X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35978【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:44.67ID:AJit5PVo0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part35977【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714253658/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
https://files.catbox.moe/bdgdzn.jpg
0750Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:17.28ID:VJPO/nuH0
家のLEDライトとソーラーパネルで盗聴できるみたいだなw
0753Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:05.27ID:6Rkoc4dw0
ハッピーターン買うてきたった(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:07.08ID:VJPO/nuH0
ソーラーパネルとLEDライト使ってるやつは気をつけろよw
0755Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:17.56ID:H9CFvu+t0
(´・ω・`)ぼくのおちんちん欲しい人いますか?
0756Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:19.97ID:AgUGHYc60
(´・ω・`)顔の好みは人それぞれである。◯△□
0757Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:04.11ID:nCS+h1Ie0
本郷の東大で飯食ってたらギャルにナンパされたことならある
あれぼくのこと東大生や思ったんやろなアホが(´・ω・`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:02.12ID:yAzcm8iq0
>>752
小さいころ自分のほうが成績よかったのに
親戚が灘開成筑駒のどっかから東大行った
0759Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:40.32ID:ocGDnxsV0
欧米で日本の18禁アニメをporn animationではなく、hentaiと呼んでいるのは何なんだろうな
そんなに特殊なのかな(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:04.12ID:UifNEojw0
(´・ω・`)
つ🍌と
0761Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:16.49ID:gt1vPw/l0
>>717
その問いでは模範的な正解はないでしょうな(´・ω・`)
けど何らかの論理展開でそうかもなと思わせたら加点されるでしょう
0762Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:19.03ID:UifNEojw0
(´・ω・`)
  🍌
0763Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:23.53ID:q66sGYwQ0
(´・ω・`)衆議院のおケツ選挙が行われているらしいですね
0764Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:41.66ID:VJPO/nuH0
>>746
他の球種とコースを意識させてるから当たらなかったはず
0765Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:09.81ID:UifNEojw0
(´・ω・`)悪魔合体がどうなるのか気になって夜しか眠れません
0766Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:14.28ID:A6H9VoWD0
>>750
改造無しでそんなことできるのか?(´・ω・`)
どういう仕組みや(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:54.51ID:xxabwAID0
(´・ω・`)変態とhentaiの意味は違う
神風とkamikazeの意味も違う
うま味とumamiは同じ
0768Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:07.25ID:Qt5SwJHY0
>>738
はあお(・ω・)
このまま豊橋までノンストップで行くからその辺の美味いもの教えてくれたらありがたいお(・ω・)
0769Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:14.15ID:utcKmr/e0
受験とかやだよね(´・ω・`)ワイも前期日程合格発表見に行ったけど落ちてて、頭の中で情なーい男でごめんよーってエンドレスで流れながら、後期日程の足切り見に行ったら一応通ってって
0770Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:49.21ID:kgHw84Ck0
ゴーストフォーク(´・ω・`)
0772Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:27.29ID:kgHw84Ck0
豊橋はカルテット切符で行く(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:44.85ID:A6H9VoWD0
コンピュータが最初に動き出すのってどんな仕組みやねん(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:17.04ID:NOhEu+oZ0
ただいま(´・ω・`)
最近やたらとmataに掲載されている広告が悪質とプロパガンダうってるけど
政治家の誰かが引っかかったのかね
0775Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:19.38ID:yAzcm8iq0
日本でネガティブにつかわれる
オタクという言葉は海外でかっこいい言葉のように言われている
日本でジャパニメーションというと日本のアニメが世界で売れているように聞こえるが
海外では暴力的でダメなアニメという意味でつかわれる
0777Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:42.09ID:yK3jVQFN0
ハイキングは体に悪いな
今年からやってるが膝の裏側や周辺の痛みが引かない
0778Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:48.83ID:gVAIdHvL0
会社も勤められないのに勉強とかもっと無理(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:40.60ID:Jh8JvhE50
暇だから、虚構新聞でも読んでおくか📰(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:00.06ID:utcKmr/e0
ガイアー(´・ω・`)
アスペルガー(´・ω・`)
0782 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:05.28ID:JQPG7/TI0
(´・ω・`)BSテレ東の孤独のグルメ 台湾スペシャルに出てる台湾の女のコカワイー
0783Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:31.40ID:kgHw84Ck0
富士登山の練習に低山登ったら膝を炒めてサポーターを買って富士山に登った(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:54.10ID:PavBUBdwM
楽天市場でデスクトップメモリ買っちゃった
ポイント還元込みで安かった
0788Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:05.57ID:dP+BAKjm0
>>709
抜いてもらったんですね?白髪を(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:41.44ID:70AB966j0
>>774
おかえり(´・ω・`)
やっぱり政治家が絡むと動き早いのかな
0790Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:47.44ID:NOhEu+oZ0
ぼくも山登りしようかな(´・ω・`)
六甲山に登ってみたい
0791Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:53.58ID:diAWKXxg0
野茂が酒飲みに誘うときはなんていうんや?(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:06.63ID:70AB966j0
さて暑いけど鍋を🍲(´・ω・`;)🍶
0793Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:20.08ID:6Rkoc4dw0
このスレにフェイスブックやってるヤツはいないと断言する(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:27.81ID:L8TsHgEX0
>>773
エントリーポイントのプログラムが動きます(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:45.80ID:kgHw84Ck0
>>787
バイキング乗ったらゲロを撒き散らしそうになった(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:48.08ID:qteBV/tl0
Bukkake-Udon(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:57.76ID:nCS+h1Ie0
>>791
こりゃひでーお!やってらんねーお!飲み行くお!(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:06.80ID:kgHw84Ck0
>>785
鬼スラ登れないから初心者ルートを行くしかない(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:17.63ID:NOhEu+oZ0
>>792
鍋うp(´・ω・`)
僕は以前ここでうpしたら
ソーセージ🌭の具だらけなのでちんぽ鍋と呼ばれたよ
0802Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:32.96ID:kgHw84Ck0
>>791
飲もう、今日はとことん付き合うわよ~
0803Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:56.03ID:qteBV/tl0
>>777
おそらく登りより下りの膝への負担がヤヴァイ(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:16.26ID:q66sGYwQ0
>>791
(´・ω・`)(おちょこを持つポーズをしながら)やるか?
0806Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:21.31ID:lm6qrs+aa
(´・ω・`)ハンバーガーとナゲットとポテト食ったけど、全然腹一杯にならん
マックアカンな
0807Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:37.27ID:uRe5oTVHp
(´・ω・`)ネトフリのシティハンター面白いな
0808Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:42.28ID:diAWKXxg0
>>797
座布団3枚(´・ω・`)

>>802
座布団5枚(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:21.00ID:UifNEojw0
(´・ω・`)せくしぃ☆ダイナマイッ!
0811Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:34.11ID:qbeAmXBN0
(´・ω・`)ウトウト~と寝てしまったわ

お昼は夏みたいやったけど、夜は心地よい風
0812Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:35.18ID:70AB966j0
>>799
しゃぶしゃぶなのでお湯にコンブ浮かんでる風景しか(´・ω・`;)
肉だけは>>259参照を
0813Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:42.98ID:uRe5oTVHp
(´・ω・`)モッコリ
0814Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:53.09ID:VJPO/nuH0
>>766
詳しくは動画が消されてわからないらしいがラジオも拾えて
ソーラーパネルにリモコンを向けて外部から操作できてLEDライトをWi-Fiとして使い音を拾えるらしいな
0815Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:54.20ID:70AB966j0
>>801
(´・ω・`)ノいえーい🍶
0816Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:57.53ID:UifNEojw0
(´・ω・`)ダ、ダ、ダ、ダイナマイ!
0817Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:07.71ID:70AB966j0
>>804
おお(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:14.59ID:utcKmr/e0
>>798
去年天神平から土樽まで行った(´・ω・`)下りがクソやった
0819Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:18.55ID:lm6qrs+aa
(´・ω・`)スレにもきゅおが居ない時、もきゅおは駅の掲示板にxyzって欠かれてないか確認しに出かけてるんやで
0820Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:18.68ID:Jh8JvhE50
山椒を参照(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:22.12ID:UifNEojw0
(´・ω・`)あーにーに!あーにーき!あーにーき!あーにーき!
0822Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:46.62ID:diAWKXxg0
>>804
飲みの誘いやから取るとは少し違う(´・ω・`)
>>805
ストレートやな
座布団5枚(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:55.33ID:NOhEu+oZ0
>>812
出汁はさっと昆布を通した、引き出し昆布の技法を使わないと怒られるよ(´・ω・`)
知ってるの?(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:58.92ID:qteBV/tl0
🥩(´・ω・`)ω・`)🥢
0825Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:16.93ID:lm6qrs+aa
(´・ω・`)やっぱり日本人は米やなぁ
0826Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:37.52ID:Jh8JvhE50
ピィッザァ(´・ω・`)🍕
0827Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:59.67ID:qteBV/tl0
Xわいじ 🖋と(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:04.24ID:8xHmL4or0
さあ、ちんぎん労働者は連休を心ゆくまで愉しみなさい(´・ω・`)
0833Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:06.14ID:diAWKXxg0
笑って許して〜ハッ・林田〜♪ 
Gw中林田さんマレーシアから帰国しないのかな?(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:22.63ID:NOhEu+oZ0
>>830
おちんちん使う暇あるの?おかえり(´・ω・`)
0836Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:12.48ID:70AB966j0
>>823
つけ出汁作る時はその手法ですが、煮るお湯はコンブ入れっぱなしでいいかと(´・ω・`;)
0837Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:28.68ID:3E8WEYxX0
MSXでゲームつくれるようになりたかった(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:35.03ID:qbeAmXBN0
今日、最後の乗り換えや(´・ω・`)

帰りは数えてないけど、行きは6回乗り換えたからたぶん今日12回目の乗り換え
0839Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:38.05ID:70AB966j0
>>824
(´・ω・`;)背後に気配が
0840Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:38.87ID:UifNEojw0
(´・ω・`)部屋とワイシャツとわいじ
0841Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:47.32ID:lm6qrs+aa
>>837
(´・ω・`)今から作ればええやん?
0843Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:37.91ID:3E8WEYxX0
ネトフリでウイングマンやったらさすがに入らざるをえないかもしれん(´・ω・`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:39.46ID:Jh8JvhE50
プラスチック風味のミネラルウォーター💧(´・ω・`)
0845Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:12.36ID:qteBV/tl0
GWはメルカリで購入したファミコンとファミリーベーシックやり倒すんや(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:27.87ID:3E8WEYxX0
>>841
いまさら買ってくるの?(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:36.38ID:qbeAmXBN0
>>842
乗り鉄じゃないよ。
たまたま乗り換えの多い所におでかけ(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:46.88ID:diAWKXxg0
ヘアーと猥褻と私(´・ω・`)
0849Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:20.27ID:3E8WEYxX0
>>848
なかなかセンスいいですね(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:24.59ID:FTnbrtp80
(´・ω・`)はあおが500キロを原付で帰省するそうだけど、別に金無いわけじゃなくて実家での足がが必要だかららしいね
そう言いながら今晩の宿がネットカフェとかだったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況