X



【お笑い】「ガレッジセール」ゴリ、テレビからなぜ消えた? 沖縄基地問題に関わる発言が原因か ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 18:33:58.61ID:CAP_USER9
テレビ局の“弱腰自主規制”の犠牲か――。
お笑いコンビ「ガレッジセール」のゴリ(44)が、沖縄基地問題の呪縛に悩まされている。
沖縄出身のゴリは、芸能界のなかでもいち早く在日米軍が駐留する沖縄の普天間基地問題を取り巻く環境について発言してきたが、それが自身の芸能活動に大きく影響し始めているという。

かつて“沖縄芸人”として各局でレギュラー番組を多数抱える売れっ子だったゴリだが、現在の出演番組はピン、コンビ合わせて数えるほどしかなくなってしまった。
一部では「消えた」とさえ言われ始めている。
その一因となったのが、沖縄基地問題に関わる発言だ。

宜野湾市の普天間基地は近隣が住宅地であるほか、過去に大学の構内に米軍機が墜落するなど、一部では「世界一危険な基地」と呼ばれてきた。

一方で移設先が名護市の辺野古沖に決まると“プロ市民”と呼ばれる人たちが大勢で過激なデモを行い、なかには暴徒化する人まで現れたほか、揚げ句の果てに勝手に道路を封鎖して、一般人や観光客の車を検問する暴挙に出る問題行為も報じられてきた。

そんな状況を見かねたゴリは、正しい沖縄の基地問題の現状を訴えようと立ち上がったが「昨年、ゴリが沖縄の基地問題について『反対派の声ばかりが目立っている』と話したインタビューが話題になりました。それまでもゴリは基地問題について賛成、反対ではなく、冷静な視点で状況を伝えてきましたが、これが各テレビ局上層部の目に留まって『政治的な発言は危ない』と敬遠される原因になってしまった」(テレビ関係者)。

さらに、この発言から自身を取り巻く環境まで変化してしまっている。

「ゴリの発言を自分たちへの当てつけと思った“プロ市民”と思われる人からのクレームもあるようで、実際に起用しづらい状況も生まれています。
ある地方局では事務所の先輩の大御所芸人たちが、現状を見かねてゴリを起用する企画を出したんですが、やはり局の上層部が難色を示してボツになったそうです。このままでは、ゴリのテレビ出演は減る一方ですよ」(前出関係者)

ゴリの発言はあくまで沖縄を愛するがゆえに、反対派の過激行動ばかりがクローズアップされてイメージが悪くなるのを危惧してのこと。
基地問題について賛成や反対の立場を表明したわけではないのだが、その発言が曲解されて“問題児”扱いされるのは、あまりにも不当な扱いと言わざるを得ない。

「一部の芸人たちの間でもゴリの状況は知られていて“プロ市民”と思われる人のクレームに過剰に反応するテレビ局の弱腰を批判しています。なかには“ゲス不倫”を起こしたベッキーや“出家騒動”の清水富美加も出ていた『にじいろジーン』に出演しているだけに、冗談交じりで『にじいろジーンの呪い』とまで言う人もいるほどです」(芸能関係者)

最近はネットなどでクレームが書き込まれると過剰に反応することが増えているが、ゴリの置かれている現状も、そうした過剰対応によって生まれたと言えそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000027-tospoweb-ent

ガレッジセールのゴリ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170510-00000027-tospoweb-000-7-view.jpg

★1が立った日時:2017/05/10(水) 19:32:30.66

前スレ
【お笑い】「ガレッジセール」ゴリ、テレビからなぜ消えた? 沖縄基地問題に関わる発言が原因か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494412350/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:11.67ID:Fz1WOrPO0
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

12月に出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)それでも売れず
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:42.11ID:tpjPrJve0
いや、普通に面白くない芸人だからだと思います
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:58.85ID:i5XozYrT0
“プロ市民”=キムチ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:18.88ID:TIxexY9l0
セール中
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:58.92ID:XRLxwsPS0
昔、世話になったTIMの2人を
自分のゴールデン帯の番組でしっかり使うんだから
有吉は芸人の仁義で行動する人なんだろうな、とは思うので
逆に、嫌われたら呼ばれないような気がする
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:39:33.99ID:aNV5r2YA0
な?プロ市民左翼って全然普通じゃないやろ?

自分たち以外の思想や意見は『排除』だよ
そんな連中が平和だの共存だの言うんだ
こんな危険な連中は居ないぞ
ナチスとかと同類だわ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:39:45.81ID:7T0Is92y0
「沖縄人」は大抵賛成か何も言わないかだよね
まぁ普天間が危険すぎるんだから当たり前なんだけど
反対って言ってるのは中韓人かプロ市民しかいねぇ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:40:58.18ID:8fikPxXw0
虹色ジーンにもでてないのか?でてるだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:41:01.10ID:XRLxwsPS0
沖縄や九州ではまだテレビで出てるっていうけど
全国区の知名度の芸人が
地方に活躍の場を移すっていうケースは
そんなによくあることなのか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:42:17.71ID:mB91cCww0
相方がちょっと前に2時間サスペンスに出ててクスっときたわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:42:37.45ID:NDIaR7tqO
ケンミンショーに出てる でもなぜか ゴリだけ むしろ相方のほうが 消えた
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:42:46.04ID:zPnPA03R0
のりこえねっと共同代表 辛淑玉
「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」

パヨク相関図
https://1.bp.blogspot.com/-IbQgESXImsw/WCH5Piv7mSI/AAAAAAAAKzw/25_xxMLBpskv5ut8KMxe5Ael8ew4e8iBgCLcB/s1600/aaa28a5b.png

`ハ´)オール沖縄って沖縄の人いるの?
`∀´> さぁ・・・
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/2a/6fee949c377ff06c65d918066aa4fb07.jpg
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:43:01.44ID:8Z1clYLk0
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/6KG5MO

これはすごいニュースです!
http://goo.gl/TaC5w5
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:48:37.23ID:VBFoNVm10
■我那覇氏 沖縄県の教育現場では君が代を歌わせないこと、音楽の教科書の君が代のページをマジックで消したりする
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490688498/

■国連人権理事会で沖縄県知事を批判した我那覇氏

「県内2紙の偏った報道、本当のことを口にすると、自由の身でなくなってしまうほど窮屈な社会に 沖縄県民も、翁長知事には迷惑」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1456607967/1
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:49:15.80ID:5Dgt31xX0
>>28
パヨクジジイはマジで死んでほしい
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:50:43.53ID:yzkugVdw0
名古屋の番組とか
ケンミンショー、にじいろジーンのような関西制作の番組ばかり

本当分かりやすいよなw

これまでの例からも
韓国を貶めるような発言
or
基地賛成派の報道を求める発言
をしたらキー局制作の番組には出られないってこと
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:50:54.27ID:NVA9sKgS0
薬のせいじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:50:57.26ID:tlxDXYM50
元々つまんないじゃんこの人、ゴルゴ松本と同様賞味期限切れ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:06.62ID:ri5pQAY20
TBSじゃあもう呼ばれないんだろうな〜
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:20.22ID:i5XozYrT0
【沖縄タイムス辺野古・高江取材班】新基地建設に反対する市民らは乗用車を止め、運転手に「工事をやめて」と説得しています【捏造報道】
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494495529/

高江のヘリパッド建設に反対する一部過激派が道路を封鎖・検問して無関係な民間人の往来を妨害
https://www.youtube.com/watch?v=TSbJlNS9rmU
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:32.57ID:cC739TGG0
>>16
近所にあるバス停とか線路の危険性を他人に言われてるみたいな話だろうからね…いや、だって昔からあるしみたいなもんなのかも。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:58.40ID:0zzVGBwV0
>>14
その辺ははっきりしてるな
青木さやかが消えたのもハッキリ嫌いだからだよな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:06.55ID:C3sKhcW80
ワンナイの頃はすごかったけどなあ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:21.49ID:qW2oZWNa0
東海ローカルの番組で地元に来たことがあって
ウドとゴリは番組中「また来ます」って言うだけじゃなく
プライベートでふらりと来たりして好印象だわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:24.98ID:FN5PsnqL0
左翼って本当に言論弾圧大好きだよね
これで言論の自由ガーとか言ってることがお笑い
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:52:47.40ID:tUpeO8lh0
「八重山日報」沖縄本島進出、購読申し込み殺到でうれしい悲鳴…「第3の地元紙」登場は半世紀ぶり 県民は極左2紙に辟易
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492445262/

「八重山日報の配達は禁止です」新聞販売店向けの通達文書が流出し、沖縄新聞業界での対立鮮明に
http://www.buzznews.jp/?p=2107593
沖縄タイムスと琉球新報の記者が乗った船、辺野古沖の立ち入り禁止区域に浸入…警告にも従わず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484798021/1
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:58.79ID:GlDCwCV+0
単純に人としてのキャラが嫌い
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:28.25ID:1og5aNVb0
まあ、コレでゴリが消えたらプロ市民と沖縄とテレビ局のイメージがさらに悪くなるだけなんでけどな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:03:36.61ID:Hlqf6zVj0
わかりやすいな。地元沖縄でお笑いライブやってるけど本来の沖縄県民は笑ってくれる
地元ネタとして受け入れてくれる笑ってくれるそういった度量があるとかなんとか言ってたよな
反対派にとっては都合悪いから消えた人間扱いしたいんだろう
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:05:23.91ID:VqK5Rsm50
局の方針以外の発言には ピリピリ

逆に 局の方針に沿う発言出来る 芸人さんは優遇

この手の芸人  タレントは 殆ど決まった局に出てるし
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:08:01.15ID:Z36XcOPW0
山下アンチは捏造しかできない惨めなアンチであることの証明

ジャッキー・チェンの息子→ジャッキーチェンの息子のジェイシーチャンが逮捕されたのは近年で北京でのこと。
山下との写真は大昔のもので、一切何の関係もない。
誰かが逮捕される度に、一度飲んだことのある程度の知人を疑っていたら、芸能界はASKAや高知東生や
その他関わったことがあるだけで皆疑われることになってしまう浅はかな考え。

白人フランス女性→妹の家庭教師なので家族で仲の良かったお嬢様。家族と住んでいた山下が妹と一緒に英語を習っていたことも記事記述あり。
白人口説いていた→妹の家庭教師であり友人でもあるフランス人のお嬢様と飲みに出かけていただけ。耳元で囁く会話を近づかずに聞こえるのなら超人。信憑性なし
関西に逃げて→事実なし。沖縄でキャバクラ→事実なし。当時堀越同学生の結婚式に出席するため生田斗真・中村七之助らと石垣島に行ったことで捏造して書かれたもの。
山下のツアーに同行→事実なし。アンチの妄想。

関東連合とつるんでいた→事実・証拠ともになし。
自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んで決めたこと。
今より知名度のなかったNEWSメンバーと山下錦戸の仕事量に差がありすぎて、グループとしてのバランスが取れなくなっていた。
グループと自分のためにどうするべきかを考えて、逆境を選んだ。
誤解されても非難されても山下は一切誰のことも悪く言わず、言い訳もしなかった。

あしたのジョー→興収10億越えているので公開規模から見てコケていない

震災に無関心→アンチの捏造デマ。
「福島の子どもたちにメッセージを送ったら、お礼に色紙にメッセージをくれたのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話している。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://imgur.com/rpkNKxw.png

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付!
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
http://grapee.jp/168935

12月に出したDVDがさっぱり売れず→デマ。初登場一位。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:09:05.10ID:O3T3RISM0
日頃言論の自由を声高に叫ぶブサヨによる言論弾圧
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:10:30.02ID:5Eertcwb0
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !  沖縄に寄生する反日バカサヨチョン!! ( 怒り )


東京だって大空襲を受け、特に下町は焼夷弾で焼き尽くされ焦土化。
壊滅的な打撃を受けただろ!!

名古屋や大阪も空襲を受けた。

決っして沖縄だけが、戦争被害の専売特権じゃねーぞ!!


バカサヨは広島長崎について、世界で唯一の被爆がどーとか嘘をついてるが、
ウィグルやカザフスタンだって、死那畜や露死亜の核実験で被爆してんだろ (゚Д゚)ゴルァ !


日本が憲法改正もできず、未だに国防軍や核兵器すら持てないのは、
特権意識を助長させた沖縄や広島長崎、長野、赤い大地こと北海道の
反日バカサヨチョンどものせいだ! ( 怒り )
 
 
 
沖縄で見た左翼活動家の醜い実像  2014年7月11日
「 平和 」 「 人権 」 とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!!
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm

> 沖縄の米軍基地前では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
> 「 ファック ・ ユー! 」 「 ヤンキー ・ ゴー ・ ホーム! 」 など
> 聞くに堪えないヘイトスピーチを投げかけている。

> 米兵だけでなく、妻や子供たちにも、罵声や卑猥な言葉を投げかけている。  ←←←←★★★
> 子供は 「 日本は嫌だ 」 と泣いている。

> 普天間の移設予定地である名護市辺野古では、
> 左翼活動家がテント村を設置し反対を訴えていた。
> 名護市所有地を10年近く不法占拠しているが、
> どうして市や警察は放置しているんだ?

> 地元住民はほとんどおらず、大半が本土から来た活動家だ。
> 話し合いを申し込んだが、逃げ回るだけ。
> 対話にも応じないなんて卑怯者のやることだ。

> 隣接するキャンプ ・ シュワブのフェンスには、左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
> 「 NO BASE ( 基地はいらない ) 」 「 9条 」 垂れ幕を結び付けていた。
> 「 落ちプレイ ( = オスプレイ落ちろ ) 」 というメッセージもあった。

> 彼らは墜落事故を望んでいるのか?
> 犠牲者や家族のことを考えないとすれば、最低だ!

> テープや垂れ幕は風で飛ばされ、フェンスが面する海を汚している。
> 彼らは 「 海を汚すな 」 といって移設に反対しているが、嘘八百だと良く分かる。

> 沖縄訪問で分かったことは、
> 表向きは 「 平和 」 「 人権 」 を主張する左翼活動家たちの醜い実像だ。
 
 
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:13:09.11ID:RZzeMASo0
ガレッジは何年か前に葉っぱ問題で写真撮られていたことがあったよな
吉本の圧力でスルーしたのか?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:15:05.83ID:+ttg0xJH0
>>1
MXに出てるし映画も撮ってる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:15:42.78ID:fXtyf+oe0
左翼は馬鹿だなぁって思う

自分たちと違う意見は全部ネトウヨ扱いで聞く耳持たない
聞く耳持たないだけならまだいいんだけどその発言は差別だ〜って圧力かける
普段から少数意見を大事にしろっていうわりには意見の多様性を認めようとしない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:17:19.23ID:fzvw/7680
コレ関係ないだろ

こいつらが消えたのって沖縄の基地問題がワーワー騒がれ始める前だぞ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:17:44.94ID:2IDj7eje0
>>5
文盲は黙ってようねww
0072転載OK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:22:16.63ID:3pztNLO00
>>64
続き

これが日本の警察とマスコミがイスラム国で騒ぐ理由

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth/conspiracyoftruth#koresawa
上のサイトにつながらなかったら下のキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/AboMVBj.jpg

イスラム国も実在していない

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/AboMVBj.jpg
http://i.imgur.com/T9iZ6p0.jpg
http://i.imgur.com/H7u5D3d.jpg
http://i.imgur.com/OT9uhOG.jpg
http://i.imgur.com/gSbpJH3.jpg
http://i.imgur.com/g0IoYAN.jpg
http://i.imgur.com/hbKhK5z.jpg
http://i.imgur.com/bbPz4eH.jpg
http://i.imgur.com/uLmGtK4.jpg
http://i.imgur.com/dApRPR1.jpg
http://i.imgur.com/bsGBYXH.jpg
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:27:18.42ID:fglUB2hG0
芸人は政治批判しろと言ってたパーマ学者は何か言わんの
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:28:24.28ID:phqkCj630
これだからパヨクはダメだ、プロ市民は糞って言いたいけど
冷静に考えたらゴリエ終わってから
あんまりテレビで見なくなってた気がするんだが
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:34:24.65ID:TtXzl9+B0
意味わからん。
「そこまで言って委員会」出演者なんかそんな事は普通に言ってる…むしろそれ以上の事すら声高に言ってるが、
司会の辛坊はじめみんなテレビに出続けてる。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:34:39.00ID:/uch9/n20
>>1
一方、日本の皇室を潰しにかかる民進党であった・・・
      
           
【生前退位/改憲】
竹田恒泰氏 「民進党は憲法審査会を開く条件に女性宮家や女系天皇議論を要求。天皇の皇統を人質にしている」と批判
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494496076/

「女性宮家の議論、急ぐべき」 退位特例法案で野党注文
http://www.asahi.com/articles/ASK5B559BK5BUTFK00C.html
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:03.78ID:qmAIlroG0
なんかNHKを怒らせるようなツイートでもしたんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:53.43ID:mriIDcXg0
ケンミンショーでよう見るで
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:40:02.13ID:m5RXGhAlO
単純に“面白くない”からだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:40:35.33ID:MqQi2uaL0
まあ>>1の発言はテレ朝なんかは気に入らないだろうな
めちゃくちゃ正論なのに
本当ぱよちんは腐ってる
よみうりテレビは頑張ってる方か
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:42:23.70ID:5wEpz+vk0
自民党の情報統制は目に余るな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:42:23.70ID:xEDdmQ+20
>>14
ヒルナンデスもそんな感じじゃない?
どん底期にウッチャンより先に、格闘技の番組で使ってくれたナンチャンの助けになるならって
じゃないと今の有吉は出ないだろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:34.04ID:FIQFnckm0
政治的発言を敬遠してるというより、印象操作の邪魔になる情報を排除してる感じだが。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:46:01.11ID:VCBNVovc0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:48:38.45ID:wCdmfVIEO
基地問題関係ないだろ
にじいろジーンとか出てるし吉本の沖縄映画祭の時は案内役として重用されてるし
壇蜜とかいつもここからのパターン、民放には出なくなったけど
NHKだけにはやたら使われてる、ちゅらさん以降。
これゴリじゃないとダメなん?っていうオカマバーのママ役とかで
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:21.92ID:L7VTNaqs0
プロ市民とこ誤魔化すのはやめろよ。

エラゴキブリ朝鮮民族て言えよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:50:49.70ID:/ypyE3j30
ゴリ嫌いだから出ないのは助かる 川ちゃんだけ出ていい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:46.32ID:ef5elMWC0
くそみたいな陰謀論
なら皇室風一般人竹田や風見鶏長谷川に御用山口
いくらでもより過激に沖縄に口出す奴らはなぜ干されず仕事増える?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:14.93ID:IyI8H8/H0
ゴリエで間違って売れちゃっただけのに、勘違いして天狗になって
めちゃくちゃ偉そうだったんでしょこいつ
DQN臭がはんぱじゃないもんな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:17.07ID:iPRRUrzO0
はい、答え合わせ完了
    
この三色旗を見せられたら宗教広告で食ってる芸能ヤクザ業界、落ち目マスコミは何も書けなくなるわ
マスコミにとっちゃヤクザの入れ墨と同義ですわなあ

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-lr4m)2017/05/09(火) 15:33:19.31ID:9jcrTxVf0
http://i.imgur.com/kFtW5XU.jpg

テーブルの上の三色旗が気になる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 20:01:35.72ID:QADGwP1m0
ゴリはむしろ上手く生き残ってる典型例だわ。
東京のやつが知らない目に付かない仕事って多いんだぞ。

沖縄出身じゃなかったら10年前で消えただろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況