X



トップページ市況実況2
1002コメント260KB
【USD/JPY】新ドル円22683【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し平和島 ◆z.CZ9WBkx6
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:40.35ID:rXkdXvtz0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkonishiura使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22682【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714153815/
0012Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:37:47.06ID:SGo/oVQO0
88山師さん@トレード中2017/09/02(土) 10:30:49.15ID:/lNAT3wE0>>95
お前、田舎者か?
銀座の店は高いだけで旨くない。
値段の半分は場所代だと思わないとダメだな。
味を求めるなら門仲にもで行ったほうが値段半分で
旨いもの食えるよ(´・ω・`)

158名刺は切らしておりまして2017/08/25(金) 10:56:04.27ID:HSkEmihM
つかそもそもLCCだろうが穴だろうが都心民はたいして飛行機に乗らんから。
乗ってる時点で田舎者

6947の素敵な(SB-iPhone)2018/07/27(金) 13:35:47.67
寿司屋行ったら卵焼きで酒飲むだろ普通w
いきなり寿司食うとか田舎もん丸出しw

511山師さん@トレード中2018/07/28(土) 18:05:21.59ID:K95MFEL70
荒川・多摩川決壊とか何処の田舎者だよ、地方の河川とは防災レベルが違うんだよ

283山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:53.12ID:JpKG4i+Xa
田舎者が帰省してるからな
二度と来ないでほしい

275山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:25.15ID:iMhPsyF7M
お上りさんがいないと東京はこんなもんか
本当の東京人って少ないんだな

7名刺は切らしておりまして2018/07/25(水) 06:16:29.59ID:gcTI4PEU
都内はますますカッペリーニが集まるだろうから
値下がりしないだろ

68風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:51:15.54ID:Ygx+u1OEd
カッぺは知らんやろうけど大田区でも田園調布近辺はセレブ街やぞ

104風吹けば名無し2019/02/27(水) 07:56:19.36ID:vzRC+Pzbd
おのぼりさんや周辺田舎民程、大田区=蒲田としか思ってないよな
田園調布や池上、山王の高級地区多いのに
0013Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:46.60ID:j2XNR+uL0
スワポ生活遅れた人間も
来年年始にLすればいいだけだぞ
今から期間工行って金貯めろ
0015Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:52.08ID:t5RCDY4M0
くこけ?
0016Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:35.05ID:aPhL397K0
ここかいマイアナル?
0018Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:23.24ID:jaYkS1D/0
注視!適切な対応!
0019Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:29.01ID:g6gl8z9s0
ペソ円が今この瞬間に5円になったら資産の8割ぶっこむのに
スワポ生活させろ
0021Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:46.66ID:Yv143Nyr0
アベノミクスより簡単な相場だわ
0022Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:10.62ID:Ar2/nK0k0
GWがAW(アイアンウィーク)になった日本
0023ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:09.82ID:+Okf6IG40
ショーターショーターショタショタショタショーター
0024Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:35.84ID:gM4yuNCt0
麻原ショーター来てんね
0025Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:24.72ID:Ks13YOER0
アベノミクスはそこそこ深めの押し目もあったからね
今の相場はずっと高値張り付き、それを1週間以上するとか
本当にショーターが逃げることすら許さない、すごい相場
0026Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:28.12ID:b3goIT8Q0
死亡者が出た事件事故を引用して締めにワロタとか書いてた奴見なくなったな
0027Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:40.22ID:HeZ6yvUY0
日本がピンチ!みんなでがんばるぞ!
とはならず俺抜けるわ俺やる気ないわとなるのが令和ジャパン
0028Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:45.26ID:gRvrfMrPd
今先進国しか作れない製造物に飛行機があるけどボーイングとエアバスに続く旅客機日本で作れたらかなりの円高圧力なりそうだけどな国家を上げてjapan jetとか名付けて飛行機製造取りかかればいいのに。
0030Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:29.79ID:6r4KscET0
戦争以外で押し目がない
その押し目も数時間
そりゃ正太郎は疲弊するわな
0031Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:15.45ID:vUH2yBeCM
国会答弁で介入を示唆したのに放ったらかしてGWを満喫している財務相は罪に問えんのかね?
0033Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:15.32ID:V3bQg3nM0
こうなってくると
介入誘いのひたすらLだろうなハゲタカは
チキンレースはそれはそれで面白いが
0034Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:25.66ID:WwvP4VVV0
>>28
お前はそもそも円高が良い理論で語ってるのが無知で恥ずかしい
0035Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:54.92ID:rHdnPL260
GWは狙われそうだよな
財務省はハワイでバカンスだろうし
0036Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:39.46ID:t5RCDY4M0
>>32
業者儲けまくり
0037Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:37.30ID:/gOnRlTL0
介入あるとしたら火曜日の東京オープン直前だろうな
植田の口振りからするとなくても特に驚きはないけど、このままでは輸入が死んじゃうしな
焼け石に水でもやらざるをえない、ほんでその日のうちに高猫してどうしようもなくなる
0039Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:57.30ID:98GtSL8s0
GWで165円だよ
んでGW明けに
介入160まで落とす
5分はもつでしょう
0040Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:23.89ID:GvSLHswv0
>>32
残高マイナスってどういうこと?
0041Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:50.26ID:0V6a1Lit0
ロスカ報告多くなってきたからそろそろ一旦天井だろ
やっぱ160円だな
0042Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:21.46ID:CWF+jvCla
>>28
ジャパンとか絆とかサムライとか頭悪そうな単語だから恥ずかしいいよ
0044Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:42.00ID:WwvP4VVV0
短期的に急激な円高or円安はただ混乱を招きやすく
不安も増大させるから無い方が良いってだけで

そもそもこの円安は国も企業も便乗して好循環になっているのが分からない貧乏庶民。

現に企業が増益し、それに伴い法人税も過去最高の税収。企業も国も願ったり叶ったりの円安の恩恵を
ただの貧乏庶民が暫定的な実質賃金と比較して文句言ってるだけのなんの知識もないアホ
0046Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:36.29ID:tbeblkM10
>>38
Wadaさんも客に損させるのが仕事なのに儲けさせ過ぎて内心焦ってるだろうなぁ
0047Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:42.61ID:eNpYjEgM0
さすがに介入するでしょ→ショート溜まる
これの繰り返しw
0048Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:44.16ID:Ps3JeW1c0
未来チャートは金曜日の終値158.296円から158.10円に下がっとるな
0049ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:52.58ID:+Okf6IG40
>>37
いや輸入業者は過去最高益ですよ
日本人は輸入品に頼り切ってるんだから値段が上がろうが買うしかない
輸入業者が死ぬわけがない
0050Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:50.13ID:tbeblkM10
過去のドル円ボラティリティからすればこのまま一直線で160はないんだよね。
0051Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:54.07ID:4s+tELFC0
証券会社やアナリストってトレードしてないのかな?
今の相場で大損こいてるやついっぱいいそうだけど仕事普通にできるのかな
0053Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:22.28ID:GnCsjNdB0
>>28
それはやったんだよ国産ジェット
結局技適?なんか規格通らなくて失敗した
技術力じゃなくてどうも裏ルールみたいなのがあるっぽいから日本のインテリジェンスの問題とか
0054Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:24.20ID:PbcByY8sd
鳳凰堂スヤスヤでワロタ((´^ω^))
0055Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:28.77ID:tbeblkM10
トレードしない仕事がアナリスト

アナリストがトレードしたらトレーダーや
0056Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:21.47ID:HIc91xwk0
>>44
円が希釈されてんだから名目では過去最高になるの当たり前だろ
0057Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:24.99ID:OsmaAF5G0
たつなみやめろ(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:51.64ID:j2XNR+uL0
さすがに朝一Sだな
ゴミ通貨でもやりすぎ
0059Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:58.23ID:98GtSL8s0
ワーグナーはまじでアホだから無視しとけ
0060Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:06.51ID:WwvP4VVV0
>>50
そもそも30打席しかバッターボックスに立ってないやつが1度もホームラン打ったことがないから今後1度もホームラン打たないんだよねって言ってるのと同じ。200回、500回のサンプルなくてたった30サンプルの統計なんてアホな民間テレビや週刊誌でも報道しないぞ。30人に聞いたらこんなことになりました!なんてさ。
0061ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:22:18.25ID:+Okf6IG40
ショーターに希望与えると来週の30日月末ロンドンフィクシングはドル売りだよ
もうダークウェブでリークされてる
0062Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:20.10ID:WwvP4VVV0
>>51
証券会社の職員がトレードしたら即クビだろwそんなことも知らないのか
0063Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:58.12ID:4s+tELFC0
>>62
FXもだめなの?
0064Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:24.51ID:ardOaVrT0
リパブリック・ファースト銀行が破綻したらしいけど全米TOP100にすら入ってない弱小銀行だから影響皆無だな
フィラデルフィアとかいう破綻都市周辺にしかないしニューヨークにも2店舗あるけど金持ちは誰も預金してないだろ
0065Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:40.18ID:1fU6/T1H0
>>37
GWに、電車止まると新幹線乗り遅れるだろ
0066Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:25.23ID:HeZ6yvUY0
世の中貧乏人のほうが多いからそりゃ文句のほうが多いだろ
0067ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:36.22ID:+Okf6IG40
小さい銀行がたくさんあっても管理が難しいからそれは潰されてるんだよ
日本のパチ屋もそうでしょう
スマスロやら出してそれに対応できない小さいパチ屋を潰して大型店だけになってる
そしてパチ屋は最高益叩き出してる
0068Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:51.63ID:WwvP4VVV0
>>63
も、じゃねえよ。FXなんて特にやべえよ。インサイダーやレート動かしてるのが3割銀行や証券会社なんだから。
0069Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:53.32ID:Y2Y2xcJ4d
マジでドル170円行くんやろか?
月曜日に100万通貨くらいロングしてみようかな。
0070Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:59.45ID:sQ2mXLbVM
>>58
行きすぎるのが為替相場やで
0071Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:06.04ID:1fU6/T1H0
>>62
日銀が情報お漏らししまくってるから、どこかで誰かが大儲けしてるんだろうなああ
0072Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:35.34ID:ardOaVrT0
>>68
全然関係ない他社とか海外口座でやればバレないしみんなやってるでしょ
特に海外口座なんて把握できないし
0073ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:00.79ID:DyJ62Nug0
FXはインサイダー取引は認められている唯一の金融商品 
どんなに儲けられる手法があっても規制されない
0074Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:05.22ID:HeZ6yvUY0
>>67
近所の汚いパチンコ屋は全て潰れたわ
今は他県から侵攻してきた大型店と地元大型店が争ってる
乱世だな
0075Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:22.21ID:98GtSL8s0
>>68
何言ってんだがw
パチ屋は店舗操作
仕手株は金持ちが蓋作りやりたい放題

FXこそ一番平等だろw
0076ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:31.84ID:DyJ62Nug0
そもそも為替市場におけるFXの役割は、各国の通貨を日本円みたいなことが起こっても安定させるというのが本来で、 
誰がいくら儲けようとも、それは市場安定化に協力してくれたお礼みたいなものなんだ 
だから、他の金融商品と違って、極端に利益をあげる手法があったとしても、原則規制されたりはしない、かなり例外的な金融商品なんだ
0077Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:28:50.35ID:OdAIWHB2d
昨日の17時の動きみたら30日の月末ロンフィクはヤバいのくるかもしれんな
警戒すべきは介入よりヤクザ
0078Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:15.23ID:sQ2mXLbVM
>>73
日経の飛ばし記事か!
0079Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:29.34ID:rDk8dRq8r
サンデー下げてるね
0080Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:39.13ID:tR9fWmDl0
ロングして負けてる奴おる?
0081Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:53.22ID:wUlB29jnM
このまま160円いくならそんなに苦労はしないわな
0082Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:30:25.07ID:WwvP4VVV0
>>72
バレないうちはいいかもしれないが儲けの所得申告すれば翌年の住民税特徴で会社の給与処理事務者には副業収入わかるし申告しないと税務署から海外からの入金(100万円以上は税務署に報告してる)で脱税でバレる可能性高いし、損して無申告ならバレないかなw
0083ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:23.88ID:DyJ62Nug0
つまりFXトレーダーは世界平和のために貢献している職業といえる
なぜが自分がトレーダーであることを引け目に感じてる人が多いが日本で1番高貴で素晴らしい仕事をしていると自負すべきである
0084Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:16.52ID:4s+tELFC0
>>83
お前はNGな
0085Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:35.58ID:tO5ULuoca
海外の証券口座使ってても日本にスイフト送金する時かなり突っ込んで聞かれるぞ
0086Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:36.00ID:1fU6/T1H0
日本人以外、みんな勝ってそう
0087ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:54.80ID:DyJ62Nug0
>>74
私の住んでる地域も全くいっしょ
まあ仕方ないですね
0088Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:05.59ID:t5RCDY4M0
俺フランス人だしなぁ
0089Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:29.36ID:wUlB29jnM
今年の連休は下がるのかね?
0090Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:41.89ID:jClPtGYG0
そもそも銀行員がFX禁止なの一平くん予防だろ
0091Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:34:46.86ID:WwvP4VVV0
>>75
アホなのか?株以上にFXの方が金融やファンドのやりたい放題で動いてるの知らないのか?

例えば昨日の17時ピッタリの1分足2本の大下げなんて個人じゃなくて欧州金融営業開始時間の意図的な下げで欧州の金融だけでドル円2円こどきいつでも動かせる状況なの分かってないのか?
0092Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:03.40ID:muLZk26L0
薄商いの月曜日休みの乗り遅れor損切り日本人がロングしまくってフラクラしてそこが短期的な天井だな。たぶん
0093Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:27.17ID:sQ2mXLbVM
>>89
今年は上がります
0094Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:19.00ID:Yv143Nyr0
月曜日160はいくとしてどこまでいくかな
0095Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:03.42ID:Nw/kaCe10
上げすぎたのか土曜なのにサンドル下がってる
158.089
月曜には戻ってるかもだし更に上げてるかもだけど
0096Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:03.74ID:tR9fWmDl0
下窓だあああああ
0097Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:31.27ID:sQ2mXLbVM
>>91
あれを見せられたらビビってロング出来ないわな、人間の心理をよわかってる
0098Trader@Live!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:44.18ID:j2XNR+uL0
2022年の秋に介入が来た時とスレの流れが全く同じなの本当に笑う
初心者がどんどん朝一Lしてすぐに消えていった
0099ワーグナー
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:05.68ID:DyJ62Nug0
>>90
その通り
銀行員がfxやること自体は違法じゃない
だけど会社の金注ぎ込まれるから禁止にしてるだけ
FXの難しさを1番知ってるのは紛れもなく銀行員だからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況