X



トップページ市況実況2
1002コメント176KB
【USD/JPY】新ドル円22668【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しラーメン ◆rH7IQ.t9qYSQ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:13.23ID:UZ0c/egP0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkotakara使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22667【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714117282/
0010Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:49.53ID:QlJ+Ff0K0
介入5分前
0012Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:18.70ID:ysKoUNcx0
もうお金いらないのにいいいいいい
0013Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:50.51ID:PIeTTckN0
>>12
ゼロカされたワイにくれんか?
0014Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:26.18ID:BcVYxDGD0
グリコ「17アイス」は自販機専売で40年、全国に2万台! 実は超緻密だった販売戦略 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1658181310/



7名刺は切らしておりまして2022/07/19(火) 07:18:35.62ID:X/4j0/d
>17歳の女子高生をターゲットにした

馬鹿なの?この菓子会社?


47名刺は切らしておりまして2022/07/19(火) 11:28:33.23ID:RVtdonzL
>9
いやだから17歳だけにターゲットを絞ったのがアホだって。中高大の女子に広く売り込むのが商売を成功させる道だろ

122名刺は切らしておりまして2022/07/20(水) 02:21:19.37ID:UznXXqlH
>47
記事の印象もあるだろうけど、
>“17歳の女子高生をターゲットにしたバラエティー豊かな高品質なワンハンドアイス”をコンセプト

だからあくまでもコンセプトだぞ。逆に17歳の女子高生をターゲットにしたアイスってなんだよ。
あくまで売れる中心としてターゲットにしただけで、そこしか見ていないだけでは無いだろ。
0015Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:24.16ID:BcVYxDGD0
坂田 真一(さかた まさかず)
株式会社ウェザーニューズ トランスメディアコンテンツ事業部 マーケティングマネジャー

慶應義塾大学大学院政策・メディア研究科修士課程修了後、
慶應義塾大学SFC研究所上席所員(訪問)を経て、
2006年4月 株式会社ウェザーニューズ入社。
主にモバイル、インターネット、デジタルサイネージ向けビジネスを担当
https://enterprise.watch.impress.co.jp/img/epw/docs/308/398/sakata3.jpg
https://enterprise.watch.impress.co.jp/img/epw/docs/308/398/sakata2.jpg
https://i.imgur.com/IW4q4Xd.jpg


ウェザーニューズ元営業課長を逮捕 勤務先のPC 18台盗んだ疑い
勤務先の気象情報会社ウェザーニューズからPC 18台を盗んだ窃盗などの疑いで、同社の営業課長だった坂田真一疑者(38)が、
警視庁に逮捕された。坂田容疑者は「借金の返済にあてた」などと供述しているという。
坂田容疑者は、昨年12月から今年4月にかけて複数回にわたり、ICカードを使って同社の倉庫に侵入し、
倉庫にあったPC 18台(時価合計約200万円)を盗んだ疑いがもたれている。盗んだPCはMac miniとMac Proとみられる。
0016Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:50.16ID:BcVYxDGD0
598Trader@Live!2023/12/13(水) 06:57:07.77ID:zeu22zAy0
いや、すぐ動くよ。年明けには。
来年3月までに一度かなりの円高にしないと色々とまずいのよ。
特に医薬品。
海外から輸入が必要な糖尿病薬や偏頭痛薬なんかが医療市場から消えちゃってるんだよね。
海外の生産工場で事故がとか言ってるけど実際は円安過ぎて薬輸入してる製薬会社が差益出ないので輸入自体減らしてる状況らしい。
だからこの間みたいな1分間だけ141円じゃなくて腰を据えて為替予約できるぐらいの期間円高にするはずだよ、2月から3月。
0017Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:12.20ID:viKT2v9e0
ここが新しいスレね
0018Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:33.16ID:drH/pdi90
引き続きロングをお楽しみください
0019Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:36.79ID:mDtbQurj0
そろそろリグってノーポジやな
0020Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:55.12ID:taptvXbS0
2発目キタ――(゚∀゚)――!!
0023Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:59.03ID:sNbjMFJG0
うわあああああああ
0024Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:59.81ID:mDtbQurj0
ここから上は強い売りも入ってくる
0025Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:04.78ID:taptvXbS0
あかあああああああああああああああああああああああああ
0026Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:14.14ID:riwDF/Bg0
本物の介入きた
0027Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:18.23ID:UbHT+lnId
なんか来てる!!(´;ω;`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:19.89ID:2IHPzJSAd
すけにゅうだああああああああああああああああああああああああああああ
0030Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:22.30ID:eQTqhKEhd
スパシーバみたいな上手い人が途中でLに変えないのは何でや
0032Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:27.70ID:ttsW8JMa0
夜トレ終わっちゃったよ
最終回は眞樹出てた
0034Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:31.21ID:sNbjMFJG0
うわあああああああしょぼいいいいいい
0035Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:31.66ID:taptvXbS0
ダメだよええええええええええええええ
0036Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:37.88ID:zAyPVVDk0
各国当局と緊密に連絡を取っているが出たのが152円前なんだけど、こいつらLINEかなんかでスタンプでも送って既読無視されたのをそう言ってんのか?
0037Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:38.19ID:UXSbHdoF0
怪乳きたあああああああああ
0038Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:38.83ID:ufRJKRIv0
ラッキー!
拾えた〜ww
0039Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:38.79ID:viKT2v9e0
偽介入2回目
0041Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:43.85ID:M8BPHAjGH
歴史的な円安の真っ最中に円安は影響ないと言いのけた男がいたんですよ
0042Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:45.15ID:2IHPzJSAd
また悪い大人が悪さしてる
0043Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:45.69ID:qjcWVPvoM
いいね偽乳
2時間に一回程度頼むわ
0044Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:46.08ID:KP5ynLy6a
きたー!?
0045Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:48.75ID:0zKI4HFh0
円をおもちゃにした神田と植田
0046Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:48.83ID:8nSsQgKE0
なんという僥倖!!
0049Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:54.55ID:KHyw+oxzd
これなんなの?
0050Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:54.88ID:z68BhwmUM
じすれはこっちだね
0051Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:55.11ID:viKT2v9e0
当然のように全も
0052Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:55.11ID:drH/pdi90
これは介入
はっきり分かんだね
0053Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:58.25ID:jMWezKqr0
介入を試しみたと思われる下髭があるけど、
もうやっぱ介入じゃ無理だな

政策とかその辺から変えて国力自体を上げていかないとダメだろうけど、
少子化がここまで進んじゃ、今日明日で変えられるもんじゃない

落ちるところまで落ちるだろうな
下手したら何年ごかに預金封鎖もありえる
海外に財産逃しても、いつからか追跡できるようになってるから海外の口座や資産が凍結されるだけ
0054Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:58.88ID:2CvamZXU0
退場したやつは帰れ
0056Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:59.17ID:9kJc6tTS0
なんだ大口の利確か・・・
0057Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:59.64ID:f8sy897Y0
すぐ買うキチガイどうにかしろよ
0058Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:00.17ID:HhhO4taF0
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに
0059Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:01.85ID:ufRJKRIv0
>>41
なんですって!
0061Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:05.37ID:eQTqhKEhd
円売り投機強すぎて、大口利確も一瞬でゼンモ
0063Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:06.20ID:jS7RcB3T0
押し目一瞬eスポーツ
0064Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:09.21ID:cv1IdMvM0
前スレ終わってスレ探してて見逃したあああああ
0065Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:09.87ID:uzX5jXXR0
一瞬で下髭長くすんのやめろ
0067Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:11.14ID:qjcWVPvoM
ショボくてL始祖小ネタけど
0068Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:13.19ID:2IHPzJSAd
>>41
なぁーにぃーやっちまったな!
0069Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:17.22ID:e0FWnMOp0
さすがに次は引っかからないかwww
0070Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:17.83ID:Zk9X6Oqn0
なぁ〜にぃ〜やっちまったなっ!
0071Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:19.84ID:KySbjEPI0
もう1回おねがああああいw
0072Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:22.68ID:tgdaKjPY0
押し目だああああw
0073Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:23.04ID:5QGbNYeG0
約定しなかった…ばーかばーか!
0074Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:28.63ID:XPRxU2FV0
安値拾えた~
このパターンもっと来てほしい
0076Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:29.66ID:XoyqPA8/0
記者が聞き捨てならないとか言ってんのワロタ
確かに中銀の発言として不適切だわアレは
0077Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:30.28ID:wXK/RRZ1H
リバ早すぎぃ
0078Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:30.34ID:dGehtqRB0
ワイロンガー自分ルールだと積み増しする数字なんだけど流石にこの上がり方怖いわ
自分ルール破って静観してる
0080Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:32.85ID:89MIDgE/0
金利差が5%ある現状円安ドル高が続くのは当然だけど
そろそろ怪しい要素もある

米金利高が続いても米経済絶好調の嘘がバレ初めてきている

ISM→ アンケート先は 景気良いと感じています
雇用統計→ Wワークと副業でした、失業者増えています
米GDP→予想を大きく下回る
トランプが円安ドル高害悪論を追及し始め大統領選まで引っ張りそう
0082Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:35.01ID:wnNNF2AO0
なんかいるけど怖くて拾えねーよ
0084Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:35.96ID:f7snSENE0
こんなの入れんわ
0086Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:38.40ID:pa6X3Kyg0
トイレ行ってた!もっかい頼む
0087Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:40.70ID:tXQGK9aR0
偽乳後は上
0091Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:46.62ID:2eUJlVB50
介入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:50.01ID:xYAkt0QE0
>>30
多分スパシーバの1割ぐらいの種と損失だけと、マジでここ最近の相場は分からん
というか財務相や日銀が分からん
0094Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:51.87ID:EmevbFrm0
押すボタン間違えました!
0095Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:52.99ID:PnOcdnhZ0
チキンレースやめwww
0096Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:53.18ID:8nSsQgKE0
ムジヒナ・カイニュ・クッド
0097Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:53.57ID:fV6YMqU40
8pp取れた
8万だけ
SよりLが正解だったか
0098Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:56.85ID:viKT2v9e0
スプが7.9とかに広がると、ついつい買うのに躊躇しちゃうよねぇ
0099Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:56.95ID:Lit571HR0
😭
0100Trader@Live!
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:58.43ID:XwZ1Anj70
今のはちょっと拾えないよ
もう少しゆっくりやってくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況