X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35988【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:20.69ID:vu0b/PpF0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35987【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714467196/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
GWにドル円スレに張り付いてる人がいるんですって!
0853Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:46.95ID:WxG06H+Z0
昼飯なに食べようかな~。マックでチキンタツタもいいけれども1000円位するんだろう?そうしたら寿司のちょっといいパック買えるじゃないか(´・ω・`)
0854 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:04.65ID:pZXpFbTG0
昔の人は、森にとんでもない化け物いるかもとか思いながら生きてたんだろうな(´・ω・`)ちょっとした散歩もきっとおもろかったはず
0855Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:25.74ID:rEDhCK2o0
>>851
優勝したら祝勝会をお願いします(´・ω・`;)
0856Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:38.66ID:hKIbf3Xf0
受験票落とした夢を見た(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:29.67ID:80hK4Be+0
>>853
1000円で私は焼き肉ランチ今日行きます
0858Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:31.53ID:hKIbf3Xf0
>>854
男と女の声もしたはずや(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:43.72ID:+Gnq6y+QM
雨予報だから散歩中止したのに降らんやんか
0860 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:48.06ID:pZXpFbTG0
アメリカで東大闘争しとる(´・ω・`)楽しそう
0861Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:24.47ID:+Gnq6y+QM
>>860
テリー伊藤がうpを始めた
0862Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:24.51ID:sSYM4OUI0
(´・ω・`)レスバトル上級者が日々鍛錬しているスレと聞いて来ました
0863Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:50.83ID:0DcKA/t80
>>855
(´・ω・`)りーだぁのお家で?やったあ!
0864 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:27.56ID:pZXpFbTG0
レスバトルを以下にするっと交わすかスレでは(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:20.02ID:+Gnq6y+QM
>>862
ペロペロ
0867Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:01.62ID:ZPNYL15w0
テイラー・スウィフト、米ビルボード“Hot 100”トップ14独占に反応「信じられない」 |
ttps://i.imgur.com/j7DJuQc.jpeg
ワロタ(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:27.93ID:zT4lNoh/H
やっぱラインハルトの声はベジータの人じゃないとしっくりこない(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:51:18.48ID:vrvSwfmdH
>>860
反イスラエルデモで米帝は
20大学800人逮捕やてな(´・ω・`)
0871 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:51.63ID:pZXpFbTG0
なんやsexy redて、フワちゃんぽい(´・ω・`)
というか最近見ないな。名前が出てこなかった
0872Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:53:02.18ID:b9DowPaH0
(´・ω・`)チンポのファイヤーボンバー
0873Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:17.30ID:yX3N90ap0
>>870
l‿◠ )🇺🇸
0874Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:55:27.96ID:+Gnq6y+QM
テイラースイフトの良さが分からない
0875Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:06.51ID:BIlSMn9+0
あの後全く介入がないところを見るとやっぱり誰かが海外旅行でドルに換金する前に介入した可能性あるな
それが終わったから跡は放置して円安誘導する

その誰かめっちゃおいしい思いしとる
0876Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:14.65ID:b9DowPaH0
(´・ω・`)ネコが死んだごときでニュースとか終わってるなこの国
0877Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:38.83ID:b9DowPaH0
>>874
(´・ω・`)恵まれた体系から生み出されるクソみたいな曲
0878 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:56:51.49ID:pZXpFbTG0
なんでアメリカの歌手って、キャバレーみたいなのかね(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:06.18ID:50GwOb2a0
>>862
(´・ω・`)ジュポジュポジュポジュポ
0881Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:20.54ID:IyseutUf0
ここから日本が復活する方法をAIに教えてもらおう(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:26.30ID:b9DowPaH0
>>879
(´・ω・`)コラ
ジュポってんじゃねえ
0883Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:49.01ID:b9DowPaH0
>>880
(´・ω・`)ネコかわいそうって思う私可愛いってやつやろ
0885Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:22.67ID:0k45qd4J0
TOKIO−BA 5日でオープン2周年 3日から一般開放 記念イベントも 福島県西郷村
2024/05/01 09:23

 人気グループ「TOKIO」が福島県西郷村に建設した活動拠点「TOKIO―BA(トキオバ)」は5日にオープン2周年を迎える。3日から5日まで一般開放し、記念イベントを開催する。メンバーの国分太一さんが30日、現地を訪れ、「多くの人に遊びを楽しんでほしい」と呼び掛けた。
 3、4日は午前10時から午後4時まで、5日は午前7時から午後4時まで。入場料1人500円。
https://i.imgur.com/l908n6J.jpeg
0887Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:01.84ID:ZPNYL15w0
>>876
ttps://www.asahi.com/articles/ASP696TVXP69TPJB00Q.html
(´;ω;`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:35.80ID:PRjlhTMr0
カントリーの曲は陽気で人気なんやろ(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:47.60ID:BIlSMn9+0
>>881
AI「年寄り税を65歳以上に課して、年金を廃止する(既納分は没収)。さらに生活保護は年齢制限を設け、50歳まですれば大丈夫です。」
0890Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:19.68ID:SDnNmyjL0
>>886
礼には及びません(´・ω・`)
親切だけが僕の取り柄なんです(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:35.89ID:IyseutUf0
>>889
ディストピア…
このAIは修正やな(´・ω・`;)
0892Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:02:47.82ID:0k45qd4J0
【Intel】ハイエンドCPUを搭載したPCで頻繁にゲームがクラッシュした問題の原因はマザーボードにあり
0893Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:33.91ID:IyseutUf0
>>890
人の手柄をとるな!(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:00.94ID:PRjlhTMr0
もうAMDにしとけって(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:30.15ID:0k45qd4J0
【薬物】合成麻薬・大麻に似た16物質を指定薬物へ 1D-LSDなどで検出

気を付けろ
0897Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:33.75ID:JmqGF+7N0
はあお(・ω・)
等価でも回ることがわかった以上、今日あたりじっくりパチと向き合うべきかもしれないお(・ω・)
0900 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:54.03ID:pZXpFbTG0
>>881
1、無駄を省く
2、教育の力をいれる
・・・とか当たり前のこと言うぜ
0901Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:04:57.98ID:IyseutUf0
>>896
誠意みせい(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:09.53ID:rV9YMA930
157.78
また158円戻るか(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:55.60ID:IyseutUf0
>>900
間違ってはないのかもしれないケドね…(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:59.96ID:t3LuLlXm0
(´・ω・`)ぴぴちも元気ないんか
0907Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:14.07ID:PRjlhTMr0
終身雇用辞めてアメリカみたいに大企業でもバンバンリストラして
人材の流動性を高めるのがいいと思う(´・ω・`)
0908 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:20.66ID:pZXpFbTG0
日本が復活するには、経済の活性化や技術革新、労働力の活用など、複数の要素が必要です。政府と民間企業の協力による経済政策や、教育制度の改革、労働市場の柔軟性の向上などが重要な要素となるでしょう。また、持続可能な環境への取り組みや国際社会との連携も重要です。
(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:26.55ID:ZPNYL15w0
オレンズ デルガード クルトガで迷って
デルガードにしてみた(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:31.99ID:IyseutUf0
>>894
ワイもライゼン(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:06:50.14ID:IyseutUf0
>>906
わ、ワイジ?(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:10.44ID:KWNAxpbt0
>>907
でもドイツとか首にできないけど、まあまあ栄えてるよな(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:07:46.25ID:IyseutUf0
>>912
んほほ✋(´・ω・`)
0917 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:47.32ID:pZXpFbTG0
具体的な策としては、以下のようなものが考えられます:

1. **産業の多様化と成長産業の育成:** 新たな産業分野に投資し、イノベーションを促進するための政策を実施します。特に、デジタル技術、再生可能エネルギー、バイオテクノロジーなどの成長分野に重点を置きます。

2. **労働市場の柔軟性向上:** 労働法の改革や働き方改革を推進し、雇用の創出と労働力の活用を促進します。柔軟な雇用形態の導入や働き方の多様化を支援します。

3. **教育制度の改革:** STEM教育(科学、技術、工学、数学)の強化や職業教育の充実を通じて、将来の労働力の質を向上させます。また、ライフロングラーニングを推進し、働く人々のスキルアップを支援します。

4. **グリーンエネルギーへの転換:** 再生可能エネルギーへの移行を促進し、環境に配慮した成長を推進します。政府の支援や規制緩和を通じて、グリーンテクノロジーの開発と普及を促進します。

5. **国際連携と貿易促進:** 外部からの投資を促進し、国際貿易を活性化するための政策を実施します。また、国際協力や外国人労働者の受け入れなど、国際社会との連携を強化します。

これらの策を総合的に実施することで、日本の経済の復活と持続可能な成長を実現することができます。
(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:55.62ID:98+jjIHs0
>>878
ショーパブ上がりが多かったな昔は(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:18.47ID:0DcKA/t80
(´・ω・`)今日は指標祭りけ
0920Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:20.97ID:X25DH3jXa
老人と発達障害の特徴って似てるから、発達障害って老熟・円熟してるのかもな

・同じものを食べる
・同じ服を着る
・同じ手順を踏む
・ルーティンに拘る
0922Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:55.12ID:ZGnQPSk10
>>906
もきゅ夫は最近ゴリラが擦り寄って来て一気に人気が落ちたから凹んでるよ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:10:20.58ID:98+jjIHs0
(´・ω・`)なんやワイジ真人間になったんか
0924Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:00.93ID:b9DowPaH0
>>887
(´・ω・`)なに泣いてるねん
泣くなそんなことくらいで
0926Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:11.96ID:+Gnq6y+QM
>>920
あ全部当てはまるわしw
0927Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:29.09ID:b9DowPaH0
(´・ω・`)ワイジンガル
0928Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:36.23ID:t3LuLlXm0
(´・ω・`)統合失調症と発達障害とうつでも温かく迎え入れてほしい
0929Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:51.02ID:tEbx4pac0
今1945っていうレトロゲームスマホでやってんだけどすげえ面白いな。
0930Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:06.44ID:Gn8OT8OA0
(´・ω・`)ぴぴちのの戦いにて
わいじがもきゅぴっぴをほふる
0931Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:32.15ID:b9DowPaH0
(´・ω・`)わいじマンコ
0932 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:47.61ID:pZXpFbTG0
そんなもんやってる。なにが悪いのかって効いても出てこない(´・ω・`)AIてのは普段か自問自答して、飛躍した回答出すようになったりしないのかね
0933 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:03.49ID:QKqsSiRn0
伊藤忠商事は1日、中古車販売大手ビッグモーターから事業を継承した新会社、WECARS(ウィーカーズ)を同日設立したと発表した。
運営する中古車販売店の名前も新社名と同じにする予定だが、当面は店舗の看板は「ビッグモーター」を維持する。
店舗や従業員も新会社が引き継いだ。旧ビッグモーター創業者の兼重宏行前社長らは新会社の経営には関与しない。
0934Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:31.66ID:IyseutUf0
ワイジ見たの1ヶ月ぶりだ(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:41.02ID:nHzfldyw0
日本は特殊だから毎日違うものを食べますがフランスの家庭では毎日同じものを食べるのが普通です
とフランス語の講師が言ってたな
バランスよくいろんな国の料理をローテーションして食べて長生きしてるのは日本ぐらいなんだろうな(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:36.46ID:nHzfldyw0
たしかに教育以外はすでに着手済みだな
0938Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:37.99ID:LImNiloLM
>>920
同じコピペを貼る
知恵遅れのことやな(´・ω・`)
0939 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:39.01ID:QKqsSiRn0
>>935
朝ご飯だけだがいつも同じだな 御飯 味噌汁 納豆 浅漬 ヨーグルト
0941Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:22.90ID:DkO0f+y20
知らない国の料理屋がいっぱいあるところ
0942Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:06.97ID:WAM2dUwk0
ビグモ社員は新しい売り方に変化できるのだろうか(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:17.21ID:WxG06H+Z0
俺も魔界塔士SAGAでもやろうかな!(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:35.41ID:98+jjIHs0
(´・ω・`)朝はご飯かパンの2パタン
0946Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:25.67ID:0k45qd4J0
オリエンタルラジオ藤森慎吾が結婚発表 今年1月に元タレントで一般女性との交際と同居を告白

くっど お祝い相場くっど
0949 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:57.95ID:QKqsSiRn0
市場関係者は、「政府・日銀が市場介入を行ったという見方が強まる中で、引き続き介入への警戒感が根強いものの、
アメリカの長期金利が上昇し徐々に円安が進む展開となっている。
ただ、投資家の間ではアメリカの金融政策を決める会合の結果の公表と、FRBのパウエル議長の会見を
日本時間のあすに控え、積極的な取り引きは控えられている」と話しています。
0950Trader@Live!
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:07.08ID:smY6ar9o0
>>938
864 : 名無しの養分さん@天才禁止 sage 2024/05/01(水) 07:34:30
(´・ω・`)今朝はちょっと寒いので緑茶なう
つ 旦 と
ID:9/LiwBSQ0

避難所スレでIDコロコロして嫌われるゴリラのことだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況