モモコっていうアイドル雑誌が創刊されたんだよな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:47:01.16ID:n4eCJkqHO
かわいいよなぁ菊池桃子
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:51:14.70ID:3qL/MwO+0
この人の若い頃、なんとなく坂口良子に似てるなと思ってた
杏里が桃子みたいな顔だったら母親似だねって言ってもらえただろうに…
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 17:56:44.98ID:Uu6dGml30
>>157
大場久美子、水野良樹(いきものがかり)、ジャンルはそれるが福井晴敏(小説家)も自身のファンと結婚している。
そんなの無理に決まってるなどと考えず、果敢にアタックするひとに結婚のチャンスがあるかもしれない。
そういえば、堀ちえみの現在の夫も彼女のファンだった。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:03:23.61ID:x1zVAcFI0
桃子の星占いを聴いて寂しい気持ちになって、
ナンノこれしき聴いて元気になるんだけど、
緊急警報放送システムの試験信号を聴いて、恐怖に震えたよね(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:14:43.11ID:2CGNbJNM0
政府の何かに呼ばれて意見してたよね
そのコメントがなんかずれてるというか、
上から目線だったかでちょっと引いてしまった
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:21:08.74ID:OOtdtRld0
>>160
菊地桃子の黒歴史か
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:22:26.34ID:ZvHZhlfCO
五月みどりの孫か
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:22:45.22ID:/dLmnxvY0
前の旦那さんはボンボンすぎて亭主関白だったから
とはいえ野生的な変なのを捕まえそうだから
好みの反対を選んだ方が良さそう
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:25:02.77ID:gqVe75MZ0
もう逢えないかもしれない
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:28:05.82ID:pi36GsZd0
>>111
グレイソヴリンじゃないならまだまし
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:28:44.49ID:MnVvuY2N0
ぶろーくん さんせっと
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:29:40.72ID:knB9DKSA0
全盛期だったラ・ムー時代の桃子だったら結婚したいけどな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:32:44.39ID:D6Swz9Oc0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:33:05.88ID:j1WlRqguO
>>174
は?黒だ?てめぇがラ・ムーの何を知ってんだよ?あ゙?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:37:53.92ID:IJeA4khm0
>>38

49じゃね?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:38:30.33ID:6cx88+Uy0
桃子ってDV男を引き寄せそうな感じがするから
婚活するのはいいけど「強引な男性がいいなぁ」つって
また変なのに引っかからないように祈ってるわ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:38:51.52ID:cb8pRaa80
今日、テレビにでてたけど可愛かった
とっても49には見えない
苦労してるはずなのに
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:40:10.87ID:IJeA4khm0
>>183

・・・(;^_^A
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:42:26.60ID:PjMz4r3s0
>>181
菊池桃子に限って言えばまさにそれ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:44:25.75ID:azrLEO070
桃子大好きだったわ
桃子の日曜深夜のラジオよく聴いたなぁ
放送が終わるあの瞬間が妙に寂しくてな、全ての放送が終了しちゃって
あー日曜日終わっちゃったよって感じで
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:45:51.14ID:WtdDEbGd0
バツイチは両方に問題がある
結婚には向いてないから止めておけ

まあ懲りないのは依存体質なんだろう
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:46:33.43ID:3oU59b2+0
まだ結婚してた頃に細木数子の番組出たんだけど
細木が何か怖がらせること言っても全く影響されなくて
「…そうなんですか?」って全部受け流し気味で
あんまり相手にしてなかったら最後は細木がムッチャ切れてたw
この人の内面はすごく強靭で自分があるんだなと思った記憶が

前の旦那もゆるふわ癒し系かと思ったら
全然違ったから別の女に走ったんでしょ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:47:46.62ID:vNK2h7hL0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:49:46.91ID:MnVvuY2N0
>>193

> 桃子の日曜深夜のラジオよく聴いたなぁ

俺も聴いてた!
中学生だったので布団の中でイヤホンでさ。懐かしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況