X



トップページ市況実況2
1002コメント888KB

【USD/JPY】新ドル円22684【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:44.13ID:WRM7yKDW0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkofunabashi使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22682【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714153815/
【USD/JPY】新ドル円22683【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714201498/
0003Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:00:37.31ID:Az/O4QNu0
860山師さん@トレード中2019/08/09(金) 05:05:53.89ID:YFRreRox0
相場って何時に閉まるん?

869山師さん@トレード中2019/08/09(金) 05:07:44.83ID:YFRreRox0
何時に閉まるか聞いてんだろ
クソボケども
0004Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:49.75ID:Az/O4QNu0
・取締役 会長
芝田浩二 1982東京外外 

・代表取締役 社長
井上慎一 1982早稲田法 

・取締役 専務執行役員
直木敬陽 1987慶應経
平澤寿一 1986慶応経

・取締役 常務執行役員
矢澤潤子 1987清泉女子文
中堀公博 1988東京経
0005Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:04.24ID:Az/O4QNu0
・取締役 執行役員

亀田清重 1986立命館理工
宮前利宏 1989九州院
五島勝也 1987慶応経
辻浩平 1988東京工
石井智二 1989慶応法
米谷宏行 1988東京経済
種家純 1989東京女子文理
塩見敦与 1989神戸教育
0006Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:19.87ID:Az/O4QNu0
・上席執行役員

勝岡陽一 1987成城法
早勢晋一 1988慶應商
原雄三 1989早稲田法
小山田亜希子 1987目白学園女子短
高柳直明 1990慶応 経済
近藤博之 1988関西学院経
岡功士 1989関西 法
野村俊央 1989学習院法
松下正 1991神戸経
鈴木大輔  1994上智経
0007Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:02:43.71ID:Az/O4QNu0
・取締役会長
片野坂真哉 1979東京法

・代表取締役社長
芝田浩二 1982 東京外外

・代表取締役 専務執行役員
平澤寿一 1986 慶応経

・取締役
井上慎一 1982 早稲田法
0009Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:44.64ID:nt+xRKLPa
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
0011Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:15.58ID:5EYGMTeC0
どうしてチェンソーマンは呪術回線と比べつまらないのか
0012Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:18.96ID:fqi+E4Ld0
番号順だと
0013Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:16.36ID:YcAZyqRB0
相場は行き過ぎるとこまでいくし160は超えてきそうだな
0014Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:55.45ID:6BXQnml4a
スレ建て誠にありがとうございます(´・ω・`)
0015Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:10.32ID:XH2vkma60
他の国からも「日本は口だけで何もしない」って思われてるんやろか
0016Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:08.51ID:JtCAg8Y00
ここのところの爆上げで爆益して、銀行口座の残高40倍になったんだが、
クレジットカードの限度額150→200になった
クレカ会社って銀行の口座残高見ることできるのか?
0017Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:01.03ID:nLlkJzAs0
仮想通貨売買してたら何やっても勝てない気がしてきたな
0018Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:52.64ID:7nh0WsTeM
>>15
検討使の姿そのものが日本人のイメージ
0019Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:42.76ID:Q+sAxpEC0
いじめっ子を殴ればいじめられなくなる
介入前の無抵抗は基本
0020Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:57.71ID:MhpHRyeS0
明日は5年に一度ぐらいしかない方向が決まった日だな
朝一全力ロングで90%勝てる
0021Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:29.66ID:dHJNH1ptM
着地点がわからんもんな
インバウンド5兆円ぽっちのために失ってるもの多すぎるだろ
0022Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:58.84ID:9+r1dIiy0
GWに介入はありますかー?
0023Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:53.60ID:SIACWVfJ0
>>16
口座残高より取引履歴だと思うが
0024Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:01.59ID:xJXRn7QL0
過去の介入の日時
1998/04/09 木曜日 平日
1998/04/10 金曜日 平日
1998/06/17 水曜日 平日

2000/04/03 月曜日 平日

2001/09/21 金曜日 平日

2002/05/31 金曜日 平日

2003/05/19 月曜日 平日
2003/09/30 火曜日 平日
2003/12/10 水曜日 平日

2004/01/09 金曜日 平日
2004/03/05 金曜日 平日

2010/09/15 水曜日 平日

2011/03/18 金曜日 平日
2011/08/04 木曜日 平日
2011/10/31 月曜日 平日

2022/09/22 木曜日 平日
2022/10/21 金曜日 平日
2022/10/24 月曜日 平日
0025Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:41.55ID:Svf4rhWa0
ワイ自営
国民年金2年前納の申し込みしたらクレカの限度額上がった
0026Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:50.09ID:XnPG/Lsu0
陳満咲杜っていまだに介入介入言うてるけど、来るわけなやん
0027Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:46.65ID:SUb4b+VLM
>>22
ありませーんー
0028Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:57.36ID:9js/uzSQ0
中国がドルを掻き集めとるからドル高になってるちゃうんけ?
0030Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:19.46ID:p+YjD0IT0
>>24
少なくとも祝日はなさそうやな
外部委託とはいえ出勤はしないといけないだろうし、緊急で祝日出勤とか臨機応変な対応できるわけないし
明日は死ぬほど上げるんとちゃう?
今ロングしてるやつすらさすがにショートしてもそれを燃料に上げる地獄のような相場希望
0031Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:36.20ID:SUb4b+VLM
>>26
おれもなやんだわ
0032Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:05.31ID:EzmZbwQj0
先週末にロング乗り損ねて儲け損ねたから
すごく悲しいGW過ごしてるわ
死にたい
0033Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:08.00ID:P15GiHhq0
>>32
どうせ逆張りして爆死してたから命拾いしたと思えばいいやん
0034Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:53.93ID:Q+sAxpEC0
祝日かどうかは流石に関係ない
やるときゃやる
0035Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:13.48ID:YweNElf20
神田も天下り先の銀行で総裁になるし余計な事はしないよな
0036Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:57.50ID:p+YjD0IT0
介入しても即戻して無駄使いと叩かれるだけだしね
0037Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:39.28ID:Svf4rhWa0
植田は誰かに無理やり円安誘導やらされてる
0038Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:56.74ID:10sQ8f+S0
岸田はもはや落選したがってると思われてもおかしくないレベル
0040Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:05:58.07ID:9+r1dIiy0
神田は人間の心理の裏をつく天才
今まで平日介入ならその裏をついて祝日に介入したら効果的と考えてる。だから先週金曜日にはやらなかった
そう考えると明日介入の可能性は十分考えられる
0041Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:22.51ID:p+YjD0IT0
介入しても150円切らないだろうしほんとヤバイな
0042Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:39.29ID:Cm+agJiT0
偽介入の急激な戻し見てビビって介入やめた説もありそう
0043Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:50.80ID:CFx/+BJMH
>>37
このデメリットしかない異常な円安水準で
円安の動き(物価高を加速)を見張らずに
円高の動き(物価高を抑制)を見張る異常組織が自民党だ

世耕氏、日銀総裁に「目光らせる」 「緩和離脱メッセージ」警戒
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023073100937&g=pol
自民党の世耕弘成参院幹事長は31日、
日銀が大規模金融緩和策の一環として実施する長短金利操作の運用を柔軟化したことを受け、
「緩和からいよいよ離脱を始めるメッセージが出始めたと思っている。植田和男総裁に目を光らせておかないといけない」と警戒感を示した。

日銀は28日の金融政策決定会合で、長期金利の上限を事実上1.0%まで引き上げた。
世耕氏は「金利上限を上げたのは相当メッセージとして強い」と指摘。
0044Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:57.00ID:YIqNFj/TM
>>30
明日は170円でも火曜日までの元に戻しときゃショタが死滅する以外何も影響ないしな
0045Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:00.07ID:rWVdAMNx0
>>37
円安水準ってよりドル高に付き合わされてるんだよ、強いドルを演出しないともうペトロダラーは崩壊してるから基軸通貨の威厳が保てなくなるし
0046Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:26.11ID:Q+sAxpEC0
いや100円にしたけりゃそうするし300円台で合意とれたならそこまでいく
そういう世界でしょう
0047Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:36.33ID:zY4a5oOq0
明日介入なければ損切り巻き込んで161円やろな
0048Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:49.13ID:p+YjD0IT0
160円突破はまた大きいニュースになりそうやね
0049Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:02.12ID:SUb4b+VLM
>>43
せこー
0050Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:18.06ID:CFx/+BJMH
>>45
てかドルが弱いのは欧州通貨だけ
0052Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:33.51ID:ah+wQfjR0
金曜にやらないで月曜日介入する理由ないやろ。
追証民の願望やん
0053Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:05.04ID:WRM7yKDW0
>>45
クロス円のチャート見られないやつがなんでこの板にいるんだ?
0054Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:05.26ID:9+r1dIiy0
黒田から続く植田の円安誘導って
他国なら大批判だろ
何で日本人は黙ってるんだ?
0055Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:11.12ID:P15GiHhq0
ロングボタン押すだけで日本人●せて気持ちいいな
殺人罪も適用されないし
0056Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:22.59ID:LFizwWSE0
>>40
介入するなら明日が効果的だよね
金曜日にビビって手を出せなかったけれど
明日も仕事だし様子見しよう
0057Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:17.34ID:RsdkYqEa0
>>55
押さなくても円預金だけの国民もSしてるようなもんだから同じ
0058Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:43.14ID:Z0TJVNZ00
明日なら株も休みだから日中でも介入出来るな
0059Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:58.14ID:YIqNFj/TM
>>45
通貨強弱ぐらい見たら?

なんでもいいけどmatafってので見れるから
0060Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:06.59ID:CFx/+BJMH
>>54
自民=統一教会とバレても票入れる(投票行かない)馬鹿だらけだからなあ
相棒のこうめいがそうかなのは昔から知ってるだろうし
俺には理解できない
0061Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:36.58ID:lMP3L/cc0
島根1区補選で自民候補敗北→政権動揺もちょっぴり円安の材料になりそうだな。
0062Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:48.78ID:Q+sAxpEC0
「チャレンジング」がまだ出てない
日本語で言ったらさらにやばいかも
0063Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:01.67ID:WRM7yKDW0
一度も負けたことのない島根で自民敗北は象徴的だから
円売りはあるかもしれん
0064Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:37.66ID:CFx/+BJMH
>>62
挑戦と取る日本人が多いが試練という意味だったな
どっちにしろ自民の言いなりの植田てめえのせえで日本国民が試練に耐えてんだよ
0065Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:09.90ID:CJtkwTyg0
明日160確定
0067Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:46.70ID:HsErjWq+0
160円超えたら
祝日関係なしで29日
祝日はするわけないし最終日だから30日
FOMC前にするわけないからFOMC後
5月の連休後
そもそも介入なんてしない

いろんな意見があるな
0068Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:04.50ID:p+YjD0IT0
161で介入したとしてどこまで下げれるの?
0069Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:15.00ID:RN71goFI0
>>61
逆に円高要素やろな
ただ政策より脱税のウェイトが80%以上だろうけど
0070Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:58.70ID:YEaoXb3Sa
一般国民「米国株だ!オルカンジャップ抜きや!」
上級国民「ウクライナに支援します!もちろんドル建てです!」
「イスラエル万歳!米国債を購入するぞ!購入するぞ!購入するぞ!」


で誰が円を買うの?介入期待してるミセスバカナベの養分達?
0071Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:17:29.76ID:9+r1dIiy0
明日158.5スタートでジリ上げ
159手前で神田の1発目の介入、155円
リバで157円、神田2発目の介入、152円
リバで153円、神田3発目の介入、149円
リバで154円付近で落ちつくよ
0073Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:10.63ID:p+YjD0IT0
さげたら下で仕込みたいと考えてる人どんだけいるんやろ
0074Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:26.31ID:tMys2+ON0
負けてるやつはどんなテクニカルや何を見てトレードしてるのか知りたいね
画面いっぱい線とかオシレーターとかでぐちゃぐちゃなってそう
0075Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:37.57ID:0dUqk65+0
ここまで嫌われてるのもめずらしいよな。
能登や円安や今回の外遊も記者会見するべきだ!
0076Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:52.60ID:tMys2+ON0
ファンダだけでやってるやつとかはどういう基準でやってんだろな
0077Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:52.69ID:fqi+E4Ld0
ユロ円やポン円などのクロス円が恐ろしいのはまだユロドルポンドルなどが平常価格でドル円みたく歴史上高値とか全然そんなところまで来てないってとこ
間違ってドルだけインフレで利上げ欧州は利下げなんて現象が起きれば目も当てられない程の史上最高値を更新する
ワンチャンこの大相場に賭けてロングするっていう手もある
0078Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:11.46ID:0dUqk65+0
上川が外国なんて言っても意味ないでしょーに
0079Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:23.08ID:3sSUQUhp0
いや今この相場でトレードしてるやつはロンガ―でもショーターでもギャンブル依存症だけだからw
テクニカルとファンダくそもないおまえもおれもなw
0080Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:24.83ID:CFx/+BJMH
>>72
コストプッシュ円安による物価高を
当然給料上がらないとマイナスだが
実質賃金23ヶ月連続マイナスを考慮しない詐欺師岸田
0081Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:31.77ID:tMys2+ON0
しかし暇だな
何もやることがない
0082Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:07.69ID:AgUGHYc60
ネットで誰でも情報が入手できる時代。日銀の意味不明な介入取りやめ。政府からの圧力を疑う声が凄い。 これは確実に自分達に跳ね返ってくる。 政治家はいつまでも国民を犬と思わないことだよ。
0083Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:16.81ID:KNRmls8S0
初回介入がナイスタイミングで神田はやり手財務官みたい評価されたが、所詮は役人公務員だよ。
独自の考えやテクニックがあっても日米関係など置かれた環境には逆らえない。
民間のディーラーだったらフットワーク軽く自由度が増すだろうけど。
0084Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:37.19ID:tMys2+ON0
>>79
荒波にうまく乗れると楽しいじゃん
それ言い出したら趣味でもなんでも依存症と同じだよ
0085Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:38.14ID:3sSUQUhp0
明日相場に参加しようとしている人
君、ギャンブル依存症です
0086Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:04.62ID:CFx/+BJMH
>>77
欧州通貨に対してはドルが安すぎるわな
0087Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:28.14ID:P15GiHhq0
>>56
金曜日のが介入()じゃないの?
雑魚すぎてカウンター食らって倍モだろ
無能日銀は恥ずかしくて出てこれないやろ
そもそも200円目指してるのかも知らんが
0088Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:35.98ID:Q+sAxpEC0
頂きマネーじゃなければok
0089Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:39.42ID:sFUg/tnw0
本当に経済がそこまで弱々しいのか?
そんなわけはなくて落ちていってるのに落ちどころを探さず経済大国ぶろうとしてるから
金融緩和
大企業は円安で好景気
歪な構造
ずっと見逃されるわけもなく、投機筋は日銀が参ったインフレに合わせて2%まで利上げするというまでやめないよこれ
0090Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:40.87ID:Iwf4z2ima
人生そのものがギャンブルって知らないやつw
0091Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:46.65ID:tMys2+ON0
逆にFXは依存症ぐらいになるまでやり込まないと勝てないと思うね
生半可なまま金持って参入するやつ多すぎ
まぁこっちがそれもらうだけだけだし
テクニカルも効きやすくなるから助かるけど
0092Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:51.96ID:WRM7yKDW0
これだけアメリカ一強だとユロドル0.82割れまでは来年までにねらうとは思ってる
アメリカ利下げ織り込みすぎたし
これが強すぎで利上げに変わったらドルストでドル全面高も加わるでしょ
0093Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:04.93ID:CFx/+BJMH
>>83
実はイエレンが承知してないってパターンは前回の介入時もそうだった

今井雅人が日本の為替介入と米ドル/円相場を語り尽くす!
神田財務官の「介入の原資は無限にある」発言は言い過ぎ?
米ドル/円が160円まで上昇する可能性があるとみる理由は?
2022年10月27日(木)11:31公開
https://zai.diamond.jp/articles/-/406329
イエレン米財務長官は日本の為替介入を知らないと発言。ただ、これで為替介入がやりにくくなることはない。その理由とは?

「東京市場ではない時間帯に為替介入する場合、方法は何種類かあります。FRB(米連邦準備制度理事会)に委託して為替介入する場合と、
 日本の当局者が為替介入の時間まで残っていて、各銀行に直接依頼するケースです。今回はFRBに委託してたのではないでしょうか」

イエレン米財務長官は日本の為替介入の件は知らないとコメントしている。イエレン米財務長官が米財務省と話をつけた上での介入という見方もできそうだが。

「それはイエレン財務長官は財務省の人間なので、FRBの関係者ではないから。FRBから財務省にそういった報告をする義務はありません。

委託介入といっても、FRBは単に執行を頼まれてやっているだけなので、FRBの意思で介入しているわけじゃないから、事務手続きなわけです。

そんなことまでいちいち報告しません。おそらくイエレン財務長官に連絡はいってはいるのでしょうけど、でもそれは公式な連絡じゃないので、連絡を受けていないと言っているんです。

この発言で、日本が為替介入しにくくなることはまったくありません」
0095Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:33.10ID:P15GiHhq0
>>73
手元のアベコイン早く棄てたい
別の資産に替えられるのも今が最後や
0096Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:48.98ID:tMys2+ON0
ハンバーガーでも食いに行くかな
0097Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:54.75ID:3sSUQUhp0
たぶんHFも明日は今以上にギャンブル投機としてしかけてくるので心してギャンブルしていけ
0098Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:56.65ID:3/7YfLFx0
>>92
ユロドルやってればそんなこと言えないわ
ユーロ支え隊でうんざりするからな
0099Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:28.44ID:tMys2+ON0
どんどん小金持ち経営者や馬鹿公務員とか参入してほしいね
相場経由で全部奪い取ってやっから
0100Trader@Live!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:46.69ID:P15GiHhq0
>>82
介入目当てのショーターがバクチに負けただけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況